posted by Гаррик
Олеженька, молодЕц ! Какие ощущения от отказа ? Не тянет иногда ?
зы. Кста, твой "друг" на тебя воздействовал, как ДеМ... иначе - демотивировал тебя.
У меня тоже есть такие ходячие ДеМы ... грустно смотреть, ведь мы с одним из них за одной партой сидели не 1 год...хотя я и сам не особо в подарки гожусь.
Ощущения только самые лучшие! я прежде всего хотел получить от отказа от алкоголя это здоровье, т.к. все начинало болеть, а особенно сердце, сейчас со здоровьем все хорошо, чему я очень рад и доволен!) ну близкие конечно довольны что бросил пить. постоянно есть деньги, а раньше как то все пропивалось на алко + совместные с этим затраты на бары закуски и т.д..
выпить не тянет, т.к. не пью не вопреки тому что пить не бросить, а благодаря тому что мне это не нужно. иными словами не использую свою силу воли, а четко поняв что без алкоголя жизнь луче и бросив пить я ничего не теряю, а только приобретаю, а теряют только пьющие люди - деньги здоровье и т.д.. так что жизнь без алкоголя доставляет только удовольствие и я не мучаю сея постоянно, что и как бы сегодня мне не выпить стаканчик другой.
но и не загадываю на будущее, повернуться все может по разному, я пока четко не осазнал, что бросил на всю жизнь)) вся жизнь это много, это не 1 год. а пока просто хочу не пить 1 год, осталось меньше 4.5 месяцев.