|
PS_Woman » 10.10.2013 17:10:08
Картер, ты все хорошо пишешь. Легче стало?) Мне нет. Ведь ни для кого не секрет, что несколько десятков мега-олигархов управляют миром, а остальные - "олигофрены". Территория РФ офигенная, земля богатая, людей - мало, да и работать не хотят. Что с нами делать - никто не знает. Вот и травят всем, чем можно. От продуктов до лекарств. Продаваемые овощи зимой из теплиц давно уже выращиваются китайцами на наших территориях на абсолютной химии. Травят-травят. И бухлом, и наркотой.
Ну а нам что? Что ты можешь сделать? Напиши путину - вдруг он не знает ничего?!! Я писала пару лет назад, на 10-ти листах формата А4, мне даже ответ пришел одной строчкой:" Спасибо за обращение, мы работаем над заявленными Вами вопросами". Все. Помимо как самому не плошать, не давать взяток и прочее - хрен ты чего изменишь. Себя поменять - это уже хорошо...сложно там все для нас. Одно понятно - кроме как себе и близким ты нах в этой стране никому не нужен. Так что "не усугубляй" - я имела ввиду не углубляйся в политику, а то ветку читать перестану!*_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Картер » 10.10.2013 18:57:23
Так я за то, что китайцев мы пока не выгоним, но пиво престать пить мы можем.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
PS_Woman » 10.10.2013 21:55:54
Аварийному Андрею посвящается!*_*)))
Все понимаю, не могу одного понять - чО ж тебя так тянет на улицу то, - после того как?
Мне был 31, когда мы с золовкой решили отметить 8-е марта седьмого числа. Ну а что. Обе с работы и с подарками и хз что делать. Она в разводе и был деть семи лет у её родителей, я вообще пребывала в полном ахуе от поступков её брата - моего бывшего супруга, в общем, было что обсудить. Пили вино, у неё дома. Вспоминали, пели песни, и в общем никого не трогали. Какого лешего надо было позвонить моему хорошему товарищу мне, который у себя в офисе устроил корпоратив, и меня туда пригласить... Я еще сказала, что с подругой...но приедем.
Приехали мы туда на такси - пешком было можно, но уже тяжко) На авто - минут 10 езды. Все хорошо, офис такой - что были открытые лоджии, - там жарился шашлык на трех мангалах. Народу - человек 20, я всех знаю)
Там было жутко весело! Истории, анекдоты - смех! Вино - рекой из коробок трехлитровых, мальчики с водкой бегают за шашлыками - девочки отдыхают!
Так прошло часа два, потом меня стало мутить. По времени было около 11ти, стали разъезжаться, нас домой подвезли. Все хорошо. Ну а дома мы еще решили допить, что из нашего вина оставалось.
Дуры.
Когда она спать пошла -то просто упала на кровать и захрапела- я смеялась, что мол всего по два литра расписали!/нас и четырьмя вина было сложно уронить/. Ну, думаю, устал человек. Допила, что было и пошла в душ. /я всегда после пьянок принимала душ, трезвела и ела/.
А квартира у неё была тогда - гостинка. И ванную ставили в санузел от безысходности - короче с торца ванной сразу был унитаз, на все про все - 2 метра с лишним, ну и на ширину самой ванны. Выходя из ванной я споткнулась, и обеими руками улетела в унитаз - в бачок. Бачок вдребезги. Вода из него-на пол. Я давай воду собирать тряпкой...и тут-у меня у правой руки в районе большого пальца осколок керамики. Достаю. Понимаю(!!!!!), что порез глубокий, до кости, так как хлещет кровь нехило, но...невозмутимо продолжаю собирать воду с пола грязной тряпкой. Пришла в себя я только после того как два пятилитровых ведра вылила в унитаз-там была жидкость ну совсем алая(
Продолжение писать? )))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.10.2013 22:18:42
- Картер рассуждаешь ты правильно, логично: и на счёт хачиков; и на счёт пива; дня ВДВ и возможно на счёт сложившейся политической ситуации в стране. Однако это всё рассуждения, которые практически не реально воплотить в жизнь. Хочешь попробовать? Попробуй! Только зря потратишь время и начнёшь после своих неудавшихся попыток сразу же жить по-другому, только в своё удовольствие и не лезть на верх, туда, где всё уже упорядочено и без нас. Однако после своих неудавшихся попыток что-то изменить, ты расстроишься, может даже, как говорил Астап Бендер, «потеряешь веру в человечество», а так же пожалеешь о зря потраченных годах, если ты соответственно будешь бороться годами. А хачики ходили и буду ходить, народ пиво пил и будет пить и всё остальное, про что ты говорил на счёт сложившейся возможной ситуации в стране, тоже всё останется так же по прежнему. Что бы всё изменить, надо очень большой рывок, огромнейший рывок, революция, если можно так выразится, и не тебе одному, а иначе ни как. А менталитет нашего народа, не способен что-то резко и быстро изменить. Лишь только когда уже реально петух в жопу клюнет, только не соседа, а именно его, тогда тот, кого клюнули и начнёт сам меняться. Страна поменяется или только начнёт меняться, только в том случае, когда, к примеру хачики вообще заполнят до беспредела Россию. Когда в связи с эти начнутся массовые беспорядки и т.