|
Картер » 26.12.2013 0:12:23
Меня твой вопрос про то, с каких пор деньги и прочее стало определением успеха, убил, лежу, смеюсь. А чего ты тогда своего мужа на работу отправляешь? В эвропу суетишь? Дом вы КУПИЛИ за что? Или ты не хочешь авто хорошее? Курорты? Женщин ты понятно не хочешь, ведь успех женщины найти спонсора и командовать им. Воздух, мошенничество. Это что ты пьешь, интересно?
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Картер » 26.12.2013 0:18:05
Про учителей - я не писал, что это плохие люди. Я написал, что неудачники. Давайте смотреть - зарплата одна из самых низких. Работа очень нервная, глупая. Это раз. Два. Учитель, по себе знаю, не учит, а мучит. Рубит любое мнение, отличное от книжки. Рубит лидеров зарождающихся. Любит унижать перед классом. Орет. Поощеряет тупиц, но старающихся. Заучек. Стукачей. Сама стучит родителям.
- Картер
- мастер психолог
-
Картер » 26.12.2013 0:24:54
По поводу отличников. Я троешник. Но я очень много занимаюсь самообоазованием, в эффективных сферах жизни - психология, управление людьми, финансы, опыт прошлых покалений. Я не видел смысла учить тычинки, формулы спирта, и год, котором умер Дон Ган. Но мне интересна астрология, я больше учителя знал, мне не интересна вышка, но я в голове прибыль считаю как в екселе. Отличники - чему учится ребенок - будешь делать как дядька написал в книге, молодец. Не так, плохо , два. Я получал двойки за правильное решение, но не по книге. Я учился находить другое решение. Отличник же поступает по написанному неизвестно кем и зачем. Без анализа кому это выгодно написать. Выращивают овощи. Не зря же ОБЩЕобразовательная школа.
- Картер
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 0:48:31
posted by Андрей Привет! Давно не писал. Захожу-то постоянно, но писать настроения не было... я пока в завязке, но, честно, трезвая жизнь очень скучна (если ты один постоянно). Вообщем, до 31 ни-ни, потом пью, а потом уже буду думать, что и как изменить....
А так скучно, что хоть в петлю...
-Андрюха, я тебе столько написал, потом чёто удалил. Андюха только женщина, в особенности хорошая тебе поможет. У тебя два выбора других не дано, другие только могут выступать в качестве вспомогательных: либо ты красишь своё одиночество хорошей женщиной; либо ты красишь своё одиночество пивом. Действуй, давай расшевеливайся, Андрей!!! У Вас там в Москве их прудом пруди. У меня знакомый, я с ним работал в Москве гостарбайтером, он там умодрился ещё и женится, сам сирота. Лапши навешал одной, типа предприниматель по стройтельству охеренный. А конда всё прояснилось, что он бомж, в итоге стали жить вместе. Москва город где никто ничего не знает. Живёте там в своих кварталах..не знаете, кто живёт в соседнем.. Я вот сейчас встретил одну: ни кола, ни двора; ни родины, ни флага, вообщем бомж, но мне нравится этот бомж, мне с ней легко, понимаем друг-друга с полуслова и на пиво особо не тянет. -Андрюха, УДАЧИ!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
PS_Woman » 26.12.2013 0:49:58
Картер, ты начинаешь копировать Вадима.
Тревожно, так как все эмоции у мужчин идут из стакана.
У меня нет дома, пока, но будет, - у меня есть квартира в доме на несколько семей. Я вполне способна заработать несколько миллионов за несколько лет.
Лирика вообще присуща женщинам)
ПС. Тормози, не меньше Вадима хлещешь.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 1:06:47
-Я Андрей неделю назад с другом беседовал под пивко у меня на квартире...Мы раньше вместе работали, потом он бросил работу и уехал из РБ в РФ, типа на заработки, правда по договору, стаж идёт всё остальное. Он там прописаться умудрился, что б охранником работать, курсы прошёл, дали допуск к оружию. Там без допуска, тем более без прописки максимум, что можно заработать охранником, не считая еды, жилья, с его слов, это до 30 штук РФ. А он сейчас зарабытывает больше 50. Но я не это имел в виду... -Я у него спросил, ты мол, работаешь более 4-х лет, мол скажи где больше всё-таки пьют:у нас в РБ или Россияне. Он мне твёрдо сказал, что Россияне. Говорит, мы алкаши, но Россияне вообще синюги пипец. Короче Россия в опасности-).
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 1:24:20
-Вумен, привет и спокойной ночи. Я лично спать, в последнее время чёто уже лень читать форум.Надо будет собраться. Про снекерсы помню, перед денюхой с тобой свяжусь по скайпу, поболакаем.
- мастер психолог
-
Андрей24New » 26.12.2013 10:18:47
posted by Андрей Привет! Давно не писал. Захожу-то постоянно, но писать настроения не было... я пока в завязке, но, честно, трезвая жизнь очень скучна (если ты один постоянно). Вообщем, до 31 ни-ни, потом пью, а потом уже буду думать, что и как изменить....
А так скучно, что хоть в петлю...
Здарова! Да, иногда возникает какая-то пустота внутри, что-ли... Бывает хочется выпить. На новый год тоже планирую употреблять, но не пиво. Тем более отмечать походу до конца праздников, т.к. с первым ко мне гости, потом я в гости, и так далее... Привет Картер. В этот раз с тобой, тезка, не во многом соглашусь: "Послать жену не может - сказывается налет исскуственной морали" - Анекдот: Вась, ты жену свою пиздить будешь? -- Буду! -- Почему? -- А хули она? Это что-ж, не даешь жене лещей - не мужик, что-ли? Не согласен. "Кроме пива есть еще - сериалы, интернеты, футболы - средства отвлечения." - Как же под это всё пивко хорошо идет! У ходячего спроси - пиво под сериал. "Альфам быть тем кто они есть помогают след .врожденные инстинкты и поведенческие нормы: - не обращения внимания на мнение других - не восприятие критики" "То есть альфач - это хорошо одетый, стремящийся к самым дорогим вещам человек, который первым в мире считает себя любимого. " Тезка, неужели материальные блага перекрывают для тебя всё? А любовь, а уважение, а авторитет? Любовь за деньги не купишь, только ее эмитацию, с той самой длинноногой феей. Уважение за деньги? Никогда. Покорность, подхалимство, да. Но не уважение. Авторитет? Авторитета вообще добиваются делом, а не словом (Сразу ассоциация - апельсиновые воры в законе). "Женщины, так как мало альф, изменяют своим мужьям, так уж устроено. И чем больше пилит и гнобит, тем больше вы в ее глазах "не самец". Хотя вы для нее не самец из за нее же и мамы - они вас так воспитали. Мама - не дерись, уступи, дай девочке что она хочет, прилежно учись, слушай учителя (неудачника по сути. Двоечники и троечники самые адекватные люди, из них потом и вырастают директора и владельцы бизнесов, где работаеют 4 и 5 рошники. Нормальный человек признает авторитет более сильного и умного чем сам, остальное - гнобление своих инстинктов. Низкоранговый - как раз признает любую власть любого - поэтому у нас такие правительства - народ низкоранговый), девочек нужно любить, ухаживать за ними, не наглеть, служить на работе, слушать начальника, и тебя повысят, секс, это блядь прям подарок, манна небесная - вот и вырастают те, от кого жена потом гуляет. Потому что не мужик, хотя сама же так и будет воспитывать своего сына." В любовь, я уже понял, ты не веришь. "Двоечники и троечники самые адекватные люди, из них потом и вырастают директора и владельцы бизнесов, где работаеют 4 и 5 рошники" - Статистика? Самооправдание? "По поводу отличников. Я троешник. Но я очень много занимаюсь самообоазованием, в эффективных сферах жизни - психология, управление людьми, финансы, опыт прошлых покалений. Я не видел смысла учить тычинки, формулы спирта, и год, котором умер Дон Ган. Но мне интересна астрология, я больше учителя знал, мне не интересна вышка, но я в голове прибыль считаю как в екселе. Отличники - чему учится ребенок - будешь делать как дядька написал в книге, молодец. Не так, плохо , два. Я получал двойки за правильное решение, но не по книге. Я учился находить другое решение. Отличник же поступает по написанному неизвестно кем и зачем. Без анализа кому это выгодно написать. Выращивают овощи. Не зря же ОБЩЕобразовательная школа" Школа ОБЩЕобразовательная, т.к. даёт общие знания каждому по всем предметам, и смотрит, в каких знаниях ребенок в приоритете, в а каких в опале. Это помогает уже в школе послать нахер математикику и физику, и усиленно учить английский язык и обществознание, или наоборот. (Здесь не будем касаться того, КАК это работает, не трогаем проблемы образования" Тезка, у меня был знакомый, который увлекся амфетаминами. Он тоже усиленно засел за саморазвитие, стратегию успешности. Фрейд, Кастанеда, и так далее... До этого бухал, как черт. Но теперь пересел на другую вещь. Да дело даже не в том, что он наркоман. Дело в том, что вся эта тема саморазвития стала банально модной. Витрины магазинов пестрят книгами а-ля "найди себя в этой вселенной". Человек, имеющий голову на плечах, справится и без этих книг. "Про учителей - я не писал, что это плохие люди. Я написал, что неудачники. Давайте смотреть - зарплата одна из самых низких. Работа очень нервная, глупая. Это раз. Два. Учитель, по себе знаю, не учит, а мучит. Рубит любое мнение, отличное от книжки. Рубит лидеров зарождающихся. Любит унижать перед классом. Орет. Поощеряет тупиц, но старающихся. Заучек. Стукачей. Сама стучит родителям." Ёбаный рот... Даже комментировать не буду... Тебя в детстве обидела какая-то сволочь из учителей, и ты решил сделать вывод обо всех? Пиздец... "Но на один твой вопрос отвечу - деньги, машины, и женщины были, есть и будут мерилом успеха. Или Перельман успешнее Тимати?" Снобизм. posted by Montevideo_1986 PS_Woman Картер да и все посмотритете фильм "Валентинка" и "Рассказы" очень интересно ваше мнение...
