posted by Alex182
незнаю почему, но я люблю бухать!!! вот только изза этого не могу бросить пить((( когда пью незнаю такое чувство кайфа настаёт))) и жизнь кажется намного интересней...в общем сейчас пишу пьянным))
Ты это...когда протрезвеешь, почитай а?!:-)))
И подумай - головой!)))
Зря я, ШтолЕ, тут? Может, меня кто специально подослал?!;-)))
Alex182 » 01.02.2010 23:26:22
Мне 24 года! пью пиво ежедневно уже 4 года! самое страшное что ежедневно, а начиналось всё с 1-2 банки легкого пива! уже 2 года пью по 4 банки "балтики девять" ежедневно! так как простое пиво уже не берет! иногда по выходным выпиваю Водку или Коньяк! Люди пожалуйста помогите, что делать? с родными и друзьями нет никаких проблем (всмысле характер и психологически не изменился) Просто переживаю за свой организм!
ещё один вопрос, мог ли я както за всё это время испортить свой организм? но вроде ничего не болит
Alex182 » 01.02.2010 23:30:47
Спасибо большое за совет!!!! завтра в Аптеку схожу....и что вы посоветовали приобрету)))) а что у вас с бок-ом было?
Alex182 » 20.02.2010 11:36:33
люди у меня такой вопрос: в течении 4 лет я пил пиво каждый день и в больших количествах иногда крепкое! а если я завяжу пить каждый день, но буду например выпивать в неделю один раз! например в субботу! это будет считатся алкоголизмом? и будет ли вред организму? просто не хочу полностью отказыватся от алкоголя)))
Alex182 » 12.03.2010 9:40:45
не пью пиво уже 5 дней =) а пил ежедневно в течении 3-4 лет!!!
первые признаки:
пропал рвотный рефлекс (особенно по утрам)
и появилось желание делать чтота! а не просто ждать того момента когда же буду пить пиво)
тьфу тьфу тьфу)
Никанор » 19.05.2010 22:28:42
posted by Alex182
Люди у меня есть вопросы!!! кому не трудно ответьте пожалуйста =)))
Парень с возраста 21 год начал употреблять 2-4 литра пива ежедневно! + по празникам большое количество алкоголя!!
1. с чем у него первое будут проблемы? (смысле со здоровьем)
НАЧНЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЖИВОТ- А ЗАТЕМ "АКВАРИУМ"- "ЗЕРКАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ", ХРАП ПО НОЧАМ, ЛУЧШИЙ ДРУГ НАЧНЕТ "ПРЕДАВАТЬ"- ИЗРЕДКА (А ПОТОМ И ЧАСТО) НЕ ЗАХОЧЕТ ПОДНИМАТЬСЯ, ПАМЯТЬ НАЧНЕТ ИСЧЕЗАТЬ. МАЛО???
2. как он внешне изменится? (характер и внешний вид)
ТАК КАК АЛКОГОЛЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЬЕТ МОЗГ, СЛЕДОВАЕЛЬНО ХАРАКТЕР СТАНЕТ СКВЕРНЫМ.
КОЖА ДРЯХЛЕЕТ, ОРГАНИЗМ СТАРЕЕТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ.
......
3. до скольки лет примерно доживет?
А КАК ПОВЕЗЕТ: ЕСЛИ ПО-ПЬЯНИ НЕ НАТВОРИШЬ ГЛУПОСТЕЙ, НЕ СХВАТИШЬ ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ, НЕ ОКАЖЕШЬСЯ В ДУРКЕ, ТО ЛЕТ НА 10-15 ОТПУЩЕННОГО......
Заранее спасибо!!!
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА