|
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 23:17:51
posted by Картер Про учителей - я не писал, что это плохие люди. Я написал, что неудачники. Давайте смотреть - зарплата одна из самых низких. Работа очень нервная, глупая. Это раз. Два. Учитель, по себе знаю, не учит, а мучит. Рубит любое мнение, отличное от книжки. Рубит лидеров зарождающихся. Любит унижать перед классом. Орет. Поощеряет тупиц, но старающихся. Заучек. Стукачей. Сама стучит родителям.
- Картер, я тебя зауважал ещё больше, чем раньше. Я знал, что ты придёшь к таким мыслям, в тебе была начинка и ты её своим упорным самокопанием поисками здесь всё-таки развил и дошёл до истины. -Двоешники, если они не дауны, большинство стали успешными людьми. Они делали в школе что хотят и как хотят. Не отридцаю, что они при этом прислушивались и к преподователям, но это был инстинкт выживания.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4156 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 26.12.2013 23:43:56
posted by PS_Woman Картер, ты начинаешь копировать Вадима.
Тревожно, так как все эмоции у мужчин идут из стакана.
У меня нет дома, пока, но будет, - у меня есть квартира в доме на несколько семей. Я вполне способна заработать несколько миллионов за несколько лет.
Лирика вообще присуща женщинам)
ПС. Тормози, не меньше Вадима хлещешь.
-Вумен, Картер льёт не из стакана, он пива не пьёт уже давно. А говорит реальность. Я удивляюсь, что ты этого не понимаешь. Пипец, когда человек говорит истину, другие думают, что он пьян или больной?!Парадокс. -А во вторых Вумен, дорогая, Картер меня не копирует!!! Он САМ пришёл к этой мысли и причём заметь на трезвую голову и заслуживши здесь авторитет: человека здраво и трезво рассуждающего. -А Монтевидео его тоже поддержал, заметь. -КАК Я РАД! МЫ НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ И СООТВЕТСТВЕННО РАЗЗОМБИРОВАТЬСЯ! -Вумен, ты сама в жизни, под альфа самца легла бы быстрее чем под того, человека которого ты рисуешь здесь. И я уверен ты не только бы легла, ты бы, если бы была не замужем, именно ещё и альфа самца пыталась охмурить в загс... - Альфа самец это танк, который видя цель едет только к ней на прямую. Представь себе джунги и танк движется по ним. Он давит под собой почти всё, что попадается на его пути. Конечно же, что не давится он объезжает-). Едет и доезжает туда хотел. И ты скажещь пошла бы по длинным опасным, таящиеся в себе жестокости животных с мужчиной с сачком для бабочек? Или пошла фиг с ним с мужчиной с винтовкой? Да хер там, ты бы с удовольствием запрыгнула бы в башню, за каменную стену и ехала бы в мягком сидении давя все нафик, чувствую при том офигенный дискомфорт. Не исключу такую версию, что ты в последующем захочешь покрутить башней танка, а потом вообще взять штурвал на себя и ехать туда куда захочешь сама. Успешная женщина этого захочет. Женщина без зачатков успеха, будет ехать за железной стеной куда едет мужчина, и радоваться тем что и так имеет.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 0:29:47
posted by Андрей24New posted by Андрей Привет! Давно не писал. Захожу-то постоянно, но писать настроения не было... я пока в завязке, но, честно, трезвая жизнь очень скучна (если ты один постоянно). Вообщем, до 31 ни-ни, потом пью, а потом уже буду думать, что и как изменить....
А так скучно, что хоть в петлю...