Привет Диман! Как успехи-то? Давно тебя не видел!
- Андрей24New
- мастер психолог
-
- На форуме: 4031 дн.
- Последний ответ: 08.08.2017
Montevideo_1986 » 26.12.2013 12:25:57
Привет Андрюха, да как то успехов особо нет, два дня квасил, сейчас умираю на работе...В понедельник 30-го корпоратив, а там новый год, п..ц бедная моя печень... Картер в конце самое интересное, обязательно досмотри Скучно как то жить, оттого и бухать хочеться...Жениться чтоли?
- Montevideo_1986
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4032 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
Montevideo_1986 » 26.12.2013 12:36:51
По поводу троечников и отличников...Сейчас общаясь с однокласниками по школе, понимаю, что те из них, кто в свое время забивал на учебу и не попуступал в универы, намного лучше в жизни устроились, так как уже тогда пробивали и бизнесы и все остальное, а я 5 лет в универе отсидел, потом 2года отработки с зп капеечной, чтобы теперь работать не по специальности, так как платят в два раза больше, нежели бы я получал по спецухе...Нахрена тогда эта вышка?Только что для саморазвития, но как показывает практика развиваться можно и сидя дома, а не убивать на это 7 лет жизни...
- Montevideo_1986
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4032 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
Картер » 26.12.2013 12:50:46
Смотри, мы здесь рассматриваем вопрос - "Как бросить пить пиво после работы". Интересует причины возникновения "зависимости" и способы его бросить. Я ранее выложил свои сумбурные мысли+опыт и мнение по некоторым вопросам. Теперь по порядку. "То есть альфач - это хорошо одетый, стремящийся к самым дорогим вещам человек, который первым в мире считает себя любимого. " Тезка, неужели материальные блага перекрывают для тебя всё? А любовь, а уважение, а авторитет? Любовь за деньги не купишь, только ее эмитацию, с той самой длинноногой феей. Уважение за деньги? Никогда. Покорность, подхалимство, да. Но не уважение. Авторитет? Авторитета вообще добиваются делом, а не словом (Сразу ассоциация - апельсиновые воры в законе). Да, от материальных благ и на них держится любовь. Что такое любовь? Это комфортное, физическое и психологичекое проживание с определенным человеком, совместное развитие. За деньги покупают секс или максимум ласку, подхалимство и покорность. Уважение приходит к более "успешному" чем ты, или же не менее успешному человеку. Ты, если тебе представляют человека, и говорят, что он к примеру директор, подсознательно будешь его уважать. Или к более сильному физически, и/или присологически. Уважение основано на страхе, страх - к более сильному и "богатому" человеку, так сложилось. В первобытном обществе более богатый, вождь для 95% - однозначно сильнее. Т.О. уважение - проекция страха. Неуважение к сильному или же богатому - его же неправильное поведение, пресмыкание, доброжелательность, поведение низкорангового. Это сразу, на уровне инстинктов, воспринимается как возможность отжать себе его имущество. Вот почему дети успешных людей неуважаемы - статус есть , а поведение не то. Это же касается твоего вопроса про авторитет - к сожалению, сейчас лидер не самый сильный и умный, а зачастую ставлленник чей то. А так, человек, добившийся сам денег, власти - любим, уважаем и в авторитете. "Женщины, так как мало альф, изменяют своим мужьям, так уж устроено. И чем больше пилит и гнобит, тем больше вы в ее глазах "не самец". Хотя вы для нее не самец из за нее же и мамы - они вас так воспитали. Мама - не дерись, уступи, дай девочке что она хочет, прилежно учись, слушай учителя (неудачника по сути. Двоечники и троечники самые адекватные люди, из них потом и вырастают директора и владельцы бизнесов, где работаеют 4 и 5 рошники. Нормальный человек признает авторитет более сильного и умного чем сам, остальное - гнобление своих инстинктов. Низкоранговый - как раз признает любую власть любого - поэтому у нас такие правительства - народ низкоранговый), девочек нужно любить, ухаживать за ними, не наглеть, служить на работе, слушать начальника, и тебя повысят, секс, это блядь прям подарок, манна небесная - вот и вырастают те, от кого жена потом гуляет. Потому