|
PS_Woman » 31.10.2013 12:33:05
Доброго Дня Всем!*_*)))
Ну чО...допрыгалась я тут*_*)))
Вчера имела серьезный разговор с супругом - а он у меня малопьющий и вдумчивый товариСЧ, и о проблеме моей знает, короче, почитал он тут веточку, особенно, Вадим, ты ему понравился...мда... ну и вот сначала в шутку меня отгонял от ноута, типа опять псилайф /поясняю: мы когда-то договаривались покончить с форумной жизнью, поскольку: а) на псилайфе познакомились и бэ - реально отнимает время на почитать да написать.../, а потом видать углубился в прочтение со своего компа ну и устроил мне раздрай со словами:" Света! Ты опять??? Мы ж договаривались!" а Света: "ага. дада. договаривались-договаривались.. я помню..." - и пишет тут простыню Ханту, которая /эх, печалька!/ удалилась неотправленной...эх! Короче влетело мне словесно и за фото, и за блаблабла! так что вчера сообщения я уже кратенько и на бегу дописывала - весело зато было по квартире с ноутом бегать:-)))
В общем, день у меня со всеми вами попрощаться/морщу нос*_*)))/
Давайте итожить что-ли)
Замечания, кстати, в свой адрес приняла и насчет мата, и труднодоступности моей мысли /спасиБо, Олеженька!*_*)))/ - буду исправляться. Хотя насчет мата - ну имидж у меня такой был на форуме!/психологи поймут, что мне, бл, хотелось привлечь внимание!)/, а так - в жизни есть парочка друзей, так мы на этажном и высокохудожественном мате разговариваем - пока дети не слышат) зато - ну сразу все всем понятно, а так уж - стараюсь блюсти чистую литературную речь - дада!). Но за замечание спасибо, ребят)
Я на самом деле не знаю, как многим помочь. Единственное, что мне кажется, - что парням нужно в сторону работы больше двигаться, все-таки у вас это основная тема в жизни, а девчонкам больше думать о семье, детях. Я вот на мужа даже обидеться не могу - а как, если он прав?, - что я ерундой занимаюсь. А могла бы и свитер ему довязать /год уже как лежит в тихом месте/, и новые шторы, например, сшить - органза давно уже куплена. Ну да ладно, что ж теперь, раз лень вперед меня родилась;)
Про себя так считаю - что моя алкогольная проблема была, есть и будет. Почему? Потому что и выпивала здорово/вино и/или пиво/, и курила уж пачками(/, и перечитала кучу инфы, и свою степень зависимости и стадию алкоголизма - знаю. Вторая у меня. Это когда можешь запоями лопать без повода, огромными дозами и вот тебе ни рвоты, простите, ни опьянения до упал-уснул, так же как Вадим могла ночами напролет квасить - а на утро-день я труп, живой, хоть и на работе, хоть и за рулем. На сон/отсып, домашние дела-уборку, - выделялся один трезвый день в неделю. И то - не каждую(.Это я сейчас понимаю, что выезжала только на отличном природном здоровье, которое я гробила нещадно, и все это видели вокруг. Не заметить было невозможно! Тот же перегар! Но - молчали( Многие знали, что я одна живу, в разводе, без детей. Знали, и понимающе так жалели...жа-ле-ли!!! ... меня, блять, пороть надо было, а не жалеть!!! Помню, мой шеф - арбитражный управляющий - я у него работала гл.бухгалтером, - мне в командировке в обед понимающе так предложил - Свет, может бокал вина тебе взять? Я покраснела. Попросила томатного сока, а вечером, дома, опять ухайдакала 4 литра пива. Мастерство не пропьешь, говорят. Работала я отменно. И такие финансовые анализы составляла - что закачаешься. Один раз правда пивом все залила, пришлось 200 листов заново распечатывать И НА ПОДПИСЬ В ТРИ МЕСТА ОТВОЗИТЬ -но ведь это были МЕЛОЧИ!(
В тот мой алкогольный период мне помогла золовка. Ну она следователь. А потому вот и психолог тебе, /знаете, да, что лучший психолог - пьяный сосед)))/ и просто умная баба. Здорово помогла. Помимо разгрузных пьянок с вином и лепкой пельменей она мне ненавязчиво объясняла - что надо жить для чего-то. Для кого-то. Именно тогда я прочла в инете форумы, да и на псилайфе, где дети пишут о том, как им плохо, когда пьют родители. МАМА в частности(. А идея у меня была простая - я хотела замуж, для того, чтобы взять приемных детей. Так как почти была уверена, что своих у меня не будет. Да и не особо парилась уже - я до тридцати по поводу бездетности переболела. А сейчас...у меня отличный здоровый сын, супруг, за которым я как за стеной!) И он знал, что возможно я не смогу родить и был согласен на двоих ребятишек из детского дома. Ну разве я должна жалеть о куче выпитого мною? нет. иначе бы не было того, что есть. Но и лелеять прошлый период не стоит.
