|
PS_Woman » 06.11.2013 12:27:38
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ Мне такую аватарку необычную подогнали, что как-то даже непривычно сразу-).
Вадим, буду свои менять, до тех пор, пока что-то не понравится тебе) Вот на этой аве так и вижу Вадима_Ходящего, по лесу*_*))) А там и птички, и муравейники. В лесу всегда очень хорошо и дышится, и думается. *_*)))
- PS_Woman
![](http://www.psylive.ru/userfiles/16982/images/2_1_3_2_1_1_1_154.jpg)
- мастер психолог
-
- На форуме: 4904 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
lenoks » 06.11.2013 13:58:26
posted by PS_Woman posted by Варя А вот интересно, вопрос больше к девушкам, когда ежедневно пиво и много, что у вас фигурами ниче не происходило! ?? Реально только! Я просто не понимаю почему кого-то разносить начинает, а кто-то вообще как будто ничего не происходит!
Еще как в моем случае разнесло! Я 8 кг наела на пиве за полгода. Потом убирала с помощью каланетики - поищите в инете. Быстро подтянете тело, правда, заниматься нудно и не легко. Результат отменный! Калланетика - это что-то среднее между пилатесом и йогой) Ну вот это же ужас! А пиво же вообще все и вся лакают, ужас, а еще удивляемся потом!!!
- lenoks
![](http://www.psylive.ru/userfiles/31630/images/jellyfish.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4146 дн.
- Последний ответ: 24.04.2014
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 06.11.2013 14:37:16
Дим, да и все, кстати, кто фильм смотрел, - как думаете - какие у него шансы не вернуться к алкоголю? И вообще развитие сюжета как бы после фильма с учетом сценария - вот кто как видит? У меня их несколько надодумывалось*_*)))
-Вумен, привет. Фильм смотрел пару месяцев назад, тоже понравился. Думаю, что этот человек никогда больше пить не будет. Такой вывод у меня определился после его слов, типа: "Хоть я сейчас и в тюрьме, но я свободен". Он понял свою проблему и решил её внутри себя решил её навсегда.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4239 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 06.11.2013 14:52:40
Вот на этой аве так и вижу Вадима_Ходящего, по лесу*_*))) А там и птички, и муравейники.
В лесу всегда очень хорошо и дышится, и думается.
*_*)))
- Благодарю, я тоже себя там вижу. Люблю природу, свежий воздух... Я когда ещё в детский садик ходил, после которого не пропускал "рисовательный" кружок, где малявал природу.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 06.11.2013 15:03:21
Вумен, вообще хочу очень сильно жить за городом, без этой повседневной суеты, шума, грязного вохдуха и подальше от людей. Что бы приехал домой и как на необитаемый остров. Что б речка рядом была, сад во дворе, баня. У меня есть такой на примете. Вот думаю приобрести под дачу, а замнесколь лет ремонт хороший сделать, газ воду повести, ато там во дворе скважина. И после всего, хаселиться туда навсегда. Мои родственники, подруга не хотят. Родня говорит, что влаживать много надо, а Марина, больше склоняется к тому, что там работать надо. А я чувствую нутром, что это моё, тянет туда душой. А у меня вроде внутренняя "чуйка" работает. Сегодня звонил хозяйке, что б цену скинула хотя бы на штук 5. Не сказала мне идти по дальше, а сказала, что бы я перезвонил вечером. Значит, может согласитяя, думает, грубо говоря лоиается. Я для себя решил, если скинет, то не смотря ни начто возьму, рискну.
- мастер психолог
-
АлексV » 06.11.2013 21:20:43
Да Картер, до слёз. Время идет, и нихрена кардинальных изменений не видно. Да еще и культ этот алкогольный долбаный: Это очень хороший виски, а это благородный коньяк, а это качественная водка, обжигающая текила, успокавающее вино, вкусненький ликерчек, настоящая кашаса, ром-хуём, и т.д. и т.п. Так давайте объявим войну не виду, и не коньяку, а химическому соединению C2H5OH, которое кроме проблем, трагедений, и горя ничего никогда никому не принесла.
- АлексV
- хороший человек
-
- На форуме: 4195 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
Lenich » 07.11.2013 0:20:59
ВСЕМ ПРИВЕТ Картер уважаю вот тебя за твои посты и хант и вумэн:) не пью пиво где то чуть больше месяца, дату точную не помню, но помню самое начало октября, за это время пила два бокала вина сухого белого, и не от балды как обычно, а просто в хорошей компании на праздниках. голова стала светлее, пошла в бассейн три раза в неделю и тренаж зал два раза, похудела пока на 7 кг:) всем удачи!
- Lenich
- полноправный участник
-
- На форуме: 4290 дн.
- Последний ответ: 03.05.2015
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 07.11.2013 0:55:46
posted by Lenich ВСЕМ ПРИВЕТ Картер уважаю вот тебя за твои посты и хант и вумэн:) - Леничь, а как же ?-))). - А Нelgi, Олеженька, Димоны два и др.?-). |