Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 1:30:36

-Как-то комиссию проходил. Захожу к наркологу, тот спрашивает: "Вы пьёте?". Да, говорю я, люблю пивком побаловаться. Всё, врач у меня ничего больше не спрашивал, печать, годен. Следующий. А вот если я сказал бы умышленно, что не пью, то у врача скорее всего пошли бы подозрения, начались бы последующие вопросы, типа: "А почему и т.д., кодирован или больной?.

Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 07.11.2024

Новое сообщение PS_Woman » 09.12.2013 5:55:07

Вадим, Серый Библию читает - он сам писал, что ищет там выход/ответы на вопросы?/, из чего я делаю вывод, что его не устраивает вылетать из реальности даже несколько раз в год. И КУДО занимается.

А тебе какие координаты вот дать? Как ты это себе представляешь? Я на ветке писала скайп свой, давно уже, - ты же внимательно читал?) В принципе, конечно, я и адрес тут написать могу - только предупреждайте, если в гости вдруг кто едете, хоть торт куплю!*_*))) г. Казань, п. Вознесенское, как въезжаете в поселок - сразу табличка висит - где живет Муратова С.А.*_*)))

А я уже выспалась)

Пульку расписать не вышло - муШ бывший в москве, так, поговорили по телефону о жизни чуть - третий раз развелся, парится, но виду не показывает, конечно( Сначала то сказал, что в казани - я и поверила. Все никак привыкнуть не могу, что мужчины иногда шутят)

Супруг на меня обиделся, что я с бывшим общаюсь вообще и как за здрасьте/ну мы редко и недавно созваниваемся, как бы прошел период обид - 7 лет как разошлись/, при учете отсутствия совместных детей, и выпил водки, сопит вот. Ну а что делать - телефон отключать? Симку менять? Я на номере с девяносто девятого года.

Вот блин сколько живу - столько и понимаю, что дура дурой( В общем, не заслужила я сегодня греческих напитков. Переживу как-нибудь!*_*)))

П.С. Я б к психологу рванула, но Строитель ответственно заявил, - что психологов в рашке нет( Остается только напиться как-нибудь, где-нибудь да с каким-нибудь соседом.

Через годик-полтора.

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 09.12.2013 7:22:34

Тошно что-то мне( Нужен коллективный ум! А то - когда я еще до пьяного соседа доберусь на поболтать!)))
Разругались вхлам. Наговорили черте че друг другу(

Единственное, что я точно знаю - что не разойдусь ни при каких обстоятельствах во второй раз. Супруг гражданин европы, весьма характерный, и пережитый им в европе кризис сказывается не в лучшую сторону на наших отношениях: у него - все больше присутствует лень и апатия, да и хватает ему тут и нам всем вместе, от получения гражданства до найти себя в деле.

Но!

Во-первых у нас сын, а он сам вырос без отца и делает все для того, чтобы нам разойтись /хз, видимо - нет другой модели поведения на подкорочке - как копировать отца, а его папа здорово выпивал/(((И потом, о таком маленьком благодарном мальчишечке я даже во сне не мечтала, то есть я вообще о детях не думала, знала, что если что из детского дома возьму... /и мы действительно друг другу пятки целовать готовы - за ребенка/, а во-вторых точно знаю, что если тебя что-то в ком-то не устраивает - то будь добр - меняйся сам и показывай своим примером, - как это делать)

Жизнь ребятки штука не простая, но жутко интересная)

Сказки бывают, но и их пишут люди)

А для желающих не пить должно быть желание. Сильное. Острое на вкус, на цвет и на запах. Зеланда, наверное, все читали? Надо представлять себе мечты так, как будто они красным из звезд по всему ночному небу - так же ведь?) Емко только - на небе много букАв не выложишь*_*

Вадим, тебе надо визуализировать слово ДОМ. Поверь, в 30 лет я после развода с такого нуля начинала - вспоминать не хочется. Но я горда неимоверно, что встала на ноги. Денег при переезде с юго-востока РФ хватило на снять ободраную пустую квартиру, правда, почти в центре казани. Я не судилась за совместную квартиру - муж бывший охренел от денег и гулянок - кичился зарплатой уже тогда в сто тысяч рэ, хотя мы вместе были со студенчества и начинали жить с двух чемоданов. Очень обидно было уезжать с цветами, кошкой сиамской и парой сумок вещей.

