posted by Картер
posted by Олеженька
Картер ну зачем пить, судя по этому видео, то ответ очевиден, тем людям весело, значит соответственно пить для веселья. и зачем ты ссылку на это только сюда залепил, непонятна непонятна...
Олег, вопрос риторический. Не думаю, что потом весело им же по трезвому смотреть. Как у Вас дела, вы с самого начала форума, что изменилось с алкоголем, и какие (если бросили или снизили) изменения в жизни. Для всех форумчан, мое замечание - намного приятнее и интереснее читать изменения в жизни после уменьшения потребления, по проблемам с алкоголем у нас тут разница только в тяжести. Посты Олжаса заинтересовали, так как мы с ним на тот момент одного возраста, думаю, по сфере труда тоже многое похоже, да и проблема та же. Действительно, когда подвязываешь на весомый срок с пивом, появляется деятельность, начинаешь обращать внимание на внешний вид, на квартиру. Это очень хорошо показано в фильме Limitless, или Области тьмы, что происходит с человеком после отказа от стимуляторов. Поэтому давайте делится больше результатами после завязки, даже если потом опять вернулись к алкоголю, это будет намного мотивировать более, чем истории о неудачах. Я к примеру, после завязки принимаюсь за наведение порядка в компьютере, сортировкой файлов, начинаю читать книги по мотивации (который раз), , но они дополняют общий фон подъема мотивации. После 5 дней происходит резкий разгон мозга, планирование с утра начинается через 10 секунд после пробуждения, а не на рабочем месте, как после пива. происходит желание бросить курить, и действительно не куришь, пока не пьешь. Сна становиться на 1-2 меньше, вместо 10часов на пиве нужно уже 8, это возврат к обычному состоянию. Что еще, начинаешь думать о покупке того, чего давно хотел, и есть источник финансирования - деньги, не портаченные на пиво. Много чего хорошего приходит. А вот пиво наоборот, убивает здоровье, убивает мотивацию быть лучше, красивее, богаче, умнее, убивает мышление. Замечали, как под пивом тянет посмотреть всякие демотиваторы, приколы, чушь вообщем? Вот так и в жизни, не обращая на внешность, мнение коллег, плетешся на работу отбыть время до конца дня, без сил на что то домой, с пивом. Не заметите, как те таланты, которые в вас были, те желания, котрые вы могли исполнить, умрут, да только поймете это с опозданием. И тогда будем пить уще больше от осознания этого.