|
hant » 11.08.2013 18:28:02
posted by Картер posted by hant Бизнес странная вещь - больше всего работаешь в начале, более гемморойно, но бесплатно, так как бизнес еще в минусе. И это самое трудное время, мотивация может отвалится.
И вот в это время запить. Странно. Обычно гемморой в бизнесе мотивирует более чем, для того что бы удержаться на плаву .
Мотивирует больше того, у кого есть энергия. У кого нет, убивает. Так что под пивом сложно чего то добится. Трудности есть вседа на пути к успеху в чем бы то ни было. Пиво вымывает тестостерон, тот гормон, что делает мужчин мужчинами. И этот гормон дает жажду лидерства, стрессоустойчивость, желание быть лучшим ( что выражается в мыслях по поводу машины, чистой обуви, наличию мышц, бизнеса, количества женщин и территории), потенцию, уверенность. Я совсем за это забыл, за подавление тестостерона. Это еще один повод завязать с пивом, скорее всего главный. Мне после начала проблем хотелось все бросить, лишь бы никто не трогал, и пить пиво с горя. Не понимал, что решив проблему, можно будет купить себе бмв тройку купе, отдыхать в дубаи каждые три месяца, иметь отличное жилье. Нужно как раз напрячся и всех победить. Но это сейчас такие мысли. Тогда было ой ой ой проблемы, пойду раньше домой, выпью пива, у меня стресс. Ну да , отсутствие мотивации , жажду лидерства, стрессоустойчивость, а тем более энергии в Вас убило пиво. И причем так незаметно вымыло тестостерон. Ах, да , забыл уверенность. Может уже стоит признаться себе, что дело не в пиве - тем более сейчас Вы пьете вино
- hant
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4967 дн.
- Последний ответ: 04.01.2015
Андрей24 » 11.08.2013 18:38:41
Картер, если зацепил, то извини, ведь на то мы и люди, на то и мужики, чтоб спорить и отстаивать свою точку зрения))
- Андрей24
- полноправный участник
-
- На форуме: 4197 дн.
- Последний ответ: 17.08.2013
Картер » 11.08.2013 19:13:35
posted by hant posted by Картер posted by hant Бизнес странная вещь - больше всего работаешь в начале, более гемморойно, но бесплатно, так как бизнес еще в минусе. И это самое трудное время, мотивация может отвалится.
И вот в это время запить. Странно. Обычно гемморой в бизнесе мотивирует более чем, для того что бы удержаться на плаву .
Мотивирует больше того, у кого есть энергия. У кого нет, убивает. Так что под пивом сложно чего то добится. Трудности есть вседа на пути к успеху в чем бы то ни было. Пиво вымывает тестостерон, тот гормон, что делает мужчин мужчинами. И этот гормон дает жажду лидерства, стрессоустойчивость, желание быть лучшим ( что выражается в мыслях по поводу машины, чистой обуви, наличию мышц, бизнеса, количества женщин и территории), потенцию, уверенность. Я совсем за это забыл, за подавление тестостерона. Это еще один повод завязать с пивом, скорее всего главный. Мне после начала проблем хотелось все бросить, лишь бы никто не трогал, и пить пиво с горя. Не понимал, что решив проблему, можно будет купить себе бмв тройку купе, отдыхать в дубаи каждые три месяца, иметь отличное жилье. Нужно как раз напрячся и всех победить. Но это сейчас такие мысли. Тогда было ой ой ой проблемы, пойду раньше домой, выпью пива, у меня стресс. Ну да , отсутствие мотивации , жажду лидерства, стрессоустойчивость, а тем более энергии в Вас убило пиво. И причем так незаметно вымыло тестостерон. Ах, да , забыл уверенность. Может уже стоит признаться себе, что дело не в пиве - тем более сейчас Вы пьете вино А почему нет? Это психологические позывы, не инстинкты. Факт, что ниггерам с плантаций давали курить ганж для снижения мотивации, приведение в полуовощьной режим, что бы работали и больше ни о чем не думали после работы, накурились и рэп читать. Ничем кстати не отличается от современного пива и его употребления. Траву ститают убийцей мотиваций, встал, покурил, кино посмотрел, не знаю, как у них, планокуров, но они постоянно мутят на накурится и потом сидят, смеются. Много в таком состоянии интересно? Енергию не убивает? Даже только на теплообмен с холодным пивом в желудке уходит Ваша енергия. Енергия тела. За пиво еще говорил первый рейхканслер германии Отто фон Бисмарк - от пива становятся ленными и слабыми в постели. Откуда будет уверенность, если ты встаешь с мыслями, что ты опять перепил пива, не можешь бросить. А вина не пил с понедельника.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 11.08.2013 19:25:09
