|
Montevideo_1986 » 26.12.2013 19:44:08
Это пиз..ц а не день, ну нахрен с такими пьянками, реально ты уже не человек, а кусок мяса ходячего, полумертвого, какая там уже работа? И так стыдно, что не передать словами...Купил после работы разливного, а то если и ночью не буду спать и мучаться, то вообще пиздос будет...
- Montevideo_1986
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4032 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
Montevideo_1986 » 26.12.2013 19:49:53
Картер, Андрей во многом с тобой согласен по поводу воспитания, к слову сказать, большое количество гомосеков, тоже воспитывались в неполных семьях, матерями, поэтому закономерность существует в любом случае, если нет отца или он есть, но не является авторитетом и примером, то велика вероятность, что вырастет пидарас, хотя конечно же исключения бывают, когда наоборот без отца, человек раньше взрослеет...
- Montevideo_1986
-
PS_Woman » 26.12.2013 21:34:04
Всем привет!
Картер, ты смахиваешь на Вадика однобокостью: или - или.
Мне вчера не то что читать тебя было уныло, а захотелось тебе весь мозг освежить. Не с тех пример берешь. И не то читаешь, ибо делаешь не те выводы, которые должны быть в принципе у человека.
Мой критерий успешности - это не нервничать раз, заниматься любимым делом /я очень люблю выращивать цветы, в том числе и - экзотику/, не складывать рук- это три, что бы ни случилось.
А вот пример денег из воздуха. Наберите в поисковике Татевосян Григорий Рафаэлович - и почитайте, особенно сайт коррупция.нет.
Гришу знаю лично, 4 года назад он мне предлагал летать в Ростов на Дону, типа там стройка века и надо подписывать бумажки. А он весь такой - боится перелетов. Ездит на мерсе - салон кожа - все дела. Три водителя, четыре жены, детей тоже трое или четверо.
Смутило то, что у человека отсутствовали 4 нижних центральных зуба - типа боится врачей вообще( Скользкий был, так как встречу назначил ну в ооочень дорогом ресторане казани и еще - плохо держал взгляд в глаза. То есть совсем не держал(((
Меня здорово выручило то, что я знаю действительно БОГатых людей, которые любят недорогие кафе и ездят на ваз 2131, потому что СССР, потому что - рыбалка.
А про альфа, или откуда все тухнет, сам догадаешься)
Народ заслуживает такого правительства?
Ни в одной стране развитой в наше время народ уже давно никого не выбирает. Остается только приспосабливаться.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
hant » 26.12.2013 21:39:21
posted by Картер В тему: Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал "Раз".
Изначально неверная концепция. Жесткое подавление , без учета мнения партнера. И так в течение 50 лет... Представь сколько комплексов и задавленых желаний в таком браке ? И что в итоге ? На мой взгляд , это крайняя степень шовинизма.... Согласен, семейная жизнь - это непросто. Но умные люди всегда найдут консенсус, не доводя до края. Не забывай , эта женщина мать твоих детей. Из моего опыта: жестко посрались , но в этом случае выработали ритуал, наугад выбираем рецепт из "голого повара" , покупаем продукты и готовим вместе (+бутылочка хорошего вина) и уже потом обсуждаем проблему. И поверь , все семейные проблемы легко решаемы в этом случае , накал страстей прошел.
- hant
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4967 дн.
- Последний ответ: 04.01.2015
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 21:58:20
posted by Картер Кстати, пиво не пью уже 60 дней без пары дней. И если забыть пару эпизодов, когда выпил пива все таки. 2 раза - так вышло. Но без упивания до соплей - 1 бутылочку и 3, не чем было похмелится после юбилея :-). Развиваю тему дальше. Не только я сюда писал про то, что после бросания просыпается прямо таки сильная мотивация к заработку денег (блага), слежение за внешним видом, забота о здоровье, об одежде, взгляд меняется, голос, менее дерганный становишся (вернее, более уверенный - мотивация К). Вот только недавно до меня дошло, что это и к чему.
- В природе, в первобытном строю, сасый сильный физически и психологически, получал практически все блага - все женщины хотели его, вернее, его гены, все ресурсы распределял он. Залог его власти - грубая физическая сила и уверенное, наглое поведение, основанное на ней же. Так же было пару тройку чуть менее слабых самцов, конкурентов по сути, и большая часть "обслуживающих самцов", которые строили, добывали, выполняли грязную работу. Первый же, альфа самец, был лучшим охотником, и в перерывах между охотой трахал всех самок без исключения, и попускал конкурентов, низкоранговых попускать не нужно было, так как они признавали власть безоговорочно. Идеальным вариантом для альфы было отсутсвие конкурентов, что бы наслаждатся властью. Его же конкурентам не позволяло занять место альфы присутствие "тормозов", первобытной морали и интеллекта. Сейчас в принципе строй и ситуация такая же - во главе компаний и государств стоят альфы, они же мерзавцы, есть "среднячки", не глупее, но моральнее - ученые, врачи, начальники отделов - то есть те, кому мало платить из за их знаний не получится, а много они не могут "взять", ибо мораль, и лювиная доля тех же самых низкоранговых. Те, кому платят как хотят, те, кому жены не дают, те, кто признает всю власть без попыток оспаривания. Альфам быть тем кто они есть помогают след .врожденные инстинкты и поведенческие нормы: - высокая самооценка, занижение важности других людей - забота о своем комфорте, здоровье - неготовность терпеть то, что не нравится, некомфортные условия - оптимизм - не обращения внимания на мнение других - не восприятие критики - большие амбиции - упрямство, настойчивость, готовность идти на конфликт ради своего и чужого - высокий уровено тестостерона - как следствие, мышечный вид или просто крупный, низкий голос, четкий взгляд - демонстрация преимущества над другими - хвастовство, деление людей по доходу (отсюда и дорогая одежда, машины) - отсутствие стыда, чувства вины, неспособность переживать за других, "понимать и прощать" (если человек дебил, почему бы не воспользоватся) - много, много женщин (их покоряет автоматически, так в природе устроено - нужны гены лучшего самца, у которого больше ресурсов) То есть альфач - это хорошо одетый, стремящийся к самым дорогим вещам человек, который первым в мире считает себя любимого. Все остальные просто ресурсы для достижения своих целей. И если человек готов рабоать за 500 долл, не ценя себя, почему бы не платить ему 400. Он должен выглядеть лучше всех, зарабатывать больше всех - а в этом ему помогает природный внешний вид, уверенный громкий голос, опрятный внешний вид (в природе нечистое животное - ослабленное животное, на него нападали в первую очередь), он должен быть здоров, ведь его гены должны разойтись как можно шире.
Теперь признаки низкорангового: - низкая самооценка - способность мирится с неудобствами, обманом (не выдали ЗП, не дали обещанное повышение, не дали ) - пессимизм, депрессии - нерешительность, мямля - выноватость, самокопание - неопрятность, низкая критика внешнего вида - низкие амбиции (пусть ебут, лишь бы не били) - слабый голос, низкая конфликтность - застенчивость, уступчивость - самоуничтожение (тяжелая работа, курение, вредная пища) - подкаблучник. Человек живет на благо жены, босса, государства и производителей вредных, но прибыльных "продуктов" Получается, что когда бросаешь пить, твой ранг растет! Поттому как начинаешь задаваться вопросами - почему курю, почему мало получаю, хочу Светку, хочу БМВ. Алкоголь - способ убрать конкурентов со стороны богатых, способ меньше платить РАБотникам, да и женщинам удобнее - вечно мычащее чмо и ЗП всю принесет, и другие бабы на него (источника дохода) не посмотрит.