п.. Тогда будет движение. Так же и по другим вопросам. В данном плане Вумен более правильно изложила здесь свои мысли, в двух или трёх своих последних постах. Не буду сюда их вставлять. - Картер, послушай, государственный аппарат, как и само государство в целом, со всеми её чиновниками большими и маленькими людьми – это сложеная универсальная огромнейшая мощнейшая машина, КОТОРАЯ ЗАПУЩЕНА. Я это сравниваю, как БОЛЬШОЙ СТАРИННЫЙ паровоз, с дымящейся трубой, движущийся по рельсам. И эту машину тебе уже не остановить. Замени водителя, сядет другой и будет поезд ехать дальше, куда ехал и в том же направлении. А что бы его остановить надо, что бы не одна голова на рельсы легла, и не только твоя… Да и голову тебе с твоими образными единомышленниками навряд ли дадут на рельсы положить.. Кому надо этот мини-общественный резонанс, разговоры.. - Ты можешь только сделать благо для народа, государства, нации, наконец и для себя в первую очередь, если и дальше не будешь пить или пить, как сейчас пьёшь. Твои дети будут бать с тебя пример и тоже пить не будут, и внуки так же. Другие родственники, соседи понемногу, обращая внимание на тебя, будут брать пример. Так в твоём кругу сложится твоя мини здоровая ячейка общества. И так возможно через сотни, сотни лет, что-то да изменится. Главное при этом, выздоравливая, не углубляйся высоко и далеко (можешь, правда книгу написать, со временем может быть опубликуют), а живи себе в удовольствие: радуйся каждым прожитым днём, солнцу, пением птиц с утра. - Я раньше тоже как-то пытался что-то думать по этому поводу, может чуть в другом направлении, но схожем, разговаривал, мысли рассуждал с друзьями, на работе. И знаешь, все понимали, что я говорю правду, но мало кто меня поддерживал, а кому под рельсы ложится хочется?! И вот с такими рассуждениями и попытками, что-то изменить, я получал постоянно пиздюлей, я считался плохим работником. Плохим работником, за то, что дохрена рассуждаю, а не работаю, как все, овощи или растения. И знаешь, как только я стал как все, без всех этих рассуждения. Как только я превратился или одаптировался с системой, стал таким как все покорным рабом, то все меня стали уважать, как со стороны товарищей и руководства. И заешь, мне от этого стало лучше, чем раньше, мне просто стало хорошо жить, ну, по крайней мере, лучше намного. Однако я при этом понял и уже порядком реализую, такие качества или принцип: «Не наебёшь – не проживёшь!»; «Наеби, ближнего своего!»; Если требует ситуация, будь хитрым, наглым, вьюном, в общем и будет тебе хорошо. - Закрутил я здесь конечно. Я сейчас трезв, как стекло, уже не первый день. И Вумен говорила, что не верит, что я и два месяца раньше не продержался. Неправда, продержался! Дальше посмотрим. - Но выводы у меня Катер, такие, про вышенаписанное: «Не пытайся изменить систему, от этого ты только усугубишь свою жизнь. А лучше, что бы тебе было хорошо, пробуй, старайся, как тебе её наебать, ради своего блага. Пример, тебе надо хорошее жильё, квартира нормальная, своя. Что ы получить квартиру, не надо начинать с сложного процесса, а именно изменить систему, что бы может в будущем, ты будешь получать большую зарплату, и тогда на эту уже хорошую, достойную зарплату приобретёшь себе жильё. Ты лучше, думай, как тебе обмануть эту систему на низу, где-то обманул, где-то «подлизал», где-то ей что-то в этом роде. Тебе сказали одно, ты скажи хорошо, а делай втихаря другое, что полезно тебе. И тогда придёт счастье. Жестоко, может немного не красиво, но правда. И ещё надо решить так же для себя, «где» ты хочешь жить красиво: «При жизни или при смерти!», как-то так. Вот такие дела. - Вумен, я тут про политику немного, больше не буду-)
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.10.2013 22:39:44
posted by PS_Woman Аварийному Андрею посвящается!*_*)))
Все понимаю, не могу одного понять - чО ж тебя так тянет на улицу то, - после того как?
Мне был 31, когда мы с золовкой решили отметить 8-е марта седьмого числа. Ну а что. Обе с работы и с подарками и хз что делать. Она в разводе и был деть семи лет у её родителей, я вообще пребывала в полном ахуе от поступков её брата - моего бывшего супруга, в общем, было что обсудить. Пили вино, у неё дома. Вспоминали, пели песни, и в общем никого не трогали. Какого лешего надо было позвонить моему хорошему товарищу мне, который у себя в офисе устроил корпоратив, и меня туда пригласить... Я еще сказала, что с подругой...но приедем.
Приехали мы туда на такси - пешком было можно, но уже тяжко) На авто - минут 10 езды. Все хорошо, офис такой - что были открытые лоджии, - там жарился шашлык на трех мангалах. Народу - человек 20, я всех знаю)
Там было жутко весело! Истории, анекдоты - смех! Вино - рекой из коробок трехлитровых, мальчики с водкой бегают за шашлыками - девочки отдыхают!
Так прошло часа два, потом меня стало мутить. По времени было около 11ти, стали разъезжаться, нас домой подвезли. Все хорошо. Ну а дома мы еще решили допить, что из нашего вина оставалось.
Дуры.
Когда она спать пошла -то просто упала на кровать и захрапела- я смеялась, что мол всего по два литра расписали!/нас и четырьмя вина было сложно уронить/. Ну, думаю, устал человек. Допила, что было и пошла в душ. /я всегда после пьянок принимала душ, трезвела и ела/.
А квартира у неё была тогда - гостинка. И ванную ставили в санузел от безысходности - короче с торца ванной сразу был унитаз, на все про все - 2 метра с лишним, ну и на ширину самой ванны. Выходя из ванной я споткнулась, и обеими руками улетела в унитаз - в бачок. Бачок вдребезги. Вода из него-на пол. Я давай воду собирать тряпкой...и тут-у меня у правой руки в районе большого пальца осколок керамики. Достаю. Понимаю(!!!!!), что порез глубокий, до кости, так как хлещет кровь нехило, но...невозмутимо продолжаю собирать воду с пола грязной тряпкой. Пришла в себя я только после того как два пятилитровых ведра вылила в унитаз-там была жидкость ну совсем алая(
Продолжение писать? )))
- Посмеялся, посмотреть бы на тебя в такой ситуацию: очко разбито, вокруг вода не очень и Вумен пьяная с кровавым пальцем из которого торчит большой осколок, собирает тряпкой потом-) - А я во время своих "запоев"недавних. Сидел со знакомым у себя в квартире после работы перед выходным, пили пиво. Много выпили. И я его потом стал "лечить" жизни, типа мол, как офигенный опытный долгожитель я. В процессе объяснения, типа ты меня понимаешь, я ему говорю; "Я тебе сейчас дам по лицу кулаком, не очень больно, за то, что ты не правильно живёшь!" И дал. Дал нормально, но конечно же не во всю силу. Ударил и смотрю за его реакцией. Он сидит и смотрит на меня. Потом говорю, подожди, сейчас ещё раз стукну и стукнул, тот сидит, терпит, почему не знаю. Я вообще с его разрешения ударил его третий раз. Я не желал провоцировать драку, а поступал тогда, думая а пьяую голову, что это как игра. И сразу же говорю, ну, мол давай теперь мне врежь и подставил полубоком своё лицо. А знакомый видно не растерялся, и с накопленным таким накалом, ударил меня, резко так, коротким незаметным. Я почувствовал мгновенную боль в челюстях, которая сразу прекратилась. Я тогда ещё подумал, трогая свою челюсть, мол неплохо ударил, и ему это сказал. Потом мы продолжили пить дальше, но уже вне дома. Самое главное, на утро, я просто охренел от своих челюстей. Она опухшей то не была, но поворачивать я ею не мог. Я несколько дней мучался, ел потихоньку, медленно, что бы никто не видел, как я ем. Со стороны это смешно. Ешь, как замедленный дульный тормоз компенсатор. Думал через пару дней к врачу сходить, но потом стало отходить и сейчас уже нормально. Вот такие дела.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
АлексV » 11.10.2013 12:25:26
Привет Картел, аплодирую стоя за твой пост!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ, можно прокомментирую? "Не пытайся изменить систему, от этого ты только усугубишь свою жизнь". Вот поэтому у нас и всё плохо! С детства нас учат быть покладистыми зомби. С утра на завод - после завода пивка, и спать. Замкнутый круг. И каждый думает "не пытайся изменить систему". Поэтому никто и не пытается. Начинать надо с себя. Сам изменишься - потом единомышленники появятся. Это не быстро, но возможно, дедушка Ленин доказал! Мы сейчас даже не живем! Мы СУЩЕСТВУЕМ! Слышал такую историю? Не помню имени, но был такой момент: преподаватель написал на доске уравнение, и сказал, что это уравнение невозможно решить, т.к. оно какое-то там парадоксальное что-ли... А студент один опоздал, и не слышал этих слов, и когда зашел в аудиторию, переписал это уравнение, подумав, что это домашнее задание. ОН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕГО НЕВОЗМОЖНО РЕШИТЬ, и поэтому решил его. Так и здесь. Только потому, что каждый думает что не надо пытаться изменить систему, система не меняется. У страха глаза велики, глаза боятся а руки делают. А нас учат быть эгоистами, наёбывать людей ради собственного блага. Только надо помнить о том, что если ты сегодня кого-то наебал и поимел пирожок - значит кто-то сегодня не поест.А дальше что? Это как колодец - черпаешь из него воду, и доволен, и другие черпают. А через какое-то время все дико ахуеют, когда вода закончится. И что будут делать?
- АлексV
- хороший человек
-
- На форуме: 4109 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
PS_Woman » 11.10.2013 14:43:55
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ - Закрутил я здесь конечно. Я сейчас трезв, как стекло, уже не первый день. И Вумен говорила, что не верит, что я и два месяца раньше не продержался. Неправда, продержался! Дальше посмотрим.
Вадим, мое мнение, что ты не продержался и недели. Это разные вещи) Могу обосновать даже - вот только зачем. Это ни тебе, ни мне не надо. Достаточно того, что ты сам в себя веришь, а мое мнение, как по сути постороннего человека - должно быть тебе побоку, раз твердо решил бросить пить - и будет Тебе Щастие!*_*))) posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ - Вумен, я тут про политику немного, больше не буду-)
Дело не в самой политике, а в том, что выкладывая на ветку свои мысли про политическую ситуацию в стране - очень, кстати, адекватную - мы рискуем потерять еще не понявших до конца про пить бросить пиво. Людям нужен позитив для начала. Писать в этой ветке нужно о том - что да, болел - да бросил, да - имею то то и то то. Ну, это мое мнение. А если хочется порассуждать о политике - тогда уже предлагаю я Картеру отдельную ветку создать на тему типа: Как снова не начать пить пиво - раз в нашей стране все по дебильному и не то и не так. Сужу по себе - мало-мальски придя в себя - я сто раз держалась чтобы не забухать, так как как раз и торкало сравнение собственное уровня жизни в нашей стране и на Западе, к примеру... - жизнь штука не простая)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 11.10.2013 16:20:39
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ - Посмеялся, посмотреть бы на тебя в такой ситуацию: очко разбито, вокруг вода не очень и Вумен пьяная с кровавым пальцем из которого торчит большой осколок, собирает тряпкой потом-)
Посмеялся?) А про челюсть твою - мне вот не смешно было. ... Мне было стыдно, Вадим, и за то, как я покусала подругу, чтобы её разбудить и вызвать скорую - так как она все же следователь и чуть ли не лучший по РТ, да и квартира ее..., но - она умничка. На автопилоте правда, но встала, и оценила масштаб катастрофы( И перед скорой было стыдно - мы дома убрались быстренько, я никогда в жизни не болела и скорую не вызывала и она тоже( И скорая приехала быстро и люди адекватные там были. Говорили еще нам про то, что у нас еще вызов приятный, а то-сплошная пьяная поножовщина была в этот день((( И не помогли мне их уколы и бинты, и зашивать рану я поехала под утро в травматичку на такси вместе с подругой( Врач вот армянин в дежурке меня поддержал. Объяснил мне, пока шил-что у меня в крови спирта намного больше, чем полтора литра вина - он на живую мне швы накладывал. На что я вспомнила - что вино в офисе уж слишком горчило...( Друг мой уволил водителя, - он в тот день водку в вино подливал/сознался/ - якобы для куража, - и еще 2 женщины с офиса попали с отравлением в больницу - из малопьющих( А нам что, алко-подготовленным? Только потери считать. Мне по шву на рукаве распороли новое итальянское платье - когда накладывали швы и гипс, иначе я бы его не сняла с утра, а рентген выявил еще и трещину на кисти. Дубленка - вся в крови была, хим.чистка не помогла - отнесла ее в церковь, как и платье, так как жаль было выкинуть дорогие и качественные вещи, на которые я 8-го марта смотреть не могла. Мало того, я не могла смотреть на себя. Но тут поддержала подруга, сказала типа свет с кем не бывает.....................и пока она спала утро 8-го, ей поменяли и бачок и унитаз - она выспавшись заценила, открыв бутылку шампанского! Этот случай пожалуй единственный с такими потерями за все мои уже 37 лет. Потому и Андрею. Я абсолютно плохо понимала - что происходит, когда во мне была водка и вино. Делайте выводы!
