Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 17:25:44

Я лишь сегодня с утра в голове уже себе накидал мысли по поводу алкоголя и пьянства как тормоза прогресса личности, как уже днем тренер их подтвердил.
Вообщем живет у меня во дворе (а у меня новостройка) один мужчина, он почему то выбрал себе марку SKODA, и машины у него 2 - суперб и октавия. Суперб самая новая, октавия была А5 с новыми фарами. И вот сегодня смотрю, он себе октавию на новую, 2013 года поменял. Иду и думаю - кто то бухает, отмечает, в гости ходит, а человек поехал в салон, в самый разгар по сути, оформил (уже транзиты стоят), видно, что обе машины куда то каждый день ездят, постояно на новых местах. Т.Е. он выше этого пьянства, (ведь по сути, что мы отмечаем?), и, возможно, ему все процедуры прошли быстрее и легче, ведь 90% народа живут в режиме - простнулся - накатил - поел - накатил - тв - уснул, и все учреждения пустые. И те же мысли подтвердил и развил тренер - ТЕ, КТО НЕ ПЬЕТ, ИМЕЕТ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Заметно так же, что по городу и у торговых центров первого января были преимуществено дорогие и очень дорогие машины. Это значит:
- им незачем пить, есть вещи поприятнее
- они отмечали новый год, но филонить и тем более бухать 14 дней не собираются
Вы скажете, да, когда деньги есть, купил себе порше и поехал за вещами и покупками. Поспорю. Во первых. Во вторых, тренер сам тут написал, что пока все бухали, он работал и заработал некисло. А у него нет порше, пока, но склад мыслей тот. А у нас если бы завтра дали порше и деньги, резко бы кинули? Нет. Наоборот, тот порш бы неделю нетронутый стоял, пока мы бы его обмывали.
Скорее всего Порш от образа мыслей и прывычек, выработанных ранее.
Тренер имел преимущество тем, что пока все отдыхали раслаблялись, он работал, и люди были готовы платить 2 раза.
Человек на Порше имеет преимущество, пока другие расслабляются под пивко вечером, он смотрит очередной тренинг по продажам. Так же, его мозг не одурманен пивом и может обрабатывать такое количество имформации. Занятия спортом помагают переносить физические нагрузки, некурение помогает насыщать легкие кислородом лучше для доставки его в мозг.
Так же тот факт, что он не пьет, позволяет ему меньше спать или более лучше отдохнуть за то же время.
Занятия боксом или качкой развивают фигуру, дают психологическую уверенность, регламентацию жизни - а отсюда и чувство ответственности.
Что в комплексе позволяет зарабатывать приличные деньги и ибыть счастливым, спокойным, ведь алкоголь и депрессант к тому же.
Вы можете сказать, что на Порш он наворовал. Возможно, даже скорее всего, не в прямом смысле наворовал, но налоги не все платит.
Вперед, наворуйте. В стране воров наворовать тяжелее, ведь конкуренция огромная. Что бы там выжить - нужно мозгов и умения убеждать, планировать очень много. Я раньше тоже думал - ага, наворовал, так досталось. Попробуйте. Наворуйте.

Так что вот что получается - пока мы пьем, или из за того, что мы пьем, кто то очень хорошо на нас/из за нашего постоянного опьянения зарабатывает.
Пока мы восстанавливаемся/вечно уставшие, кто то обгоняет нас в работе и бизнесе километровыми шагами.
Пока мы выглядим на 10 лет старше, и фигура никудышняя, кто то заставляет оборачиватся на себя.
Пока мы бегаем курить, кто то ходит в спортзал. (в день на курение уходит = 20 сигарет*3 минуты минимум = 1 час. 7 часов с дорогой на спортзал в неделю)
Пока мы с похмелья спим, кто то решает важные вопросы быстрее/легче/дешевле.
Пока мы на работе, из за постоянного питья пива сидим овощем, кто то делает карьеру.
Пока кто то в 55 лет занимается сексом, мы в группе риска до 45 лет стать импотентами.
Пока кто то жить будет до 85 лет, мы рискуем умереть от приступа в 30 лет.
Пока мы под пивком смотрим глупости в интернете, кто то читает об гимнастике позвоночника, что бы осанка была королевская, о правильном питании, о здоровье.
Пока все пропивают большое количество денег, кто то подводит итоги года, ставит цели на новый год (например Октавию поменять на Порша)

