толстый » 27.05.2010 23:48:26
"Woman", прошу прощения за свою хеееерь.... от 06.05.2010, как понимаете 23 часа - "пьяные" часики. Только вот сегодня в нормальном виде прочёл свою муть, , , , , блин............. ещё раз sorry. Считаю извиняться ни когда не поздно.
Тут вот ветку пролистал, надо было конечно сразу это сделать, ну что уж там... теперь, ОООчень тема зацепила...
Хочу сказать, все кто пишет - МОЛОДЦЫ, надо полегоньку выбираться из "золотистого" болота. Я вот, то что тут пишу НИ КОМУ из близких и друзей не рассказывал и не буду, самолюбие бл.... больное, вслух не признаюсь что есть с пивом проблема.
Чёта сразу столько всего хоооца написать и поделиться.
Я там про себя малька писал )))- за 10-ти летний стаж, пару раз где-то, по пол года пивко родимое не пил, особо не страдал, с женой договаривались, она не курила, я пиво не пил (я выигрывал, , , так сказать).
История пития моя не шибко от остальных отличается. Правда последний год где-то, стал себя с утра потихоньку ненавидеть, ну сами понимаете вечером опять 2 литра как с куста + выходные двойная доза.
Вот неделю назад чё-то взял и в "лавочку"не поехал..... в принципе и не страдаю и не горжусь собой, даже не понятно, может додолбил свою головушку?!
Тут много методов есть, я думаю надо на первое время забить под питие как max ТОЛЬКО вечер пятницы и субботы.
Спать блин хочу, недельку назад ща бы тупил до часу-двух как min и утром на работу шары продирал под холодным душем, а после от директора с "выхлопом"шарахался до обеда.
Ну, всем пока. Удачи!