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Дима 1986 » 11.10.2013 18:53:46
PS_Woman, да всякое бывает по пьяни, потом весело вспоминать все эти приколы, иногда даже веселее не сама пьянка, а последущие разбирательства под пивко, кто как там вчера начудил, кто-то что-то сказал, сделал и тому подобное... У меня то ж всякого хватало, под настроение как нибудь опишу... Насчет Вадима...Вот ты не веришь, что он два месяца держался, вопрос один, хз, сложно проверить, но то что он писал про то, что ехал спать с мэром Речицы вызывает у меня сомнение, тем более, что мэр мужик... Вадим без обид, но у тебя реально крышу сносит по пьяни, реально твоих методов и принципов мне не понять... Не хочешь читать, что писал по пьяни? А ты почитай, я не гордый, но б..ть после таких несправедливых предъяв в мой адрес, мог бы хотя бы извиниться, хотя судя по твоим методам, ты не из тех людей, кто извиняется, пиз..нуть другу в лицо ни с того ни с сего, просто так, это надо уметь...
- Дима 1986
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4490 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 12.10.2013 14:13:01
posted by Дима 1986 Вадим без обид, но у тебя реально крышу сносит по пьяни, реально твоих методов и принципов мне не понять... Не хочешь читать, что писал по пьяни? А ты почитай, я не гордый, но б..ть после таких несправедливых предъяв в мой адрес, мог бы хотя бы извиниться, хотя судя по твоим методам, ты не из тех людей, кто извиняется, пиз..нуть другу в лицо ни с того ни с сего, просто так, это надо уметь...
- Дима 1986 закрывай уже эту тему, ну его в баню, да не забивай себе голову разной моей пьяной хренью интернетовской, как я. У меня сейчас главная задача, это не пить, курить и приобрести себе дом и работать там, восстанавливать его, приводить в порядок. А там или жить, или как говорил М.С. Паниковский, - перепродать его, но уже, дороже-)...
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 12.10.2013 14:17:34
posted by PS_Woman posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ - Посмеялся, посмотреть бы на тебя в такой ситуацию: очко разбито, вокруг вода не очень и Вумен пьяная с кровавым пальцем из которого торчит большой осколок, собирает тряпкой потом-)
Посмеялся?) А про челюсть твою - мне вот не смешно было. - Я сейчас понял, что я поспешно посмеялся над твоим случаем, извиняй, это ведь на самом деле было совмем не смешно -), но интересно!
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 12.10.2013 14:32:59
- Добавлю, чего вообще я хочу купить дом. Ну в первую очередь - это своя большая крыша над головой. Вторая не маловажная причина, это, то, что дом надо "подымать", а это работа. А работать для себя я люблю. Я когда первый раз- "бросал" и делал в квартире ремонт. Так увлёкся ремонтом, что пролетело два месяца. Однако, когда закончил ремонт, то почувствовал для себя мало места. Я ощущал себя, как в тюрьме, четыре стены и всё, не считая туалета с ванной. Душа просила, что-то большого. И главное работы ни какой. А работать на государство более 8-ми часов, я манал, мне за это спасибо никто не скажет. Я наверное и запил, когда работа стала заканчиваться и закончилась. Я придумывал себе разную мелочную работу, цеплялся за неё, но такая работа, мне удовлетворения не приносила. - Теперь я понял, что для того, что бы я вился на долгое время в трезвый образ жизни, мне надо купить дом, пусть б/у. Появится много работы и на долгое время. Плюс природа, речка, сад с яблонями, лес... Вот это супер. Я уже внутри своего организма, ощущаю в этом большую потребность..
- мастер психолог
-
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] ... 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | Следующая » ... [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|