|
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 21.11.2013 1:33:36
posted by hant -Ну ты закрутил, так закрутил! -Сколько не читал, не раскрутил?!-) -Философия помоему, но я ею восхищаюсь и боюсь одновременно, когда в неё сильно углубляещься, что бы познать её больше, то можно там и остаться на вечно-) -Написано видно красиво, смысл вроде, как просматривается, правда закручен немного, но это всё-равно не для моего ума-)
"Я лучше в яме посижу, мне и тут тепло и уютно, наливай. " -Вспомнился фильм "Штрафбат", когда один штрафник во время боевых действий нашёл большой склад под землёй и выпивая там, заедая говорит: "Я бы здесь остался на всю жизнь!"-). Я пример конечно не в тему наверно привёл. Но я бы, если бы у меня была такая возможность, остался под землёй на долго. На верху война, а у меня под землёй тишина. Попивай себе горелочку, да шнапс, закусывай. Бабу туда крепкую, можно и на всю жизнь там спиваться по тихой грусти-). Так и в реалии, надоедает эта суета, жестокость, напряжённость, так и тянет окунутся по дальше от всех в свой мирок-).
"Смысл жизни в том, чтобы идти, в самом процессе вставания с нуля."
- А вот это высказывание, оно мне очень понравилось. В нём таится глубокий философский, смысл. - Я когда прочитал это предложение, я мгновенно вспомнил фильм "Визит к Минотавру". Я вообще, просто оболдеваю от фильмов СССР и 90-х. В этом фильме один мудрый человек, гений, мастер сказал своему ученику Страдивари, просто великолепнейшие слова, я их переслушал раз 10 и скаждым разом я восхищался от их глубокого приятно порожающего мой мозг - смысла. И вот сам текст, этого гения, можно сжать до размера твоего вышемноювыделенного предложения. Вот он текст, он прекрасен, оцените: -...Но гением становится только тот, кто отдав всего себя без остатка, своему творению, в разгаре радости, почувствует уже холодок не удовлетворённости. Он же вновь возрадился для мук и страданий в поиске совершенства! Дальше в фильме продолжается диалог между учителем и его учеником, который уже не так красив, но так же не меньше чем первый текст достоин внимания: Учитель: "А совершенство-это полное удовлетворение, состояние святых или идиотов! Ученик :"Значит поиски бесмысленны?" Учитель:"Да, если считать бесмысленной саму жизнь. Ибо жизнь, есть стремление познать совершенство" Ученик:"Что бы стать идиотом?" Учитель:"Или святым" Вот такие дела.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4156 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
Андрей24New » 21.11.2013 9:50:53
hant, аплодирую стоя, прочитал твой пост: слёзы на глазах.
""Я лучше в яме посижу, мне и тут тепло и уютно, наливай. " -Вспомнился фильм "Штрафбат", когда один штрафник во время боевых действий нашёл большой склад под землёй и выпивая там, заедая говорит: "Я бы здесь остался на всю жизнь!"-). Я пример конечно не в тему наверно привёл. Но я бы, если бы у меня была такая возможность, остался под землёй на долго. На верху война, а у меня под землёй тишина. Попивай себе горелочку, да шнапс, закусывай. Бабу туда крепкую, можно и на всю жизнь там спиваться по тихой грусти-)."
То-ли не тот пример, то-ли я не так понял. Там же штрафники были зэки, кто в законе, кто политические, поэтому не помню, кто именно в яме был, но вроде точно был Степанов (который играл "в законе"). Это где-то середина фильма, поэтому тогда еще у них были мысли в стиле "отсидеться бы где-нибудь". Потом-то они всё-таки мозги включили.
И видимо пример всё-таки именно тот. Тонкая аллюзия... Наверху идет война, а мы пиво пьем.
- Андрей24New
- мастер психолог
-
- На форуме: 4034 дн.
- Последний ответ: 08.08.2017
Kseniya1007 » 21.11.2013 18:23:53
Последний раз была на этой ветке еще летом. У Вадима значительно сменился образ мышления и аватар если не ошибаюсь.Вадим, ты молодчага , делаешь успехи . Приятно наблюдать твою историю борьбы.
