Константин » 02.07.2010 22:09:14
Был на этом "форуме" месяц назад. Просто прочел, сделал выводы. вом моя история и я очень надеюсь что она кому нибудь поможет.
Я пил пиво последние пять лет. Сначала это было раз в неделю, потом два.... последние года три я стал пить каждый день по 1.5-3 литра, доходило до восьми. Когда то я серьезно занимался спортом, имел неплохие результаты. С тех пор я потерял фигуру (набрал 15 кило), выносливость и вообще интерес к физическим нагрузкам. как ни странно, но пиво не мешало ни учебе, ни работе. Бывало придешь выпьешь пивка перед телеком и спать. А наутро плетешься на работу. Уже не помню когда на утро в холодильнике оставалась хоть капля пива. Пака не допивал последнее не успокаивался. Причем водка или вино могли там находиться годами! У меня жизнь не хуже чем у других. Есть работа, дом, дочка родилась, хобби. ЗАЧЕМ вообще мне нужно пить? Тут много пишут о том что бросить сложно, затягивает, привычка и т.п. Могу не согласиться. Я поступил так: скачал аудиокнигу Аллена Карра "легкий способ бросить пить" и начал слушать. Зашел в ближайший спортзал и узнал о занятиях по тому виду каким я занимался раньше и пришел буквально на следующий день. Искал в интернете ролике о вреде употребления алкоголя и смотрел..... Теперь не пью ничего алкогольного уже месяц. Сейчас лето, жарко, в холодильнике уже 3 недели стоит 2 бутылки пива (осталось от гостей), а я не хочу его пить... Скажете месяц небольшой срок, конечно, но это достаточно что бы осознать что ОНО мне не нужно. Я спокойно смотру как его пьют другие. Идя на работу вижу как покупают пиво в ларьке перед работой и никак не могу понять зачем я столько лет употреблял это пойло? Каким я был ослом. Бросайте и вы, все у Вас получится!