Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 21:00:39

posted by Олеженька
Привет Картер! вот ты умный человек, тебя всегда приятно читать, все по грамотному по полочкам стараешься разложить и у тебя это отлично получается на всем понятном языке (в отличии от таких как "Вумен", да не обидеться она на меня), всегда много пишешь о вреде алкоголя и т.д.. но надо же действовать! на мой взгляд у тебя главная ошибка - это то, что ты не бросаешь пить сразу весь любой алкоголь, а только пиво. алкоголь он и в Африке ведь алкоголь, просто пиво самый опасный его подвид ты сам знаешь почему. когда нибудь ты все же поймешь, что нормально жить и не убивать себя можно только полностью отказавшись от этого яда. а все отговорки, а как же за ужином, или на важной встрече бокал с вином, или тост поднять - только отговорки и эффект промытия нам мозгов, можно пить в таких случаях воду или сок. очень хочется, что бы у тебя все получилось и ты бросил его пить. поверь мне, я не пустослов и знаю что говорю - верный шаг только 1 единственный это полный отказ от алкоголя во всех его видах.

Да, признаюсь, начал пить тот же коньяк один дома по 400 грамм, пока не вырубит. Если не помогало, то шел еще за 250. То же, что пиво, только коньяк. Это не проблема пива, это в голове. и плохо то, что быть посередине между пьяный и трезвый не могу, если вышел на 200 грамм коньяка, все - до конца.
Картер

мастер психолог

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение hant » 04.01.2014 21:19:16

posted by Картер
Я лишь сегодня с утра в голове уже себе накидал мысли по поводу алкоголя и пьянства как тормоза прогресса личности, как уже днем тренер их подтвердил.
Вообщем живет у меня во дворе (а у меня новостройка) один мужчина, он почему то выбрал себе марку SKODA, и машины у него 2 - суперб и октавия. Суперб самая новая, октавия была А5 с новыми фарами. И вот сегодня смотрю, он себе октавию на новую, 2013 года поменял. Иду и думаю - кто то бухает, отмечает, в гости ходит, а человек поехал в салон, в самый разгар по сути, оформил (уже транзиты стоят), видно, что обе машины куда то каждый день ездят, постояно на новых местах. Т.Е. он выше этого пьянства, (ведь по сути, что мы отмечаем?), и, возможно, ему все процедуры прошли быстрее и легче, ведь 90% народа живут в режиме - простнулся - накатил - поел - накатил - тв - уснул, и все учреждения пустые. И те же мысли подтвердил и развил тренер - ТЕ, КТО НЕ ПЬЕТ, ИМЕЕТ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Заметно так же, что по городу и у торговых центров первого января были преимуществено дорогие и очень дорогие машины. Это значит:
- им незачем пить, есть вещи поприятнее
- они отмечали новый год, но филонить и тем более бухать 14 дней не собираются
Вы скажете, да, когда деньги есть, купил себе порше и поехал за вещами и покупками. Поспорю. Во первых. Во вторых, тренер сам тут написал, что пока все бухали, он работал и заработал некисло. А у него нет порше, пока, но склад мыслей тот. А у нас если бы завтра дали порше и деньги, резко бы кинули? Нет. Наоборот, тот порш бы неделю нетронутый стоял, пока мы бы его обмывали.
Скорее всего Порш от образа мыслей и прывычек, выработанных ранее.
Тренер имел преимущество тем, что пока все отдыхали раслаблялись, он работал, и люди были готовы платить 2 раза.
Человек на Порше имеет преимущество, пока другие расслабляются под пивко вечером, он смотрит очередной тренинг по продажам. Так же, его мозг не одурманен пивом и может обрабатывать такое количество имформации. Занятия спортом помагают переносить физические нагрузки, некурение помогает насыщать легкие кислородом лучше для доставки его в мозг.
Так же тот факт, что он не пьет, позволяет ему меньше спать или более лучше отдохнуть за то же время.
Занятия боксом или качкой развивают фигуру, дают психологическую уверенность, регламентацию жизни - а отсюда и чувство ответственности.
Что в комплексе позволяет зарабатывать приличные деньги и ибыть счастливым, спокойным, ведь алкоголь и депрессант к тому же.
Вы можете сказать, что на Порш он наворовал. Возможно, даже скорее всего, не в прямом смысле наворовал, но налоги не все платит.
Вперед, наворуйте. В стране воров наворовать тяжелее, ведь конкуренция огромная. Что бы там выжить - нужно мозгов и умения убеждать, планировать очень много. Я раньше тоже думал - ага, наворовал, так досталось. Попробуйте. Наворуйте.

