|
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 07.09.2013 18:44:57
- Привет, Строитель! Да, история твоя навеяла на грустные мысли.. Жаль, я удалил все свои сохранённые записи с форума, про его участников, их частичную биографию и др., интересно сколько тебе лет. Так ты думаешь, всё-таки бороться или решил таки жить потихоньку со своей проблемой? Прочитав, так такое ощущение, что какае-то обречённость в твоих словах. Но ведь есть люди, которые пили не одни десятки лет, запоями, а потом бросали?
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
palichsa » 07.09.2013 20:15:36
posted by Аноним как бросить пить пиво после работы? 3-4 л за вечер...как то стало надоедать.. но бросить оказалось сложнее чем я думал...спортом занимаюсь 3 раз в неделю..
Я работаю водителем. Поход к врачу каждое утро перед выездом. Раньше пиво пил, как и Вы. Теперь нет - очень нужна эта работа!
http://азбуковник.рф/ - palichsa
- хороший человек
-
- На форуме: 4310 дн.
- Последний ответ: 17.07.2016
АлексV » 07.09.2013 23:05:02
Привет всем! Потихоньку читаю форум. И бухаю...Вот же проблема у нас. Не, реально, ни водка, ни вино, а именно долбаное пиво. Самое опасное зло. Вот с того момента, как зарегился на форуме, не пил всего 4 дня. Да и то. Первых четыре дня. А потом опять. Но по крайней мере я тут. На форуме. Значит у меня еще не все мозги пропиты. Одновременно читаю форум с первых страниц, и с последних. Картер, как же так? Ты же был в ударе. ВАДИМ ХОДЯЧИЙ, а у тебя как дела? Употребляешь, или нет?
- АлексV
- хороший человек
-
- На форуме: 4109 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
Natalie » 08.09.2013 8:35:08
Да, Строитель, синячил ты конечно конкретно! Представляю, сколько было выпито... Я вот в одно лицо так напивалась, что были и "задатки шизофрении", и немели руки и ноги, не говоря про постоянное состояние тревоги и страх сойти с ума.. А вот с моторикой рук у меня, кажется, некотооые проблемы еще остались. Бывает, что рука потрясывается, когда нуюно сделать точное движение. Вообще осталась привычка все время посматривать на руки (не трясутся ли), уже даже люди вопросы задают, чего смотришь? Это поражение переферической нервной системы (надеюсь, обратимое, а то по жизни ходить с трясущимися руками не хочется). Короче, паранойя пока осталась. Сейчас не пью и очень хочу быть обычным человеком. Помните, как в песне Гребенщикова "Мама, я не могу больше пить" - "я мог бы быть обычным человеком, но я упустил эту роль". Алкоголизм, хоть пивной хоть какой - это болезнь души. Ведь все мы здесь далеко не глупые люди, но когда-то заболели этой не физической болезнью...
- Natalie
- хороший человек
-
- На форуме: 4131 дн.
- Последний ответ: 19.06.2014
Волька » 08.09.2013 14:57:39
Ну привет! Созрел я до регистрации..толи мозг дошел, толи очередная банка пива. Я сейчас под пивом, потому не ругайтесь. Бля тупл. ппц. Читал Вадима. Вадим, Ходячий который, ты можешь! ты красава!!! Начну с теории. С теории Картера. Пить не пиво а алкашку. Водку и т.д. Работает, но не в моем случае. Всегда тянет хлопнуть баночку или две вдогонку после хорошего ужина с водкой. Поужинаешь, грамм 100 сверху...хорошо вроде..но чего то не хватает! толи пивного тупняка, то ли еще чего. Затягивает в мини запои. С пятницы по воскресение, и все пиво. Еси его не пить то все хорошо. Есть девушка! Живем вместе уже 3й год. Чувствую женится пора на ней. Но блять пиво! сука ПИВО!!! мешает. разжирел как свинья...да что расказывать. бросать нужно это все мне 25 и это пиздец!
- Волька
- хороший человек
-
- На форуме: 4093 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 08.09.2013 16:38:48
posted by АлексV ///ВАДИМ ХОДЯЧИЙ, а у тебя как дела? Употребляешь, или нет?
- Привет! Нет конечно!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
Картер » 08.09.2013 19:23:03
posted by Волька Ну привет! Созрел я до регистрации..толи мозг дошел, толи очередная банка пива. Я сейчас под пивом, потому не ругайтесь. Бля тупл. ппц. Читал Вадима. Вадим, Ходячий который, ты можешь! ты красава!!! Начну с теории. С теории Картера. Пить не пиво а алкашку. Водку и т.д. Работает, но не в моем случае. Всегда тянет хлопнуть баночку или две вдогонку после хорошего ужина с водкой. Поужинаешь, грамм 100 сверху...хорошо вроде..но чего то не хватает! толи пивного тупняка, то ли еще чего. Затягивает в мини запои. С пятницы по воскресение, и все пиво. Еси его не пить то все хорошо. Есть девушка! Живем вместе уже 3й год. Чувствую женится пора на ней. Но блять пиво! сука ПИВО!!! мешает. разжирел как свинья...да что расказывать. бросать нужно это все мне 25 и это пиздец!
Месяц, который я вообще не пил пиво, по сравнению с любым месяцем с пивом - небо и земля. В эту пятницу опять выпил пиво, опять утро....Как блять отрава. Вроде взял 6 бутылок под футбол, и все равно. Не получилось 2 раз бросить пиво, все равно туловище мое идет за пивом после этих 6 бутылок, а мозг не помнит. Вот и сижу, завтра на работу, а в голове не то, что пусто, а хуже - от мыслей она начинает болеть. Выходных по сути не было - в субботу проснулся в 12.00, хотя без пива за месяц уже вставал в 8.00, и день был длиннее. Короче, пиздец. Опять пропивать начал суммы, опять голова только для еды, опять выходные просвистели, опять тупняк. Как его бросить, хер знает. Кто найдет способ, памятник нужно ставить.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Картер » 08.09.2013 19:28:20
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by Картер - Картер, главное не опускать руки, а такое не исключено, что может случиться и с каждым из нас. Бери себя в руки и погнал с чистого листа. Пересмотри, может что, упустил. Держись, брат!-)
Что упустил - опасность врага, и допустил ошибку многих - я месяц не пью, все класс, от одной ничего не будет. А дальше как меня само понесло, хоть и пишу, что нужно себя контролировать, не терять ответственность. Буду стараться. |