Здарова! Да, иногда возникает какая-то пустота внутри, что-ли... Бывает хочется выпить. На новый год тоже планирую употреблять, но не пиво. Тем более отмечать походу до конца праздников, т.к. с первым ко мне гости, потом я в гости, и так далее... Привет Картер. В этот раз с тобой, тезка, не во многом соглашусь: "Послать жену не может - сказывается налет исскуственной морали" - Анекдот: Вась, ты жену свою пиздить будешь? -- Буду! -- Почему? -- А хули она? Это что-ж, не даешь жене лещей - не мужик, что-ли? Не согласен. "Кроме пива есть еще - сериалы, интернеты, футболы - средства отвлечения." - Как же под это всё пивко хорошо идет! У ходячего спроси - пиво под сериал. "Альфам быть тем кто они есть помогают след .врожденные инстинкты и поведенческие нормы: - не обращения внимания на мнение других - не восприятие критики" "То есть альфач - это хорошо одетый, стремящийся к самым дорогим вещам человек, который первым в мире считает себя любимого. " Тезка, неужели материальные блага перекрывают для тебя всё? А любовь, а уважение, а авторитет? Любовь за деньги не купишь, только ее эмитацию, с той самой длинноногой феей. Уважение за деньги? Никогда. Покорность, подхалимство, да. Но не уважение. Авторитет? Авторитета вообще добиваются делом, а не словом (Сразу ассоциация - апельсиновые воры в законе). "Женщины, так как мало альф, изменяют своим мужьям, так уж устроено. И чем больше пилит и гнобит, тем больше вы в ее глазах "не самец". Хотя вы для нее не самец из за нее же и мамы - они вас так воспитали. Мама - не дерись, уступи, дай девочке что она хочет, прилежно учись, слушай учителя (неудачника по сути. Двоечники и троечники самые адекватные люди, из них потом и вырастают директора и владельцы бизнесов, где работаеют 4 и 5 рошники. Нормальный человек признает авторитет более сильного и умного чем сам, остальное - гнобление своих инстинктов. Низкоранговый - как раз признает любую власть любого - поэтому у нас такие правительства - народ низкоранговый), девочек нужно любить, ухаживать за ними, не наглеть, служить на работе, слушать начальника, и тебя повысят, секс, это блядь прям подарок, манна небесная - вот и вырастают те, от кого жена потом гуляет. Потому что не мужик, хотя сама же так и будет воспитывать своего сына." В любовь, я уже понял, ты не веришь. "Двоечники и троечники самые адекватные люди, из них потом и вырастают директора и владельцы бизнесов, где работаеют 4 и 5 рошники" - Статистика? Самооправдание? "По поводу отличников. Я троешник. Но я очень много занимаюсь самообоазованием, в эффективных сферах жизни - психология, управление людьми, финансы, опыт прошлых покалений. Я не видел смысла учить тычинки, формулы спирта, и год, котором умер Дон Ган. Но мне интересна астрология, я больше учителя знал, мне не интересна вышка, но я в голове прибыль считаю как в екселе. Отличники - чему учится ребенок - будешь делать как дядька написал в книге, молодец. Не так, плохо , два. Я получал двойки за правильное решение, но не по книге. Я учился находить другое решение. Отличник же поступает по написанному неизвестно кем и зачем. Без анализа кому это выгодно написать. Выращивают овощи. Не зря же ОБЩЕобразовательная школа" Школа ОБЩЕобразовательная, т.к. даёт общие знания каждому по всем предметам, и смотрит, в каких знаниях ребенок в приоритете, в а каких в опале. Это помогает уже в школе послать нахер математикику и физику, и усиленно учить английский язык и обществознание, или наоборот. (Здесь не будем касаться того, КАК это работает, не трогаем проблемы образования" Тезка, у меня был знакомый, который увлекся амфетаминами. Он тоже усиленно засел за саморазвитие, стратегию успешности. Фрейд, Кастанеда, и так далее... До этого бухал, как черт. Но теперь пересел на другую вещь. Да дело даже не в том, что он наркоман. Дело в том, что вся эта тема саморазвития стала банально модной. Витрины магазинов пестрят книгами а-ля "найди себя в этой вселенной". Человек, имеющий голову на плечах, справится и без этих книг. "Про учителей - я не писал, что это плохие люди. Я написал, что неудачники. Давайте смотреть - зарплата одна из самых низких. Работа очень нервная, глупая. Это раз. Два. Учитель, по себе знаю, не учит, а мучит. Рубит любое мнение, отличное от книжки. Рубит лидеров зарождающихся. Любит унижать перед классом. Орет. Поощеряет тупиц, но старающихся. Заучек. Стукачей. Сама стучит родителям." Ёбаный рот... Даже комментировать не буду... Тебя в детстве обидела какая-то сволочь из учителей, и ты решил сделать вывод обо всех? Пиздец... -ЗДЕСЬ ТЫ КАРТЕР МАЛЁК ПЕРЕБОРЩИЛ. ЭТО ПРОСТО ЭМОЦИИ СБИВАЮТ С ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ. НИЧЕГО. ОСТЫНЕШЬ И ВСЁ СТАНЕТ НА КРУГИ СВОЯ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЕРНЫЙ ВЫБРАННЫЙ ТОБОЙ КУРС -КУРС АЛЬФА САМЦА-) "Но на один твой вопрос отвечу - деньги, машины, и женщины были, есть и будут мерилом успеха. Или Перельман успешнее Тимати?" Снобизм. posted by Montevideo_1986 PS_Woman Картер да и все посмотритете фильм "Валентинка" и "Рассказы" очень интересно ваше мнение...
Привет Диман! Как успехи-то? Давно тебя не видел!
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 0:50:45
posted by Montevideo_1986 По поводу троечников и отличников...Сейчас общаясь с однокласниками по школе, понимаю, что те из них, кто в свое время забивал на учебу и не попуступал в универы, намного лучше в жизни устроились, так как уже тогда пробивали и бизнесы и все остальное, а я 5 лет в универе отсидел, потом 2года отработки с зп капеечной, чтобы теперь работать не по специальности, так как платят в два раза больше, нежели бы я получал по спецухе...Нахрена тогда эта вышка?Только что для саморазвития, но как показывает практика развиваться можно и сидя дома, а не убивать на это 7 лет жизни...
-Дима и ты молодец, начинаешь понимать всю жестокую реалии нашей жизни. - Мужество, жестокость, целеустремлённость, настойчивость, наглость, хитрость, скользкость, в добавок надо быть слегка туповатым, равнодушным и чёрствым, что бы добится успеха. - Честные, добропорядочные, добрые, отзывчивые, чувствительные, не равнодушные никогда успешными не станут, даже в борьбе со злым змием. -Я Дима тоже долго учился -8 лет, правда на заочно и паралельно всегда работал! И только когда вышку уже стал заканчивать, понял, что нахер мне эта учёба здалась, даже заочная. Закончил какой-нибудь колледж и хватит. А то сколько бабла убухал на платных отделениях плюс съём жилья, пьянство студенческое. Лучше бы работал вместо вышки, думал бы где заработать, подработать, кого обмануть культурно или ещё чего ради своей выгоды. Нет блин 8!!!лет за партой, как олень просидел. Думал работу найду нормальную, но на ней много на моей специальности не заработаешь оказывается. В России я бы уже виллу строил-). Видишь в России беспредела много мне бы туда, да здесь привык-). Буду довольствоваться тем, что есть пока, но как только так сразу в другую сферу. Я умею ждать, терпеть.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 1:28:25
posted by Картер posted by PS_Woman Картер, ты начинаешь копировать Вадима.
Тревожно, так как все эмоции у мужчин идут из стакана.
У меня нет дома, пока, но будет, - у меня есть квартира в доме на несколько семей. Я вполне способна заработать несколько миллионов за несколько лет.
Лирика вообще присуща женщинам)
ПС. Тормози, не меньше Вадима хлещешь.
И объясни плиз в чем я копирую поведение Алексея? Может ты действительно что то видишь, что я не понимаю? Или ты можешь только написать, и все, без аргументов? - Картер, здесь Вумен права, ты в действительности написал все мои мысли, которые я излагал в основном в перерывах между пьянками. И я горжусь этим. Только ты их изложил более развёрнуто и красиве, но по жести правильно. - Вумен думает, что я больной, алкаш, меня надо жалеть и т.д. Да судя по моим постам во хмелю, я согласен. Но я ведь писал здесь и в перерывах между пьянками, писал я думаю нормальные вещи. А она прировняла почти все мои посты к больным рассуждениям. Вот ты начал писать, она посмотрела, увидела похожее, как у меня и сделала вывод. Типа, ага если Вадим больной, и Картер пишет схожее, значит и он больной или уподобается. -А ведь рассуждая логически я адекватный человек, ты тоже, ты более даже того. И тут идёт совпадение. Это ведь говорит о чём, а? Мы сошлись во мнениях, в части альфа самца, и по поводу не русских согласен полностью. Дима нас поддерживает. А если мнения совпадает, мнение нескольких людей, соответственно и истина рядом. - Так что Вумен, пусть извинит, подвинится. Я вообще не понимаю, как до людей не могут дойти простые реальные истины?!
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 2:03:41
posted by Картер В тему: -Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. - Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все э ти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.
-Да в обществе выжывет и нормально подымется не скрипач, университетский дневник мальчик, маминкин сынок. А парень, который вырос во дворе, набивал себе шишки, получал пиздюлей и сам давал. Он в последующем будет вкушать все прелести жизни, а не образованый скрипач. -На счёт ментов я бы здесь Картер не обобщал. Я сам их не очень. Но все менты чмошники, даже в большей степени нормальные люди. Если в России менты чмошники, то что тогда ты скажешь про американских копов? -). Вообще среди современного дерьма и устроенной нашей гос. системой, им не так уж и легко приходится, не каждый сможет доносить погоны до пенсии. Слабые, лохи, как ты говоришь уволятся или их сожьрёт сама система, здесь надо особый дух. Как говорится трус не играет в хокей. А чмошники они в разных сферах есть. Просто проще обозвать чмошником мента у которого есть власть, чего нет у тебя. Здесь у тебя наверно просто зависть плавно переростает в слово чмошник. Зделай лучше полисмена другом, да не дури голову, в этом и заключается от части сила альфа самца. Мне очень понравился этот термин. Держись брат, главное не закипай, а то смотрю твой мозг уже на пределе. Но в правильном направлении. Зделай перерыв.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 2:10:42
posted by Mishel* Дорогие мужчины! Чисто моё мнение: не совсем, Картер, правильно утверждать, что ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ. Ведь как мы знаем всегда виноваты 2 стороны и у каждого ребенка есть 2 стороны_это мать и отец. Обвинять женщин в том, что они холят и лелеют своих детей, неважно мальчик это или девочка, глупо, ведь по сути воспитанием мальчика должны заниматься мужчины. Я, конечно, с тобой согласна, что мать должна понимать, что если она родила мальчика, то должна воспитывать его с мужским стержнем и т.д. (даже если одиночка). Но по-твоему и выходит, что "сказать спасибо" надо свекровям, что воспитали нюню, итак вглубь в корни "всем сказать спасибо". Мужчины же во многих случаях сами скидывают все проблемы воспитания на жен, и тут уже тема возникает другая-а не женщина ли тянет сейчас на себе все, включая мужа. Это тема сложная, извините за демагогию, но как умею изъясняться. Картер, я с тобой во всем согласна, но просто не нужно всю вину скидывать на женщин, они тоже разные бывают.
-Картер, просто опять немного обобщил про женщин, как на кону про ментов. Он сам это прекрасно понимает. Но в большей части он прав.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 2:20:37
posted by Mishel* И вообще, вас многому родители научили? Меня нет, ну если только тому, что мне мешает, а не помогает жить. Моя мать не учила меня быть женщиной и матерью, я видела только отрицательный образ отчима, и для себя в тот момент решила, что никогда не буду прогибаться под мужчину. Сейчас я учусь прогибаться, я учусь быть женщиной, все еще. Это откровения про то, что у всех разные ситуации.
-А я бы прогнулся под такую женщину, как моя мать. Но жаль, такие женщины 1 на 1000, а может и больше. С такой женщиной, как моя мать, я стал бы супер мега альфа самцом и достиг бы не умоверных высот. Она была бы такой подпиткой для моих достижений, как бензин, ракетная жидкость. Альфа самец не сможет достигать высот без УМНОЙ, домашней, доброй, в меру работящей, верной, любящей домашний очаг, и своего мужа с детьми, не альфа, как моя любимая МАМА -женщиной.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 2:31:54
posted by hant posted by Картер В тему: Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал "Раз".
Изначально неверная концепция. Жесткое подавление , без учета мнения партнера. И так в течение 50 лет... Представь сколько комплексов и задавленых желаний в таком браке ? И что в итоге ? На мой взгляд , это крайняя степень шовинизма.... Согласен, семейная жизнь - это непросто. Но умные люди всегда найдут консенсус, не доводя до края. Не забывай , эта женщина мать твоих детей. Из моего опыта: жестко посрались , но в этом случае выработали ритуал, наугад выбираем рецепт из "голого повара" , покупаем продукты и готовим вместе (+бутылочка хорошего вина) и уже потом обсуждаем проблему. И поверь , все семейные проблемы легко решаемы в этом случае , накал страстей прошел. -Картер просто имел в виду, что в большей части руководить должен мужчина, а не женщина. Не отридцаю, что прислушиваться к ней надо и где-то уступать, но не более того.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 2:43:25
posted by Montevideo_1986 ВАДИМ ХОДЯЧИЙ, Леша, привет, как сам, квасишь так же как я, или в завязке?
-Я не пью только 2 дня: 24, 25 и 26. Но вот сейчас пойду достану из холодильника 2 бутылочки 0, 5 лёгенького пива, которое себе к вину и шампанскому на Новый год взяла моя новая подруга-)Хе-хе. Надо только будет купить такое же, что б не заметила. Пошёл-) чуть-чуть подзамбируюсь.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 2:53:37
-Дима, не, передумал. Подошёл к холодильнику, дотронулся до холодного. И как слегка током ударило. Пообещал ей сдури, что с 25 декабря и до 25 декабря следующего года не пью. Вообщем чувствую, как здесь, повторение серии, только уже в реальности. Ну его в баню, завтра придёт, а вдруг сразу не найду такого, как она выбрала и придёт заранее, заглянет в холодильник, а там пусто. Не удобно будет перед ней пипец. Да и дотронулся до её пива с вином, как до чужого. Да и не хочу перед Новым её терять. Сама стройненькая, а груди ого. - Бессоница жалко мучает, сегодня. Пойду съем супца, чайку выпью и спать.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 27.12.2013 3:00:48
posted by Montevideo_1986 Я сразу писал, что фильмы на любителя, кому то нравятся боевички или фантастика, а кому то что-то серьеное, тебя не зацепило, значит не твой фильм, вот и все...Жду что скажут другие, после того, как посмотрят...
- Я потом третий гляну, может он понравится. Потом прокомментирую.
- мастер психолог
-
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] ... 451 | 452 | 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 | 469 | 470 | 471 | 472 | 473 | 474 | 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | Следующая » ... [481-510] [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|