ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 22.11.2021 0:54:48
_ За что меня сволоча любить? Я ублюдок!!! Я в школе до седьмого-восьмого класса пиздил все подряд, неразбирая.... Меня обходили все старшеклассники..Я бил людей низачто, не понимаю....Многие чёрные рты подстрекали меня на драку..Раз 50 в школе минимум дрался.....Все стрелки за школой выйгрывал......................Но я был всегда один.........С 7-по 9 стали бить меня! Поняли что я один....Били толпой, ногами пинали......Больно было, ........очень психологически...С армии пришёл сново стал всех бить, пил и бил.......Многие не ожидали моего возвращения! А я пришёл! Часть до боя со мной, тихо от общества подмазывались.......Есть такая категория ублюдков........Черти.........Одного парня тал набил на стрелке, что жалко даже сейчас..........
Сам стал толпой хуярить всех........Было заходишь с корешами в бар (часть умерло), пьёшь пиво реально доёбываешься.....Потом прячемся на улице за кофешкой....И когда те выходили, в близжайшем тихом углу пиздили чем попало, пока не взвывали....Был случай на таких парней крепких папали в баре.....Засняли их для провокации на свою камеру. Они попросили камеру.Мы не отдали....Один из них подошёл к моему корешу, спокойно забрал, удалил всё.....А мы как пидары обиженные, вышли из кафе......И спрятавшись стали ждать у входа.... Выходят такие два крепыша..........А мы как пидары из-за спины начали втроём хуярить........Били как попало и чем попало.......Одно помню: ебашишь их по головам ногами, то один встаёт, то другой............Мы уже пересрали, что сейчас нам будет кирдык.......Помню стёкла в соседних домах бились.......Пацаны, легли.......А мы съебались......От страха, забыли прошмонать их......К тем двум парням у меня уважуха.......Бились до последнего вздоха........
Потом я стал дружить, у меня появилось несколько хороших друзей...А у этих друзей ещё друзья... Потом бабу нашёл с другого города, и всё
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!