Montevideo_1986 » 25.11.2013 19:45:14
У меня такой жесткач один раз в жизни был, когда в первый и последний раз попал в вытрезвитель...Жил в другом городе, тоже с другом нарезались нехило, посмешивали все, что только можно...До этого в таких местах ни разу не был, и слабо себе представлял как оно выглядит изнутри, просыпаюсь в общем на какой-то кушетке, со мной еще человек 10 в одном помещении, двери железные, решетки на окнах, сам нихрена не помню, как оказался там, но сразу подумалось что в опорке или СИЗО каком то оказался, сразу страшно так стало, не передать словами, мало ли что можно натвориь по пьяни...Затем заходит мент, и по быстрому начинает всех на выход гнать, я встаю с этой кушетки, ботинок нету, я и тут и там смотрю, нет)Думаю, что проеб..л ботинки что ли на улице) А дело летом было, думаю нихрена себе...Конечно в итого ботинки это у всех забирали, просто чтобы гемором не заниматься и шнурки не доставать...Короче, я ботинки под кроватью ищу, а мент, взял дверь закрыл на замок меня одного оставил, сказав не хочешь выходить, будешь трое суток сидеть, а на следующий день на работу, пиздос) В итоге все закончилось благополучно, час вот так посидел, попереживал, заплатили штраф и выпустили нас...Вообще я был худшего мнения о вытрезвителях, думал, что контингент совсем не тот в таких местах, а больше половины людей, нормальные с виду мужики, пацаны...Позже мне только сказали, что там у них практика такая, в конце месяца рейды проводить, всех в вытрезвитель забирать, типа денег мало, вот засчет штрафов и пополняют бюджет, на дискатеках рейды проводили, где трезвого раз, два и обчелся, большинство приходит что-то уже употребив, и забирали, всех подряд, сильно пьяный, не сильно, всех...