ностальгия. - Kseniya1007
- полноправный участник
-
- На форуме: 4278 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 21.11.2013 19:58:34
posted by Kseniya1007 Последний раз была на этой ветке еще летом. У Вадима значительно сменился образ мышления и аватар если не ошибаюсь.Вадим, ты молодчага , делаешь успехи . Приятно наблюдать твою историю борьбы.
-Не знаю даже, что тебе Ксения и сказать, вообщем приятно, ты заходи сюда.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
Montevideo_1986 » 21.11.2013 20:48:57
posted by Картер posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by Картер posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ -После 31 декабря наверно много здесь людей поляжет:-)
Что ты имеешь ввиду? Это я пошутил, в плане, раскодируется-) Та тут непьющих ты один практически :) А вот начать пивко пить или же перебор вполне может быть. У меня сегодня 21 день, среда. На пиво если и тянуло, то только поначалу, до 15 дня. Сейчас очень жаль, что прошлый раз сорвался, и начал его пить. Так было бы месяцев 6 без пива, а не 3 недели. Сейчас очень сильно бросанется в глаза "пиволизация" нашего народа, особенно молодежи. На кассах все с пивом практически, и так же заметно, что у каждого - рыбка, чипсы, орешки...Тоже не сильно полезно для организма. Так же во дворе у меня, не смотря на 0 градусов, молодеж по вечерам пьет пиво, то на лавке, то в подьезде. Такой же был, по другому вряд ли вышло. Вчера вечером еще остались силы, промелькнула мысль куда то съездить - в магазин, кино...Обычно к этому времени сил не было, и в первую очередь моральных что ли, ничего не интересно было, апатия. Понемногу восстанавливаюсь видимо. Но сколько еще, после 10 лет вливания по 3 бутылки ежедненевно в среднем... Тоже арифметика: 10 лет = 120 месяцев 3 бут в день = 1, 5 литра * 30 дней = 45 литров/месяц 1 литр = 1 долл Итого = 120 мес*45 лт *1долл = 5400 долл + 5400 закусь к пивку минимум десятка долл, только пиво. В месяц в среднем я зарабатывал 600 долл, итого 72000 долл из них за жилье я платил 250, итого = 30 000 долл остаток 42000 на питание, одежду, прочее. Получается, только на пиво уходило = 42000/10000 = 25% от моего дохода. Добавим сигареты = 120*20пачек*1, 5 долл = 3600 = 11% Крепкие напитки = 120*2литра водки*3 долл = 720 долл + 720 закусь, которой бы небыло без водки = 1440 = 3% Итого чисто на закупку = 40% от грязного дохода. Есть еще доход супруги, иногда у нее брал деньги, но компенсируем это - алкозейцером, такси, битыми дверьми и телефонами. Вот и 40%. От дохода - т.е. 8 рабочих дней из 20 в месяц я работал против себя и своего здоровья, а остальные 12 с бодуна, т.е. неэффективно. Получается, что из за "своего мирка" теряем только рабочего времени 70%, работая половину этих 70% на дядю - владельцов - завода - супермаркета, и половину просто сливал из за своего состояния нестояния. Те, кто пишет, что бросив пить, ничего не поменяется - вы по моему ошибаетесь. По крайней мере у вас стант в 3 раза больше эффективного времени на работе. Те же 3 часа помимо работы - которые мы берем из "алкоастрала". Попереть должно. А если бросили пить, и начали в компе сидеть, или фильмы пачками смотреть, сериалы - то конечно, просто здоровее будете. Компенсировали одного убийцу времени на другого. За месяц без пива конечно глупо чего то ожидать, но через 3 месяца должно попереть на улучшения. Привет Картер! Все классно написано и подсчитанно, единственное, что не 1$ за литр нужно брать (где сейчас такие цены?) а 2 $, по есть все расходы умножаются на два. Я раньше тоже занимался подсчетами такого рода, потом бросил, так как в любом случае деньги куда-то уходят...Как раньше, берешь пиво, зато экономишь на еде, питаешься по минимому, да и аппетита часто нет, особенно на выходных, хватало закусона к пиву, сейчас же, когда не пью, стараюсь питаться правильно, да и организм требует побольше витаминов, каждый день стараюсь покупать фрукты, овощи, про колбасы, сосиски, пельмени вообще забыл что это такое, если уж брать то свежее мясо, намного полезнее для организма. Пить тоже что-то нужно, беру часто сок томатный или квас, в общем на выходе особо экономии нет, но главный плюс в том, что организм получает то, что ему нужно, а не два литра яда...
- Montevideo_1986
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4035 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
Стас » 21.11.2013 20:57:31
да уж. тебе бы, начальник, не картины. тебе бы книжки писать... (с) и песенка хорошая :)
- Стас
- хороший человек
-
- На форуме: 4117 дн.
- Последний ответ: 06.01.2016
Montevideo_1986 » 21.11.2013 21:00:23
posted by hant Я в этом посте вижу не столько проблему пьянства как такового, сколько проблему отсутствия смысла жизни. И очень часто пить люди начинают, чтобы как–то заполнить вот эту пустоту. Не знаешь, зачем это все. Главное — ничего не хочешь. Почти ничего не интересно. Деньги, карьера, работа, машина, дача. Все это мило, но тебе просто тупо скучно это все и не интересно. И ты не понимаешь, почему. То есть, вроде осознаешь, что все тлен и суета сует и томление духа. Выбраться из такой ямы очень непросто, в особенности потому, что не понимаешь, зачем? Зачем выбираться? Чтобы заработать больше денег, накопить на квартиру, съездить в кругосветку, воспитать сына? Я лучше в яме посижу, мне и тут тепло и уютно, наливай.
Есть ответ на такие вот вопросы "зачем"? Я вас огорчу — нет. Нет правильных и точных ответов. И не верьте никому и никогда, если они будут уверять вас в обратном. Ответа, единственно правильного, верного и "для–каждого" нет. Это примерно как вопросы о бессмертии души, загробной жизни, свободе духа и Боге. Каждый отвечает на такие вопросы сам. Мы закинуты в эту жизнь кем–то или чем–то, Бог ушел или он далеко или его никогда не было. Позади бездна. Впереди бездна. Нет никого и ничего, кто помог бы тебе встать и идти — потому что, зачем, если мы барахтаемся в этой пропасти лет 70, и привет? Зачем дышать чаще, зачем идти дальше, если нас уравняет кладбище, кого раньше, кого позже?
И вот в такой момент, когда ты, кажется, окончательно скатился по параболе вниз, ты вытаскиваешь почему–то себя за волосы оттуда. Как? Очень просто. Похуй и нахуй все. Я буду жрать жизнь, вы меня уроните, обманите, задушите логикой мира, все равно встану, и пойду. Жить бессмысленно? Идите нахуй. Я здесь один, мы все одни, пока живы, потом нет. Но пока живы, похуй на то, кто лучше нас одевается, у кого больше денег или лучший в мире президент. Вот она жизнь, и все. И никаких ответов на вопросы. Будете выкарабкиваться из ямы, даже зная, что как только выползите оттуда, рано или поздно, сдохните. Есть ли смысл карабкаться и цепляться за все это? Нет? Идите нахуй, говорите себе и другим: "Нахуй". Вот так просто, такой сверкающий нахуй, и охуительно–прекрасная все–таки жизнь, где много боли, грязи, мрази, и часто побеждают мерзавцы и подлецы, а не порядочные люди. Возможно, смысл не в какой–то там цели, и уж точно не в целеполагании сраном. Смысл жизни в том, чтобы идти, в самом процессе вставания с нуля. Тебе весь мир, вся вселенная говорит "лежи и не отсвечивай, ты нуль, ты вошь, мы тебя все равно раздавим, и тебя похоронят" — а тебе похуй на такое бормотание из темноты. Ты ударишь по жизни, раз, другой. Стиснешь зубы. Будешь жить назло всему. Как бы тебя не лечили, какие бы идеи в тебя не пихали, все как с гуся вода: просто быть порядочным человеком, чтобы не грызла совесть, и быть спокойным. Сначала будет тяжело, очень тяжело, вы будете нервничать, злиться, даже плакать в подушку, но в какой–то момент вы ощутите это спокойствие, эту тишину внутри себя. Ничего особенного не поймете, может, бога не найдете, целей тоже, великим не станете, после смерти вашей вас все забудут. Но вы примирите себя с миром. Грубо говоря, скажите ему, миру, твердое "да" или "нет". Неважно что. Главное, вас уже будет невозможно уронить, сломать, прогнуть. И очень скоро вы постараетесь, чтобы и другие не упали, протянете им руку в нужный момент. Зачем? А незачем, просто так. Вас за это по головке не погладят, рая, возможно, нет, не исключено, что у окружающих в тот момент будет другая этика, и вас с тем, кому вы протянули руку, захотят уничтожить, будут презирать — короче, никакой выгоды от того, что вы живете и кому–то еще помогаете, не будет. Никакой, слышите? Ноль. И именно поэтому (нахуй этот "ноль", похуй на "зачем") то маленькое добро, что вы сделали, даже не убив себя водкой, и протянув неожиданно руку человеку, который постеснялся бы даже у вас попросить помощи — именно поэтому это маленькое добро имеет смысл. Огромный смысл в этом странном чудовищном, но, блядь, другого–то нет, мире.