что не мужик, хотя сама же так и будет воспитывать своего сына." В любовь, я уже понял, ты не веришь. "Двоечники и троечники самые адекватные люди, из них потом и вырастают директора и владельцы бизнесов, где работаеют 4 и 5 рошники" - Статистика? Самооправдание? В любовь верю, но ведь она же - проявление инстинктов, привязывает самку с "своему" самцу. Если так сложилось - любовь будет. Как говорят - женщина ищет не того, кто ее полюбит, а того, кто полюбит ее. По поводу троечников и двоечников - во первых, они более живее, многие события в жизни проходят раньше, раньше взростлеют, из за склонности к проблемам раньше приходят в себя, раньше понимают что такое жизнь. Более адекватны к себе - чем лучшее время провести за учебниками, которые ничему не учат, а дают статистические зания, которые сейчас можно посмотреть в телефоне, они бегают, прыгают, начинают с девченками отношения, в то время, как "отличники - зубрилы" под присмотром мамы коптят над книгами. Так же постоянная неуспеваемость рождает и развивает способности изворотливости, хитрости, поиск способов решения проблемы, в то же время увертывания от родительского ремня - я помню, решал мне контрольные один товарищ, которого я защищал от моих же пацанов. Им решали, защищая от меня. Вот и решение, вот и поднятие самоуверенности, таже наглость поиспользовать человека в свою выгоду. Все это выливается в бизнес раз, в управление потом этими людьми два. Т.Е. начальник сам дубоватый - но пресонал работает. Я видел отличника у руля - он искал учебник, как решить проблему с низкой прибылью. И наше л - там написано - повысьте продажи. А они как раз падали. Все, нет решения у задачи в методичке. а народ нагибать не умеем, уволить половину, а вторую заставить работать за них. И выплыть. Проще погибнуть, искать работу заново. Статистика - моя школа, мой универ. Половина распиздяев в тюрьме, половина в бизнесе. Те, кто поспокойнее, не сели, веренее сели в кресло. Так же я не имею ничего против отличников, были люди, которые с нами вино пили и 5 получали. Эти как раз сейчас болшие люди. Я, кстати, диплом в универе сам делал и защитил на 5, так оценки 4 и 5. Просто стало понятно, что с дипломом заработать денег, а это должность, будет реальнее. Могу даже привести каноничный для "успеходрочеров" пример - Гейтс, Цукерберг, Джобс - недоучились. Джобс вообще отморозок. Т.Е. не нужно рассматривать конкретно мое выражение - 3 боссы, отличники - лохи. Есть исключения, не такие уж и маленькие, но в целом линия такая - жизнь борьба за ресурсы, выжывает (раньше буквально) хитрейший, умнейший и наглейший. Если человек дебил и троечник еле еле - я не считаю его будующим директором, хотя в 90 е такие и стали директорами - им не хватало мозгов оценить угрозу для жизни, они перли как танк. Теперь в думе. "По поводу отличников. Я троешник. Но я очень много занимаюсь самообоазованием, в эффективных сферах жизни - психология, управление людьми, финансы, опыт прошлых покалений. Я не видел смысла учить тычинки, формулы спирта, и год, котором умер Дон Ган. Но мне интересна астрология, я больше учителя знал, мне не интересна вышка, но я в голове прибыль считаю как в екселе. Отличники - чему учится ребенок - будешь делать как дядька написал в книге, молодец. Не так, плохо , два. Я получал двойки за правильное решение, но не по книге. Я учился находить другое решение. Отличник же поступает по написанному неизвестно кем и зачем. Без анализа кому это выгодно написать. Выращивают овощи. Не зря же ОБЩЕобразовательная школа" Школа ОБЩЕобразовательная, т.к. даёт общие знания каждому по всем предметам, и смотрит, в каких знаниях ребенок в приоритете, в а каких в опале. Это помогает уже в школе послать нахер математикику и физику, и усиленно учить английский язык и обществознание, или наоборот. (Здесь не будем касаться того, КАК это работает, не трогаем проблемы образования" Общеобразовательная школа не изменилась с 1917 года. Тогда была задача - больше пролетариата. Старне нужны были рабочие руки. В среднем в школе всем похеру, у кого к чему какие способности, если это не лицей, лучший в городе. Сейчас старую гвардию учителей замещает инфантильная молодежь, которая за такую ЗП не хочет и пальцем шевелить, начитала материал и все. У меня супруга учитель, но работает слава богу по моему наводу на себя. Так вот - ее подруга, с которой она училась и жила вместе, и которую она вытянула на красный диплом, работает учителем. У нее отвращение в детям, причем вполне закономерное, так как у детей телефоны в 3 ее зарплаты, во вторых они не учатся, а что самое страшное - она звонит моей жене - помоги с решением. Т.