Так что вот что получается - пока мы пьем, или из за того, что мы пьем, кто то очень хорошо на нас/из за нашего постоянного опьянения зарабатывает.
Пока мы восстанавливаемся/вечно уставшие, кто то обгоняет нас в работе и бизнесе километровыми шагами.
Пока мы выглядим на 10 лет старше, и фигура никудышняя, кто то заставляет оборачиватся на себя.
Пока мы бегаем курить, кто то ходит в спортзал. (в день на курение уходит = 20 сигарет*3 минуты минимум = 1 час. 7 часов с дорогой на спортзал в неделю)
Пока мы с похмелья спим, кто то решает важные вопросы быстрее/легче/дешевле.
Пока мы на работе, из за постоянного питья пива сидим овощем, кто то делает карьеру.
Пока кто то в 55 лет занимается сексом, мы в группе риска до 45 лет стать импотентами.
Пока кто то жить будет до 85 лет, мы рискуем умереть от приступа в 30 лет.
Пока мы под пивком смотрим глупости в интернете, кто то читает об гимнастике позвоночника, что бы осанка была королевская, о правильном питании, о здоровье.
Пока все пропивают большое количество денег, кто то подводит итоги года, ставит цели на новый год (например Октавию поменять на Порша)

Аналитики Bloomberg плачут и стреляются - никто не ожидал сверх доходов трезвых таксистов в новогоднии праздники. Зачем работать строить планы , бюджет целый год ? Если есть гении бизнеса - январские таксисты...
И тут врываются нувориши на дорогих и очень дорогих машинах, 1 января судорожно скупающие барахло в торговых центрах.
Блин , так все натянуто... Картер смени приоритеты. хватит скопированных банальностей.

З.Ы. Глупцы довольствуются тем,
Что видят смысл во всяком слове. (с)

hant

почетный форумчанин

На форуме: 4967 дн.
Последний ответ: 04.01.2015

Новое сообщение lviv » 04.01.2014 21:29:13

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ

-Сказать, Вам (если уж пишите вам, то пишите это слово с большой буквы) откровенно, я за всю свою жизнь на счёт фигуры и внешнего вида никогда не запаривался. И эти калории в продуктах мне глубоко паралельны. Вам в данном плане, конечно же желаю удачи. Для меня самые главные последствия пивные, которыми я болею, это: большая трата денег; соц.деградация и я замечаю, что по пьяне у меня не работает голова, слава Богу, что пока обходится без криминала.

Вадим!Какой-то вы резкий:) А если серьезно, то обидеть не хотел.Профессиональная привычка-общаться с пациентами и незнакомыми людьми на вы
Теперь по поводу фигуры:ваша проблема в том, что у вас нет цели.А на голом энтузиазме держаться тяжело.Мне после обозначения цели(работа над своим телом) стало гораздо легче переживать отсутствие алкоголя.У меня тоже был в свое время пивной живот, как у большинства из нас тут присутствующих, т.е. я не сильно парился своим внешним видом.Сейчас после определенного периода я вижу результат работы над своим телом, который мне не хочется терять.А тренироваться и параллельно пить пиво никак не получится.Поэтому мой выбор-спорт.Разве вам не приятно будет быть подтянутым и трезвым?
К тому же вы получите самое дорогое, что есть у человека-здоровье
У каждого, конечно, свой путь.Я поделился своим опытом, который лично мне помогает не пить.А в борьбе с зеленым змием все способы хороши
lviv
хороший человек

На форуме: 3977 дн.
Последний ответ: 21.04.2014

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 21:30:30

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by Montevideo_1986
Взял себе сегодня коньяка, третью ночь не спал, а все как.. начало года, работы очень много, дико устаешь, приходишь весь убитый домой, спать очень хочеться, валишься на кровать от усталости, но закрываешь глаза, а сон не приходит, просто лежишь с закрытыми глазами, к пяти часам что-то появляется, но там уже просыпаться нужно...Когда столько не спишь, уже конкретно ходишь, как полупьяный днем, сложно сосредаточиться, энергии нет вообще....И так три дня, так накопилась усталость, не передать словами. По давней старой привычке, решил проблемы алкоголем, пусть и крепким...
Андрей, Картер, как же быть с УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ, если вообще бросить пить? придеться выпивать как ни крути? Как ты этот вопрос решишь?

-Уважаемые люди это те люди, которые не пьют. А те уважаемые, которые пьют, они уважаемые только временно, т.к. ещё не полностью не обратились. И не надо брать пример с пьющих уважаемых, есть много не пьющих уважаемых. Картер к примеру одного такого привёл в пример недавно-соседа своего.

