|
Helgi » 06.01.2014 2:33:15
Ну вот и новый год начал свой отсчет. А на форуме ничего не поменялось, одни разговоры и оправдание своей слабости. Пацаны, "возьмите себя в руки", в хорошем смысле этого слова!:) Хватит говорить высокопарные слова и давать грандиозные обещания, просто, как говорилось, выше, сделайте как сильные люди, просто СДЕЛАЙТЕ(делайте)!!! Легко говорить о альфе и успешных людях, ничего при этом не делая, для того чтобы быть стать героем своих высказываний, что бы о вас так говорили:"-во успешный человек... зарабатывает кучу бабла и вообще красава...."!
МИР ВАМ!!!:) - Helgi
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4141 дн.
- Последний ответ: 18.01.2022
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 06.01.2014 2:43:21
posted by Helgi Ну вот и новый год начал свой отсчет. А на форуме ничего не поменялось, одни разговоры и оправдание своей слабости. Пацаны, "возьмите себя в руки", в хорошем смысле этого слова!:) Хватит говорить высокопарные слова и давать грандиозные обещания, просто, как говорилось, выше, сделайте как сильные люди, просто СДЕЛАЙТЕ(делайте)!!! Легко говорить о альфе и успешных людях, ничего при этом не делая, для того чтобы быть стать героем своих высказываний, что бы о вас так говорили:"-во успешный человек... зарабатывает кучу бабла и вообще красава...."!
-Хелги, согласен.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
Montevideo_1986 » 06.01.2014 14:56:48
Вадим, согласен, не сдержался, но не люблю я такое, не переношу всего этого высокомерия, обещал доказательств, так предоставь, я извинюсь по любому, если он выложит "процентный анализ совпадений"... ждем...
- Montevideo_1986
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4032 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 06.01.2014 16:07:45
-Мне мысль пришла..Буду вместо того, что бы пить пиво, собирать его. Буду по мере возможности каждый раз брать очередную новую жестяную баночку 0, 5 пива и складывать его где-нибудь на видном месте. Жестяная удобнее, смотрится ничего и безопаснее, не бьётся. Первых 100 дней, соответственно 100 банок пива. Дальше не знаю, в плане того, что пить не собираюсь, но будет ли на прилавках магазинов столько разных видов пива?-). Снежане, собирая монеты, проще было-). Я и раньше более 20-ти лет назад собирал жестяные банки, только не пива, а типа фанты, колы и т.д.. Пивные не собирал, т.к., когда помню понюхал её, ну уж очень не понравился мне запах пива.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 06.01.2014 21:30:52
posted by Montevideo_1986 Вадим, согласен, не сдержался, ...
-Дима, наверное не здержался просто был выпивший? Ты, когда трезвый, то до такого не доходишь обычно, вроде. -Дима, давай, если выпиваешь, то после праздников, бросай. Не попьём с полгодика, да и бросим этот форум, мы и так на этой ветке уже долго задержались. У меня сегодня обратил внимание, пол года ровно на ветке. С 15.07.2013 по 15.09.2013 не пил вовсе, а потом все три месяца с половиной, аж крышу подрывало от пьянства после работы, здесь это хорошо запечатлилось, до сих пор прочитать всё и спокойно не решаюсь.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 07.01.2014 3:38:27
-Сходил в церковь сегодня ночью один, там служба, постоял пол часа внутри, не просил ничего, т.к. думаю с моей стороны это будет лицемерно что ли..просить. Лучшим будет с моей стороны, не просить, а делать, начиная прямо с сегодня, тогда может быть господь поможет мне и без моей просьбы в моей беде. Постоял, подумал о грехах своих, послушал батюшку, после купил крестик простой, одел его на себя там же, перекрестился и поехал домой. Всем всех благ!
- мастер психолог
-
Картер » 07.01.2014 22:00:24
Всем привет. Не пил с 1 января, и не курил. Началась бессоница, делаю то, что писал ранее. Прав Хелги, и Дима показал, тем что запостил мои старые сообщения, что все одно по одному - бросаем, начинаем, не пьем пиво... После недели трезвости мысли те же, что и год назад, тоже после недели трезвости. Это говорит о том, что алко забивает нашу личность на дно, и она постепенно оттуда выбирается, а у кого то и того нет.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Картер » 07.01.2014 22:13:23
Сегодня прочитал, что мозг начинает себя восстанавливать только после 15 - 25 дней после отказа, а значит, мы одурманиваемся, причем все больше и больше, лет с 18. Эти проявления видим с 5 дня отказа. Т.е. мы не мы. Алкоголь делает нас хуже, слабее и психически и физически, мы прожигаем жизнь, мы убиваем себя, причем за деньги, в ущерб другим покупкам. Уже про вред, экономию, действительно писать больше нечего, уже написано по два раза. Все и так ясно. Только после проблем со здоровьем "приходится" бросать. А по факту должны бросить сразу и надолго, зная столько, и имея такой опыт.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 07.01.2014 22:21:41
posted by Mishel* Я думаю, что у Вадика шизофрения, еще он страдает раздвоением личности, почитаешь его писанину и кажется, будто тоже сходишь с ума)))
-Мишель и не то, и не другое. Данное творчество-это результат, ну очень сильной степени алкогольного опьянения, как говорил Хент, мои бессознательные мысли. -Уверенно предполагаю, что больше у тебя не появятся основания для таких мыслей, хотя они вполне, судя по моей бредятине, вполне логичны.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 07.01.2014 22:28:14
posted by Моё_имя posted by Mishel* Я думаю, что у Вадика шизофрения, еще он страдает раздвоением личности, почитаешь его писанину и кажется, будто тоже сходишь с ума)))
Привет! Вот и не нужно его читать. Я его пролистываю не читая - иначе голова начинает болеть.../quote] -Полностью тебя поддерживаю. Нормальный человек мой пьяный бред читать не будет, смысл?! |