Е. раньше пришла, зазубрила что ей решили - молодец, пятерочка. А потом все это зубрение до задницы - если мозгов нет, то и не будет. Поэтому школа общеобразовательная - потому как ее задача впринципе сделать общих людей, общих во всем. А современные учителя помогают в этом процессе. Тезка, у меня был знакомый, который увлекся амфетаминами. Он тоже усиленно засел за саморазвитие, стратегию успешности. Фрейд, Кастанеда, и так далее... До этого бухал, как черт. Но теперь пересел на другую вещь. Да дело даже не в том, что он наркоман. Дело в том, что вся эта тема саморазвития стала банально модной. Витрины магазинов пестрят книгами а-ля "найди себя в этой вселенной". Человек, имеющий голову на плечах, справится и без этих книг. Это успеходрочер, он явно фанат фильма "области тьмы". Я перестал бухать, я сейчас типа ученого, изучаешего внешний мир и людей, что бы понять, как я могу больше получить от этого мира. Да, за книги согласен. Я перечитал их кучу, и эти типа "Богатый папа" и прочее является попсой, методом зарабатывать на лохах. Но нашел пару шедевров, написанных неизвестными авторами для широкой публики, про карьеру, управление людьми, жизнь в целом. Вот оттуда я жести и набрался, просто я пишу эмоционально, там все разложено более постепенно. Кому нужно, дам список. Так вот - в одной из них коснулись темы покупки книг " Какя стал успешным". Автор прокомментировал - " не покупайте эти книги, там нет слова правды. это - способ заработать на вас, дураках, и попытка обелить себя. там будет написано про копотливый труд, про работу до 24.00. Никто же не напишет, что отсосала для съемок нужному человеку, или дал взятку, или женился, или подставил всех конкурентов. Зачем открывать истинный рецепт успеха." А все сказки про Катю Пушкареву для массы, для надежды - вотя такой честный скоро стану президентом корпорации. А что ты там сделаешь - если бизнес это война подонков? "Про учителей - я не писал, что это плохие люди. Я написал, что неудачники. Давайте смотреть - зарплата одна из самых низких. Работа очень нервная, глупая. Это раз. Два. Учитель, по себе знаю, не учит, а мучит. Рубит любое мнение, отличное от книжки. Рубит лидеров зарождающихся. Любит унижать перед классом. Орет. Поощеряет тупиц, но старающихся. Заучек. Стукачей. Сама стучит родителям." Ёбаный рот... Даже комментировать не буду... Тебя в детстве обидела какая-то сволочь из учителей, и ты решил сделать вывод обо всех? Пиздец... Да, у меня вторая классная была тварюка. Я был капитаном сборной школы и города по нескольким видам спорта, и постоянные соревнования. Она же меня тупо ловила, не пускала на соревнования, типа учи песенку в 10 классе, когда я уже девок во всю имел. Не была замужем, без детей, моим родителям, что бы меня подъебать, рассказывала, что торгую травой в школе. Согласен, совествкие люди - многие именно преподователи, но я описал более современную ситуацию, плюс социальный анализ. Ведь ассенизаторы тоже многие хорошие люди, но хотел бы ты быть ассенизатором с ЗП 300 долл? "Но на один твой вопрос отвечу - деньги, машины, и женщины были, есть и будут мерилом успеха. Или Перельман успешнее Тимати?" Снобизм. Хуизм. Все, кто ховорят, что деньги не главное - пиздуны. posted by Montevideo_1986 PS_Woman Картер да и все посмотритете фильм "Валентинка" и "Рассказы" очень интересно ваше мнение...
Привет Диман! Как успехи-то? Давно тебя не видел!
- Картер
- мастер психолог
-
Картер » 26.12.2013 12:53:42
Ошибка - женщина ищет того, кого ОНА полюбит.
- Картер
- мастер психолог
-
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] ... 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | Следующая » ... [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|