Я вот планирую приобрести двухкомнатную квартиру на р-не. Ездил туда, смотрел, договорился с хозяином о повторной окончательной встрече и последующем решением вопроса о заключении с ним договора купли-продажи. Деньги на эту квартиру, я в кредит не брал. Место, где расположена квартира, хорошее, деревенское. Место для отдыха людей: река; красивая природа и несколько баз для отдыха. Планирую этой квартире сделать за три месяца капитальный ремонт, который включает себя: застекления балкона и его внешняя покраска; установка вторых металлических дверей. Внутренняя отделка: потолки, обои, трубопровод, покраска пола… Район не заброшенный, перспективный. Думаю потом продать эту квартиру по двойной цене, ну больше по крайней мере. Главное вовремя просматривать рекламу, спрос, кто-то рано или поздно найдётся на неё, а там в случае чего можно и поторговаться. За вырученные деньги приобрести уже две квартиры в похожих р-нах. Часто ведь бывает, что кому-то надо срочно продать квартиру, поэтому и продают по дешевле. А тут я с деньгами и со всеми возможными документами для оформления сделки. Заранее пробью, как всё это сделать можно быстрее. Потом, после приведения в надлежащий вид уже двух квартир, я продаю и их. Часто такую хрень тоже не провернуть. Можно попробовать сделать третий повторный круг, если будет спрос. А можно уже за продажу двух двушек на р-не, приобрести уже одно двушку в городе. Опять привести её в надлежащий вид. Реклама и сдача её по суткам. Сделать цену меньше чем в гостинице. А потом через пару лет за вырученные деньги приобрести квартиру на р-не опять. И дальше сдавать одну квартиру по суткам в городе, а с другой на р-не проварачивать первоначальные действия.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
Картер » 11.08.2013 19:26:47
posted by hant posted by Картер posted by hant Бизнес странная вещь - больше всего работаешь в начале, более гемморойно, но бесплатно, так как бизнес еще в минусе. И это самое трудное время, мотивация может отвалится.
Ну да , отсутствие мотивации , жажду лидерства, стрессоустойчивость, а тем более энергии в Вас убило пиво. И причем так незаметно вымыло тестостерон. Ах, да , забыл уверенность. Может уже стоит признаться себе, что дело не в пиве - тем более сейчас Вы пьете вино
По поводу тестостерона - то же факт. На него еще влияет и лишний вес, и недосып, много чего. Но больше всего снижает алкоголь, в особенности пиво. За счет наличия в пиве фитоэстрогена, который и замещает собой тестостерон. Есть много видео про это. Посмотрите. А признатся в чем то себе нужно Вам, в первую очередь что бросить тяжело сразу. 10 день всего, а уже охота выпить, из за начавшегося "аврала", который и никуда не уходил, он бывает раз в месяц. Просто тяжело на трезвую, мозг уже привык быть одурманенным. И пишу еще раз, Вы скорее всего не читаете меня полностью - я не пью вино вместо пива, в том же эквиваленте, я не ем семечки или пью квас, не сублимирую как тут кто то писал. Я просто не пью пиво. Так как пил его через день и каждый день. Сейчас, на любом событии, где пьют, или я раньше пил, я пью вино, немного. Что привело по итогу этих 22 дней к 15 кратному уменьшению этанола в организме. Но, так как пиво, не только этанол, а еще и женские гормоны, начинает понемногу востанавливается мужской, природный нрав. |