Понимашь, он может и пьет, только не каждый день и не за победу Димы Билана на евровидении. Я больше склоняюсь, что держит большое количество дел, для зарабатывания большого количества денег - это мотивация лучше жить - мотивация от самоуважения.
Мы просто себя не уважаем. может этого кому то не понять, но многие годами копили, не то что не пили, недоедали, что бы открыть свое дело и не подчинятся никому. кто то решил, что он должен ездить на БМВ, потому что он лучший, и все. И стал искать решение. Решение - деньги. Деньги - больше вероятность в бизнесе. Что пишут бизнесмены о себе - много работал, много учил. Попробовал - не получается, голова не варит, то с похмелья, то пить идти в гости. Убрал из жизни алко.
У них может быть такая же тяга, кому то вообще по кайфу, но они не позволяют уподобатся 95% массе, потому как поняли, что бы выйти из этих 95% в 5%, нужно не жить как эти 95%.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Стас » 04.01.2014 21:32:52

с уважаемыми людьми всё просто. когда сам перестанешь бухать то с удивлением обнаружишь что в окружении появляется всё больше непьющих людей. как ни странно в том числе и среди уважаемых. (реально. сам удивляюсь) если всё-таки с уважаемыми надо выпить - рюмка экстра-олд тебя не убьёт. редко бывает нужно больше. ну а если с уважаемыми надо таки наебениться - тут повод задуматься... может пусть их и дальше уважают? на расстоянии... (как говорил один уважаемый мнение моё и необязательно правильное (с) :)
~
Стас
хороший человек

На форуме: 4114 дн.
Последний ответ: 06.01.2016

Новое сообщение Montevideo_1986 » 04.01.2014 21:33:53

posted by Картер 29.07.2013 12:00:59
Вспоминаю себя, когда бросал на 3 месяца. Мотивация пошла сумасшедшая. Хотелось изменить все - не получить, понятно было, что нужно много сделать для изменения фигуры, дохода. Стало понятно, что придется изменить себя, что бы стать таким, каким захотелось быть. Был готов. Но бессоница - перечеркнула все. Долго боролся, и начал снотворные пить (еще одна ловушка, подсестьчерез месяц приема не проблема). Начал думать, что лучше бухать, чем так жить. После бессоной недели вы будете выглядеть и вести себя намного хуже, чем после неледи запоя :). Очень похоже на ломки кстати - бессоница, депрессия, у многих знакомых и температура подымалась....
Андрей, все так же...
Montevideo_1986

почетный местный житель

На форуме: 4032 дн.
Последний ответ: 14.10.2015

Новое сообщение lviv » 04.01.2014 21:36:47

posted by Олеженька
Привет Картер! вот ты умный человек, тебя всегда приятно читать, все по грамотному по полочкам стараешься разложить и у тебя это отлично получается на всем понятном языке (в отличии от таких как "Вумен", да не обидеться она на меня), всегда много пишешь о вреде алкоголя и т.д.. но надо же действовать! на мой взгляд у тебя главная ошибка - это то, что ты не бросаешь пить сразу весь любой алкоголь, а только пиво. алкоголь он и в Африке ведь алкоголь, просто пиво самый опасный его подвид ты сам знаешь почему. когда нибудь ты все же поймешь, что нормально жить и не убивать себя можно только полностью отказавшись от этого яда. а все отговорки, а как же за ужином, или на важной встрече бокал с вином, или тост поднять - только отговорки и эффект промытия нам мозгов, можно пить в таких случаях воду или сок. очень хочется, что бы у тебя все получилось и ты бросил его пить. поверь мне, я не пустослов и знаю что говорю - верный шаг только 1 единственный это полный отказ от алкоголя во всех его видах.

Тут проблема глобальнее, т.к. алкоголь в данном случае это не более чем вредная привычка, которая у нас ассоциируется с определенным стилем жизни.
Ведь у большинства тут просмотр фильма или шашлыки тяжело представить без пива и соответствующей закуски.А вспомните себя в молодости:жили же как-то и без алкоголя.Т.е. нужен даже не столько полный отказ, а изменение стиля жизни, т.е. занять себя чем-то, т.к. чаще всего народ пьет от безделья.Уже не раз замечал это
И бросание алкоголя не должно быть уже такой тотальной самоцелью, т.к. человек при таких раскладах рано или поздно срывается.Нужно менять философию жизни.
Такая себе разновидность бросания по Карру.Тогда и времени, чтобы пить, уже не будет.А потом уже и полегче будет.Сужу во всяком случае по себе.Специально выпил на Новый Год.Продолжать желания не возникло, т.к. сразу после перерыва увидел через призму спортзала пагубное влияние алкоголя
lviv
хороший человек

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 04.01.2014 21:40:32

posted by lviv
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ

-Сказать, Вам (если уж пишите вам, то пишите это слово с большой буквы) откровенно, я за всю свою жизнь на счёт фигуры и внешнего вида никогда не запаривался. И эти калории в продуктах мне глубоко паралельны. Вам в данном плане, конечно же желаю удачи. Для меня самые главные последствия пивные, которыми я болею, это: большая трата денег; соц.деградация и я замечаю, что по пьяне у меня не работает голова, слава Богу, что пока обходится без криминала.

