|
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.09.2013 2:18:55
- Я всё-таки Вам докажу на своём опыте, что бросить пить и курить можно и бросить сразу - раз и навсегда! Пусть не с первого раза получится, так со второго выйдет. В систематику, правда свои безуспешные попытки желательно не превращать. Я Вам докажу, что мы здесь не зря сидим. Сидим, т.к. есть ЖЕЛАНИЕ бросить пить, кто пиво, кто другое спиртное. А если есть ЖЕЛАНИЕ, то остаётся дело за малым. Наше желание разовьёт в себе все методы, способы успешной борьбы со змием, разовьёт нашу силу воли наконец, стальной характер. С помощью нашего желания мы найдём свой золотой ключик, да мы просто наткнёмся на него носом, если будем бороться не успокаиваясь и не расслабляясь на достигнутом.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4156 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
Дима 1986 » 28.09.2013 0:27:04
Вадим, в том то и дело, что ситуаций может быть множество, вот ты теперь понял одно, ты не будешь считать дни, отмечать трезвость, еще много что понял, но ситуаций, когда можно сорваться и забухать великое множество, я уже писал, что бывают похороны близких людей, свадьбы, друзья, братья, родные склоняют, да и вообще непредвиденные обстоятельства, любовные переживания....И после каждой из таких ситуаций ты будешь писать, да... я понял... после того-сего нельзя бухать...Суть в том, что всегда в жизни будут моменты, когда тебе будет на все и всех наплевать, и будет никого не жалко, даже себя... Сорваться можно всегда, то что ты сейчас пишешь, ты ведь и до этого все писал, и ясно осозновал, что с бухлом завязываешь, стоит только перечитать твои посты, но что-то все-таки поменялось, так как люди переменчивые, сегодня ты в этом состоянии говоришь и пишешь таким образом, а завтра что-то случится, ты можешь на все забить и забухать, про это все хорошо Картер писал, что мы все бросаем пока помним косяки по пьяни, а стоит пройти немного времени, как забываем их и квасим по прежнему../Картер, тебе отдельный респект, все так правильно и по сути пишешь и всегда в точку! Я эту неделю тоже понедельник-пятница по 1.5 пивасика, хотя и вроде бы пытался говорить нет организму, но в магаз все равно тянуло, хотелось расслабиться, отдохнуть после работы...Правильно писали, что нельзя употребляющего оставлять одного, быть голодным и злым...Когда похаваешь пива особо не хочется, желудок полон, зато когда бухнешь на голодный разносит быстро и тебе ох...нно...Злым и одиноким тоже...Хотя это все к одному, злой потому что одинокий, но у всех по разному... P/s Было бы неплохо, чтобы те у кого все-таки получилось завязать(бросить не пишу, так как бросать-типа лишаться чего-то, а с пивом ты наоборот преобретаешь свободу отказываясь от него) писали бы о своем опыте, своих переживаниях, чтобы мы не допускали похожих ошибок, Helgi, кто еще, вы ведь так долго не пьете, я уверен у вас есть чем поделиться...
- Дима 1986
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4493 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
Олеженька » 28.09.2013 1:46:09
posted by Дима 1986 P/s Было бы неплохо, чтобы те у кого все-таки получилось завязать(бросить не пишу, так как бросать-типа лишаться чего-то, а с пивом ты наоборот преобретаешь свободу отказываясь от него) писали бы о своем опыте, своих переживаниях, чтобы мы не допускали похожих ошибок, Helgi, кто еще, вы ведь так долго не пьете, я уверен у вас есть чем поделиться...
Привет Димон! Не пью 5 месяцев, и переживаний каких то особых у меня по этому поводу нет. Дни не считаю, т.к. глупо считать дни, ибо это будет доказывать что выпить мне хотелось бы (а мне не хочется). Считаю что мне повезло что я смог найти свой способ бросить, ведь некоторым он почему то не подходит. Ты правильно пишешь, что когда перестают употреблять, то именно завязывают, а не бросают. т.к. слово бросить уже подразумевает потерю, а в случае с этим ядом мы не теряем, а наоборот приобретаем здоровье, деньги, уверенность, хорошее настроение и т.д.. Что написать об опыте своих прежних срывов - даже не знаю, ведь на своей силе воли я не мог продержаться и 3-х недель раньше, постоянно ноги несли в магазин. А сейчас не то что пить не хочется, но я даже и не думаю про это. Все те же ощущения, как и до того, как я в первый раз попробовал этот яд. Алкоголь это своеобразная психологическая ловушка и сила воли это не выход! это 100%. Правильно ты пишешь что Вадим в следующий раз будет писать все по новой и будут новые причины и оправдания. и так будет у всех, кто пишет что бросил и полагается на свою силу воли. Это не верный путь бросить, хотя и есть редчайшие исключения, но и они подвержены ежедневному риску сорваться. Если ты скажешь, что и я тоже могу в любой час сорваться, то это будет не верно. Я не могу сорваться т.к. мне не хочется выпить, а могу лишь реально осознанно развязать. это 2 разные вещи и надо это понимать. Но развязывать теперь я не собираюсь и не соберусь, хватит, уже раз 5 так развязывал. А все те события которые ты написал ( похороны близких людей, свадьбы, друзья, братья, родные склоняют, да и вообще непредвиденные обстоятельства, любовные переживания....), они легко переносятся и без яда, просто нам промыли мозги настолько, что мы уже реально верим, что без алкоголя там никак не обойтись... но это всего лишь промывание мозгов. все это может и должно быть без алкоголя, но так как мы уже привыкли чуть что сразу за бутылку, поэтому нам уже кажется что это нормально и так и должно быть. Если бы ты знал сколько плюсов и кайфа в трезвой жизни)), реально кайф, жаль что некоторые этого так и не поймут, очень жаль. Так что писать
- Олеженька
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4723 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 28.09.2013 3:43:10
- Привет, Дима 1986 и Олеженька! Время покажет.
- А вообще, главное-то результат. Если я до этой ветки пил пиво почти ежедневно после работы, что и привело меня сюда. То уже на настоящий момент я выпил только два раза за 2 месяца. Считаю, что это тоже не плохо и значит сдвиги у меня есть. Главное на них не останавливаться. Дальше я буду по крайней мере свой результат увеличивать. Как спортсмены, путём ежедневных, как физических, так и психологических стараний. И главное, в промежутки между моим терпением и возможными срывами, которые с каждым разом отдоляются на дальний план и будет формироваться моя сильная личность. Личность, которая потом полностью исключит алкоголь из своей жизни, т.к. вольётся в здоровый образ жизни.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
Картер » 28.09.2013 12:17:03
Всем привет! 2 респекта на одной странице - очень круто, спасибо. Этот форум очень хорош, благодаря форумчанам в первую очередь. Хорош тем, что меняет людей не только по алко стороне, в целом, как личность. У Вадима действительно грандиозные изменения - не пить 2 месяца при ежедневных вливаниях - это очень хорошо. Плохо то, что потом отпивается за эти 2 месяца, меров трахает ))))) Хотелось бы сказать тебе Вадик - не зарекайся. В психологии есть такое понятие - когда чего то очень хочешь, причем в абсолюте, но полностю не получаешь/достигаешь, то разочарование несоизмеримо больше уже полученного результата. Т.е. - хотел миллиард долларов, заработал 800 миллионов, а расстроился как будто всем должен. Так и ты - вначале бросаю, потом "срыв", потом бросаю, потом "срыв", потом будешь себя считать неудачником, алкашом, гнобить. А по факту имеем 30 кратное уменьшение потребления. Ни хуя себе!!! Ты прикинь доход в 30 раз поднять, а? То же самое сейчас у тебя. У Олега получается (не могу писать Олеженька), заебок! У Андрея каждая пьянка травмами заканчивается - ну хрен его знает, может каскадер латентный? Может не пить, а в каскадеры? ))) У меня тоже было вначале - я пьющий, алкаш, нужно бросать. Сейчас примерно понял, где алко мне полезна, и пью себе, горя не знаю. Во первых не перепиваю, во вторых себя не гноблю. Все класс. А раньше пьешь и Карра читаешь. Бросить не можешь, а себе вбил, что ты неудачник. Не так все, смотрим динамику. Если потребление спадает из месяца в месяц - уже хорошо. Если чудеса по пьяни прекратились, из за отказа от пива - уже хорошо, не пьешь и не хочется - уже хорошо! У меня сейчас теория, что для того, что бы бросить пить - нужно внутри поменятся. И не всегда эти изменения на пользу. Вот сравнение, как когда кто то умер, человек в себе закрывается и перестает говорить, он такой же, но внутри другой. Что то сломалось. А другой наоборот - поклялся отомстить, и стал готовится, навыки новые, жизнь только одному посвящена - цели. Пример хороший - фильм "Законопослушный гражданин". Поэтому с бросанием, сорри обретением как вы пишите здоровья, будте готовы менятся. Во всем. С телками, с пацанами, на работе, хобби, расписание дня физиологическое - вы новый человек станете. Новые мысли, течение мыслей, все новое. Как пересадка мозга нового в ваше тело. Поэтому многие и срываются, не могут привыкнуть, или принять.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4312 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Helgi » 28.09.2013 12:19:36
2 Вадик: я когда-то писал одну фразу одного великого баскетболиста: "Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я ЧЕМПИОН." (Майкл Джордан) Это по поводу твоих срывов. Главное не опускай руки: "Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!"(с) 2 Дима 1986: На счёт опыта и чем поделиться- то я учусь вместе с вами:"как бросить пить пиво после работы!!!", если интересует какое-то конкретное состояние в трезвой жизни, то спрашивай, расскажу!!! У каждого своя мотивация-вот её и надо искать!!! 2 Dilayla: а твой муж ещё движует? 2 Олеженька: Олег, мы едим, пъём, дышим каждый день, и заметь, в 70%-это вредные продукты или их составляющие, но чтобы перестать есть какой-то продукт мы не читаем какие-то книги, мы просто перестаем что-то есть или пить, что нам не подходит, я это к тому что книга какого либо автора, точно как и чужой способ-это не панацея, ты перечитываешь А.Карра-это тоже способ с силой воли... Я перестал пить пиво благодаря своей внутренней мотивации, силе воли и желанию избавится от вредной привычки. Книги я не читал, лекции не смотрел, просто решил для себя, что для меня важно в этой жизни!:) Да я считал дни трезвости, так же как когда-то считал дни без сигарет, отмечал в ежедневнике на полях дни, потом недели трезвости, теперь все чаще забываю отмечать уже недели, открываю еженедельник, а отметок нет, начинаю искать последнюю и после этого пишу очередную отметку, но уже эти отметки пишутся как-то, как само-собой разумеющееся, так что не пить пиво-это тоже привычка, может даже вреднее чем пить!:):):) Кстати сколько не курю уже считаю годами, даже точно не помню сколько лет, надеюсь и с пивом тоже самое будет!:))) Всем мира и трезвых-ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!:)
МИР ВАМ!!!:) - Helgi
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4144 дн.
- Последний ответ: 18.01.2022
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 29.09.2013 4:25:14
Молодцы все и Helgi и Картер и Олеженька. Я конечно за полный отказ. Поэтому, Картер не обижайся, ты мужик с мозгами, но ведь «ЯД-пиво» ты всё равно пьёшь, пусть и редко и немного, но позволил себе СИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, его пить?!!! Пусть ты не запариваешся на счёт этого, но позволяешь ему «заходить» в твою жизнь и травить твоё здоровье, пусть даже частично, где-то з друзьями, где-то с подругами, с женой, с колегами? Пиво это ЯД!!!!!!!!!!!!!!!! От него надо отказываться, как от сигареты, от насвая, наркотиков и др.. А ты я так понял, не обижайся, но живёшь с ним.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 29.09.2013 4:28:24
posted by Helgi 2 Вадик: я когда-то писал одну фразу одного великого баскетболиста: "Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я ЧЕМПИОН." (Майкл Джордан) Это по поводу твоих срывов. Главное не опускай руки: "Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!"(с) 2 Дима 1986: На счёт опыта и чем поделиться- то я учусь вместе с вами:"как бросить пить пиво после работы!!!", если интересует какое-то конкретное состояние в трезвой жизни, то спрашивай, расскажу!!! У каждого своя мотивация-вот её и надо искать!!! 2 Dilayla: а твой муж ещё движует? 2 Олеженька: Олег, мы едим, пъём, дышим каждый день, и заметь, в 70%-это вредные продукты или их составляющие, но чтобы перестать есть какой-то продукт мы не читаем какие-то книги, мы просто перестаем что-то есть или пить, что нам не подходит, я это к тому что книга какого либо автора, точно как и чужой способ-это не панацея, ты перечитываешь А.Карра-это тоже способ с силой воли... Я перестал пить пиво благодаря своей внутренней мотивации, силе воли и желанию избавится от вредной привычки. Книги я не читал, лекции не смотрел, просто решил для себя, что для меня важно в этой жизни!:) Да я считал дни трезвости, так же как когда-то считал дни без сигарет, отмечал в ежедневнике на полях дни, потом недели трезвости, теперь все чаще забываю отмечать уже недели, открываю еженедельник, а отметок нет, начинаю искать последнюю и после этого пишу очередную отметку, но уже эти отметки пишутся как-то, как само-собой разумеющееся, так что не пить пиво-это тоже привычка, может даже вреднее чем пить!:):):) Кстати сколько не курю уже считаю годами, даже точно не помню сколько лет, надеюсь и с пивом тоже самое будет!:))) Всем мира и трезвых-ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!:)
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 29.09.2013 4:30:36
- Пусть Картер, ты пьёшь не пиво, но заменяешь его другим напитком и всё-равно пьёш спирное, яд. Яд, идентичный который присутствует и в пиве!
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 29.09.2013 4:39:10
Картер, другое дело - Олеженька. Вот, это джигит, Кара почитал и бросил! Захотел выпить - выпил, после на ночь почитал Кара, на утро - уже бросил, даже без опохмела! Это я конечно шучу. Но ведь, у него результат на лицо?! Человек не пьёт уже порядком, как я помню вроде как пять месяцев, это гляди и больше. Я этот яд, вообще не впускает в свою жизнь. Вот такие дела. А всё это какое-то мол самовнушение, что я больше не парюсь на счёт выпивки, туда-сюда, у меня всё хорошо, это не выход и не победа, спиртное попрежнему пьётся, пусть и в малых дозах, а это не есть хорошо, т.к. мы позволили наркотику в виде пива, водки, коньяка, тэкилы, войти в свою жизнь..
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 29.09.2013 4:49:41
Я больше за Helgi, вот это мужык! Сказал, как отрезал или как он говорит: "...Я перестал пить пиво благодаря своей внутренней мотивации, силе воли и желанию избавится от вредной привычки..." У меня даже такое внутреннее чувство, что Хелги победит Олеженьку. Если Олеженька выйграет, то я Кара буду читать на ночь-)
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 29.09.2013 5:00:22
Молодцы все и Helgi и Картер и Олеженька. Я конечно за полный отказ. Поэтому, Картер не обижайся, ты мужик с мозгами, но ведь «ЯД-пиво» ты всё равно пьёшь, пусть и редко и немного, но позволил себе СИЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, его пить?!!! Пусть ты не запариваешся на счёт этого, но позволяешь ему «заходить» в твою жизнь и травить твоё здоровье, пусть даже частично, где-то з друзьями, где-то с подругами, с женой, с колегами? Пиво это ЯД!!!!!!!!!!!!!!!! От него надо отказываться, как от сигареты, от насвая, наркотиков и др.. А ты я так понял, не обижайся, но живёшь с ним. - Сейчас думаю, почему я сорвался? Ищу мыслями сразу ответ на свой вопрос: «А зачем я вообще бросал? Что подтолкнуло меня на это?» Ведь всё вроде было у меня не плохо было, даже и если пил пиво частенько. Сердце здоровое, почки, печень тоже, по пьяне особо нигде не встреваю, член стоит… И я понял, что первой причиной моего «бросания» были долги, которых я понабирался, кредиты… Я хоть и не богат, но в долги залез хорошие. В общем причина изначально финансовая. Да, были и другие, но для меня они казались менее второстепенными. Отсюда, как только я с долгами разобрался, а это произошло через два месяца, я почувствовал себя хорошо. Это меня расслабило. Мозги закипели, в дни финансового расцвета, начал думать о пиве. И я сорвался…со всеми вытекающими… - Helgi, ты же знаешь моего главного инвестора-). Я ему отдал всё назад, всё до копейки. Правда завтра к вечеру или в понедельник поеду домик смотреть. Выбрал в общем домик на районе, недалеко, район хороший перспективный. Домик, как мне сказали, да и мои знакомые туда ездили по моей просьбе. Сказали, что хороший и тех денег, что они предлагают даже очень стоит. Ом большой кирпичный на шесть комнат, есть кирпичный гараж и банька, забор тоже хороший из толстого железа старого. Надо, как мне сказали окна поменять, т.к. они уже старые деревянные. А так мол фундамент нормальный, фасад тоже, крыша тоже не беды. А денег вообще херню предлагают, я его заделаю за пол года и перепродам порядком больше, если сам не захочу там жить. Ну, не буду загадывать, может ещё, кто его знает…
- мастер психолог
-
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] ... 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | Следующая » ... [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|