|
Надеющаяся » 13.08.2013 15:08:29
posted by Helgi posted by Надеющаяся Замуж меня взяли девушкой, с мужем было всякое, из за отсутствия опыта, но свекровь я не просто уважала и просто стелилась и подчинялась ей я была искренней, хотя она проходу не давала, наступил день на 7 -м году совместной жизни когда я просто взорвалсь и высказала ей все, закончился скандал тем что она вырвала моего сына, и забрала его у меня, когда я бежала его вернуть она меня сбросила со второго этажа. Муж не смог меня защитить - он испугался и убежал в гараж., пережив смертельную болезнь сына, я прожила еще полгода с мужем, .именно в эти полгода все началось, мы живем рядом и я тряслась каждую секундду и боялась что свекровь снова придет, под игидой настроения я присоединяться начала к пиву к мужу. , тогда я заработала панические атаки. В период развода я ощущала себя женщиной и проблем не было, но когда я вернулась к мужу , все просто прорвалось, я опускаю тут мнение мужа, я его просто не знаю, так как дом у нас двух этажный и спим мы раздельно и у меня есть возможность забрать пиво к себе на этаж в дни когда ему завтра за руль и он не пьет. Потом мне попалась сложная и очень тяжелая работа, с высоким зароботком когда я содержала всю семью, потому эти полтора года муж ни слова не сказал бы про распитие, ему главное что было много денег, а что я с ним пью каждый день .как то не волновало. Весной со мной не смогли продлить договор- я 2 года была на месте женщины ушедшей в декрет. Н увот и все, боль воде ушла, а вот привычка пить пиво вечером осталась., мне страшно до безысходности.
Надеющаяся, можно пару вопросов? 1) что за болезнь у сына и как его самочувствие сейчас? 2) сколько ты уже в разводе? 3) есть ли молодой человек, сейчас? 4) видишься и общаешься, ли ты, с бывшими родственниками? 5) какова доза и регулярность употребления пива(алкоголя) у тебя на сегодняшний день? Можешь не отвечать, если тебе трудно отвечать(вопросы не самые корректные), но всё же постарайся! Вижу что лишнее скопировала ну да ладно. С сыном мы(в смысле он) пережили страшную анемию, 26 гемголобин для тех кто разбирается, правда было это уже года 2 назад. Гемоглобин приходится постоянно контролировать. В разводе мы были полгода, успели официально развестись. буквально через полгода сошлись снова и живем сейчас. По поводу дозы .литра 2 за вечер выпить смогу.
- Надеющаяся
- хороший человек
-
- На форуме: 4120 дн.
- Последний ответ: 22.09.2013
Mishel* » 13.08.2013 15:08:40
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by Mishel*
Привет, фиии...не у меня так не будет, я не хочу)))Спасибо, конечно, напугал, хочу оставаться красивой...
- А как ты определяешь свою красоту?-) Ну, вообще-то глазами))), да обычно определяю, внимание со стороны мужского пола постоянно, комплименты, сама вижу, да и при хорошем настроении изнутри всё идет))) Скинь адрес фотки, плиз Ага, чтоб все посмотрели)))
- Mishel*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4246 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Олег » 13.08.2013 15:11:14
posted by Mishel*
Ага, чтоб все посмотрели)))
а я еще и покритикую)
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олеженька » 13.08.2013 15:30:02
Я тебе покритикую!) Мишель кинь адрес, не стесняйся ты, я например адрес своей странички кидал уже и ничего, живой пока хожу :)
- Олеженька
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4720 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
Mishel* » 13.08.2013 17:18:12
posted by Олег posted by Mishel*
Ага, чтоб все посмотрели)))
а я еще и покритикую) А я и не боюсь критики)))
- Mishel*
-
Mishel* » 13.08.2013 17:39:17
posted by Олеженька Я тебе покритикую!) Мишель кинь адрес, не стесняйся ты, я например адрес своей странички кидал уже и ничего, живой пока хожу :)
Защитник блин)не получается скинуть ссылку, посчитано за спам пишет)
- Mishel*
-
hant » 13.08.2013 17:54:40
13-день, стало полегче, неожиданно проявились обостренные: вкус и ощущение запахов. Очень резко стал чуствовать запах сигарет и парфюма окружающих. Пища стала какой-то другой, более невкусной что-ли. Пока привыкаю к новым ощущениям. И самое главное, пропало ощущение непонятной тревоги.
2 Надеющаяся, бытует мнение что женский алкоголизм практически неизлечим. Но как Вы пишите -"Н увот и все, боль воде ушла, а вот привычка пить пиво вечером осталась., мне страшно до безысходности." Т.е. на данном этапе для Вас это всего лишь привычка, а так как боль ушла и вроде повода нет - можно и отказаться от привычки. Отказаться от бывшего мужа , сменить дом, найти новую работу - да сложно, практически невыполнимо. Но первый шаг сделать нужно - не важно куда вы шагаете , главное не за пивом... Тоже решал проблемы в личной жизни, заливая их. Не получилось. Вот сейчас карабкаюсь - пытаюсь выбраться из этой пропасти.
- hant
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4967 дн.
- Последний ответ: 04.01.2015
Helgi » 13.08.2013 19:41:27
posted by Надеющаяся Вижу что лишнее скопировала ну да ладно. С сыном мы(в смысле он) пережили страшную анемию, 26 гемголобин для тех кто разбирается, правда было это уже года 2 назад. Гемоглобин приходится постоянно контролировать. В разводе мы были полгода, успели официально развестись. буквально через полгода сошлись снова и живем сейчас. По поводу дозы .литра 2 за вечер выпить смогу.
Я не спрашиваю сколько можешь, а сколько реально сейчас выпиваешь и как регулярно? Живете дальше у мужа или снимаете квартиру?
МИР ВАМ!!!:) - Helgi
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4141 дн.
- Последний ответ: 18.01.2022
hant » 13.08.2013 20:22:20
posted by Helgi posted by Надеющаяся Вижу что лишнее скопировала ну да ладно. С сыном мы(в смысле он) пережили страшную анемию, 26 гемголобин для тех кто разбирается, правда было это уже года 2 назад. Гемоглобин приходится постоянно контролировать. В разводе мы были полгода, успели официально развестись. буквально через полгода сошлись снова и живем сейчас. По поводу дозы .литра 2 за вечер выпить смогу.
Я не спрашиваю сколько можешь, а сколько реально сейчас выпиваешь и как регулярно?
Вы наверное нарколог с большим опытом ? И на основании количества выпитого, времени потребления и регулярности, способны сделать вывод и дать рекомендации ? Живете дальше у мужа или снимаете квартиру?
А также связать вышеуказанное с с вариантами проживания Надеющаяся ? |