posted by Mishel*
Там красиво и душевно, съезди на экскурсию, погуляй, а если честно, я же девушка провинциальная, не привыкла я долго до куда-нибудь добираться, к шуму мегаполисаЮ вооот...мне мои Березники милы, но жить тут страшно, в городе дома сносят, здесь будущее не построишь, поскольку люди сидят на пороховой бочке, под городом всё разрыто, пустоты огромные
- Я вот подумал, если бы я остался жить в Питере, то, скорее всего бандитом стал и уже сидел бы, это точно. Уж очень бурно у меня там начала развиваться жизнь, начиная смолоду. Родители заняты были, а я с братьями, творили, что хотели. Родители денег не давали, мы бутылки собирали по мусоркам, в парках и других местах. Потом продавали в приёмном пункте и покупали на вырученные деньги тогда ещё пепси-колу, жвачки и другое. Подросли немного, стали по фантанам в Петергофе -6 каждый день лазить, как в нижнем парке, так и в верхнем. Сначала по вечерам, когда воду спускают, после уже не боялись и днём при народе, отдыхающих. У нас за месяц, денег было больше, чем у родителей. Отец работал электриком, мать воспитателем. Помню, наберёшь деньги, спрячешь, а старшие отберут по дороге домой. Ну и мы учились тоже на горьком опыте и были в последующем тоже не промах. А через пару лет старшие нас стали учить, как можно быстрее и легче заработать деньги…. До сих пор, вспоминаешь и как-то неприятно становиться на душе. После моего переезда из Питера, пару моих знакомых посадили, как мне сказали, я это предчувствовал. А потом у меня ещё и родители стали ссориться и в итоге переехал в Беларусь. Зато здесь я живу в небольшом городке, нормальная должность, можно сказать состоялся, если бы ещё не пил от хорошей жизни… Думаю через лет пару полностью поменять род деятельности и попробовать, только обосновано попробовать, что бы всё было рассчитано до мелочей, что б не зря – заняться собственным бизнесом. И если всё будет хорошо, брошу настоящую работу и начну работать на себя. Вот такие дела.
Если не пить, да при этом ещё и головой думать, то можно жить хорошо везде и не хорошо, а охуенно.
А в Екатеринбурге, я уже буду скорее всего весной 2014г.