Картер » 05.12.2013 12:34:47
Серый, за что вы деретесь, долбоебы? Вы хоть примерно понимаете, что значит "ассоциация" с ЕС?
Или ты хочешь ездить гастером в европу, но уже не на птичьих правах? Тогда да.
Показывают репортаж с майдана - берут интервью у чувака:
- зачем вы хотите в европу
- я буду получать 2000 евро
- вы в курсе, что вам придется переучиваться за 30 000 евро, что бы получать хотя бы 1500
- чего?
- потому что наша система, наше производство, транспорт отстают от европы на 30 лет
- ???
и удивленое ебало, типа как, я не буду получать 2000 евро на халяву?
Я от себя еще добавлю, что во первых тут в украине таких ЗП не видать, вообще пока никах. Там ты нахуй не нужен, если только ты не супер спец. Если суперспец, то тебя будут ненавидеть коллеги, ты будешь работать, а не в контакте сидеть, в узком и маленьком общем пространстве, и ты до конца жизни будешь гастером.
А то что беркут там их всех пиздил, так это правильно. Как поступать, когда бойца бьют цепью по голове?
украине нужен союз с Россией, как поступила Беларусь. Там уже и зп европейские, как в Польше, и чистеноко все. А хуле, к такой махине присосалась, и зарабатывает себе по чуть чуть.
А хохлам нужно выходить против беспредела власти. Похуй, кто будет их ебать, ебать лохов будут все. Тем более тупых. Силу увидели свою? Так выступайте против воровства, кумовства, протим мокрощелок 23 летних - замначальников таможни.
Вы - страна лохов, и Россия еще хлеще. Кто бы не стал у руля, вас будут стричь, но шкуру пока снимать не будут.