Картер

мастер психолог

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 17:27:16

Секреты манипуляции Алкоголь Проект Общее Дело Скрытая Правда

Всем советую посмотреть этот ролик. Он все о том, же, но снят как то более интересно, чем тысячи тех, что мы пересмотрели.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Стас » 04.01.2014 19:21:49

вот тебя проняло-то :)) да кто бы спорил. вот стиль немного причешешь и можешь книжки писать. или тренинги проводить. параллельно с основным бизнесом...
~
Стас
хороший человек

На форуме: 4114 дн.
Последний ответ: 06.01.2016

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 04.01.2014 19:22:48

-У тренера есть чему поучится..У него, нежели у меня больше дела, чем слов. И сосед твой Картер, как хороший пример для нас.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 07.11.2024

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 19:35:06

Проняло. и надеюсь, серьезно. Надоело жизнь сливать в унитаз вместе с мозгами.
Может кто то с алко нормально живет, а я чувствую, что не мое.
Вспоминаю те дни, когда не пил по 14 дней. Даже с учетом бесоницы изменения громадные были в плане мышления.
Однозначно человек одурманен. В фильме озвучивают, что алкоголь держится в мозге 25 дней, т.е. что бы начать очищатся нужно не пить хотя бы 30 дней.
Пива я не пью уже за 60 дней, уже хорошо.
Но мало.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Montevideo_1986 » 04.01.2014 20:06:18

Взял себе сегодня коньяка, третью ночь не спал, а все как.. начало года, работы очень много, дико устаешь, приходишь весь убитый домой, спать очень хочеться, валишься на кровать от усталости, но закрываешь глаза, а сон не приходит, просто лежишь с закрытыми глазами, к пяти часам что-то появляется, но там уже просыпаться нужно...Когда столько не спишь, уже конкретно ходишь, как полупьяный днем, сложно сосредаточиться, энергии нет вообще....И так три дня, так накопилась усталость, не передать словами. По давней старой привычке, решил проблемы алкоголем, пусть и крепким...
Андрей, Картер, как же быть с УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ, если вообще бросить пить? придеться выпивать как ни крути? Как ты этот вопрос решишь?
Montevideo_1986

почетный местный житель

На форуме: 4032 дн.
Последний ответ: 14.10.2015

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 04.01.2014 20:09:24

posted by Картер
Проняло. и надеюсь, серьезно. Надоело жизнь сливать в унитаз вместе с мозгами.
Может кто то с алко нормально живет, а я чувствую, что не мое.
Вспоминаю те дни, когда не пил по 14 дней. Даже с учетом бесоницы изменения громадные были в плане мышления.
Однозначно человек одурманен. В фильме озвучивают, что алкоголь держится в мозге 25 дней, т.е. что бы начать очищатся нужно не пить хотя бы 30 дней.
Пива я не пью уже за 60 дней, уже хорошо.
Но мало.

-Правильно Картер, не надо в себе ничего держать. Вылаживай здесь всё, что думаешь. И тебе от этого будет легче и нам интересно почитать.
-В реалии вообще на эту тему никто не парится, потому что все зомбированные и этого они не понимают. Действует промывка мозгов. Даже большинство кодированных и те замбированные, потому что, когда у них спрашиваешь, почему они это сделали, что сподвигло их на это? Получаешь постоянно идентичного по своей схожести рода ответ, типа: "На работу хотел устроится; или здоровье дало о себе знать, врачи запретили; инфаркт случился и др.. Мне их тогда становится жалко, т.к. проблема то их не решена, т.к. решается она в первую очередь в голове. А они основную глобальную по своим масштабам проблему не поняли!
-Поэтому в реалии на данную тему, мне допустим нескем поговорить, т.к. никому не интересно, ибо все зомбированные зомби-ядом.
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Олеженька » 04.01.2014 20:12:20

Привет Картер! вот ты умный человек, тебя всегда приятно читать, все по грамотному по полочкам стараешься разложить и у тебя это отлично получается на всем понятном языке (в отличии от таких как "Вумен", да не обидеться она на меня), всегда много пишешь о вреде алкоголя и т.д.. но надо же действовать! на мой взгляд у тебя главная ошибка - это то, что ты не бросаешь пить сразу весь любой алкоголь, а только пиво. алкоголь он и в Африке ведь алкоголь, просто пиво самый опасный его подвид ты сам знаешь почему. когда нибудь ты все же поймешь, что нормально жить и не убивать себя можно только полностью отказавшись от этого яда. а все отговорки, а как же за ужином, или на важной встрече бокал с вином, или тост поднять - только отговорки и эффект промытия нам мозгов, можно пить в таких случаях воду или сок. очень хочется, что бы у тебя все получилось и ты бросил его пить. поверь мне, я не пустослов и знаю что говорю - верный шаг только 1 единственный это полный отказ от алкоголя во всех его видах.
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 04.01.2014 20:18:44

posted by Montevideo_1986
Взял себе сегодня коньяка, третью ночь не спал, а все как.. начало года, работы очень много, дико устаешь, приходишь весь убитый домой, спать очень хочеться, валишься на кровать от усталости, но закрываешь глаза, а сон не приходит, просто лежишь с закрытыми глазами, к пяти часам что-то появляется, но там уже просыпаться нужно...Когда столько не спишь, уже конкретно ходишь, как полупьяный днем, сложно сосредаточиться, энергии нет вообще....И так три дня, так накопилась усталость, не передать словами. По давней старой привычке, решил проблемы алкоголем, пусть и крепким...
Андрей, Картер, как же быть с УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ, если вообще бросить пить? придеться выпивать как ни крути? Как ты этот вопрос решишь?

-Уважаемые люди это те люди, которые не пьют. А те уважаемые, которые пьют, они уважаемые только временно, т.к. ещё не полностью не обратились. И не надо брать пример с пьющих уважаемых, есть много не пьющих уважаемых. Картер к примеру одного такого привёл в пример недавно-соседа своего.
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 04.01.2014 20:28:01

posted by Олеженька
Привет Картер! вот ты умный человек, тебя всегда приятно читать, все по грамотному по полочкам стараешься разложить и у тебя это отлично получается на всем понятном языке (в отличии от таких как "Вумен", да не обидеться она на меня), всегда много пишешь о вреде алкоголя и т.д.. но надо же действовать! на мой взгляд у тебя главная ошибка - это то, что ты не бросаешь пить сразу весь любой алкоголь, а только пиво. алкоголь он и в Африке ведь алкоголь, просто пиво самый опасный его подвид ты сам знаешь почему. когда нибудь ты все же поймешь, что нормально жить и не убивать себя можно только полностью отказавшись от этого яда. а все отговорки, а как же за ужином, или на важной встрече бокал с вином, или тост поднять - только отговорки и эффект промытия нам мозгов, можно пить в таких случаях воду или сок. очень хочется, что бы у тебя все получилось и ты бросил его пить. поверь мне, я не пустослов и знаю что говорю - верный шаг только 1 единственный это полный отказ от алкоголя во всех его видах.

-Полностью, Олеженька!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Montevideo_1986 » 04.01.2014 20:57:13

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by Montevideo_1986

-Уважаемые люди это те люди, которые не пьют. А те уважаемые, которые пьют, они уважаемые только временно, т.к. ещё не полностью не обратились. И не надо брать пример с пьющих уважаемых, есть много не пьющих уважаемых. Картер к примеру одного такого привёл в пример недавно-соседа своего.

Вадим, извини, но вопрос свой я адресовал не тебе, Андрей-Картер, приводил очень весомые доводы, что иногда с Уважаемыми нужно иногда выпить, тогда я с ним спорил, но теперь больше к его мнению склоняюсь, вот и спрашиваю, как этот вопрос то решать?
Montevideo_1986

почетный местный житель

На форуме: 4032 дн.
Последний ответ: 14.10.2015

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 20:57:30

Вопрос Димы на самом деле ключевой - как быть, когда надо? При бессонице, или "важные люди"?
Что я думаю.
Бессоница - тут самое главное, нужно твердо решить, что все, бросаю на 95%. Бессоница будет, но меньшим злом будет принять снотворное, в купе с вечерней прогулкой, теплым молоком. Потом, когда ты выйдешь на стабильно малое потребление, выпивание иногда (потом раскроем термин иногда) не собьет ритм сна. Если бросать, потом начинать, лучше себя не мучать. А по факту, пережитый дискомфорт от бессоницы - еще один фактор не начинать пить для тех, кому себя жалко.

Важные люди - по моему опыту, когда я встречался с одними друзьями, обычными людьми, они критиковали мою попытку, как они ее назвали, типа все равно начнешь. Когда тоже самое я озвучил бизнес партнеру, он поддержал, типа давай, молодец. Так как ранее я писал, что обеспеченные люди, скажем "успешные", не пьют просто так и много, скорее всего с "уважаемыми" тоже много не попьешь, иначе они просто начальники или родственники, "старшие". Но если они тебя тянут пить, причем обижаются, если не пьешь с ними в зюзю, и ты их видишь хотябы раз в месяц, тут уже бросать смысла нет. Средние люди по бизнесу, как тут писал Хелги, и правильно писал, не упиваются, а что говорить об серьезных бизнесменах. Есть конечно исключения, но в общей массе если ты скажешь что не пьешь, тебя многие про себя отметят, так как все те, кто хочет стать успешными, поняли или поймут, что с алкоголем это не получится в той мере, что они могли бы без него добиться.
И опять же причины для выпить какие?
Новый год - 1
ДР - свой, супруги, мамы папы, ребенка, шефа, тещи тестя, друга - 10
8 марта - 1
Еще похороны (не дай бог конечно), ДР подруг жен, свадьбы, майские - от 0 до 365.
Итого железных вариантов - 12, еще сюда добавляются - "ты меня не уважаешь".
Что мешает к примеру пить сильноразбавленный вискарь, или шампуньское, или то же вино.

Я например по гостям не люблю ходить, так как собеседника ьяжело найти адекватного, даже пока еще они трезвые. А когда ты не пьешь, или пьешь сок, то заебут. От "выпей, че ты" до набыченного "ты че бля, лучше нас". поэтому и слава богу, в гостях я не был уже около года, и супер. последний раз был, я тогда как раз на бокс ходил, а с утра тренировка, и не пил соответственно. Так меня 2 тела - мужья подруг жены - так заебали, просто в край. После поллитры на каждого алконавта они уже мне рассказывали, что с Ринатом Ахметовым чуть ли не бизнес мутят, пригласили на мега пьянку, как обязательного гостя, ну вообщем понеслась.
С теми, кого я уважаю, в принципе интересно даже выпившими - они не нажираются в ноль и мозг работает. Но если я скажу, что не пью, что бы лучше бизнес вести, мне пожмут руку. А мне не впадлу и не смертельно випить например бокал шампанского, как один из них делает. И не пьяный, и нет перегара, и посидел со всеми.
Тот же товарищ на Шкодах - я не думаю, он не пьет, но скорее всего он пьет по каким то достижениям, как символика, пью - раслабляюсь, то есть пинаю хуи. Думаю, мысли такие. Типа - побуду как все обычное население, побухаю немного. Может раза 2 в год. Ну плюс контракт очень крупный, рождение ребенка.
Так что варианты есть, только заметьте - никто вам не запрещал так делать раньше, и никто точно вас не заставляет пить дома и одному - "ты меня уважаешь?Если уважаешь, нажрись дома один в хлам!". Нет такого. И похмелье не оправдание - оно лечится рассолом (вымылись микроелементы при пьянке), баней или нагрузками (вывод токсинов при увеличении кровообращения) и горячим супом. Никто же после поноса желудок огурцами с селедкой, только меньше, не лечит? Пиво с похмелья не попускает, оно опять же скрывает проблему. Все перепои от нас и внутри нас.

Теперь решения.
Бессоница - перед сном не сидеть в компе, спать в темной комнате, без шума, ложится (а лучше вставать в одно время как бы небыло тяжело) до 23.00. Перед сном принять теплый, почти комнатный душ, стакан молока с медом. При возможности перед душем погулять.
Праздники - налить 100 грамм коньяка и 1 литр колы, пить весь вечер.
"Ты меня уважаешь" - да, а ты меня? Это Ваш выбор не пить, может вы в тюрьму не хотите из за выпитого. Или завтра на тренировку. Почему один человек может лишать чего то другого, под эгидой - "ты меня уважаешь". Он явно не хочет вам ничего полезного, просто еще раз за вас счет возвисится. Кстати, если таком идиоту отказать, то он может еще сильнее начать - как так, за меня не выпил. Тут лучше сказать, что я вообще не пью, но за Вас, дорогой Пихал Метрович, выпью, хоть бы полиция не поймала. Гляди сам отговаривать будет.
Так же если все знают, что вы ходите на секцию, никто особо не будет настаивать, кроме тех, кто не может нормально смотреть на вашу фигуру.
про курение вообще писать не буду - курят только идиоты. Я буду бросать. от алко хоть какая то польза, эффект. Тут же все в минус.
Так что - все можно решить, если сильно захотеть. Если мы не хотим бросать, то и решения эти до лампы. А если уж совсем не получается, то от 10 раз в год по 200 грамм, не куря, и зная, как себя на утро в порядок привести, не проблема вообще.
Картер

мастер психолог

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] ... 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | Следующая » ... [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты