posted by PS_Woman
Картер, ты начинаешь копировать Вадима.
Тревожно, так как все эмоции у мужчин идут из стакана.
У меня нет дома, пока, но будет, - у меня есть квартира в доме на несколько семей. Я вполне способна заработать несколько миллионов за несколько лет.
Лирика вообще присуща женщинам)
ПС. Тормози, не меньше Вадима хлещешь.
Вот ты ведешь себя так, как я примерно написал.
1. Абсолютно криво прокомментировала мой пост.
2. На мои ответы нет комментариев.
3. В конце - мне тебя жалко, я за тебя переживаю.
Эмоции идут без стакана, и правильные эмоции.
А на твои комментарии - не меньше Вадима хлещешь - ты хочешь показать себя мегапсихологом, хотя не можешь нормально комментарий написать. Я неделю не пил вообще если че.
-"С каких пор авто, деньги и женщины являются основным критерием успешности? Знаете, сколько таких "успешных" - продают воздух и сразу хапают миллионы??? Или не воздух продают. Или не продают вообще, а так - на работу ходят, пока каникулы не начнутся. Статью о мошенничестве, конечно, еще никто не отменял, только вот кое-кто так никогда и не сядет - не может же он Сам Себя...он ж этот...альфа, бл!"
ты это скорее всего пьяная писала. Бессвязно, ересь про воздух, мошенничество. Я пытаюсь донести взаимосвязь между воспитанием и характером с доходом на примере Чеченцев, Армян, Грузин. Такая же ситуация в европе и штатах с русскими - они более хитрее. Есть причино следственная связь. Какой воздух, какие каникулы?
Вполне способна заработать -
загадка: сидели три птицы, 2 собрались улететь. Сколько птиц осталось. Ответ, 3 - собратся еще не взлететь.
И самое главное - для тебя деньги, вернее то, что на них можно купить, не главное?