ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 05.11.2013 16:57:01
По телефону неудобно писать. Ну, даладно, рабочий на раслабоне, начальства нет.Я когда выпил на спор большу вина. Мой знакомый Колян, сказал, что может тоже так и не одну.Я ему сказал от балды, а мол 7 бомб выпьешь все сразу можно за несколько раз бутылку. И поспорил с ним на стоько же вина. Пошли в магаз. купили лекарства, зашли за угол. Ну, и Колян, выдохнувши воздуха, погнал, одну ща одной. Цебер пипец, таких ещё поискать. Щёки раздуваются, а по горлу, как по канализации, бырло хлещет вонючее. Колян вообще тогда здоровый бугай был, шкаф с очень добрым характером. Больше 2-ух метров роста крепкий, костистый, широкий в плечах, скулистый мужик. Его мало, кто боялся из-за доброты, и лёгкой дураковатости, простоватости, но на рожон в жизни никто не лез. Был случай, один раз ударил, накипело, человека на скорой с переломами. Сейчас Коляныч спился, можно сказать уверенно, что опустился. Пьёт скем папало, подработки, я а ним как-то при встрече мало пил. Зашуганный какой-то стал, не опрятный. Так вот, гляжу, а Коляныч, держась одной рукой за стену, другой допивает 7-Ю!!! Мне сразу было очень смешно, я ему уже на мол печень занюхай, а то рукав уже мокрый. Главное Колян и не блюнул ни разу. Выпил он и сказал мне, что пошёл домой. Я тоже пошёл. Через три дня встречаю, ну, что Колян, пошли долг отдам. А он мне, может даш деньгами? И рассказал, мне, что сразумон шёл домой, как только зашёл за угол побежал, что бы блюнуть назад всё в унитаз. На улице говорит не удобно. Говорит добегает до своего подъезда и прямо на перилах животом повис. И полилось всё, как с пожарного шланга, залил весь подъезд. Домой зашёл и скор вызвал, день под капельницей.
-ВО были времена, а сейчас моменты!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!