- Картер, я тут начал читать, что пропустил в эйфарии, вообщем респект тебе! То, что ты здесь написал, включая предыдущие твои большие посты про альфа самца и т.п., сильно... Я знал, что ты придёшь к этой правильной, пусть одновременно и жестокой, но реальной мысли. Ведь это правда! Молодец!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 22:04:38
posted by Картер Женщины, так как мало альф, изменяют своим мужьям, так уж устроено. И чем больше пилит и гнобит, тем больше вы в ее глазах "не самец". Хотя вы для нее не самец из за нее же и мамы - они вас так воспитали. Мама - не дерись, уступи, дай девочке что она хочет, прилежно учись, слушай учителя (неудачника по сути. Двоечники и троечники самые адекватные люди, из них потом и вырастают директора и владельцы бизнесов, где работаеют 4 и 5 рошники. Нормальный человек признает авторитет более сильного и умного чем сам, остальное - гнобление своих инстинктов. Низкоранговый - как раз признает любую власть любого - поэтому у нас такие правительства - народ низкоранговый), девочек нужно любить, ухаживать за ними, не наглеть, служить на работе, слушать начальника, и тебя повысят, секс, это блядь прям подарок, манна небесная - вот и вырастают те, от кого жена потом гуляет. Потому что не мужик, хотя сама же так и будет воспитывать своего сына. Пиво здесь катализатор скатывания, и в то же время способ загасить внутренние противоречия между сознанием и подсознанием - по сути, из нас матеря и жены делают алкоголиков, а мы, выпивая, усиливаем петлю. Алкоголь и наркотики идут кстати со времени устойчивой пары в первобытных строях, и воспитании сыновей не охотниками и воинами, а собирателями, людьми искусства. Так загнулась Греция и Рим, когда захватили всех, добывать ничего не нужно было, воевать то же, и воспитывать сыновей начали женщины, и они же стали понаглей, ведь раньше от мужа зависела жизнь ее и детей, а теперь можно уйти к другому пиздострадальцу, обеспечит (ну и что, что лох, армия защитит и закон). Вот такие причины, ведь все действительно давно для себя решили - пить вредно, но пьем же. На одном решении не бросить, нужно понять, что гнобит. Алкоголь - это гашение собственного недовольства своим положением, даже не внешностью и состоянием.
Кстати, о кавказцах и прочих хачах - их воспитывет отец, воином, победителем - посмотрите результат. Они, мало того, что все на мерсах, так еще и женщин всех трахают, наших.
Решения - вести жизнь как воин и глава семьи. Власть в руках женщины - это погибель для всех. Больше мужских хобби, а не блядь фото в инстраграм выкладывать, настроение у него бля хуевое. Жене своей не объяснить то, что здесь написано ( уних программа выжить и вырастить потомство, ее любовь основана на вашей силе, т.е. поддаваясь ей, вы себя же гробите), ее нужно для ее же блага только строить ( не имеет генетически способностей к принятию решений, ведь сидели в пещере, готовили прибирали), и ебать (психологическая потребность, признание подчинения самцу), и даже как бы не хотелось ебать, а 90% жен не хотят свои же мужья из за отвращения от ее поведения, ебать. Всех мам, тещь и прочих умных дам посылать нахуй, не давать ни одевать себя, не решать за себя, иметь мужество послать если что жену нахуй. Пойдет, значит все равно бы ушла и у тебя рога, не пойдет, значит, ты еще что то держишь в руках. Не мямлить, а командовать. Дома должна быть атмосфера отдыха, это тоже наше привычное психологически комфортное окружение (мужское), а не когда с порога тебя начинают заебывать и пиздеть истеричным голосом. Твое решение - закон, не давать даже намека на управление, говорить - решай сама, только в случае проеба выносить мозги так, что бы больше не повадило. Если зарабатываешь меньше ее - или меняй ситуацию, или она тебя сожрет. Причем менять не снижением ее ЗП, а увеличением своей. Да, придется поработать.