И я не предлагаю бросать пить. Нахуй все советы. Делайте, что хотите. Но не спите на дне ямы. Вы внезапно появились в этой реальности на короткий срок, черточку, вздох, пару десятилетий. И также внезапно исчезнете. Поймите вот эту бездну, заметьте ее, испугайтесь ее, а потом пошлите ее нахуй, и выбирайтесь, выкарабкивайтесь, даже зная, что там, наверху вас ждет только смерть. Это охуенно творить себя в этой бездонной холодной пустоте, где почти всему и всем на вас и вообще на все, скорее всего, наплевать. А вот вам очень скоро будет не наплевать сначала на себя, а потом и на других.
Красавец, все в точку! Особенно первый абзац.Мои предыдущие срывы как раз и были от всей этой хрени...Т.е бросаешь пить, все ОК, а потом начинаешь загоняться о глобальных вещах, о смысле, и понимаешь, а ради чего и для кого, в чем смысл бросания, если счастья не видишь кругом?От простого бросания толку мало, нужно еще и что-то приобретать для себя, чтобы была цель, а будет цель, появиться мотивация к ее достижению, а так..Как Картер писал, можно бросить и днями сидеть фильмы смотреть, заменить одного убийцу времени на другого, только что здоровье сохранить...
- Montevideo_1986
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4035 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 21.11.2013 23:52:30
Вспомнился мне один случай, курьёзный он или трагический, не знаю...-). Я тогда вообще не пил спиртного, а про пиво вообще не знал, для меня оно не существовало. Пригласили меня на одно мероприятия, с танцами и застольем. Сразу все сели за стол, пьют, закусывают, а я вино какое-то пригубляю через раз. Потом танцы, где я заметил одну девчонку, понравилась, однако пригласить болван не решался, хоть она тогда и обратила на меня внимание. Когда сново сели за стол, я до сих пор помню, что решил для храбрости, на следующие танцы вмазать. В связи с чем я выпил тогда рюмок 10-12 70-ти грамовых. Все были пьяные этого никто из взрослых не заметил. Я тогда пил и не знал, когда буду пьян и через какое время. Не знал какое меня ждёт состояние. Я предпологал, что опьянение наступает сразу, однако этого не происходило и я выпил много... Смеялся над всем, что видел тогда, над серьёзным выражением соседа или как кто-то ест салат, котлеты...Уже из-за стола я выходил, как по волнам. Вообщем, когда я пришёл в сельский клуб, а этого я уже не помнил, по рассказам, то я сел на скамейку и наклонялся периодически как дятел боком головой до скамейки. Про девушку, из-за которой я превратил себя в такое состояние, забыл. Говорили мне, что я доколупался до местного диджея-), что бы он мне поставил песню. Мне объясняли, что такой нет, а я на своей волне, поставь и всё. Как ещё тогда пизды не получил, видно там уже не кому было давать-). Потом мне сказали, что я вышел из клуба и пропал. А этот момент я вспомнил, видно обдуло на улице холодным ветерком и я немного пришёл в сознание. Я помню шёл, но куда не знаю, какие-то деревья, кусты... Затем упал, но этого я не почувствовал. Лежу..и чувствую, что потухаю и как моросящий дождик увлажняет мне лицо. И всё... На утро, я не то, что в школу не пошёл, я трупом лежал на кровати, а мать бегала с сестрой вокруг меня с тазиками, таблетками. А я сразу не понял, думал, что всё было сон.Я лежал не двигался. Стоило было глазом повернуть, как я сразу блювал на уже подготовленный мне, стоявший у кровати тазик. Страшно вспомнить моё первое знакоство со спиртным. Я долго после этого водку не пил.
- мастер психолог
-
Картер » 22.11.2013 12:44:16
posted by Montevideo_1986 posted by Картер posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by Картер posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ -После 31 декабря наверно много здесь людей поляжет:-)
Что ты имеешь ввиду? Это я пошутил, в плане, раскодируется-) Та тут непьющих ты один практически :) А вот начать пивко пить или же перебор вполне может быть. У меня сегодня 21 день, среда. На пиво если и тянуло, то только поначалу, до 15 дня. Сейчас очень жаль, что прошлый раз сорвался, и начал его пить. Так было бы месяцев 6 без пива, а не 3 недели. Сейчас очень сильно бросанется в глаза "пиволизация" нашего народа, особенно молодежи. На кассах все с пивом практически, и так же заметно, что у каждого - рыбка, чипсы, орешки...Тоже не сильно полезно для организма. Так же во дворе у меня, не смотря на 0 градусов, молодеж по вечерам пьет пиво, то на лавке, то в подьезде. Такой же был, по другому вряд ли вышло. Вчера вечером еще остались силы, промелькнула мысль куда то съездить - в магазин, кино...Обычно к этому времени сил не было, и в первую очередь моральных что ли, ничего не интересно было, апатия. Понемногу восстанавливаюсь видимо. Но сколько еще, после 10 лет вливания по 3 бутылки ежедненевно в среднем... Тоже арифметика: 10 лет = 120 месяцев 3 бут в день = 1, 5 литра * 30 дней = 45 литров/месяц 1 литр = 1 долл Итого = 120 мес*45 лт *1долл = 5400 долл + 5400 закусь к пивку минимум десятка долл, только пиво. В месяц в среднем я зарабатывал 600 долл, итого 72000 долл из них за жилье я платил 250, итого = 30 000 долл остаток 42000 на питание, одежду, прочее. Получается, только на пиво уходило = 42000/10000 = 25% от моего дохода. Добавим сигареты = 120*20пачек*1, 5 долл = 3600 = 11% Крепкие напитки = 120*2литра водки*3 долл = 720 долл + 720 закусь, которой бы небыло без водки = 1440 = 3% Итого чисто на закупку = 40% от грязного дохода. Есть еще доход супруги, иногда у нее брал деньги, но компенсируем это - алкозейцером, такси, битыми дверьми и телефонами. Вот и 40%. От дохода - т.е. 8 рабочих дней из 20 в месяц я работал против себя и своего здоровья, а остальные 12 с бодуна, т.е. неэффективно. Получается, что из за "своего мирка" теряем только рабочего времени 70%, работая половину этих 70% на дядю - владельцов - завода - супермаркета, и половину просто сливал из за своего состояния нестояния. Те, кто пишет, что бросив пить, ничего не поменяется - вы по моему ошибаетесь. По крайней мере у вас стант в 3 раза больше эффективного времени на работе. Те же 3 часа помимо работы - которые мы берем из "алкоастрала". Попереть должно. А если бросили пить, и начали в компе сидеть, или фильмы пачками смотреть, сериалы - то конечно, просто здоровее будете. Компенсировали одного убийцу времени на другого. За месяц без пива конечно глупо чего то ожидать, но через 3 месяца должно попереть на улучшения. Привет Картер! Все классно написано и подсчитанно, единственное, что не 1$ за литр нужно брать (где сейчас такие цены?) а 2 $, по есть все расходы умножаются на два. Я раньше тоже занимался подсчетами такого рода, потом бросил, так как в любом случае деньги куда-то уходят...Как раньше, берешь пиво, зато экономишь на еде, питаешься по минимому, да и аппетита часто нет, особенно на выходных, хватало закусона к пиву, сейчас же, когда не пью, стараюсь питаться правильно, да и организм требует побольше витаминов, каждый день стараюсь покупать фрукты, овощи, про колбасы, сосиски, пельмени вообще забыл что это такое, если уж брать то свежее мясо, намного полезнее для организма. Пить тоже что-то нужно, беру часто сок томатный или квас, в общем на выходе особо экономии нет, но главный плюс в том, что организм получает то, что ему нужно, а не два литра яда... Я считал с 2003 года, а тогда пиво было подешевле. Хотя еще раз пересчитал - у меня в день в среднем на пиво, к пиву и сигареты последние лет 5 уходило по 7 долл, не меньше. А это уже 12600 за пять лет. Так что сумма выше значительно, и процент соответственно. Мы действительно рабы и узники системы - пиво, офис, кредит, коллеги и начальники. но это все взаимосвязано. Пиво - инструмент порабощения, ну и пусть рабы тупые. Все равно им контакт и айфон интересен, тусы и пьянки. Раньше молодежь грезила космосом, а теперь тратят суммы, за которые можно пол страны в космос отправить, на зимнюю олимпиаду в субтропиках. Пиво постоянно держит тебя полусонным, поэтому ты свой офис не бросишь никогда. Так же оно делает людей тупыми, понтовитыми, поэтому из кредитов тоже не вылезешь. Пиво делает людей трусливыми, неконфликтными, поэтому хачи скоро заберут все интересное себе. Пиво убивает тебя, поэтому ты и не жил жизнь, и до пенсии не дотянешь. Прошел заветный 21 день, уже 23, сделал уборку в компьютере, чего не делал полгода, с последнего бросания, начал наконец с утра просыпатся нормально, и завтракать. Вчера был повод выпить - выпил коньяку 70 грамм, закрыл бутылку, и все. Было 19.00. С пивом бы эту бутылку допил бы, скорее всего, и пива бы еще сходил, купил. Те, у кого бессоница, или сонливость, держитесь. Форум называется "Как бросить пить пиво после работы" (и вообще) - вот вам один из верных способов - 21 день. Не нужно себя клять, называть алкашом и прочими эпитетами - важно делать первые шаги. Очень важно не пить пиво и не заменять его слабоалкоголкой 21 день, попутно фиксируя изменения. По немногу мысли нужные сами прийдут, по мере трезвления мозга. Если добавите зарядку, витамины, баню, чаи хорошие - еще лучше. Но изменения замечают даже те, кто не перестал пить крепкие напитки. В первую очередь меняется мышление, работа мозга.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4312 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
lenoks » 22.11.2013 12:46:22
Подсчеты по ценам хорошо так отрезвляют , но только наверное тех, кого еще можно отрезвить, а кто уже конкретно сидит, ниче не волнует!
- lenoks
- хороший человек
-
- На форуме: 4063 дн.
- Последний ответ: 24.04.2014
lenoks » 22.11.2013 12:46:25
Подсчеты по ценам хорошо так отрезвляют , но только наверное тех, кого еще можно отрезвить, а кто уже конкретно сидит, ниче не волнует!
- lenoks
- хороший человек
-
- На форуме: 4063 дн.
- Последний ответ: 24.04.2014
Картер » 22.11.2013 13:13:57
posted by lenoks Подсчеты по ценам хорошо так отрезвляют , но только наверное тех, кого еще можно отрезвить, а кто уже конкретно сидит, ниче не волнует!
Тут даже не сумма, а процент беспокоит. Тратить по 40% на алко - глупо, даже если бы оно было безвредно. Типа как на видеоигры. Но, мы же теряем: - здоровье - эффективность работы и действий - осознанное время жизни - деньги - как от закупки, так и от потерь эффективного рабочего и деятельного времени - внешний вид - приобретаем репутацию ненадежного как минимум человека, как максимум алкаша с перегаром - спускаем интеллект, возможности и мозги с унитаз фактически Да, есть в этом мире несправедливость, да, сволочи добиваются большего, да, мы все смертны. Но, как написал Хелги, я все это посылаю нахуй. Все эти уходы в свой мир...Музыка или книги неплохо справляются кстати. Но тратить по 50% дохода только на пиво, по факту живя только ради выпить пива, да в офис сходить? Что бы на пиво заработать?
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4312 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] ... 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416 | 417 | 418 | 419 | 420 | Следующая » ... [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|