|
Дима 1986 » 19.10.2013 18:28:11
Пиз..ц как плохо когда срываешься и начинаешь квасить, что нет слов, просто наступает момент когда тебе становиться на все пох..й..И из-за этого обидно... Или после работы , когда мозг вынесли и хочется забыться и расслабиться или по выходным, когда часто нех..й делать, и от этого безделья и загонов по личной жизни начинаешь пить пиво...У кого такого не было тому не понять...
- Дима 1986
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4490 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
Дима 1986 » 19.10.2013 18:38:07
Вот мне интересно , что вы думаете по поводу кодирования от алкашки? Плюсы, минусы, помогает или нет? Просто ваше мнение на сей счет, особенно хотелось бы прочитать мнение Картера, Helgi, PS_Woman, да и всех остальных, кто что думает по этому поводу?
- Дима 1986
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4490 дн.
Волька » 19.10.2013 18:55:46
posted by Дима 1986 Вот мне интересно , что вы думаете по поводу кодирования от алкашки? Плюсы, минусы, помогает или нет? Просто ваше мнение на сей счет, особенно хотелось бы прочитать мнение Картера, Helgi, PS_Woman, да и всех остальных, кто что думает по этому поводу?
Здаров! Закодироваться решил??? не вариант однозначно. Пивная синька это алкоголизм конечно, но не такой как водчельный. Приятель зашился эспералем, синярил водку и все что крепче. пиво воспринимает 0, 5 без последствий, и гаш начал долбить шописец. Видать приход похожий...к чему все? менять нужно образ жизни, чтобы пить пиво небыло времени, или желания...я придерживаюсь первого.
- Волька
- хороший человек
-
- На форуме: 4093 дн.
PS_Woman » 19.10.2013 20:12:49
posted by АлексV
Понятия самой опасной зависимости не бывает, всё дело в человеке.
Конечно, не бывает. Только представьте человека на пиве по 8 литров в день - месяц, и человека даже на самом чистом хмуром - тоже хорошей дозе - тот же месяц. С пива вытащить три дня, плюс цель человеку на развитие и вперед. Во втором случае невозможно, если вообще жив останется. А если к примеру брать что с пива все начинается...ох. Тогда я так скажу. С ЖИЗНИ все начинается. Давайте тогда рассуждать так, что все употребления любых наркотиков идут от психологических проблем. Это верно. А пиво приравнивать к наркозависимостям - это все равно что дома ремонт не сделан, жены нет, друзья разбежались - а я тут думаю как жить дальше, чтобы миллионы были. Друзей, конечно! Как-то так)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Вика » 19.10.2013 21:17:59
Я сейчас сижу пью пиво с рыбой и пирогами, да, знаю, что плохо, но нервы сдали, отдыха хочется от всех вселенских заморочек, тяжело одной решать некоторые вопросы по работе да еще и подставить меня захотели некоторые типа блатные, пришлось сегодня целый день с людьми решать и жду теперь исхода, ну и бизнес любимый куда же без него? Покой нам только сниться, просто выговориться захотелось в тему вашу, да пиво это зло и все это знают, но еще злее - это нервы, которые прямо на лбу лопаются такое ощущение тут жизнь бы сохранить и с ума бы не сойти а вы говорите "зависимость".
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 4052 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
PS_Woman » 19.10.2013 21:41:20
posted by Вика Я сейчас сижу пью пиво с рыбой и пирогами, да, знаю, что плохо, но нервы сдали, отдыха хочется от всех вселенских заморочек, тяжело одной решать некоторые вопросы по работе да еще и подставить меня захотели некоторые типа блатные, пришлось сегодня целый день с людьми решать и жду теперь исхода, ну и бизнес любимый куда же без него? Покой нам только сниться, просто выговориться захотелось в тему вашу, да пиво это зло и все это знают, но еще злее - это нервы, которые прямо на лбу лопаются такое ощущение тут жизнь бы сохранить и с ума бы не сойти а вы говорите "зависимость".
Вика. Ну нервы отвяжешь пивом с рыбой - а бизнес останется) С пирогами) Один хрен с утра мутная голова. Не пей. Мне тоже много чего тяжело дается. Например мой супруг уверен, что сделает то, что хочет!
- PS_Woman
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 19.10.2013 21:41:45
posted by PS_Woman У тебя все хорошо - но все плохо. Не отвергай. Виды жестких стопов: Ты, Девка твоя, Химия.
Есть выбор. Что выбираешь?
Woman, привет! Я вот только вопроса твоего или совета, не понял? (Не пью пока неделю, дни не считаю и не парюсь на счёт этого. Не знаю, но чувствую себя хорошо, в плане того, что: ни ломок; ни угрызения совести, душевного волнения и другого. Что завтра будет, загадывать не буду, посмотрим. Конечно же, хочется, что бы всё было ОК. Курю.).
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
PS_Woman » 19.10.2013 21:53:33
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ Woman, привет! Я вот только вопроса твоего или совета, не понял? (Не пью пока неделю, дни не считаю и не парюсь на счёт этого. Не знаю, но чувствую себя хорошо, в плане того, что: ни ломок; ни угрызения совести, душевного волнения и другого. Что завтра будет, загадывать не буду, посмотрим. Конечно же, хочется, что бы всё было ОК. Курю.).
Привет, Вадим, - я не панацея от проблем, но могу помочь подумать. Тебя может остановить уже даже не женщина/не Марина точно/ , или надо сильно влюбится. или кодироваться. Лет 5 пьешь так?
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Викавика » 19.10.2013 21:53:50
posted by PS_Woman posted by Вика Я сейчас сижу пью пиво с рыбой и пирогами, да, знаю, что плохо, но нервы сдали, отдыха хочется от всех вселенских заморочек, тяжело одной решать некоторые вопросы по работе да еще и подставить меня захотели некоторые типа блатные, пришлось сегодня целый день с людьми решать и жду теперь исхода, ну и бизнес любимый куда же без него? Покой нам только сниться, просто выговориться захотелось в тему вашу, да пиво это зло и все это знают, но еще злее - это нервы, которые прямо на лбу лопаются такое ощущение тут жизнь бы сохранить и с ума бы не сойти а вы говорите "зависимость".
Вика. Ну нервы отвяжешь пивом с рыбой - а бизнес останется) С пирогами) Один хрен с утра мутная голова. Не пей. Мне тоже много чего тяжело дается. Например мой супруг уверен, что сделает то, что хочет! спасибо тебе! Я не пью так то вообще просто ситуация такая, и не хочу я эти рамсы вообще если бы люди вели себя хорошо то и жилось бы всем хорошо! Надоело это, все надоело!а то, что твой супруг хочет - он обязательно это сделает!
- Викавика
- хороший человек
-
- На форуме: 4052 дн.
- Последний ответ: 20.10.2013
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 19.10.2013 22:02:55
posted by PS_Woman posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ Тебя может остановить уже даже не женщина/не Марина точно/ , или надо сильно влюбится.
или кодироваться. Лет 5 пьешь так?
Пью, если в полном смысле этого слова, то лет 5-6. А выпивать начал, так ещё со школы и до учёбы. Утром я никогда после пьянки не пью, вот вечером могу. А бывают случаи, что и вечером после пьянки не лезет. (сел поздно за компьютер, не поверишь, но реально опаздываю сейчас на поезд-). |