Хант, я много вчера написала тебе, но вот отправить не удалось. Кратко: есть у меня знакомый - с виду все хорошо у него: горнолыжник, дома-квартиры семья-дети, крутой чиновник, но видать распил бюджета и откаты бесследно не проходят...2 раза в год он уходит в запой. Мы разговаривали как-то - и я поняла, что это для него выход! все, только так и больше никак. и никакого кодирования! 2 раза в год он уходит от семьи на квартиру или в дом загородный - и тупо пьет. 10-14 дней. Думает. Стихи пишет. Потом его прокапывают несколько дней и на 5 месяцев - он опять работник. А мужик очень умный. Я бы даже сказала, что от ума пьет. Вот мне он объяснял так - что как-будто он "обнуляется" в пьянке от всего дерьма системного - и потом опять готов ЖИТЬ. И никакое море, никакие СПА ему не помогут лучше! Сложно. Очень. Но я его поняла, --- человек нашел свой такой вот выход. Все знают об этом - он перед запоем всех предупреждает и по возможности подтягивает общие дела.
Насчет фото показать...тут Хельги отлично сказал - что приятнее общаться когда человека представляешь) Рада была увидеть приятные лица, спасиБо) Я предлагала вообще только ради того, чтоб Вадим аву поменял! Но...не прокатило!!!:(
И не надо бояться свою алкогольную проблему признать. Так думаю. Страхам вообще советуют смотреть в лицо. Я в школе после фильма "вий" боялась в темноте ночью на кухню пройти, аккуратно полтора раза, пока не узнала от мамы, что это всего лишь мой СТРАХ, и что я вообще-то родилась в ПЯТНИЦУ, а не просто 13-го числа:-))) и сама кого-хошь порву! спасибо ей! мама у меня самая лучшая!)
Я тоже буду самой лучшей мамой для своих детей. Без фанатизма. Считаться с их мнением и свободой выбора. И точно постараюсь объяснить все лично накопленное про алкоголь. Сигареты. Донести. Хотя, точно знаю, что они будут учиться на своем опыте)
У сына от меня нет даже группы крови! Весь в папу!!! Но, бл, характер мой кажись...хрен там на чужих ошибках учится будет. Зато, наверное мудрее станет.
Ну вот и прощальная "простыня".
До вечера в сети, если чО)
а потом - эх бл печалька. Мужу обещала даже не читать вас-дЭбилов!
Шутка!*_*)))
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Картер » 31.10.2013 13:25:41
posted by Картер
Напишу свои мысли. Ситуация моя на 70 - 80% одинакова с большинством форумчан. Выпил первый раз в школе, тогда это было "круто", естественно рвало на изнанку, удовольствия потом ноль, но надо было, иначе не повзрослеешь. Потом встречи с девочками, друзьями, вокруг все пьют, и постепенно алкоголь вошел в жизнь, на периодической основе. Только тогда его функция была более близко познакомится с девушкой, повеселится с друзьями. В 23 - 24 года, когда появилась работа и стал жить отдельно от родителей, пиво начало входить в ежедневный рацион, как же, устал и стресс смертельный, нужно выпить, и со временем дошел до 3 литор в день пива, не считая походов в бар ( так как брал по пути домой еще пива, реально, ехал на такси в 2 ночи домой с женой и заезжал за пивом) и праздников. Для чего пил? Не отвечу. Очень понравилось высказывание "План эвакуации" про свой мир, когда выпил, и переместился в свой мир. Скорее всего была неудовлетворенность жизнью, собой, и пиво было как обезбаливающее, только душу. За этот период пития пива произошли следующие изменения - набрал 15 кг лишних, из за постоянных проблем от питья пива (перегар, слабость общая, внешний