|
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 1:30:36
-Как-то комиссию проходил. Захожу к наркологу, тот спрашивает: "Вы пьёте?". Да, говорю я, люблю пивком побаловаться. Всё, врач у меня ничего больше не спрашивал, печать, годен. Следующий. А вот если я сказал бы умышленно, что не пью, то у врача скорее всего пошли бы подозрения, начались бы последующие вопросы, типа: "А почему и т.д., кодирован или больной?.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
PS_Woman » 09.12.2013 5:55:07
Вадим, Серый Библию читает - он сам писал, что ищет там выход/ответы на вопросы?/, из чего я делаю вывод, что его не устраивает вылетать из реальности даже несколько раз в год. И КУДО занимается.
А тебе какие координаты вот дать? Как ты это себе представляешь? Я на ветке писала скайп свой, давно уже, - ты же внимательно читал?) В принципе, конечно, я и адрес тут написать могу - только предупреждайте, если в гости вдруг кто едете, хоть торт куплю!*_*))) г. Казань, п. Вознесенское, как въезжаете в поселок - сразу табличка висит - где живет Муратова С.А.*_*)))
А я уже выспалась)
Пульку расписать не вышло - муШ бывший в москве, так, поговорили по телефону о жизни чуть - третий раз развелся, парится, но виду не показывает, конечно( Сначала то сказал, что в казани - я и поверила. Все никак привыкнуть не могу, что мужчины иногда шутят)
Супруг на меня обиделся, что я с бывшим общаюсь вообще и как за здрасьте/ну мы редко и недавно созваниваемся, как бы прошел период обид - 7 лет как разошлись/, при учете отсутствия совместных детей, и выпил водки, сопит вот. Ну а что делать - телефон отключать? Симку менять? Я на номере с девяносто девятого года.
Вот блин сколько живу - столько и понимаю, что дура дурой( В общем, не заслужила я сегодня греческих напитков. Переживу как-нибудь!*_*)))
П.С. Я б к психологу рванула, но Строитель ответственно заявил, - что психологов в рашке нет( Остается только напиться как-нибудь, где-нибудь да с каким-нибудь соседом.
Через годик-полтора.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 09.12.2013 7:22:34
Тошно что-то мне( Нужен коллективный ум! А то - когда я еще до пьяного соседа доберусь на поболтать!))) Разругались вхлам. Наговорили черте че друг другу(
Единственное, что я точно знаю - что не разойдусь ни при каких обстоятельствах во второй раз. Супруг гражданин европы, весьма характерный, и пережитый им в европе кризис сказывается не в лучшую сторону на наших отношениях: у него - все больше присутствует лень и апатия, да и хватает ему тут и нам всем вместе, от получения гражданства до найти себя в деле.
Но!
Во-первых у нас сын, а он сам вырос без отца и делает все для того, чтобы нам разойтись /хз, видимо - нет другой модели поведения на подкорочке - как копировать отца, а его папа здорово выпивал/(((И потом, о таком маленьком благодарном мальчишечке я даже во сне не мечтала, то есть я вообще о детях не думала, знала, что если что из детского дома возьму... /и мы действительно друг другу пятки целовать готовы - за ребенка/, а во-вторых точно знаю, что если тебя что-то в ком-то не устраивает - то будь добр - меняйся сам и показывай своим примером, - как это делать)
Жизнь ребятки штука не простая, но жутко интересная)
Сказки бывают, но и их пишут люди)
А для желающих не пить должно быть желание. Сильное. Острое на вкус, на цвет и на запах. Зеланда, наверное, все читали? Надо представлять себе мечты так, как будто они красным из звезд по всему ночному небу - так же ведь?) Емко только - на небе много букАв не выложишь*_*
Вадим, тебе надо визуализировать слово ДОМ. Поверь, в 30 лет я после развода с такого нуля начинала - вспоминать не хочется. Но я горда неимоверно, что встала на ноги. Денег при переезде с юго-востока РФ хватило на снять ободраную пустую квартиру, правда, почти в центре казани. Я не судилась за совместную квартиру - муж бывший охренел от денег и гулянок - кичился зарплатой уже тогда в сто тысяч рэ, хотя мы вместе были со студенчества и начинали жить с двух чемоданов. Очень обидно было уезжать с цветами, кошкой сиамской и парой сумок вещей.
Но вот ведь от него и третья жена ушла, с ребенком, девочкой трех лет. Живет на алименты не работая. А следовательно, если в голове криз - то зарплата и в полмиллиона не спасает(.
А мне так жаль его стало. Бывшего. Он меня просто спросил, какого хрена я ему по башке сковородой не врезала, когда зазвездился да загулял. А я и думаю, действительно, - кому чего мне доказать хотелось тогда? Гордо хлопнув дверью. А я ведь после чуть не спилась - бухала как прорва(
Кто мне скажет, кто нам истории жизни пишет?) Это так задумано, или все же сами себе все устраиваем?)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 09.12.2013 8:25:26
Супруг мне сегодня сказал, что нельзя быть до такой степени умной, красивой и про любоФФь. Сильной такой. И что я ему фронт деятельности не оставила( Всем руковожу и все контролирую. А как не руководить руководителю? У меня дело свое, доход определенный, на что и живем.
И про шторы вспомнил, про то, что есть ателье и мужчина, который должен зарабатывать на все расходы. Должен! А если не получается у него - то виновата баба. Типа несмотивировала и блаблабла. Блять, вот тут мне и захотелось взять сковороду и врезать. Сначала по нему, а потом по телевизору. Еле сдержалась. В топку шторы, если человек ленив от природы и ищет отмазки - как объяснить, что интересно делать и руками? Не и ну - как не оставила то? Полгода, бл, сидит без работы, мне мозг точит с утра до вечера, - а у нас коридор, где лестница - не оштукатурен(
По нормальному, положа руку на сердце, - надо бы выгнать его и с бывшим зажить: сложить наши минусы и перехреначить их в плюсы, квартиры, деньги, начать строить дворец, детей всех в минисад собрать - у него двое уже, и поехать, например, в паттайю, к морю да солнцу - все же лучше, чем витамин д3 давать грудничку для профилактики рахита...но я ж не ищу легких путей. Буду из лысого делать главу семейства, на том простом основании что он добр, предельно честен и не способен на подлость, рожать дочь и еще одного сына, не впадать в истерики. Заткнусь, замкнусь и навсегда забуду всех с таким светом в глазах.
Буду искать ему фронт деятельности, подходящий, и найму сегодня на соседней стройке профессиональных штукатуров. Буду носить паранджу, потому что Ведическая культура древнее христианской.
Все будет хорошо. Главное - делать. Не сидеть в яме.
У нас война. Горячая. Проигравших - не будет!
И заранее спасибо всем "пьяным" соседям) Иногда помогает взгляд со стороны)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 09.12.2013 9:21:20
И специально, Вадим, для тебя. Не знаю, как ты, а я внимательно читаю все посты. И помню, как когда то ты интересовался судьбой моего двоюродного брата - он наркоман героиновый, отсидел 3 года, вместо пяти. УДО я помогла ему сделать. Я изучила все, что связано с наркотиками, теоретически, конечно.
Так вот - как у него дела - сказать не могу. Думаю, что плохо. Совсем плохо, несмотря еще на наличие сотового телефона, довольно не старого, и проживания его с его же мамой. С ее слов я знаю, что в ход идут соли в полный рост, и еще куча подобного дерьма.
Пожил он у нас полгода прошлым годом, с лета до зимы - работу дали, супруг перед универсиадой в казани руководил одним проектом крупным, взял его в подсобники. И кормили и поили. Толку ноль. Я не смогла себя унизить до степени отбирания его же заработной платы - была еженедельная, 8-10 тыщ в рублях... и что ты думаешь? С четверга по вторник он регулярно подрывался в Челны. Там же барыги эти( Несколько раз пропадали деньги, по мелочи, то 5 тысяч, то пятьсот рублей. Водка вообще из дома не уходила - я ж понимала, что лучше пусть выпьет чем..., в общем сама и покупала водку.
И разговоры разговаривали, и к наркологу ездили, и варианты про пожить в монастыре обсуждали втроем: мы супругом и он.
Ну ни одной попытки к верху. Не было. Потом сказал что и смысла нет - мол, вич положительный уже как давно. А меня как по лицу хлестнули: то есть я тут вся из себя выворачиваюсь, а он и бросать не собирался? В челнах обдолбится, а в казани напьется?
Отстали.
Нереально помочь, если человек не хочет жить.
Один процент из ста, что все же сможет выбраться.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
PS_Woman » 09.12.2013 13:11:51
Где все умники?
Выползайте, мне помощь нужна! *_*)))
Хреновеет час от часу, состояние типа ломки как при гриппе, наверное. Только не в теле, а в голове. Да и не болела я лет 10, ныряла в ледяную воду до беременности регулярно.
Погуляла с ребенком, - он спал, - я разгребла снег у дома. Зима ж пришла, наконец-то.
Хочется разъебенить весь мир. Позвонили две подруги одна по делу, другая поныть - обеих послала в жопу. Обе прислали смс в разных вариациях со смыслом типа света что случилось. А как объяснить, что просто все заебало?! Раньше я могла сесть в машину и уехать в лес. А сейчас у меня куча обязанностей. И мисо-суп в голове(
Как объяснить, что если у души есть руки и ноги - то хотя бы ими надо пользоваться, если хватает мозгов на то, чтоб мозги не напрягать?
Как объяснить, что жизнь одна - и дней всего несколько тысяч. Нельзя их тупо пролеживать целыми днями у телика.
Чувствую себя обманутой. Вся паршивость в том, что знаю лично только одного разумного психолога через общих друзей, к ней очередь, - но она весит за центнер и на все мои вопросы по сотовому предлагает поесть что-нибудь вкусненького. Но я не хочу быть полной счастливой свиньей, да и есть не могу(
Слава Богу, хоть меня колбасит не больше трех суток. Да и не было давно такого.
Это точно не хроническая усталость.
Что надо делать - не могу, а что хочу - не получается( Например, я б улетела в паттайю на недели две, но бл вспомнила что загран паспорт на старую фамилию.
Только не говорите мне, что это послеродовая депрессия! Хотя...
У кого было подобное состояние? Что вы делали?
- PS_Woman
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 14:50:22
Вумен, переболей. Потерпи этот неприятный период. В такие вот моменты лично мне хочется опрокинуть стаканчик, другой. Срабатывает чисто психологический фактор. У меня с пятницу на воскресенье, хоть вешайся, вроде не больной, а тело ломит, мозги закипают, плюс я эти выходные один пробыл. Я пошёл проветрился на свежем воздухе, чай свой пил, кино любимое включил спокойное, побеседовал по телефону, (зря ты подруг послала), я даже телек на ночь включил себе, так как не мог остаться на едине со своими мыслями. К утру понедельника, как рукой сняло. У каждого свой метод релаксации. Да и погода возможно влияет, сейчас же заморозки идут, хоть совсем недавно было тепло, отсюда и ломки. Мне моя звонила на выходных от матери своей, говорит, что тоже тело ломит, хреново, температуры нет. Видишь совпадения какие, природа матушка, даёт о себе знать. Крипись.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
PS_Woman » 09.12.2013 15:15:53
Спасибо, Вадим. Но ты же не просыхаешь!
Ты и сейчас пьян(
Тебе в голову не приходило, что к моему состоянию и ты причастен?
Что можно сделать мне лично для того, чтобы ты больше не огорчал свою маму? Давай я подарю тебе абонемент в бассейн? На день Рождения. Ты когда родился?
- PS_Woman
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 15:58:06
posted by PS_Woman И специально, Вадим, для тебя. Не знаю, как ты, а я внимательно читаю все посты. И помню, как когда то ты интересовался судьбой моего двоюродного брата - он наркоман героиновый, отсидел 3 года, вместо пяти. УДО я помогла ему сделать. Я изучила все, что связано с наркотиками, теоретически, конечно.
Так вот - как у него дела - сказать не могу. Думаю, что плохо. Совсем плохо, несмотря еще на наличие сотового телефона, довольно не старого, и проживания его с его же мамой. С ее слов я знаю, что в ход идут соли в полный рост, и еще куча подобного дерьма.
Пожил он у нас полгода прошлым годом, с лета до зимы - работу дали, супруг перед универсиадой в казани руководил одним проектом крупным, взял его в подсобники. И кормили и поили. Толку ноль. Я не смогла себя унизить до степени отбирания его же заработной платы - была еженедельная, 8-10 тыщ в рублях... и что ты думаешь? С четверга по вторник он регулярно подрывался в Челны. Там же барыги эти( Несколько раз пропадали деньги, по мелочи, то 5 тысяч, то пятьсот рублей. Водка вообще из дома не уходила - я ж понимала, что лучше пусть выпьет чем..., в общем сама и покупала водку.
И разговоры разговаривали, и к наркологу ездили, и варианты про пожить в монастыре обсуждали втроем: мы супругом и он.
Ну ни одной попытки к верху. Не было. Потом сказал что и смысла нет - мол, вич положительный уже как давно. А меня как по лицу хлестнули: то есть я тут вся из себя выворачиваюсь, а он и бросать не собирался? В челнах обдолбится, а в казани напьется?
Отстали.
Нереально помочь, если человек не хочет жить.
Один процент из ста, что все же сможет выбраться.
-Ужастики. Жаль судьбы твоего брата. Я сам не знаю, что бы я делал, как вёл себя, как поменялось бы моё отношение к жизни, если бы я заболел спидом и был ещё нариком. При жизни Матери, я ничего бы не менял. Дальше, пока имунитет ещё боле менее, продолжал бы жить.А потом...продал бы всё своё имущество, пошёл бы на преступление, ради больших денег, что бы потом с ними залечь где-нибудь на дно, глубокое при глубокое, с такой же, как я. И мы бы вместе бы пили сгоря, наслождались таким путём жизнью, вернее последними её глотками, пока нас не возьмут. К этому моменту я сделал бы два контрольных ей и себе. -Однако я на практике не помню такого, что бы кто-нибудь покончил с собой из-за болезни. Можно нормально ещё жить длительное время, сексом заниматься, работать. Я знаю одну сучку смазливую, заражённую:украла, выпила в тюрьму, вся судьба, ей пофик, она забила на всё. А на свободе, по тихой грусти других заражает. Я бывало её пиздил слегка, а ей пофик. Она нормального пацана заразила у него же на квартире. Тот когда узнал, пиздил её больше недели, она ходили вся синяя, как падла, но терпела в органы не обращалась. И самое главное пацан остался в конце концов с ней жить. Сейчас они как Бони и Клайд. Выпили, украли, тюрьма, замкнутый круг. Двоём сели, он ещё сидит, а она вышла сука, творить чудеса, сейчас живёт у него на квартире. Я всё-таки окурат пущу, что она из себя представляет, раз ей всё похуй, и будет ей тогда, как одной в Москве, смотрел по инету. Масса людей поймала больную, которая заражала всех и били её, как животное:руками, ногами, камнями, мне аж жалко стало её ещё музыка играла типа:"в последний раз, ты до дома проводишь меня..." - А брата твоего, как бы это не прискорбно не звучало, уже не спасти, раз вы уже не раз пытались это сделать, а он к спасению и пальцем не пошевелил. Тяжело Вам придётся, он то будет ещё не раз к Вам обращаться, что бы ширнуться, приставать, молить. На преступление пойдёт. Если откровенно, спокойно Вам будет, его самым близким родственникам, когда он сам будет в тюрьме. Не обижайся, но такие, как твой брат уже не то, что обуза для общества, а лицо, которое этому обществу мешает жить. Мне бы дали такую власть, скрывать не буду, честно я всех бы таких нариков застрелил бы кого в упор, кого в спину. В какой позе поймал бы, в такую и стрелял бы, без слов и угрезения совести и глазом не моргнул, только обоймы успевал менять. Я самое главное, что после этого спал бы, как убитый, т.к. знал бы, что сделал я благое дело и основная часть общества меня бы поддержала. Ибо основная часть нариков, это уже не люди, хуже животных. Есть единицы, которые сами захотели жить, им помогли и вроде как нормально, выкоробколись с горе по полам. Я тут писал, что мне нравится репер Coolio, в большей степени его песня .Gansta"s Paradis. Вот он, когда пристрастился к наркоте, он сам захотел жить и уехал добровольно на год в ебеня лес валить. Вот таким людям, я преклоняюсь. Для них после таких испытаний, пиво пить бросить, наверно, как два пальца..
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 16:09:13
posted by PS_Woman Спасибо, Вадим. Но ты же не просыхаешь!
Ты и сейчас пьян(
Что можно сделать мне лично для того, чтобы ты больше не огорчал свою маму? Давай я подарю тебе абонемент в бассейн? На день Рождения. Ты когда родился?
- Трезв я успокойся-)
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 16:09:27
posted by PS_Woman Спасибо, Вадим. Но ты же не просыхаешь!
Ты и сейчас пьян(
- Трезв я успокойся-)
- мастер психолог
-
PS_Woman » 09.12.2013 16:15:51
А. Ну да.
Я ж нормально предложила. Или нет?
я 13-го августа рождена, буду ждать подарка к лету)
- PS_Woman
- мастер психолог
-
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] ... 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | Следующая » ... [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|