Но вот ведь от него и третья жена ушла, с ребенком, девочкой трех лет. Живет на алименты не работая. А следовательно, если в голове криз - то зарплата и в полмиллиона не спасает(.

А мне так жаль его стало. Бывшего. Он меня просто спросил, какого хрена я ему по башке сковородой не врезала, когда зазвездился да загулял. А я и думаю, действительно, - кому чего мне доказать хотелось тогда? Гордо хлопнув дверью. А я ведь после чуть не спилась - бухала как прорва(

Кто мне скажет, кто нам истории жизни пишет?) Это так задумано, или все же сами себе все устраиваем?)

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 09.12.2013 8:25:26

Супруг мне сегодня сказал, что нельзя быть до такой степени умной, красивой и про любоФФь. Сильной такой. И что я ему фронт деятельности не оставила( Всем руковожу и все контролирую. А как не руководить руководителю? У меня дело свое, доход определенный, на что и живем.

И про шторы вспомнил, про то, что есть ателье и мужчина, который должен зарабатывать на все расходы. Должен! А если не получается у него - то виновата баба. Типа несмотивировала и блаблабла. Блять, вот тут мне и захотелось взять сковороду и врезать. Сначала по нему, а потом по телевизору. Еле сдержалась. В топку шторы, если человек ленив от природы и ищет отмазки - как объяснить, что интересно делать и руками?
Не и ну - как не оставила то? Полгода, бл, сидит без работы, мне мозг точит с утра до вечера, - а у нас коридор, где лестница - не оштукатурен(

По нормальному, положа руку на сердце, - надо бы выгнать его и с бывшим зажить: сложить наши минусы и перехреначить их в плюсы, квартиры, деньги, начать строить дворец, детей всех в минисад собрать - у него двое уже, и поехать, например, в паттайю, к морю да солнцу - все же лучше, чем витамин д3 давать грудничку для профилактики рахита...но я ж не ищу легких путей. Буду из лысого делать главу семейства, на том простом основании что он добр, предельно честен и не способен на подлость, рожать дочь и еще одного сына, не впадать в истерики. Заткнусь, замкнусь и навсегда забуду всех с таким светом в глазах.

Буду искать ему фронт деятельности, подходящий, и найму сегодня на соседней стройке профессиональных штукатуров. Буду носить паранджу, потому что Ведическая культура древнее христианской.

Все будет хорошо. Главное - делать. Не сидеть в яме.

У нас война. Горячая. Проигравших - не будет!

И заранее спасибо всем "пьяным" соседям) Иногда помогает взгляд со стороны)
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 09.12.2013 9:21:20

И специально, Вадим, для тебя. Не знаю, как ты, а я внимательно читаю все посты. И помню, как когда то ты интересовался судьбой моего двоюродного брата - он наркоман героиновый, отсидел 3 года, вместо пяти. УДО я помогла ему сделать. Я изучила все, что связано с наркотиками, теоретически, конечно.

Так вот - как у него дела - сказать не могу. Думаю, что плохо. Совсем плохо, несмотря еще на наличие сотового телефона, довольно не старого, и проживания его с его же мамой. С ее слов я знаю, что в ход идут соли в полный рост, и еще куча подобного дерьма.

Пожил он у нас полгода прошлым годом, с лета до зимы - работу дали, супруг перед универсиадой в казани руководил одним проектом крупным, взял его в подсобники. И кормили и поили. Толку ноль. Я не смогла себя унизить до степени отбирания его же заработной платы - была еженедельная, 8-10 тыщ в рублях... и что ты думаешь? С четверга по вторник он регулярно подрывался в Челны. Там же барыги эти( Несколько раз пропадали деньги, по мелочи, то 5 тысяч, то пятьсот рублей. Водка вообще из дома не уходила - я ж понимала, что лучше пусть выпьет чем..., в общем сама и покупала водку.

И разговоры разговаривали, и к наркологу ездили, и варианты про пожить в монастыре обсуждали втроем: мы супругом и он.

Ну ни одной попытки к верху. Не было. Потом сказал что и смысла нет - мол, вич положительный уже как давно. А меня как по лицу хлестнули: то есть я тут вся из себя выворачиваюсь, а он и бросать не собирался? В челнах обдолбится, а в казани напьется?

Отстали.

Нереально помочь, если человек не хочет жить.

Один процент из ста, что все же сможет выбраться.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 09.12.2013 13:11:51

Где все умники?