Вадим!Какой-то вы резкий:) А если серьезно, то обидеть не хотел.Профессиональная привычка-общаться с пациентами и незнакомыми людьми на вы
Теперь по поводу фигуры:ваша проблема в том, что у вас нет цели.А на голом энтузиазме держаться тяжело.Мне после обозначения цели(работа над своим телом) стало гораздо легче переживать отсутствие алкоголя.У меня тоже был в свое время пивной живот, как у большинства из нас тут присутствующих, т.е. я не сильно парился своим внешним видом.Сейчас после определенного периода я вижу результат работы над своим телом, который мне не хочется терять.А тренироваться и параллельно пить пиво никак не получится.Поэтому мой выбор-спорт.Разве вам не приятно будет быть подтянутым и трезвым?
К тому же вы получите самое дорогое, что есть у человека-здоровье
У каждого, конечно, свой путь.Я поделился своим опытом, который лично мне помогает не пить.А в борьбе с зеленым змием все способы хороши

-Да нормально всё. Я просто так ляпнул Вам, что если уж Вы мне говорите в виду своего хорошего воспитания, образования, проф.этики -ВЫ, то пишите это Вы с Большой буквы, как выделенное с уважением к другому обращение. Так Вам будет это больше идти. Да и вообще, говорить мне вы с маленькой буквы, тоже самое, что здороваться с кем нибудь не встовая или не привстовая хоть чуть чуть. Ну, это я шучу,
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 07.11.2024

Новое сообщение Montevideo_1986 » 04.01.2014 21:43:39

posted by Картер
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- Сейчас принял холодный душ, сделал зарядку! Кстати советую всем с утра это делать, развивает силу воли, что в нашем деле не мало важно. Ещё бы бегать по утрам себя заставить. Не вечером, а именно по утрам.