вид, чувство стыда, снижении тестостерона) самооценка упала ниже плинтуса, поведение стало намного другим, менее лидерским что ли, менее нацеленным на цель, на успех, потеряно очень много возможностей изменить жизнь в лучшую сторону, например повышения по службе ( а я один раз потерял работу Директора по продаже из за того, что с другом всю ночь пил пиво, а потом меня мой же менеджер и спалил руководству, после того, как я пьяный приехал на переговоры), или прохождения курсов иняза например. Так вот, самая мякотка - я взял отпуск на 14 дней, не пил вообще. Прочитал тонну литературы по: - алкоголю и Карра, и лекции Жданова - саморазвитию - Богачев Филипп, Успех - правильное питание в это время не пил, питался правильно, не переедал, не курил вообще, высыпался, начал заниматся дома по утрам зарядкой, раз в три дня гантели на бицепс, плечи, грудь. За эти две недели скинул 5 кг, сразу изменилась форма лица с тройного подбородка на нормальное, появился небольшой рельеф на руках, от отказа от курения энергии поболее заметно, от отказа от пива голова в порядке, перегара нет, лицо тем более не отекшее, времени на саморазвитие куча. На секономленные деньги купил себе новые джинсы вместо тех, которые тягал 2 года. Т.Е. контраст в самоощущениях грандиозный. И теперь, когда еще свежо твое отражение в зеркале двухнедельной давности, когда помнишь, как с утра не можешь проснутся, когда сейчас тебе говорят комплименты и жена, и знакомые - не хочу больше пить подобным образом, я себя полюбил. Я захотел выглядеть как мужчина, с мышцами, нет, не как у Шварца, просто рельеф, хороший бицепс, не хочу носить лицо депутата, как 50 мужик, с тремя подбородками, не хочу что бы в баре, с таким же как я, проводить вечер в бесммысленных разговорах ни о чем, убивая свою репутацию и воможности, я хочу наконец заработать на машину, на то, что давно хотел себе и своим близким. Много хочу вообщем, но алкоголь мне тут не помощник точно. Так вот Олег, к чему это я - только полюбив себя можно бросить, понимая зачем, что это даст. Просто алкоголь вреден - ну так и воздух в москве вреден, и курицу антибиотиками колют, и вообще, страшно жить. Даже курение имеет оооочень долгое влияние на организм. После отказа от курения улучшится насыщение кислородом, там энергия прибавииться. Но это не идет ни в какое сравнеие с результатами отказа от алкоголя, просто ни в какое. ксати, после отказа от алко, и курить бросить намного больше вероятность, так как успешный человек не курит, вернее он себя любит и не травит. Самое главное не просто бросиить, а направить полученную энергию, время и финансы на улучшения себя. Даже если это будут одежда и обувь, уже очень заметно подымется самоуважение, уверенность. Вообще, очень рекомендую книгу Филиппа Богачева УСПЕХ, она очень полезна. Там дано практичесвое руководство его достичь, автор дает реальные примеры изменений своиз учеников, описывает многие стопоры к нормальной и успешной жизни, в том числе и алкоголь, и при прочтении ты действительно задумываешся о том, кем ты мог бы быть, если бы не убийца жизни пиво, или онлайн игры, или наркотики (у кого что). Так что возьмите две недели, закройтесь, прочитайте для мотивации истории успеха, или фильмы про успешных, получите мотивацию, две недели жизни поживите так, как живет успешный человек, и Вы полюбите себя нового/ую, после этог вопрос о алко просто не существует.
Касательно мотивации. Пост мой февральский, этого года. Вот я тут писал про мотивацию, любовь к себе. Сейчас перечитываю, все правильно, но вот в реале не работает дольше двух недель эта мотивация. Пил практически всю неделю, сейчас в офисе, состояние ужасное - что морды лица, что мозга, что организма. Куча запущенных по работе дел, неделю жизни практически непомню. Последние два дня пил много пива. Что то не работает эта мотивация. Причем, если в субботу сказался эффект коллектива - пили все вместе, то потом уже начинаешь пить в одиночку, не остановить. Что это как не алкоголизм? Уже страшно становится. Последние два дня высыпался, вроде сегодня мозги на место встали. Еду на офис, как всегда проспав, и думаю - "Что ты делаешь? Еле живой, желудок не работает, лицо стыдно показать людям, мозги не варят". Вот и думаю, что делать. Я сюда аватар не выложил так как не уверен, что брошу. Не в том дело, что кто то узнает, а в том, что толку нет. Как писал Вадим, неизвестно, что потом натворишь. Начал перечитывать свои же сообщения, вроде вспомнил, как оно было, когда не пил пива месяц два - отлично было. Что заставляет к нему возвращатся? Силы воли нет, или мозгов нет, или же настолько оно сильное, что не бросить? Курить бросил, а что с этим пивом? Причем, после пары дней питья, уже не остановишся - мимо магазина не пройдешь. Даже зная его действие как врач нарколог, перечитав кучу статей о вреде пива и алкоголя, все равно берешь. Даже мотивация на зачатие желанного ребенка не действует, а то какие то там кубики на животе...Получается, что мотивация пить пиво выше, чем все остальное. Но для чего? Для организма? Вряд ли, ему плохо. Для мозга - скорее всего. Как тут писал "План эвакуации", убегаешь в свой мир, от всего и всех. Наркоманов лечат, а нас воспринимают нормально, хотя в пору лечить. Мы же наркоманы - симптомы те же, бросить не можем, доза важнее всего, стыда все меньше и меньше. Может, нам не форум писать читать, а к наркологу, а? А то что то тут мало бросивших - одни срывы.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4312 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
PS_Woman » 31.10.2013 13:46:37
Картер, обозначив проблему можно рассчитывать только на стойкую ремиссию. В наших случаях.
Я вот хитрая. Все оптяпала сначала работой до умру, а потом семьей и дитем) до года-двух кормлю грудью, а потом дочь рожу еще, и: итого 5 лет стойкой ремиссии.
Мне просто некогда срываться. Пока. И не факт, что я не сорвусь потом! так что моя цель-проще некуда - я все спиртное держу дома, принимаю по ложке ликера в кофе. Пью коньяк дорогущий иногда по 50 грамм, - я приручаю алкоголь, - а не он меня!)
Но и излечения как такового у нас не будет никогда - алкоголизм неизлечим. Это тоже надо понимать)
рада была видеть)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Картер » 31.10.2013 13:51:39
Мое же сообщение мая этого года - вроде я же писал, почему эти мысли надолго не задерживаются в голове. Вообщем, кто не читал, моя теория по "срывам": "У меня тоже раньше все с одной бутылочки, рюмочки начиналось. Это внутренняя Ваша алко субличность Вас заставляет выпить. Не читали эту интереснейшую теорию о субличности, которая появляется после первых раз употребления? Суть такова - после первого приема алко у человека появляется суб (под) личность, которая вызвана и питается алкоголем. Происходит микро раздвоение личности. Незваный гость крепнет по мере употребления, постепенно занимая все больше места внутри мозгов. Его проявления? У каждого есть случаи, когда ты не помнишь два- три часа пьянки, но тебе говорят, что ты активно тусил, анекдоты рассказывал. Это уже полный контроль субличности тебя, как правило такое происходит не с новичком, а на начале 2 стадии, при этих сроках употребления и толерантности. Это очень тревожный знак. Другие - когда в завязке, именно он или она говорит - "да выпей одну бутылочку, ничего не будет" - Потом - "выпей еще, ничего же страшного не случилось" - и дальше берет все в свои руки, доводя вас до состояния свиньи, хотя пить вообще не хотел. Дело в том, что при отказе или перерыве , в течении 3-5 дней влияние второй личности внутри Вас заметно ослабевает, и по истечении 21 дня минимизируется. Это тот период, когда 99, 9% пьющих людей снова выпьют, так как алколичность не позволяет вашей основной повысить влияние. Вот поэтому цифра в 21 день основная. Тем, кто решил бросить пить, на этот срок нужно максимально отгородить себя от встреч со старыми друзьями, так как алко личность ждет повод еще раз продемонстрировать вашей основной вашу же ничкемноть, и ослабить еще более. А хотется будет очень сильно, будут "как на зло" встречаться старые знакомые, будут дни рождения и прочее. Вы как бы сами будете искать повод выпить, только сильнее, чем обычно, для того, что бы после протрезвления себя оправдать. Вот так, самообманом вы себя отдаете убийце себя же. Действительно нет минимальной дозы алкоголя, которая не пойдет во вред. Это наркотик, причем по дискавери была програма, в которой сравнивали влияние различных наркотиков на человека по смертельности. ЛСД и марихуана по сравнению с алко и никотином как конфетки, герыч и крокодит самый тяжелый. Но факт - этанол внесен в ряд наркотиков и он по своей смертельности по средине между кокаином и героином. Больше не о чем говорить. Пиво, вино, хеннеси, самогон - разный способ доставки наркотика в организм, как шприцы, 2, 5, 10, 20 кубов, разные, но смысл один - наркотик. Цель субличности - убить Вашу основную, не стать наполовину или на 75% основной, а свести на нет Вас. Pдесь действительно можно увидеть промысел сатаны, его желание убить поскорее человека. 80% бытовых убийств по пьяни, аварий не меньше, вообще, пьяный человек стремится себя уничтожить".
- Картер
- мастер психолог
-
Картер » 31.10.2013 14:00:45
posted by PS_Woman Картер, обозначив проблему можно рассчитывать только на стойкую ремиссию. В наших случаях.
Я вот хитрая. Все оптяпала сначала работой до умру, а потом семьей и дитем) до года-двух кормлю грудью, а потом дочь рожу еще, и: итого 5 лет стойкой ремиссии.
Мне просто некогда срываться. Пока. И не факт, что я не сорвусь потом! так что моя цель-проще некуда - я все спиртное держу дома, принимаю по ложке ликера в кофе. Пью коньяк дорогущий иногда по 50 грамм, - я приручаю алкоголь, - а не он меня!)
Но и излечения как такового у нас не будет никогда - алкоголизм неизлечим. Это тоже надо понимать)
рада была видеть)
Правильное решение уйти с форума...Мне одно время даже казалось, что выпиваю иногда под действием форума, типа я не один такой, вон люди тоже пьют. Тут кстати заметно, что многие из старых пропали. Скорее всего, бросив пить, или сократив, не хотят заходить, это как развестись и потом к старой жене ежедневно звонить или на страницу заходить. Здоровья детям, вам семейной жизни и гармонии с собой. Возможно, когда нибудь ты увидишь на книжных полках метод бросить пить А.Картера, потому как я все таки хочу его обнаружить и обнародовать. Знай, твоя заслуга, какая бы ты не была, кто бы там что не писал, есть, и не малая.
- Картер
- мастер психолог
-
Natalie » 31.10.2013 14:20:55
Да, жаль, что алкоголизм не лечится...
- Natalie
- хороший человек
-
- На форуме: 4134 дн.
- Последний ответ: 19.06.2014
PS_Woman » 31.10.2013 14:27:55
posted by Картер Здоровья детям, вам семейной жизни и гармонии с собой. Возможно, когда нибудь ты увидишь на книжных полках метод бросить пить А.Картера, потому как я все таки хочу его обнаружить и обнародовать. Знай, твоя заслуга, какая бы ты не была, кто бы там что не писал, есть, и не малая.
СпасиБо! Книгу?! Ух! класс! В книгу твою тогда мою фотку вместе с цитатами!) Картер. Ты правильный. Про политику адекватно рассуждаешь. Очень. Только не дай Себе этого говна хапнуть. Ни к чему совсем. Рада была пообщаться) Обнимаю)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
Картер » 31.10.2013 15:36:44
posted by Картер posted by Картер
Пиво - самый злой враг. Переведите объемы питья пива за месяц, хотя нет, за неделю, за месяц все не вспомнишь, переведите это все на водку, и у вас появится ответ, почему голова не варит, почему только и пиве и думаете, почему вы пьете до потери памяти. При питье пива нет ритуальности, это как просто попить, поэтому теряется критичность процесса - подумайте, если бы вы каждый день пили по 300 грамм водки сами, вы бы себя считали нормальными? Так 300 грамм это 6 бутылок пива. Считать просто - пиво в 8 раз слабее водки, сейчас пиво все около 5 градусов алкоголя, т.е. 8 бутылок равно бутылке водки. Делим 500 граммм на 8 бутылок пива = 62, 5 грамм одна бутылка пива. 3 бутылки пива - малешка в день. Те мамаши в день выжирают по малешке водки. Подойди к ним, и скажи это. Нахуй пошлют, обидятся. Мы всего лишь 3 бутылочки, мы устали, стресс. Да и за 4 часа, бутылку в час. А по факту - малешку водяры в день. поэтому я перестаю пить пиво и пить в одного. Буду отчитыватся перед вами регулярно.
Начал развивать тему арифметики дальше, и волосы начали шевелится. Брал за год, от 1 января до 31 декабря. Что мы имеем: - 52 недели - в каждую неделю выпивается пива в будни литров 5, в выходные тоже 5 = 520 литров (это 2, 5 бутылки в день. Вполне реально, я к примеру в субботу выполнил план за 4 дня :) ) - к этому объему покупается "вкусняшек" примерно на такую же сумму Итого в деньгах = 520 литров * 0, 7 доллара = 364 долл + 364 долл = 728 долл (750) долл Итого в водке = 520 литров/8 = 65 литра водки в год - 10 дней рождений - отец, мать, супруг, брат, ребенок, 5 друзей - на каждом мероприятии выпивается по 400 грамм водки Итогов деньгах = 4.0 литра * 8 долл = 32 доллара - 10 праздников, общей протяженностью = НГ 10 дней, майские = 10 дней, другие = итого 30 дней - каждый день выпивается 200 грамм водки в среднем = 30*0, 2 = 6 литров водки (может быть и пиво, перевожу сразу в водку) Итого в деньгах = 6.0 * 8 долл = 48 долл - отпуск = 20 дней - каждый день 100 грамм водки = 0, 1 *20 = 2 литра, 16 долл Итого в деньгах = 16 долл Это средние цифры потребления, обычного человека. Ведь даже женщины на НГ выпивают литры вина, коньяка и шампанского. Итог = 80 литров водки на 640 долл. Это чистая цена, она не учитывает такси, закуску, сигареты, проститутки, пьяные покупки и выходки, лекарства - визин и алкозейцер. Итог будет под 2000 долл/год, это реалии среднего украинского городка на 500 000 жителей, т.е. 180 долл в месяц идет на это, из Зп в 500 долл средняя. В Москве умножаем на 5. Если размышлять о недополученной прибыли, о упущенных возможностях, о здоровье, сумма выйдет невообразимая. Вдумайтесь = 80 литров водки. 160 бутылок в год. 0, 4 водки в день. В расчете еще нет свадеб, похорон, обмывок квартир и машин, случайных встреч с одноклассниками и прочих форс мажоров, приводящих к похмелью. Тоже - подзабылась арифметика.
- Картер
- мастер психолог
-
Варя » 31.10.2013 16:28:49
А вот интересно, вопрос больше к девушкам, когда ежедневно пиво и много, что у вас фигурами ниче не происходило! ?? Реально только! Я просто не понимаю почему кого-то разносить начинает, а кто-то вообще как будто ничего не происходит!
- Варя
- хороший человек
-
- На форуме: 4043 дн.
- Последний ответ: 29.01.2014
Dima » 31.10.2013 17:24:22
Почитав этот форум 2 недели назад, я осознал как бросать это дерьмо пивное, и до сегодняшнего дня я не пил, первый раз за 5 лет такое ... Умные люди тут пишут по этой теме, прям открываешь сам новые мысли.. Спасибо всем тут взрослым людям, которые потратили столько времени на это обсуждение, очень полезно это. В дальнейшем я четко теперь понимаю, что мне нужно от этой жизни , и как влияет на неё этот яд.. Спасибо Вам!
- Dima
- хороший человек
-
- На форуме: 4043 дн.
- Последний ответ: 31.10.2013
Картер » 31.10.2013 17:44:21
posted by Dima Почитав этот форум 2 недели назад, я осознал как бросать это дерьмо пивное, и до сегодняшнего дня я не пил, первый раз за 5 лет такое ... Умные люди тут пишут по этой теме, прям открываешь сам новые мысли.. Спасибо всем тут взрослым людям, которые потратили столько времени на это обсуждение, очень полезно это. В дальнейшем я четко теперь понимаю, что мне нужно от этой жизни , и как влияет на неё этот яд.. Спасибо Вам!
Только отпишись потом.
- Картер
- мастер психолог
-
PS_Woman » 31.10.2013 18:07:03
posted by Варя А вот интересно, вопрос больше к девушкам, когда ежедневно пиво и много, что у вас фигурами ниче не происходило! ?? Реально только! Я просто не понимаю почему кого-то разносить начинает, а кто-то вообще как будто ничего не происходит!
Еще как в моем случае разнесло! Я 8 кг наела на пиве за полгода. Потом убирала с помощью каланетики - поищите в инете. Быстро подтянете тело, правда, заниматься нудно и не легко. Результат отменный! Калланетика - это что-то среднее между пилатесом и йогой)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] ... 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | Следующая » ... [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|