олжас » 27.05.2010 10:14:21
аха, сперва мы безудержно гуляем, а потом безнадежно поправляем здоровье. К сожалению это так.
Я бросал курить и пить около 4 десятков раз. все было напрасно только потому, что в голове идея пить и курить была как что то нормальное и постоянное, короче привычка. Если осознать, что это ненужно, то бросить не только пить, но и курить не так уж и трудно на самом деле. Главное осознать как это сделал я. щас не пью и не курю, особо не переживаю, потому что не думаю (это насчет сигарет). насчет пива задумываюсь на 5 или 6 минут 2-3- раза в пол недели, но все это забывается отвлечением на конкретные дела, которые появляются в трезвом образе жизни. Это такие дела как спорт, волейбол, бассейн, бег, по сути вечером свободного времени нет, приходишь ежедневно домой в 22:00 и только на диване охото полежать перед телеком, но появляется ответственность за внешний вид на работе на следующий день. Поэтому смотришь на костюм, рубашку, где надо погладить-гладишь, мусолишь обувь кремом чуть ли не до дыр (утрированно), в общем вновь пробудившаяся ответственность не дает думать о пиве. Скажу честно, хоть и стыдно, но раньше, когда я пил особой прилежностью к внешнему виду я не страдал, и скажу открыто наверное внешний вид у меня был не самый лучший.
Резюме. Бросив пить каждый человек дает себе шанс стать тем, кем он мечтает быть после пьянки, т.е. здоровым и успешным и еще приятным для окружающих.
Удачи всем кто решил бросить пить. нужны советы обращайтесь.