Всем привет и с добрым утром, а не как обычно утром.
Вчера, по традиции, был на бильярде, выпил вина 1 бокал, и недолго играли, дома был уже в семь вечера, хотя раньше, с пивом, домой я приходил к 9 вечера. Это при том, что мне теперь домой ехать на 1 час больше, я переехал недавно. Почемуто, через 2 часа игры уже становилось скучно за домом, женой, и тут вроде пообщался, поиграл, все нормально, и с женой вечер провел. Трезвый, а не как обычно, пьяный или на веселе. Сейчас, смотрю на свою старую жизнь трезвеющими глазами, и понимаю, что раньше просто пропивал жизнь. Когда пить бросаешь, времени больше становится больше физически, то время, которое ты тратил на походы в магазин, распитие, и больше времени "осмысленного", потому как под пивом ты как под под наркозом, мысли одно по одному, в инете всякую херь смотришь. Пиво буквально крадет твою жизнь. Причем, иногда это не красивое сравнение. Недавно Андрей писал о своем срыве, что из одного заведения поехал в другое, как вернулся, не помнит. У меня было много таких ситуаций, когда просыпаешся, а тебе жена говорит, что ты за пивом бегал в 02.00 и 03.00. А ты не помнишь. А ведь можно проснутся в больнице, можно в милиции, а можно и не проснутся. В таком состоянии отключаются очень многие отделы и функции мозга, слава богу хоть домой помнишь как идти. У меня, когда я просыпаюсь с утра, не помня вечера и ночи, очень сильная паника. Была. А вдруг кого побил, а вдруг что то начудил? Один раз было - с другом крепко выпили, и поехали в 03.00 на его машине кататся поцентру города. А у меня ни прав, я пьян, и за рулем 3 раз. Разгонял Ваз до 120 км.ч. Слава богу я был в себе, хоть и пьян. А представте, просыпаешся утром в больнице, тебе говорят, друг погиб, ты сбил на смерть 2 людей, беременную женщину и ее мужа. Я такое бы не вынес. Не вешался бы, но это смерть личности, постоянная депресия и тюрьма. Тут вопрос уже не в пиве, в перепое любым алконапитком. Но пиво этот перепой делает очень реальным, сколько раз было - пьешь водку, все норм. Пару бутылок пива сверху - и все. Так же на перепой до беспамятсява влияет отношение к себе - то, о чем я писал раньше, о мотивации. Представим тот образ, который так понравился Вадиму - настоящего МУЖЧИНУ, в состоянии перепоя. Когда он пристает к людям, вешается и братается с собутыльниками, громко и нагло что то рассказывает, о том, какой он ебака и вопросы решака. Не клеится образ, правильно? У меня партнер по бизнесу, ему 51 год. Он пьяный никогда, НИКОГДА не был. Выпивает, да. Но, что бы он кому то буровозил по пьяни - никогда. И вот у него как раз фигура молодого, ни пуза ни сисек, с женщинами до сих пор успех, тачка обалденная, бизнес не один год - вот это успешный человек. И в моем воображении я просто не могу представить его пьяным, не клеится образ. Мне кажется, это взаимосвязано - твое поведение под алко и вообще отношения с алко - и твое место в этой жизни. Да, бывает, в новой компании или на семейном празднике ты заявляешь - не пью, или пью только Шато Де Мортифо 67 года, плиз. Тебя будут подъебывать, уговаривать, но в душе будут тебя воспринимать как человека, не пьющего по какойто причине, может работа такая. И, что самое главное, ты, смотря на этих танцующих непонятно что клоунов, орущих, падающих, с глупейшим выражением лица - ты будешь получать мотивацию. Все взаимосвязано. Чем ярче ты представишь образ этого мужчины, каким ты хочешь стать, и чем больше ты внутренне будешь ему уподобатся, тем быстрее ты им станешь. Мы есть то, что мы думаем - по моему Конфуций. Есть такое замечание -те, укого свой бизнес, больше работают и думают постоянно, потому что это залох успеха и выживания. Только остановися, тебя обошли. Под пивко сильно не подумаешь, на лавке с кентами тоже. Они тебе вооще скажут - чего такой серьезный, коммерс бля, давай пивка ебанем. Не выебывайся, бизнес ему - да все уже придумано, капитал нужен, братва прийдет. То есть твое болото начнет тебя засасывать обратно.
Или представте этоого эталонного мужчину - с синяками под глазами, небритого, с перегаром и уставшего, без настроения, мечтающего випить пива и лечь полежать (это я после 4 литров пива с утра и весь день) - представте его на званом ужине, старающегося привлечь инвестора на свой новый проэкт и охмурить вон ту блондинку. Не клеется образ. Поэтому нужно решать проблемы с алко не после того, как повысят, найду достойную невесту, найду инвестора - а произойдет это все, когда внутренне и внешне вы будете соответствовать тому образу, который этого достоин. Понятно, чт не всем это надо - но есть еще и семья, есть еще и хобби. Везде можно реализоватся, но с алко я не представляю сферы, где можно себя ярче реализовать, кроме как в рисовании картин под влиянием абсента, и то, можно без уха остатся. Тот же Бонд, я думаю, что он не пил. Это как раз для промывки мозгов, типа такой герой, а заливает как все, значит, пей, ничего не будет. Для его работы психика нужна железная, а как мы знаем по тонне прочитанной литературы, алкоголь это наркотик - депрессант, вернее этанол.
Есть конечно руководители клоуны, которые нажираются, вспомним того же Ельцина. Но ведь с него орали все, и политики, и народ. Хуже не может быть для человека его уровня. Сможете Путина пьяного представить? А Медведева? Вот и отношение к ним разное. Их обоих обвиняют в коррупции, но одного уважают и боятся, а другой Димон.
Вообщем, не клеится у меня образ успешного человека с пивом вообще, и пьяного в частности. Не могу я Бонда представить на обеде с пивом, дебильной улыбочкой, расказывающего, как он всех победил заплетающимся языком.
Кстати, о наших женщинах. Я думаю им не очень приятно жить с нами - нет фигуры, нет бизнеса - это по сути для мужчины. Женщина должна своего мужа уважать - за волю, за стойкость, за ответсвтенность, за выдержку. пусть даже и в семейной ссоре, за поведение на людях. Как раз все это пиво губит. Ты нервный, уходящий от проблем, с женским настроением (это когда все хорошо, повышенное настроение, а когда плохо, пониженное. Должно быть ровное, это уверенность в себе и мужская линия. Если хорошо, то я сам этого добился, я это знал и я этого достоин. Если плохо - я это решу. Чего настроение меняется.) обрюзший хер. А женщина тебя по немногу пилит, где то сравнивает с другими, перестает уважать. Ну вот никак это позитивно не влияет, только отволит тебя от успеха. Опять спираль - спираль уважения. Получается - уважаешь себя - начинаешь вести себя как твой образ мужчины - начинают уважать окружающие и близкие - появляется дополнительная уверенность и уважение к себе из за результатов и смены отношения супруги и детей - успех становиться ближе.
По поводу зарядки - ее советуют во всех книгах о мотивации, успехе и прочем. Да, это вместе с душем развивает волю, и нстроение повышает, и тонуса для решения задач дает. Еще советую стойку офицера, и с утра обязательно быстрые углеводы - например молоко с хлопьями и медом плюс клетчатка, овощи, и , как мы все тут решили, пару бананов. Я, кстати, ем уже 3 дня по 3 банана.
Опять же, это все витки спирали успеха - супруга видит, что ты не как раньше, побитый с бодуна мозги в кучу собираешь, а свежий, выполняешь утренние ритуалы, бежишь на работу за благосостоянием своей семьи - отношение изменяется, а когда тебя жена поддерживает, или девушка, не важно, тебя начинает переть, ты можешь свернуть горы.
Да, ребят, спасибо, что Вы есть. Я теперь этот форум каждые 30 минут проверяю, первым делом на работе захожу. Вы и ваши сообщения по сути мой фундамент на пути строительства нового себя.

Интересно перечитывать предыдущие сообщения, что было с нами месяц, два, пять назад и как мы мыслили, Андрей, этот пост мне уж очень сильно понравился, по полочкам все разложил, впрочем как всегда, но тут особенно сильно написал!
Montevideo_1986

почетный местный житель

Новое сообщение Montevideo_1986 » 04.01.2014 21:46:34

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
Всем привет!
Мне уже пошёл 4-й десяток. На пиво "подсел" вообщем, как и все с начало по не многу в компаниях во дворах с лёгенького пива с друзьями начинал, после в университете уже в больших дозах, на работе... . После доза в конце концов увеличилась до 4-х, 5-ти литров крепкого пива, которое уже не стыжусь выпить и по вечерам после работы в гордом одиночестве за несколько часов (5-6). При этом желательно всю эту дозу пива выпивать на полуголодный желудок и закусывать небольшими порциями рыбы, что бы не идти за дополнительной порцией пива в ночник. Пиво для меня стало, как одно из самых необходимых для выживания "пищевых" добавок для моего организма, которое мне обязательно нужно вливать в желудок, 3 раза в неделю, т.к. больше продержаться не могу. Ах как приятно выпить бутылочку хорошего холодного крепкого пива, что бы не только жажду утолить им, но и что бы и по голове "стукнуло" после тяжёлых трудовых будней, приятно расслабило... Как наркоман, только не сразу, а постепенно, улетаешь ... правда не высоко, но этого мне вполне достаточно, что бы ощутить себя в коем роде человеком, при этом помечтать, подумать... Потом закусить пиво вкусной рыбой, она у меня раз в квартал разная и одно из главных последующих после пива действий это закурить «вкусную» «жирную» сигарету. Ну, а затем на вкус или ДВД или компьютер, телевизор, музыка… Бывает после выпитой половины ящика, меня срывает в ночной город на приключения, после которых трупом ложишься спать, но это бывает очень редко. Да и после пива всегда почти трупом ложишься спать. Выпейте более 6-ти градусного пива на голодный желудок, более 8-ми ёмкостью 05 бутылок за несколько часов? Дальше рассказывать смысла нету, плохое самочувствие и уже я заметил начинает развиваться «после алкогольный синдром», как он точно называется не помню, но от него голова бывает с утра покруживается, в глазах темнеет немного, пот, бледность лица… Ну, затем, за несколько часов до окончания рабочего дня у меня в голове уже мысли опять или снова только о холодном крепком пиве, моём любимом, жирной солёной рыбе и пачке сигарет. И всё повторяется заново. Профессионально пью пиво, уже на протяжении 10-ти лет, в особенности - в последние 5-ть лет. Со здоровьем всё нормально (по крайней мере болей пока никаких не чувствую), но боюсь постепенно упасть в яму, деградировать, упасть перед лицом своих соратниках, уже и так в долги залез и семью ещё не создал из-за "пива" ветер только в голове и гуляет. Главное на водку не тянет, на вино тоже не очень, а вот на пиво, как на женщин после армии. Главное уже от общества уходишь постепенно, отдоляещься и часто после выпитого лишь хочется окунуться с головой в «бассейн» с пивом и никого не слышать и не видеть, кроме телевизора, компьютера…спрятаться в своём мире, где только я и пиво. В своём городе во всех магазинах кажется промелькался уже, покупая пиво, причём в последние пять лет одно и тоже, так уже езжу в другой район, где меня никто не знает, стыдно очень, либо прошу кого купить, сходить в магазин. Бывает, как кто-то уже выше про себя напоминал, ездишь с одного магазина в другой и ищешь именно то пиво, к которому уже привык и пока не найдёшь другого не берёшь.
В том, что я пивной алкоголик, признаю, стадия не последняя, это точно, но если пить мне не бросить знаю, она себя долго ждать не заставит, и тогда я окажусь в глубокой заднице, из которой полностью выбраться практически не возможно.
В окончание, что мне хотелось сказать, не пью и не курю с 07.07.2013г., «Ни капли в рот, ни миллиметра в жопу». Сегодня пошёл уже 4-й день здорового образа жизни, но мои крывые и волосатые ноги так и просят меня сходить в соседний магазин. 09.07.2013г. вечером я уже почти сорвался, почти одеваюсь, тут думаю дай гляну в компьютер и написал слова в строке: «Как бросить пиво по вечером!». И тут на моё удивление выбило этот сайт с названием форума практически идентичным названием моей проблемы. Я присел, читаю, понравилось, и жалко и смешно читать, кто с болью пишет, кто с болью но под «мухой» и при этом кадры «выкидывает» словесные и другого много интересного. Прочитал 30-ть страниц, читаю дальше, и постепенно пока мысль о магазине у меня притихла, скоро спать лягу, т.к. читал всю ночь. Сейчас пишу и как будто с Вами сейчас со всеми разговариваю например с Виталием, который в начале так хорошо зашёл в сайт и плавно куда-то исчез, может после тридцатой странички уже и вернулся, по прежнему не пьёт и со своей женой сошёлся. Интересно так же узнать дальше про women, которая всем даёт советы и продержались ли она сама через пару лет не подсела ли опять на пиво сама. У неё одна ошибка с моей точки зрения, пусть не обижается если бросать, то бросать надо все спиртосодержащие жидкости, а не пить по чуть-чуть французкие коньяки, для «нас» это опасно. Тоже самое, что ходить по краю пропасти, не зависимо, как ты себя психологически не строила на трезвую голову. Над Yurka и посочувствовал и посмеялся над его старанием бросить пить пиво. Павловна, интересно пишет по простетскому, однако ей надо либо мужика хорошего, что б держал на поводке или как говорила Мая (по моему её так зовут) кодироваться ибо её самостоятельные попытки безуспешны, но кто его знает.. И про многих других, так же было интересно читать.
Я это к чему, Ваши диалоги очень мне понравились, завлекают, почувствовал проблему на себе и увидел в Вас самого себя и самое главное, пока читаю не иду за очередной дозой хорошего, холодного, крепкого пива с рыбой, ах… И надеюсь, постараюсь конечно приложить все усилия, как и Вам желаю того же, что бы не пить спиртного в скорейшем времени НИГОДА!!! Можно отлично проводить время из пива, человек такая «зараза» привыкает ко всему, а сколько плюсов появляется….не счесть…здоровье, деньги, авторитет, время…..
Всё таки, не знаю, так много прочитал на этом форуме именно этот, читал более 8-ми часов, многое осмыслил, да и до этого я про это уже сотню раз читал и слушал и знаю уже всё про алкоголь, как своих пять пальцев, однако меня сейчас так потянуло в магазин, что бы всё это дело "обмыть", что я наверное и сделаю перед моими первоначально очень тяжёлыми днями. Куплю 9-ть баночек балтики, рыбы и сигарет, выпью, по балдею, а потом и СДЕЛАЮ БОЛЬШОЙ РЫВОК В СВЕТЛОЕ ЗАВТРА, БУДУЮЩЕ не бес помощи Вас, конечно. Буду заходить сюда периодически и продолжать читать «пивной» форум до настоящего времени и общаться с Вами дальше, пока не почувствую в себе СИЛЫ.
До встречи!

Вадима первое сообщение на форуме
Montevideo_1986

почетный местный житель

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 21:52:44

posted by hant
posted by Картер
Я лишь сегодня с утра в голове уже себе накидал мысли по поводу алкоголя и пьянства как тормоза прогресса личности, как уже днем тренер их подтвердил.
Вообщем живет у меня во дворе (а у меня новостройка) один мужчина, он почему то выбрал себе марку SKODA, и машины у него 2 - суперб и октавия. Суперб самая новая, октавия была А5 с новыми фарами. И вот сегодня смотрю, он себе октавию на новую, 2013 года поменял. Иду и думаю - кто то бухает, отмечает, в гости ходит, а человек поехал в салон, в самый разгар по сути, оформил (уже транзиты стоят), видно, что обе машины куда то каждый день ездят, постояно на новых местах. Т.Е. он выше этого пьянства, (ведь по сути, что мы отмечаем?), и, возможно, ему все процедуры прошли быстрее и легче, ведь 90% народа живут в режиме - простнулся - накатил - поел - накатил - тв - уснул, и все учреждения пустые. И те же мысли подтвердил и развил тренер - ТЕ, КТО НЕ ПЬЕТ, ИМЕЕТ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Заметно так же, что по городу и у торговых центров первого января были преимуществено дорогие и очень дорогие машины. Это значит:
- им незачем пить, есть вещи поприятнее
- они отмечали новый год, но филонить и тем более бухать 14 дней не собираются
Вы скажете, да, когда деньги есть, купил себе порше и поехал за вещами и покупками. Поспорю. Во первых. Во вторых, тренер сам тут написал, что пока все бухали, он работал и заработал некисло. А у него нет порше, пока, но склад мыслей тот. А у нас если бы завтра дали порше и деньги, резко бы кинули? Нет. Наоборот, тот порш бы неделю нетронутый стоял, пока мы бы его обмывали.
Скорее всего Порш от образа мыслей и прывычек, выработанных ранее.
Тренер имел преимущество тем, что пока все отдыхали раслаблялись, он работал, и люди были готовы платить 2 раза.
Человек на Порше имеет преимущество, пока другие расслабляются под пивко вечером, он смотрит очередной тренинг по продажам. Так же, его мозг не одурманен пивом и может обрабатывать такое количество имформации. Занятия спортом помагают переносить физические нагрузки, некурение помогает насыщать легкие кислородом лучше для доставки его в мозг.
Так же тот факт, что он не пьет, позволяет ему меньше спать или более лучше отдохнуть за то же время.
Занятия боксом или качкой развивают фигуру, дают психологическую уверенность, регламентацию жизни - а отсюда и чувство ответственности.
Что в комплексе позволяет зарабатывать приличные деньги и ибыть счастливым, спокойным, ведь алкоголь и депрессант к тому же.
Вы можете сказать, что на Порш он наворовал. Возможно, даже скорее всего, не в прямом смысле наворовал, но налоги не все платит.
Вперед, наворуйте. В стране воров наворовать тяжелее, ведь конкуренция огромная. Что бы там выжить - нужно мозгов и умения убеждать, планировать очень много. Я раньше тоже думал - ага, наворовал, так досталось. Попробуйте. Наворуйте.

Так что вот что получается - пока мы пьем, или из за того, что мы пьем, кто то очень хорошо на нас/из за нашего постоянного опьянения зарабатывает.
Пока мы восстанавливаемся/вечно уставшие, кто то обгоняет нас в работе и бизнесе километровыми шагами.
Пока мы выглядим на 10 лет старше, и фигура никудышняя, кто то заставляет оборачиватся на себя.
Пока мы бегаем курить, кто то ходит в спортзал. (в день на курение уходит = 20 сигарет*3 минуты минимум = 1 час. 7 часов с дорогой на спортзал в неделю)
Пока мы с похмелья спим, кто то решает важные вопросы быстрее/легче/дешевле.
Пока мы на работе, из за постоянного питья пива сидим овощем, кто то делает карьеру.
Пока кто то в 55 лет занимается сексом, мы в группе риска до 45 лет стать импотентами.
Пока кто то жить будет до 85 лет, мы рискуем умереть от приступа в 30 лет.
Пока мы под пивком смотрим глупости в интернете, кто то читает об гимнастике позвоночника, что бы осанка была королевская, о правильном питании, о здоровье.
Пока все пропивают большое количество денег, кто то подводит итоги года, ставит цели на новый год (например Октавию поменять на Порша)

Аналитики Bloomberg плачут и стреляются - никто не ожидал сверх доходов трезвых таксистов в новогоднии праздники. Зачем работать строить планы , бюджет целый год ? Если есть гении бизнеса - январские таксисты...
И тут врываются нувориши на дорогих и очень дорогих машинах, 1 января судорожно скупающие барахло в торговых центрах.
Блин , так все натянуто... Картер смени приоритеты. хватит скопированных банальностей.

З.Ы. Глупцы довольствуются тем,
Что видят смысл во всяком слове. (с)

Я тебя не понимаю. Ты сюда сам что то написал? Кроме подъебов?
Таксист работает весь месяц, а в январе за счет пьяных больше зарабатывает, так же, как и твои Великие, кто строит планы по продажам, и бюджет. по статистике, декабрь в продажах 20-25% от года. И так же на новогодней истерии зарабатывают больше.
1 январские нувориши - тут ты не прав. Нувориш - синоним богатое быдло. они то как раз где то от Турции 3 звезды до Бали бухают и салюты пускают. А возле ТЦ, на работе, на преимущественно дорогих машинах люди, сделавшие себя сами, так как средний обыватель бухает. А ты сам напиши что нибудь, потом выебывайся :-)
Картер

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 04.01.2014 21:54:47

posted by Montevideo_1986

Вадима первое сообщение на форуме

Вадик тут в свое время смалил напалмом хорошо так:)))
Читал весь форум от начала.Иногда посты Вадика даже читать не хотелось, т.к. это был просто поток сознания, который не нес никакой смысловой нагрузки
Ну и мне кажется, что среди бросающих нужно как можно меньше пафосу от того, что они бросили, т.к. в случае срыва над ними потом просто больше будут подшучивать.Нужно молча делать свое дело.Без особых дифирамбов:)
lviv
хороший человек

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] ... 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | Следующая » ... [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты