Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение lviv » 04.01.2014 21:55:01

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ

-Да нормально всё. Я просто так ляпнул Вам, что если уж Вы мне говорите в виду своего хорошего воспитания, образования, проф.этики -ВЫ, то пишите это Вы с Большой буквы, как выделенное с уважением к другому обращение. Так Вам будет это больше идти. Да и вообще, говорить мне вы с маленькой буквы, тоже самое, что здороваться с кем нибудь не встовая или не привстовая хоть чуть чуть. Ну, это я шучу,

Вадим!Начнем с того, что тут не оффициальная переписка, где как раз используется ВЫ.Во всяком случае ни на одном форуме "вы" никто не пишет как "Вы".Это если вас уж так коробит, когда вас называют на вы.Если вас незнакомый вам человек будет называть на ты, вам станет легче и это многое решит для вас?Или других проблем у вас нет? :)))
lviv
хороший человек

На форуме: 3977 дн.
Последний ответ: 21.04.2014

Новое сообщение Montevideo_1986 » 04.01.2014 21:57:26

posted by Картер
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
Вчера вечером, опять небольшая грешная мыслёнка молнией прошла через всё тело и мозг. Я так же мгновенно её отстранил подумав: 1. Заново начинать что ли? Конечно нет, идти так до конца! Да, и категорически не хочется начинать всё заново. Зачем надо этот бессмысленный круговорот. Его надо разрывать, если получается, то сразу и навсегда!; 2. Так же, я вчера подумал про вымышленный кайф, эйфорию, которую тебе создаёт пиво. А зачем мне искусственный кайф, после которого тем более будет плохо, я хочу реального кайфа, без всякой химии!; 3. Так же я посмотрел на себя со стороны, как я, как дэбил сижу пьяный за компьютером в наушниках, головой киваю под музыку. Или, как пьяный хожу по улице, ну его в баню; 4. А сколько времени будет выкинуто впустую.....затраты денег.....; 5. Про форум так же подумал. Как потом Вам в глаза смотреть-))), не удобно, как-то, как "баба" подёргался, подёргался и на тебе опять нажрался...-)..
Вот эта заложенная во мне, как код программа, не даёт мне, выпить. Надо только обязательно, как говорит Олеженька, периодически промывать себе мозги, что бы не забывать, не расслабляться. Для меня это будет в будущем скорее всего форум, здесь всё есть, все антиалкогольные таблетки, витамины, бонусы. Почитал, поговорил, получил заряд и снова на мины-).

Вадик, привет. Мы тут уже все распереживались, что с тобой :)
Вот так у меня и начинались срывы. Где то 2 - 3 недели. Потом такая мааааленькая, подленькая мыслишка - а я ведь уже 14-15-30 дней не пью, можно выпить бутылочку пивка. А после первой опьянения нет, и ты думаешь, да от второй ничего не будет, и после 5 тебе вообще отлично становится, но ты не пьяный. А потом утро, ты не в понятках, что произошло, ужасный бодун.
Я здесь писал ранее - два месяца не пил, встретил друга, он предложил, я отказался, он взял себе, сидит пьет. А я думаю, блин, вот он сидит, а я типа круче него, дай человека пожалею, выпью с ним одну, что бы он не комплексовал (или я не выделывался). И кончилось все это грандиозным запоем. Вот тебе одна бутылка, вот тебе понимание и сожаление, или боязнь показатся лучше друга. Многие люди кстати не становятся богатыми только по причине своего окружения и невозможности представить себя богатым. У меня так же шли мысли по поводу денег - если очень примитивно - "Андрей, говорю я сам себе, вот бы зарабатывать 10 000 долл месяц, а нет, хоть бы 5 000, уже круто, да и чего уж там, вот за 3 000 люди пашут директорами с полной ответственностью" - тем самым, сознательно снижая свое подсознательное желание. У вселенной, как ты попросишь, так и даст. Тоже по поводу алкоголя, но немного в другой форме - мы боимся показатся выскочками, отщепенцами, что не потянем, что 2 раза в неделю бухать это уже достижение, вон Вася вообще под забором валяется, тем самым возвращая себя назад. И мотивация идет ОТ плохого - представляешь опять похмелье, свой вид со стороны по пьяни. Это губительная мотивация, она всего лишь показывает, что ты теряешь. А ты представь себя через год, сложи этот образ, и иди К нему, а не ОТ себя старого. В этом проблема, чтомы не можем себя представить красивыми, с деньгами, с достойным поведением, мы всего лишь представляем, что уже не рыгаем по ночам от перепоя жидкости. Сейчас ты по середине между этих двух крайних образов. Представлять, что ты не пьешь как раньше, и не сидишь как дурак за компом, то же, что и представлять, получая 1 000 $ в месяц, африканского негра с ЗП 10 $, типа у меня же лучше.
Не зря говорят, что наглость второе счастье. Я очень много вижу собственников и директоров компаний - как правило они довольно глуповаты в плане бизнеса, не рассудительны, не сдерживают свое слово, к людям отношение - все пидарасы, а я дартаньян. Но их всех объединяет одно - когда то они имели "наглость" представить себя богатыми, смелость открыть фирму, набрать честных и не наглых людей, которые кстати за них не только работают, а и очень часто находят запускают прибыльные проэкты, спасают от фин.краха, налаживают испорченные по вине босса отношения с клиентами - выполняют работу собственника, являясь по сути наемными рабочими даже не на проценте от своих прибылей, а на окладе. Но, когда им выпадает шанс, благодаря своей проделанной работе, в виде очень перспективной темы, они не могут уйти от деспота, открыть свою тему, не могут себя представить на его месте, себя богатым, и несут тему шефу. Тем самым хороня свои перспективы жить достойно. Всегда появятся люди, которые тебе скажут про - бандитов, старый шеф отомстит, дело не пойдет, жена скажет, что бы даже не рыпался, пока жубу не купишь, кредиты держат, как на меня родственники посмотрят, когда будут деньги. Тут даже вопрос не в деньгах - когда свое дело, ты сам принимаешь решения, тебе не указывают твое место, коллег ты набираешь сам, и главное, никто тебя не может обозвать, оштрафовать, лишить премии и выкинуть нисчем, оставив прибыльные проэкты на фирме. Ты сам себе хозяин, в отличии от 95% населения.
То же с алко - мы работаем на него, мы ему приносим свои проэкты по отличной фигуре, по бизнесу, по здоровому ребенку, по своему здоровью, и отдаем, имея сами небольшой % с этих проэктов. И боимся уйти. Сразу появляются друзья - не мужик, та выпей, 30 дней не пил, уже здоровый, как ты будешь общатся в коллективе, как отдыхать. Жене выгодно, что бы ты был полупьяный постоянно, тогда тебя можно гнобить, тобой можно манипулировать, ведь у тебя есть грешок. Да и на нее ты смотришь менее критично. Пьяному и такая сойдет.
Кстати, одинаково воспринимают не пьющих с бизнесменами в коллективах - их сразу подьебывают, рисуют плохие перспективы (нервы сдадут, здоровеньким помрешь, конкуренты застрелят), потому что это свободные люди, все это понимают. Хотя что тому, что другому, работать нужно больше. Работа по найму и пьянство - самые легкие пути к решению проблем (которые не решаются, вам просто похуй) и заработку денег (ничего не думаешь, на работу ходить к 9.00, платят как хотят, но на "жисть" хватает. Насчет ничего не думаешь, я имею ввиду по сравнению с бизнесом более менее средним).
Кстати, ненавижу долбоебов, которые говорят - не куришь, не пьешь, здоровеньким помрешь. Да блять, помру, только через 20 лет после тебя урода.
Люди очень не любят тех, кто лучше их, и тянут вниз, поэтому тут с "друзьями" нужно осторожно. Даже если он будет при тебе пить, а ты нет, можно попасть в ловушку "неудобства", типа я такой правильный, я его унижаю, неудобно перед другом. Когда ты выпьешь, ты станешь слабее его, чего он хочет, подсознательно, ведь ты ему покажешь, что ты не можешь вырваться, значит он не гамно и алкаш, все такие. Ты просто психанул своим бросанием, значит, у тебя все хуже, чем у него. И еще ты для него будешь хуже, ведь ты сказал, что ты лучше него, а сам слово не сдержал. И хуже для себя, ведь ты сказал, что ты не пьешь, ты становишся лучше, и так нажрался.

Montevideo_1986

почетный местный житель

На форуме: 4032 дн.
Последний ответ: 14.10.2015

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 22:07:14

posted by Montevideo_1986
posted by Картер
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- Сейчас принял холодный душ, сделал зарядку! Кстати советую всем с утра это делать, развивает силу воли, что в нашем деле не мало важно. Ещё бы бегать по утрам себя заставить. Не вечером, а именно по утрам.

Тот же Бонд, я думаю, что он не пил. Это как раз для промывки мозгов, типа такой герой, а заливает как все, значит, пей, ничего не будет. Для его работы психика нужна железная, а как мы знаем по тонне прочитанной литературы, алкоголь это наркотик - депрессант, вернее этанол.

Как раз вчера прочитал, что Британские ученые определили - "еслибы Бонд пил, как пишут в книгах (14 коктейлей в неделю), он бы спился через 3 года. Так что это реклама и маркетинг в книге или кино.
Картер

мастер психолог

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение Montevideo_1986 » 04.01.2014 22:11:54

posted by Картер
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ

"И самое главное определиться для себя - болезнь у тебя или привычка."
- Я вот тоже сомневаться начинаю, что у Картера, это болезнь, а не привычка. (Картер, не обижайся, что я тебя обсуждаю). Я мысль свою развиваю. Если привычка, то может он и прав в своей методике. А если болезнь, то он выбрал тяжёлый, изнурительный путь, который чреват последствиями. Практически нельзя алкоголику, выпить вина и что б не разнесло дальше. На это надо очень большое терпение.

Вадик, привет. Обсуждай конечно, на это форум и есть. Про болезньтолько написал, привычка. Как и у тебя. Тяжелый и изнуряющий путь выбрал ты, потому как бросить сразу, достаточно тяжело как морально, так и физически. Но у тебя уже месц, уже прошло. Вот раньше тоже, пил до победы, пока тело ходило. И думал, что нужно зашиватся. Сейчас пью вино, вчера пил коньяк (мы ведь пишем правду здесь, правильно), может и не правильно, что пил коньяк, но так вышло. Нельзя себя корить и бичевать, от этого тоже многие бухают, от самокопания. Так вот, выпил 300 грамм коньяка, был конечно выпивший, но все же это другое. Пива не было. И небыло желания накатить больше, была мысль - хорош. С утра аппетит, чего небыло при пиве. Все таки 300 грамм это 3 литра пива в эквиваленте. Тоже изменение, тоже хорошо. Я не мучаю себя, как раньше, тем что "я не пью". Я понял, нет никакой зависимости. Есть отсутсвие ответственности. Можно пить, но держать марку и лицо. Не можешь, слаб. Если знаешь, что после бутылки ты чудишь, поставь край в 400 грамм. Это тоже, что толстуха, которая жалуется на отсутсвие жениха, и жрет пончики по 10 штук. Вот мы то же - у меня нет тачки, я офисный раб, и хуяк, 6 бутылок пивка в себя. Где логика? Или я такой плохой, фигура некрасивая. Так блять, иди в спортзал. Многие нормальные бизнесмены и руководители пьют, но не нажираются. Это черта характера. То же с тратой денег. Если у вас есть деньги, они тратятся полностью. Попробуйте отлаживать, вести траты, соблюдать лимит. У меня не получалось, только сейчас я понял, что тут нужна ответственность. Распределять доход, что то откладывать, что то инвестировать. И денег сильно много станет, без повышения дохода как такового. Просто мы тратим все деньги, без понимания, без подсчета.
А чего мы не будем пить до усрачки, если у нас нет ответственности? На работе отмажусь, я же научился еще со школы - я заболел, кх, кх. Знакомым скажу, что жисть трудная, да и пивная ЗАВИСИМОСТЬ у меня.
Да, алкоголь вреден, но сникерс тоже не полезен. Но алко можно грамотно использовать. Полсностью непьющий - сейчас как инопланетянин. Да, Карр писал, что это иллюзия, что нельзя культурно пить.
Нельзя не признавать социальную значимость алкоголя. Это все таки огромная часть менталитета, отказ выпить может привести к плачевным последствиям, от драки до потери охеренного контакта, налаживания такового. Вы в курсе, 85% заключений сделок, (успешных, не купите мое мыло, а тех, когда нужны деньги в банке, а тебе не дают, потому что не верят в тему, или ты хочешь запустить производство, и раскатываешь директора меткомбината на суперскидку, а он не дает, и если получишь ее, ты заработаешь 100 000 долл.) проходят во время или после совместного распития? Я это писал в феврале, но не вышло пить культурно, так как не исключил пиво. Вот тоже самое писал. Можно сказать - у меня норма - 5, 50 500 грамм, и на ней закончить. В глазах коллеги, если он не заливака, вы очень высоко взлетите. И получите еще плюс. Сказав, я не пью, вы тыкаете в глаза "ущербность" собеседника. Последует вопрос - почему? Если Вы спортсмен, ладно, если за рулем, да. Это норм причины. Сказать - зашился, признать себя чмом.
Я не возьму на работу директором по продажам человека, который не пьет. Потому что его роль - завязывать тесные контакты с торговыми предприятиями страны. И не возьму такого, который нажирается в ноль, не знает край. Он такой же будет и во всем, не видеть край - и в общении, и в бюджете, и по жизни. Договорился о встрече, вечером поднажрал пива, не поехал. Я приболел, кх, кх.
Алкоголь - соблазн, самый простой путь получить внутренне спокойствие, успокоение.
Деньги - получить кайф от покупок, от траты денег, от осознания, что ты можешь.
И то и то нужно, только при контроле будет успех, а контроль как раз и тяжело.
Сколько раз мы начинали новую жизнь в понедельник? Все, бля, пить бросаю, иду в спортзал, бизнес открываю. Тысячи. Или - все, увольняюсь. И сколько раз выполнили? Так откуда будет контроль алко? Полное бросание или частичное? Сам себе слово дал, и сам себя обманул. И главное, ничего же не будет. Сам себя наебал, и порядок. Ни штрафа, нихера. Тем более, есть такие - всем скажут, что бросают, увидишь меня пьяным, с меня 100 баксов. А потом по домам ныкаются и бухают, что бы не дай бог не увидели. Почему не пообещать себе, что при нарушении просто отдашь 100 баксов другу? Сам себя не уважает. Дал слово, и не пьет.
Но все равно я считаю, что эти все бросания - давление, как со стороны, так и внутреннее. Есть цель - например жить в доме с собакой, получать 10 000 долл, иметь машину бентли. Для ее исполнения нужно что - бабки.
Бабки - тем более такие, нужно у кого вырвать и удерживать. Просто так не дадут тебе 10 000 долл. Постоянно будут отжимать - свои, конкуренты, обстоятельства. Если кто то думет, что открыл бизнес, и все, сижу дома, такой бизнесмен пролетит в считанный месяц. Вот тут и определяем, что для получения 10 000 долл нужно много работать, иметь цепкий ум, и прочее. Алко - тут помеха, не входит в формуму. И убираем ее. Кто полностью, кто частично. Не можете, значит вам этот бизнес не нужен. Лучше дома под пивко плакать о несправедливой жизни, пеняя на свою ПИВНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ. Ех, если бы ее у меня не было, я бы стал такииим. Но есть.
Я не говорю, что все должны быть комерсантами с красивой фигурой. Не нужно обвинять пиво или алко - нужно обвинять себя.
Что бы не опаздывать, нужно приходить вовремя. Нет зависимости от опозданий. Есть неуважение к партнеру и к своей репутации. Что делаем? Перестаем опаздывать, и все меняется. Есть проблемы от алкоголя? Что делаем? Говорим, у меня ЗАВИСИМОСТЬ.
Нет денег, не та фигура, бабы не теряют голову от тебя - определи, что мешает, и убери это, определи, что нужно, и соблюдай это.
Кто то считает, что бросив пить - через год миллионер. Что бы стать миллионером, нужно много знать, много пройти, много сделать, много работать, много читать, много звонить, меньше пить, много ездить, иметь уверенный голос для выступлений, научится убеждать, учится финграмотности, учится делегированию, и еще много чего. И все это делать планово, вовремя. И пить вовремя и планово. Иногда это всем нужно в том или ином формате. Если не нужно - красота, зачем лишний раз себя травить.
Есть вред алкоголя, есть вред безвредной еды. Можно набрать лишний вес, будет одышка, потливость, член не видно и не слышно.
Проблема - нет контроля. Понимаете смысл - можно нанести себе вред безвредной едой. Конечно, жрать по 4000 калорий в день, лишний вес появится. Ешьте меньше. Если уносит от 2 рюмок, не пейте вообще. Если пивом ужираетесь, и вином нет, не пейте пиво. Плохой доход - разработайте план. Фигура плохая - идите в спортзал.

А вот и пост, который искал изначально.... Наконец-то нашел.Написано шикарно, Андрей, какие твои мысли, по тому что писал, изменилось ли что?
Montevideo_1986

почетный местный житель

Новое сообщение Олеженька » 04.01.2014 22:23:11

posted by lviv
posted by Олеженька
Привет Картер! вот ты умный человек, тебя всегда приятно читать, все по грамотному по полочкам стараешься разложить и у тебя это отлично получается на всем понятном языке (в отличии от таких как "Вумен", да не обидеться она на меня), всегда много пишешь о вреде алкоголя и т.д.. но надо же действовать! на мой взгляд у тебя главная ошибка - это то, что ты не бросаешь пить сразу весь любой алкоголь, а только пиво. алкоголь он и в Африке ведь алкоголь, просто пиво самый опасный его подвид ты сам знаешь почему. когда нибудь ты все же поймешь, что нормально жить и не убивать себя можно только полностью отказавшись от этого яда. а все отговорки, а как же за ужином, или на важной встрече бокал с вином, или тост поднять - только отговорки и эффект промытия нам мозгов, можно пить в таких случаях воду или сок. очень хочется, что бы у тебя все получилось и ты бросил его пить. поверь мне, я не пустослов и знаю что говорю - верный шаг только 1 единственный это полный отказ от алкоголя во всех его видах.

Тут проблема глобальнее, т.к. алкоголь в данном случае это не более чем вредная привычка, которая у нас ассоциируется с определенным стилем жизни.
Ведь у большинства тут просмотр фильма или шашлыки тяжело представить без пива и соответствующей закуски.А вспомните себя в молодости:жили же как-то и без алкоголя.Т.е. нужен даже не столько полный отказ, а изменение стиля жизни, т.е. занять себя чем-то, т.к. чаще всего народ пьет от безделья.Уже не раз замечал это
И бросание алкоголя не должно быть уже такой тотальной самоцелью, т.к. человек при таких раскладах рано или поздно срывается.Нужно менять философию жизни.
Такая себе разновидность бросания по Карру.Тогда и времени, чтобы пить, уже не будет.А потом уже и полегче будет.Сужу во всяком случае по себе.Специально выпил на Новый Год.Продолжать желания не возникло, т.к. сразу после перерыва увидел через призму спортзала пагубное влияние алкоголя

Дак я и сам по Карру бросил, спасибо ему до конца жизни буду говорить. У него красной линией написано, что бросать надо не с помощью своей силы воли, а четко поняв, что алкоголь, это всего лишь яд, который не несет в себе ни каких полезных качеств, свойств и т.п.. Кстати сейчас тоже посмотрел "Секреты манипуляции Алкоголь", все четко показано, как спаивают наш народ, но это все я и так знал до фильма.
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение hant » 04.01.2014 22:27:15

posted by Картер
posted by hant
posted by Картер
Я лишь сегодня с утра в голове уже себе накидал мысли по поводу алкоголя и пьянства как тормоза прогресса личности, как уже днем тренер их подтвердил.
Вообщем живет у меня во дворе (а у меня новостройка) один мужчина, он почему то выбрал себе марку SKODA, и машины у него 2 - суперб и октавия. Суперб самая новая, октавия была А5 с новыми фарами. И вот сегодня смотрю, он себе октавию на новую, 2013 года поменял. Иду и думаю - кто то бухает, отмечает, в гости ходит, а человек поехал в салон, в самый разгар по сути, оформил (уже транзиты стоят), видно, что обе машины куда то каждый день ездят, постояно на новых местах. Т.Е. он выше этого пьянства, (ведь по сути, что мы отмечаем?), и, возможно, ему все процедуры прошли быстрее и легче, ведь 90% народа живут в режиме - простнулся - накатил - поел - накатил - тв - уснул, и все учреждения пустые. И те же мысли подтвердил и развил тренер - ТЕ, КТО НЕ ПЬЕТ, ИМЕЕТ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Заметно так же, что по городу и у торговых центров первого января были преимуществено дорогие и очень дорогие машины. Это значит:
- им незачем пить, есть вещи поприятнее
- они отмечали новый год, но филонить и тем более бухать 14 дней не собираются
Вы скажете, да, когда деньги есть, купил себе порше и поехал за вещами и покупками. Поспорю. Во первых. Во вторых, тренер сам тут написал, что пока все бухали, он работал и заработал некисло. А у него нет порше, пока, но склад мыслей тот. А у нас если бы завтра дали порше и деньги, резко бы кинули? Нет. Наоборот, тот порш бы неделю нетронутый стоял, пока мы бы его обмывали.
Скорее всего Порш от образа мыслей и прывычек, выработанных ранее.
Тренер имел преимущество тем, что пока все отдыхали раслаблялись, он работал, и люди были готовы платить 2 раза.
Человек на Порше имеет преимущество, пока другие расслабляются под пивко вечером, он смотрит очередной тренинг по продажам. Так же, его мозг не одурманен пивом и может обрабатывать такое количество имформации. Занятия спортом помагают переносить физические нагрузки, некурение помогает насыщать легкие кислородом лучше для доставки его в мозг.
Так же тот факт, что он не пьет, позволяет ему меньше спать или более лучше отдохнуть за то же время.
Занятия боксом или качкой развивают фигуру, дают психологическую уверенность, регламентацию жизни - а отсюда и чувство ответственности.
Что в комплексе позволяет зарабатывать приличные деньги и ибыть счастливым, спокойным, ведь алкоголь и депрессант к тому же.
Вы можете сказать, что на Порш он наворовал. Возможно, даже скорее всего, не в прямом смысле наворовал, но налоги не все платит.
Вперед, наворуйте. В стране воров наворовать тяжелее, ведь конкуренция огромная. Что бы там выжить - нужно мозгов и умения убеждать, планировать очень много. Я раньше тоже думал - ага, наворовал, так досталось. Попробуйте. Наворуйте.

Так что вот что получается - пока мы пьем, или из за того, что мы пьем, кто то очень хорошо на нас/из за нашего постоянного опьянения зарабатывает.
Пока мы восстанавливаемся/вечно уставшие, кто то обгоняет нас в работе и бизнесе километровыми шагами.
Пока мы выглядим на 10 лет старше, и фигура никудышняя, кто то заставляет оборачиватся на себя.
Пока мы бегаем курить, кто то ходит в спортзал. (в день на курение уходит = 20 сигарет*3 минуты минимум = 1 час. 7 часов с дорогой на спортзал в неделю)
Пока мы с похмелья спим, кто то решает важные вопросы быстрее/легче/дешевле.
Пока мы на работе, из за постоянного питья пива сидим овощем, кто то делает карьеру.
Пока кто то в 55 лет занимается сексом, мы в группе риска до 45 лет стать импотентами.
Пока кто то жить будет до 85 лет, мы рискуем умереть от приступа в 30 лет.
Пока мы под пивком смотрим глупости в интернете, кто то читает об гимнастике позвоночника, что бы осанка была королевская, о правильном питании, о здоровье.
Пока все пропивают большое количество денег, кто то подводит итоги года, ставит цели на новый год (например Октавию поменять на Порша)

Аналитики Bloomberg плачут и стреляются - никто не ожидал сверх доходов трезвых таксистов в новогоднии праздники. Зачем работать строить планы , бюджет целый год ? Если есть гении бизнеса - январские таксисты...
И тут врываются нувориши на дорогих и очень дорогих машинах, 1 января судорожно скупающие барахло в торговых центрах.
Блин , так все натянуто... Картер смени приоритеты. хватит скопированных банальностей.

З.Ы. Глупцы довольствуются тем,
Что видят смысл во всяком слове. (с)

Я тебя не понимаю. Ты сюда сам что то написал? Кроме подъебов?
Таксист работает весь месяц, а в январе за счет пьяных больше зарабатывает, так же, как и твои Великие, кто строит планы по продажам, и бюджет. по статистике, декабрь в продажах 20-25% от года. И так же на новогодней истерии зарабатывают больше.
1 январские нувориши - тут ты не прав. Нувориш - синоним богатое быдло. они то как раз где то от Турции 3 звезды до Бали бухают и салюты пускают. А возле ТЦ, на работе, на преимущественно дорогих машинах люди, сделавшие себя сами, так как средний обыватель бухает. А ты сам напиши что нибудь, потом выебывайся :-)

Гм, писал с коллегами, тираж 1000 , но это учебник... Выдернуть парсером все твои посты и сравнить с тем что лежит в инете ? Отдельно о женщинах ? ... Хорошо доверимся статистики. Процентный анализ совпадений выложу здесь. Посмотрим на "твое" мнение
hant

почетный форумчанин

На форуме: 4967 дн.
Последний ответ: 04.01.2015

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 22:29:56

posted by Картер
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ

"И самое главное определиться для себя - болезнь у тебя или привычка."
- Я вот тоже сомневаться начинаю, что у Картера, это болезнь, а не привычка. (Картер, не обижайся, что я тебя обсуждаю). Я мысль свою развиваю. Если привычка, то может он и прав в своей методике. А если болезнь, то он выбрал тяжёлый, изнурительный путь, который чреват последствиями. Практически нельзя алкоголику, выпить вина и что б не разнесло дальше. На это надо очень большое терпение.

Вадик, привет. Обсуждай конечно, на это форум и есть. Про болезньтолько написал, привычка. Как и у тебя. Тяжелый и изнуряющий путь выбрал ты, потому как бросить сразу, достаточно тяжело как морально, так и физически. Но у тебя уже месц, уже прошло. Вот раньше тоже, пил до победы, пока тело ходило. И думал, что нужно зашиватся. Сейчас пью вино, вчера пил коньяк (мы ведь пишем правду здесь, правильно), может и не правильно, что пил коньяк, но так вышло. Нельзя себя корить и бичевать, от этого тоже многие бухают, от самокопания. Так вот, выпил 300 грамм коньяка, был конечно выпивший, но все же это другое. Пива не было. И небыло желания накатить больше, была мысль - хорош. С утра аппетит, чего небыло при пиве. Все таки 300 грамм это 3 литра пива в эквиваленте. Тоже изменение, тоже хорошо. Я не мучаю себя, как раньше, тем что "я не пью". Я понял, нет никакой зависимости. Есть отсутсвие ответственности. Можно пить, но держать марку и лицо. Не можешь, слаб. Если знаешь, что после бутылки ты чудишь, поставь край в 400 грамм. Это тоже, что толстуха, которая жалуется на отсутсвие жениха, и жрет пончики по 10 штук. Вот мы то же - у меня нет тачки, я офисный раб, и хуяк, 6 бутылок пивка в себя. Где логика? Или я такой плохой, фигура некрасивая. Так блять, иди в спортзал. Многие нормальные бизнесмены и руководители пьют, но не нажираются. Это черта характера. То же с тратой денег. Если у вас есть деньги, они тратятся полностью. Попробуйте отлаживать, вести траты, соблюдать лимит. У меня не получалось, только сейчас я понял, что тут нужна ответственность. Распределять доход, что то откладывать, что то инвестировать. И денег сильно много станет, без повышения дохода как такового. Просто мы тратим все деньги, без понимания, без подсчета.
А чего мы не будем пить до усрачки, если у нас нет ответственности? На работе отмажусь, я же научился еще со школы - я заболел, кх, кх. Знакомым скажу, что жисть трудная, да и пивная ЗАВИСИМОСТЬ у меня.
Да, алкоголь вреден, но сникерс тоже не полезен. Но алко можно грамотно использовать. Полсностью непьющий - сейчас как инопланетянин. Да, Карр писал, что это иллюзия, что нельзя культурно пить.
Нельзя не признавать социальную значимость алкоголя. Это все таки огромная часть менталитета, отказ выпить может привести к плачевным последствиям, от драки до потери охеренного контакта, налаживания такового. Вы в курсе, 85% заключений сделок, (успешных, не купите мое мыло, а тех, когда нужны деньги в банке, а тебе не дают, потому что не верят в тему, или ты хочешь запустить производство, и раскатываешь директора меткомбината на суперскидку, а он не дает, и если получишь ее, ты заработаешь 100 000 долл.) проходят во время или после совместного распития? Я это писал в феврале, но не вышло пить культурно, так как не исключил пиво. Вот тоже самое писал. Можно сказать - у меня норма - 5, 50 500 грамм, и на ней закончить. В глазах коллеги, если он не заливака, вы очень высоко взлетите. И получите еще плюс. Сказав, я не пью, вы тыкаете в глаза "ущербность" собеседника. Последует вопрос - почему? Если Вы спортсмен, ладно, если за рулем, да. Это норм причины. Сказать - зашился, признать себя чмом.
Я не возьму на работу директором по продажам человека, который не пьет. Потому что его роль - завязывать тесные контакты с торговыми предприятиями страны. И не возьму такого, который нажирается в ноль, не знает край. Он такой же будет и во всем, не видеть край - и в общении, и в бюджете, и по жизни. Договорился о встрече, вечером поднажрал пива, не поехал. Я приболел, кх, кх.
Алкоголь - соблазн, самый простой путь получить внутренне спокойствие, успокоение.
Деньги - получить кайф от покупок, от траты денег, от осознания, что ты можешь.
И то и то нужно, только при контроле будет успех, а контроль как раз и тяжело.
Сколько раз мы начинали новую жизнь в понедельник? Все, бля, пить бросаю, иду в спортзал, бизнес открываю. Тысячи. Или - все, увольняюсь. И сколько раз выполнили? Так откуда будет контроль алко? Полное бросание или частичное? Сам себе слово дал, и сам себя обманул. И главное, ничего же не будет. Сам себя наебал, и порядок. Ни штрафа, нихера. Тем более, есть такие - всем скажут, что бросают, увидишь меня пьяным, с меня 100 баксов. А потом по домам ныкаются и бухают, что бы не дай бог не увидели. Почему не пообещать себе, что при нарушении просто отдашь 100 баксов другу? Сам себя не уважает. Дал слово, и не пьет.
Но все равно я считаю, что эти все бросания - давление, как со стороны, так и внутреннее. Есть цель - например жить в доме с собакой, получать 10 000 долл, иметь машину бентли. Для ее исполнения нужно что - бабки.
Бабки - тем более такие, нужно у кого вырвать и удерживать. Просто так не дадут тебе 10 000 долл. Постоянно будут отжимать - свои, конкуренты, обстоятельства. Если кто то думет, что открыл бизнес, и все, сижу дома, такой бизнесмен пролетит в считанный месяц. Вот тут и определяем, что для получения 10 000 долл нужно много работать, иметь цепкий ум, и прочее. Алко - тут помеха, не входит в формуму. И убираем ее. Кто полностью, кто частично. Не можете, значит вам этот бизнес не нужен. Лучше дома под пивко плакать о несправедливой жизни, пеняя на свою ПИВНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ. Ех, если бы ее у меня не было, я бы стал такииим. Но есть.
Я не говорю, что все должны быть комерсантами с красивой фигурой. Не нужно обвинять пиво или алко - нужно обвинять себя.
Что бы не опаздывать, нужно приходить вовремя. Нет зависимости от опозданий. Есть неуважение к партнеру и к своей репутации. Что делаем? Перестаем опаздывать, и все меняется. Есть проблемы от алкоголя? Что делаем? Говорим, у меня ЗАВИСИМОСТЬ.
Нет денег, не та фигура, бабы не теряют голову от тебя - определи, что мешает, и убери это, определи, что нужно, и соблюдай это.
Кто то считает, что бросив пить - через год миллионер. Что бы стать миллионером, нужно много знать, много пройти, много сделать, много работать, много читать, много звонить, меньше пить, много ездить, иметь уверенный голос для выступлений, научится убеждать, учится финграмотности, учится делегированию, и еще много чего. И все это делать планово, вовремя. И пить вовремя и планово. Иногда это всем нужно в том или ином формате. Если не нужно - красота, зачем лишний раз себя травить.
Есть вред алкоголя, есть вред безвредной еды. Можно набрать лишний вес, будет одышка, потливость, член не видно и не слышно.
Проблема - нет контроля. Понимаете смысл - можно нанести себе вред безвредной едой. Конечно, жрать по 4000 калорий в день, лишний вес появится. Ешьте меньше. Если уносит от 2 рюмок, не пейте вообще. Если пивом ужираетесь, и вином нет, не пейте пиво. Плохой доход - разработайте план. Фигура плохая - идите в спортзал.

А вот и пост, который искал изначально.... Наконец-то нашел.Написано шикарно, Андрей, какие твои мысли, по тому что писал, изменилось ли что?

Финансы стал контролировать и пиво не пью. А более, касательно этого поста, нет.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Montevideo_1986 » 04.01.2014 22:30:07

КАРТЕР, Андрей, напиши, поменялась ли твоя точка зрения? И пойми просто хочу узнать твою позицию, так как мне самому это важно имеено в этот период жизни...
Montevideo_1986

почетный местный житель

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 22:31:12

выдерни, аж интересно
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Montevideo_1986 » 04.01.2014 22:32:35

Андрей, я про этот отрывок больше писал, что выше
Montevideo_1986

почетный местный житель

Новое сообщение Картер » 04.01.2014 22:41:55

КАРТЕР, Андрей, напиши, поменялась ли твоя точка зрения? И пойми просто хочу узнать твою позицию, так как мне самому это важно имеено в этот период жизни...

Я про выдерни не тебе писал.
По поводу этого - 85%, теперь считаю, что все таки больше трезвого расчета.
Но все таки пьют 95% людей, так что совсем не пьют на очень высоком уровне.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 05.01.2014 2:32:09

-Картер, я тут почитал. Скажу, что Хент совсем тебя не подъёбывает. А говорит мало, но по тексту.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 07.11.2024

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] ... 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | Следующая » ... [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты