ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.09.2013 23:13:51
Почти за 2 месяца не пития:
1. раздал все долги (когда не пьёш, долги так на мозг давят. А когда пьёшь, думаешь, ну и хрен сними с долгами 200, 500, 1000.... баксов, главное сегодня пивасика вмазать, а завтра посмотрим, может бросим;
2. сделал в квартире ремонт (на трезвую квартира совсем не понравилась. Сейчас сделал ремонт, однако уже не нравятся её планировка и не большие размеры. Постоянно что-то меняю, улучшаю. Обращаешь внимание даже на всякие мелочи);
3. прикупил одежды и др. (на свежую голову, к внешнему виду стал очень придираться, уже с не поглаженными штанами и грязным воротником на работу не хожу, обязательно духи;
4. Обратил внимание на больные зубы (не лечил 10 лет, боялся, внимание не обращал, а за два месяца вылечил почти все.);
5. Деньги стал экономить, когда пил, помимо пива и закуски разбрасывался деньгами на право и налево, угощал всех, херню всякую покупал, на такси ездил, в дорогие заведения ходил;
6. На турник стал ходить, бассейн, два раза в неделю, утром зарядка и душ холодный принимаю;
7. Работать стал качественнее. Ранее много делал лишних движений;
8. Чем дальше не пьёшь, тем всё сильнее понимаешь и осознаешь, каким ты был раньше: животным; овощем, растением, ХОДЯЧИМ МЕРТВЕЦОМ…и это, однако очень напрягает, за зря бездумно потраченное время. И радует только то, что хорошо хоть сейчас всё осознал и действую в верном направлении с надеждой наверстать упущенное и не только наверстать.
9. Не упускаю каждый день мысль развить, как –то начать свой бизнес. Пока разрабатываю почву, ведь это тяжело и потребует больших усилий. С начало теорию в данном направлении изучаю, потом сравню её с моими возможностями. Если мои возможности пока слабы, то будем потихоньку подтягивать;
10. Завтра побегу с утра.
- Слишком уж много сделано и запланировано сделать, что бы всё спустить в унитаз и начать потом заново.
- Блин, мужики, Андрей, Картер, Вы ж наверное в армии служили. Там ни баб, ни пожрать толком, вечная нехватка. Свободы ни какой, ходишь за забором, на гражданского просто посмотреть и то за счастье. Да еще деды мозг выносят. А здесь же на гражданке всё, только живи. Ладно, в армии зря потраченные годы. Зачем же их тратить в пустую на гражданке?
- Олег, пусть я не пью на силе воле. Да, мне можно уверенно сказать, что постоянно хочется, тянет немного выпить, закурить. Зато я постоянно чувствую свою проблему. А ты, раз не пьёшь не на силе воле, проблему можно сказать не видишь, не чувствуешь, она ведь душу твою не терзает каждый день. В связи с чем, ты, когда ни будь, случайно на расслабоне, невзначай, можешь опрокинуть бакалчик пивасика и сам этого не заметишь. Когда я долго борюсь со своей проблемой, мучаюсь можно и так сказать, то я с каждым днём её всё больше и больше осознаю, понимаю. И ни хрена потом не сорвусь, наоборот проблема закалывает меня ещё больше. Броня антиалкогольная растёт у меня и толстеет.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!