|
АлексV » 19.09.2013 23:11:58
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by АлексV Строитель, 28, стаж лет 6. Коньяк? Уважаю. Под лимон, а лучше чистым подогретым... А потом залить пивом))
- АлексV, ты забыл сказать, что сверху пива надо ещё три непродолжительных пшика дифлофоса-) В смысле? Ирония по поводу того, что я мешаю? Ну дык так и есть)
- АлексV
- хороший человек
-
- На форуме: 4109 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 19.09.2013 23:23:14
Мешать, ну его в баню. У меня от мешаний, земля в илюминаторе
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
Строитель » 19.09.2013 23:35:34
posted by АлексV Строитель, 28, стаж лет 6. Коньяк? Уважаю. Под лимон, а лучше чистым подогретым... А потом залить пивом))
ну вот еще годика 4-5 попей. и мешать не захочется, и лимон портить вкус коньяка будет, и шлифоваться пивом точно не будешь - интереснее будет вторую начать;)
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
АлексV » 19.09.2013 23:55:46
posted by Строитель posted by АлексV Строитель, 28, стаж лет 6. Коньяк? Уважаю. Под лимон, а лучше чистым подогретым... А потом залить пивом))
ну вот еще годика 4-5 попей. и мешать не захочется, и лимон портить вкус коньяка будет, и шлифоваться пивом точно не будешь - интереснее будет вторую начать;) Товарищ, дык мы тут за этим и сидим, чтобы "не попить 4-5 годиков", а как-то решить эту проблему...ёбаную.
- АлексV
- хороший человек
-
- На форуме: 4109 дн.
Строитель » 20.09.2013 0:05:17
posted by АлексV posted by Строитель posted by АлексV Строитель, 28, стаж лет 6. Коньяк? Уважаю. Под лимон, а лучше чистым подогретым... А потом залить пивом))
ну вот еще годика 4-5 попей. и мешать не захочется, и лимон портить вкус коньяка будет, и шлифоваться пивом точно не будешь - интереснее будет вторую начать;) Товарищ, дык мы тут за этим и сидим, чтобы "не попить 4-5 годиков", а как-то решить эту проблему...ёбаную. так а я тебе и не в том контексте говорил) для начала можешь прочитать все страницы этой ветки (мой стандартный совет), полезного много, столько же сколько и бесполезного, но если между строк читать и смотреть глубже, то и просто просто в балабольстве можно вычленить определенную пользу для себя. ну и опять же - просто сидя тут ничего не произойдет, проверено;)
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Natalie » 20.09.2013 10:43:23
Так вот я и говорю, Вадим, что мотивация не пить, чтобы тебя пивом ходячим не называли, это хорошая мотивация, но не главная. Ты же хочешь состояться в жизни, увидеть своих детей, внуков на перспективу? Это главнее того, что о тебе говорят чужие люди. Они эти люди такие.. сегодня одно говорят, а завтра другое. И не обязательно им это важно. Просто надо о ком-то говорить. Надо не пить для себя. Кстати, Lenich у нас педагог! И что? Те же проблемы, что у "непедагогов". Стыдно всем, и мне стыдно. Ну если для тебя это самое главное (чужое мнение), тогда как вариант можно ужираться в субботу, в воскресенье проспался, а с понедельника на работу, как огурчик.) Или как там у тебя по графику. Но ты же так не хочешь?
- Natalie
- хороший человек
-
- На форуме: 4131 дн.
- Последний ответ: 19.06.2014
Волька » 20.09.2013 11:22:44
Всем привет! как я и обещал, отписываюсь тут в пятницу. За 2 недели ни разу не пил, только вот приболел что то. Простуда мать её...Заметил как в пятницу людей с машинами сдувает с улиц. Городишко у нас небольшой, тыщ так 300. Покатался по городу, все в торговых центрах тарятся пивком и покрепче чем на выходные...мозги промыты начисто! пятница - значит бухать!!! Вадима смотрю перекрыла мальца, ну это норм. _Aleksey_ ау!!! как ваши самоклеящиеся марки против пьянства??? помогают? за 2 недели полной трезвости ничего не изменилось, слишком малый срок. Заметил одну хрень - жуткое желание выпить появляется с 19.00 до 21.00 после этого отпускает и никакого желания нет. Странное ощущение, ну да ладно. Где то на форумах вычитал что алкоголик не должен быть 1. голодным! это верно, когда перекусишь желание выпить уменьшается, но не пропадает полностью. 2.злым! когда спокоен и уравновешен пить тоже меньше хочется 3. одиноким!!! вот тут мне кажется прячется один из основных факторов. Нельзя быть одиноким, нельзя погружаться в свой маленький уютный пивной мирок на пару с компьютером. Нужно чтобы рядом с тобой были близкие люди, но они не должны бухать вообще, иначе будет просто пьянка. Пока как то так, будем держаться дальше. К сожалению кроме силы воли, применить ничего не могу, а надо бы.
- Волька
- хороший человек
-
- На форуме: 4093 дн.
Дайла » 20.09.2013 18:12:05
Пью каждый день 2-3 литра пива. Иногда больше. После 22х часов, т.е. вечеров напиваюсь. Работаю с 14.00 поэтому проблем никаких не возникает. Правда пару раз пила с утра с похмелюги в воскресенье, палили на работе)
Волнует каллорийность пива, т.к. я занимаюсь спортом и ничего не ем, кроме йогуртов (ну и пива). Каллорий в пиве жуть какая. А я специально мало ем в течении дня, потому что знаю, что вечером будет пиво.
Бросала, когда восстанавливала отношения с любимым человеком. Не пила вообще. А сейчас только куча работы и учебы (я художник). Вечером обязательно пиво, а когда выходной, так с утра могу в шар заливать. Мне 24.
- Дайла
- хороший человек
-
- На форуме: 4081 дн.
- Последний ответ: 20.09.2013
Natalie » 20.09.2013 20:38:07
posted by Дайла
Волнует каллорийность пива, т.к. я занимаюсь спортом и ничего не ем, кроме йогуртов (ну и пива). Каллорий в пиве жуть какая.
Дайла, это тебя сейчас волнует калорийность пива. Его калорийность - это цветочки, потом будут ягодки. Мне в 24 года тоже казалось, что пиво - это просто привычка. Только потом поняла, что это наркотическая зависимость.
- Natalie
- хороший человек
-
- На форуме: 4131 дн.
- Последний ответ: 19.06.2014
Дима 1986 » 20.09.2013 20:48:14
posted by Дайла Пью каждый день 2-3 литра пива. Иногда больше. После 22х часов, т.е. вечеров напиваюсь. Работаю с 14.00 поэтому проблем никаких не возникает. Правда пару раз пила с утра с похмелюги в воскресенье, палили на работе)
Волнует каллорийность пива, т.к. я занимаюсь спортом и ничего не ем, кроме йогуртов (ну и пива). Каллорий в пиве жуть какая. А я специально мало ем в течении дня, потому что знаю, что вечером будет пиво.
Бросала, когда восстанавливала отношения с любимым человеком. Не пила вообще. А сейчас только куча работы и учебы (я художник). Вечером обязательно пиво, а когда выходной, так с утра могу в шар заливать. Мне 24.
В пиве относительно мало калорий - это факт, просто если жрать его по 4 и более литров, то и получается много, + к пиву часто идут чипсы, рыбка очень калорийная вот и получается результат...Чипсоны вообще очень калорийные, а пиво так себе...Кстати, кто знает к чему это выражение "Губит людей не пиво"?
- Дима 1986
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4490 дн.
Олеженька » 20.09.2013 21:14:12
posted by Дима 1986 Кстати, кто знает к чему это выражение "Губит людей не пиво"?
Дак это не выражение, а просто в песне старой так пелось, я думаю просто что бы в рифму попасть сделали так в ней)). Завтра первый день на работу пойду на сутки, не работал последние 6 лет!) Не пью почти 5 месяцев уже не капли, чувствую себя супер! настроение от этого всегда супер и здоровье тоже). |