Для девушек - которые страдают от недоеба. Ваша вина 100%. Ебать вечно ноющее, обиженное, командующее существо - никто не будет. Отсюда любовницы, распад семьи - но до выхода новой бабы на ту же линию поведения. Запомните и поймите - женщина, это женственно, это покорность, это уют для мужа и дом - место восстановления психологических сил. Мало зарабатывает? Так как бится там, во внешней среде, за ресурсы, если все дома оставил, и стал тряпкой психически слабой, слушая мозгоебания ваши и не дай бог твари по имени теща, которая мужчину вдвойне гнобит, за редким исключением (на тестя нужно смотреть перед свадьбой бля). Потом раздвигаете ноги перед отморозком, который как раз веселый, наглый, отдохнувший и не заебанный. Почему - да потому что не женат, или жену свою строит, хватает сил место под солнцем отжимать, и такие как вы ему самоуверенность подымаете. Пьет - по тем же причинам - вечно виноват, мало зарабатывает, не туда положил, не туда сел. Инстинкт говорит, что не должно быть так, вот его и гасят. Меня очень сильно поражает - собирается компания, парами, и бабы начинают обсуждать своих же мужей при них!!!! же, с позиции " а мой то, мой это". И выебаваться - мы купили то, мы это.И все блядь несчастные, даже если муж на тачке возит, и не работала никогда, "домохозяйка". И дядьки понурив нос сидят. Потом начинается "не пей", "не танцуй" и прочее. Да, согласен, многие ведут себя как дебилы, ну так разводитесь, вы же его убиваете своими "не". Или меняйте. Чем меньше не пей, тем меньше он будет пить - ведь у всех жены суки, а у меня любимая, не буду ее позорить. Для любящей жены, не по ее словам, я же тебя суку козла люблю, а по поведению, очень приятно менятся. А когда слышат мужчинки, что "мой опять проебал, при всех, или мой хуйней занимается, в машине своей копается", ничего не будет. Мужчины созидатели, женщины потребители и пользователи. Назовите для себя хоть одно открытие или изобретение, которое сделала женщина кроме миньета? Кюри с мужем работала если че. Назовите причину половины войн, распадов мужской дружбы, партнерства? Правильно - дома нашептала - "а твой друг тебя в бизнесе наебывает", и все. Или на меня смотрит. В надежде, что муженек станет единственным держателем бизнеса, а она "владыкой морской". А то, что мужчины его сообща больше развивали, невдомек, у них такое в голове не поместится. У классиков много чего поучтельного, если понимаешь. Та же сказка о рыбаке и рыбке - вместо своих желаний, старый долбоеб передавал желания бабки, (а мог себя омолодить и денег заказать, там бы телок у него было...) которая вкрай охуела, за что рыбка ее и наказала. И в конце она (бабка) гнобить начала мужика. Во как! Так что место баб действительно в постели и на кухне, за редким исключением, не переча мужу. Вот и весь алкоголизм, бользнь который.
-Супер, Картер! Твои слова, вообщем как-будто меня понимаешь. Ты говоришь, как настоящий мужчина, воин, человек которому всё ни почём. Для такого человека любая жизненная преграда
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
Montevideo_1986 » 26.12.2013 22:31:08
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ, Леша, привет, как сам, квасишь так же как я, или в завязке?
- Montevideo_1986
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 22:32:06
posted by Montevideo_1986 PS_Woman Картер да и все посмотритете фильм "Валентинка" и "Рассказы" очень интересно ваше мнение...
-Я посмотрел 2 фильма. Скажу честно, 1-й мне вообще не понравился, я его даже не понял ни хера: монотонно, нудновато, без дае нормальных смешных моментов. Я всё-таки преодолел себя и посмотрел 2-ой. Этот лучше получился, есть смешные моменты, в особенности передача денег в туалете, умора пипец. А вообщем 2-й так же не понравился. Если бы я жил в России, я бы сказал режисёру: "Что в этом фильме интересного или поучительного, расслаблябщего, нового и т.д. ты мне здесь показал? Я это и так каждый день вижу.?!" Оконцовку даже не мог нормально зделать. Было б лучше, если бы деньги вернулись к первому человеку, у которого с авто проблемы были. Тогда точно круговое движение. А так не круговое, а вертикальное. 3-й смотреть не стал. -Не в обиду, я лишь высказал свою мнение.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 22:40:55
posted by Картер Дима, начинал смотреть рассказы, но не досмотрел. Начало нудновато. Света, завтра расширено отвечу, ты кое что немного, а кое что много перекрутила. Но на один твой вопрос отвечу - деньги, машины, и женщины были, есть и будут мерилом успеха. Или Перельман успешнее Тимати? Он ведь ученый, а Тима рэппер, фу! Успех есть ресурсы, или известность и признание. Но известных, но бедных есть все го то несколько человек, идиотов и дураков. Получается что известность тоже монетезируется, а там где деньги, и женщины. Успех - 5 тысяч лет назад самка и кусок мяса, конь. Сейчас - модель, каждый раз новая, стейк и мерс.
Вумен, я с Картером согласен, не обижайся. В нашем мире ведут и пируют только альфа самцы. И с этим надо согласится, что бы жить лучше. Кто не альфа с., тот не живёт, а больше созидает и в тайне завидует ИМ, как не крути.
- мастер психолог
-
Montevideo_1986 » 26.12.2013 22:54:58
Я сразу писал, что фильмы на любителя, кому то нравятся боевички или фантастика, а кому то что-то серьеное, тебя не зацепило, значит не твой фильм, вот и все...Жду что скажут другие, после того, как посмотрят...
- Montevideo_1986
-
Montevideo_1986 » 26.12.2013 22:58:17
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by Montevideo_1986 PS_Woman Картер да и все посмотритете фильм "Валентинка" и "Рассказы" очень интересно ваше мнение...
-Я посмотрел 2 фильма. Скажу честно, 1-й мне вообще не понравился, я его даже не понял ни хера: монотонно, нудновато, без дае нормальных смешных моментов. Я всё-таки преодолел себя и посмотрел 2-ой. Этот лучше получился, есть смешные моменты, в особенности передача денег в туалете, умора пипец. А вообщем 2-й так же не понравился. Если бы я жил в России, я бы сказал режисёру: "Что в этом фильме интересного или поучительного, расслаблябщего, нового и т.д. ты мне здесь показал? Я это и так каждый день вижу.?!" Оконцовку даже не мог нормально зделать. Было б лучше, если бы деньги вернулись к первому человеку, у которого с авто проблемы были. Тогда точно круговое движение. А так не круговое, а вертикальное. 3-й смотреть не стал. -Не в обиду, я лишь высказал свою мнение. А третий это какой, я только два предлалал посмотреть)Леша ты видно уже хорошенько бухнул, так ведь?
- Montevideo_1986
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 23:07:26
posted by Картер Меня твой вопрос про то, с каких пор деньги и прочее стало определением успеха, убил, лежу, смеюсь. А чего ты тогда своего мужа на работу отправляешь? В эвропу суетишь? Дом вы КУПИЛИ за что? Или ты не хочешь авто хорошее? Курорты? Женщин ты понятно не хочешь, ведь успех женщины найти спонсора и командовать им. Воздух, мошенничество. Это что ты пьешь, интересно?
- Я получаю не много, НО моя бывшая получала в 3 раз с хвостом меньше. И получает такую зарплату очень давно. Кажется человек вроде бы привык жить скромно и деньги для него не главное. Когда наши отношения зашли далеко, она мне заявила, что желает деньгами её и моими распоряжаться только она, т.е. покупать вещи, мебель, ВСЁ, только она и какие захочет. А я мол в данном плане должен засунуть язык в жопу. Садистка, её спасало только, то что она мне очень нравилась внешне. А мне типа только на сигареты и бензин. Я её бросил.
- мастер психолог
-
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] ... 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | Следующая » ... [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|