Выползайте, мне помощь нужна! *_*)))

Хреновеет час от часу, состояние типа ломки как при гриппе, наверное. Только не в теле, а в голове. Да и не болела я лет 10, ныряла в ледяную воду до беременности регулярно.

Погуляла с ребенком, - он спал, - я разгребла снег у дома. Зима ж пришла, наконец-то.

Хочется разъебенить весь мир. Позвонили две подруги одна по делу, другая поныть - обеих послала в жопу. Обе прислали смс в разных вариациях со смыслом типа света что случилось. А как объяснить, что просто все заебало?! Раньше я могла сесть в машину и уехать в лес. А сейчас у меня куча обязанностей. И мисо-суп в голове(

Как объяснить, что если у души есть руки и ноги - то хотя бы ими надо пользоваться, если хватает мозгов на то, чтоб мозги не напрягать?

Как объяснить, что жизнь одна - и дней всего несколько тысяч. Нельзя их тупо пролеживать целыми днями у телика.

Чувствую себя обманутой. Вся паршивость в том, что знаю лично только одного разумного психолога через общих друзей, к ней очередь, - но она весит за центнер и на все мои вопросы по сотовому предлагает поесть что-нибудь вкусненького. Но я не хочу быть полной счастливой свиньей, да и есть не могу(

Слава Богу, хоть меня колбасит не больше трех суток. Да и не было давно такого.

Это точно не хроническая усталость.

Что надо делать - не могу, а что хочу - не получается( Например, я б улетела в паттайю на недели две, но бл вспомнила что загран паспорт на старую фамилию.

Только не говорите мне, что это послеродовая депрессия! Хотя...

У кого было подобное состояние? Что вы делали?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 14:50:22

Вумен, переболей. Потерпи этот неприятный период. В такие вот моменты лично мне хочется опрокинуть стаканчик, другой. Срабатывает чисто психологический фактор. У меня с пятницу на воскресенье, хоть вешайся, вроде не больной, а тело ломит, мозги закипают, плюс я эти выходные один пробыл. Я пошёл проветрился на свежем воздухе, чай свой пил, кино любимое включил спокойное, побеседовал по телефону, (зря ты подруг послала), я даже телек на ночь включил себе, так как не мог остаться на едине со своими мыслями. К утру понедельника, как рукой сняло. У каждого свой метод релаксации. Да и погода возможно влияет, сейчас же заморозки идут, хоть совсем недавно было тепло, отсюда и ломки. Мне моя звонила на выходных от матери своей, говорит, что тоже тело ломит, хреново, температуры нет. Видишь совпадения какие, природа матушка, даёт о себе знать. Крипись.
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 09.12.2013 15:15:53

Спасибо, Вадим. Но ты же не просыхаешь!

Ты и сейчас пьян(

Тебе в голову не приходило, что к моему состоянию и ты причастен?

Что можно сделать мне лично для того, чтобы ты больше не огорчал свою маму?
Давай я подарю тебе абонемент в бассейн? На день Рождения. Ты когда родился?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 15:58:06

posted by PS_Woman
И специально, Вадим, для тебя. Не знаю, как ты, а я внимательно читаю все посты. И помню, как когда то ты интересовался судьбой моего двоюродного брата - он наркоман героиновый, отсидел 3 года, вместо пяти. УДО я помогла ему сделать. Я изучила все, что связано с наркотиками, теоретически, конечно.

Так вот - как у него дела - сказать не могу. Думаю, что плохо. Совсем плохо, несмотря еще на наличие сотового телефона, довольно не старого, и проживания его с его же мамой. С ее слов я знаю, что в ход идут соли в полный рост, и еще куча подобного дерьма.

Пожил он у нас полгода прошлым годом, с лета до зимы - работу дали, супруг перед универсиадой в казани руководил одним проектом крупным, взял его в подсобники. И кормили и поили. Толку ноль. Я не смогла себя унизить до степени отбирания его же заработной платы - была еженедельная, 8-10 тыщ в рублях... и что ты думаешь? С четверга по вторник он регулярно подрывался в Челны. Там же барыги эти( Несколько раз пропадали деньги, по мелочи, то 5 тысяч, то пятьсот рублей. Водка вообще из дома не уходила - я ж понимала, что лучше пусть выпьет чем..., в общем сама и покупала водку.

И разговоры разговаривали, и к наркологу ездили, и варианты про пожить в монастыре обсуждали втроем: мы супругом и он.

Ну ни одной попытки к верху. Не было. Потом сказал что и смысла нет - мол, вич положительный уже как давно. А меня как по лицу хлестнули: то есть я тут вся из себя выворачиваюсь, а он и бросать не собирался? В челнах обдолбится, а в казани напьется?

Отстали.

Нереально помочь, если человек не хочет жить.

Один процент из ста, что все же сможет выбраться.

-Ужастики. Жаль судьбы твоего брата. Я сам не знаю, что бы я делал, как вёл себя, как поменялось бы моё отношение к жизни, если бы я заболел спидом и был ещё нариком. При жизни Матери, я ничего бы не менял. Дальше, пока имунитет ещё боле менее, продолжал бы жить.А потом...продал бы всё своё имущество, пошёл бы на преступление, ради больших денег, что бы потом с ними залечь где-нибудь на дно, глубокое при глубокое, с такой же, как я. И мы бы вместе бы пили сгоря, наслождались таким путём жизнью, вернее последними её глотками, пока нас не возьмут. К этому моменту я сделал бы два контрольных ей и себе.
-Однако я на практике не помню такого, что бы кто-нибудь покончил с собой из-за болезни. Можно нормально ещё жить длительное время, сексом заниматься, работать. Я знаю одну сучку смазливую, заражённую:украла, выпила в тюрьму, вся судьба, ей пофик, она забила на всё. А на свободе, по тихой грусти других заражает. Я бывало её пиздил слегка, а ей пофик. Она нормального пацана заразила у него же на квартире. Тот когда узнал, пиздил её больше недели, она ходили вся синяя, как падла, но терпела в органы не обращалась. И самое главное пацан остался в конце концов с ней жить. Сейчас они как Бони и Клайд. Выпили, украли, тюрьма, замкнутый круг. Двоём сели, он ещё сидит, а она вышла сука, творить чудеса, сейчас живёт у него на квартире. Я всё-таки окурат пущу, что она из себя представляет, раз ей всё похуй, и будет ей тогда, как одной в Москве, смотрел по инету. Масса людей поймала больную, которая заражала всех и били её, как животное:руками, ногами, камнями, мне аж жалко стало её ещё музыка играла типа:"в последний раз, ты до дома проводишь меня..."
- А брата твоего, как бы это не прискорбно не звучало, уже не спасти, раз вы уже не раз пытались это сделать, а он к спасению и пальцем не пошевелил. Тяжело Вам придётся, он то будет ещё не раз к Вам обращаться, что бы ширнуться, приставать, молить. На преступление пойдёт. Если откровенно, спокойно Вам будет, его самым близким родственникам, когда он сам будет в тюрьме. Не обижайся, но такие, как твой брат уже не то, что обуза для общества, а лицо, которое этому обществу мешает жить. Мне бы дали такую власть, скрывать не буду, честно я всех бы таких нариков застрелил бы кого в упор, кого в спину. В какой позе поймал бы, в такую и стрелял бы, без слов и угрезения совести и глазом не моргнул, только обоймы успевал менять. Я самое главное, что после этого спал бы, как убитый, т.к. знал бы, что сделал я благое дело и основная часть общества меня бы поддержала. Ибо основная часть нариков, это уже не люди, хуже животных. Есть единицы, которые сами захотели жить, им помогли и вроде как нормально, выкоробколись с горе по полам. Я тут писал, что мне нравится репер Coolio, в большей степени его песня .Gansta"s Paradis. Вот он, когда пристрастился к наркоте, он сам захотел жить и уехал добровольно на год в ебеня лес валить. Вот таким людям, я преклоняюсь. Для них после таких испытаний, пиво пить бросить, наверно, как два пальца..
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 16:09:13

posted by PS_Woman

Ты и сейчас пьян(

- Трезв я успокойся-)
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.12.2013 16:09:27

posted by PS_Woman

Ты и сейчас пьян(

- Трезв я успокойся-)
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 09.12.2013 16:15:51

А. Ну да.

Я ж нормально предложила. Или нет?

я 13-го августа рождена, буду ждать подарка к лету)
PS_Woman

мастер психолог

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] ... 421 | 422 | 423 | 424 | 425 | 426 | 427 | 428 | 429 | 430 | 431 | 432 | 433 | 434 | 435 | 436 | 437 | 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | Следующая » ... [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты