Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 31.01.2014 1:01:23

- Запомнилось ещё, что перед тем как зайти в питейное помещение в падвале, после фэйс контроля нам 100 грамм предложили выпить у входа, типа там так принято. Мы выпили, после сели за столик заказали и т.п.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 07.11.2024

Новое сообщение vov4ik » 31.01.2014 17:34:00

Всем привет, проштудировал ваш форум 3 недели назад сидя на работе. у меня алкоголизм пивной.мне 25 лет пиво пью с 16 лет, когда жил с родителями пил только с друзьями когда на улицу идем гулять, если сидел дома то и не хотелось...в 21 год переехал с девушкой на сьемную квартиру, прожили мы полтора года с ней. пиво хлыстали каждый день до посинения, утром с похмелья на работу, а на работе вечно полу пьяный ни с кем не охото разговаривать, все бесят, жду только вечера чтоб внедрить пивасика.Доходило до того что его сколько не выпьешь уже не крыло совсем, пил как воду.ВЕЧНО ОПУХШИЙ ОТ ПИВА С РЫБКОЙ.пока мы были трезвые все хорошо как выпьем так ругани мама не горюй, стыдно было соседям вглаза смотреть утром....Так мы и разошлись с ней в пьяном угаре.сильно переживал и месяц ничего не лезло в горло не еда не алкоголь, вообще ничего.на нервной почве похудел с 96 кг до 73 кг.щас живу один, любовь прошла. По вечерам делать нечего едешь с работы возьмеш двушечку или трешечку с рыбкой и кино смотришь, и почти всегда было мало ехал за пивом, не боясь что гаи остановят.УТРОМ ВСТАВАЛ И БРАЛСЯ ЗА ГОЛОВУ, ненавидел себя. а вечером опять пиво.ВООБЩЕМ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...ЕСЛИ ДЕНЬГИ КОНЧАЛИСЬ надо занять.единственный день когда не пил так это, когда на работу в ночь шёл.И то там вспоминал про пивко и давился слюной всю смену...у меня проблемы с почками, но это меня не остонавливало, я просто не обращал внимания на упреки матери и сестры что мне нельзя пиво.....на вид я не выгляжу как алкашь, и если кому из знакомых раскозать как я жил то люди знакомые будут в шоке...на внешность я не страшный, женским вниманием не когда небыл обделён)работа тоже хорошая.родители не богатые были, отец пьет сколько помню его, мать одна нас с сестрой поднимала.щас сам с нуля пытаюсь выбраться...но все деньги уходили на алкоголь.осознал я это только сейчас.состояние когда я не пил я не мог понять, голова была свежая а инергию я не знал куда девать, мне уже в привычку вошло состояния постоянной замкнутости с похмелья и головной боли.пытался бросить обманывая себя чаем или соком.выпивал по 2-3 литра.а к вечеру как будто заколдованный ехал за пивком.не мог уснуть не выпив пива. ДРУГОЙ АЛКОГОЛЬ Я НЕ ВОСПРИНЕМАЮ...ПЕРЕД новым годом позвонил друг и позвал в тренажерку.я отказался так как в этот вечер я пил естественно пиво и утром мне было бы не до тренировки... мой друг почти тоже каждый день по пивку. потом в голове что то щелкнуло, После ночи я подменился с напарником сменами, и пошел на работу опять в ночь, вот 2 дня и 2 ночи прошли в ломке без пива.потом 2 выходных я вечерами включал фильм покупал семечки и пил стакан за стаканом чай от пуза, каждое утро я просыпался с улыбкой на лице что я не выпил не глотка.ЭТО БЫЛО супер чувство и гордость за себя, что удержался и не выпил.так прошло 8 дней!я стал ходить на тренировки с другом, рассказал ему что завязал с пивом, он сказал что он не будет завязывать так как это ему не мешает, но я то вижу что он тоже подсел....ну это его дело. совсем недавно не завелась машина и порвался тросик на копоте.на улице выло -34 забил на машину пока не потеплеет пусть стоит. И нашел себе хороший повод внедрить пивка.взял двушечку с рыбкой и пошел домой.дома выпил за просмотром фильма, и не получил не какого кайфа совсем. это чувство расплывчивости в голове и через час пиво стало выветриваться из организма и сильная головная боль.И тут я понял что человек такая скатина что ко всему очень быстро превыкает.я отвык от состояния опьяненья и она совсем окозалось не такое кайфное как я думал все эти годы.щас каждое утро зарядочка, посвежел, появилась улыбка на лице.и я понял что пить я не хочу больше и могу себя сдерживать И БУДУ СДЕРЖИВАТЬ.по праздником выпивать я буду но чтоб каждый день бухать нет спасибо...я это прошел чего и вам желаю перетерпеть первые 4 дня, а дальше легче.Щас вспоминаю как жил, и вшоке сам с себя и все годы прошли как восне страшном....захотел выпить 30 отжиманий делаю и в голове сразу щелкает что не надо мне пить, ведь скоро лето лучше тело в порядок привести))))))вчера задумался блосить курить, нашел в инете книгу Аленн Карр(легкий способ бросить курить)прочитал 17 страниц из 47 там впринципе ничего такого нет в ней, но на психуку давит очень сильно.....просто испугался и не стал дочитывать)))))но я дочитаю и курить брошу обязательно.....чего и вам всем желаю искринне!!!!прошу прощения за ошибки и знаки припенания писал на эмоциях как мог))))
vov4ik
хороший человек

На форуме: 3948 дн.
Последний ответ: 31.01.2014

Новое сообщение vov4ik » 31.01.2014 17:34:06

Всем привет, проштудировал ваш форум 3 недели назад сидя на работе. у меня алкоголизм пивной.мне 25 лет пиво пью с 16 лет, когда жил с родителями пил только с друзьями когда на улицу идем гулять, если сидел дома то и не хотелось...в 21 год переехал с девушкой на сьемную квартиру, прожили мы полтора года с ней. пиво хлыстали каждый день до посинения, утром с похмелья на работу, а на работе вечно полу пьяный ни с кем не охото разговаривать, все бесят, жду только вечера чтоб внедрить пивасика.Доходило до того что его сколько не выпьешь уже не крыло совсем, пил как воду.ВЕЧНО ОПУХШИЙ ОТ ПИВА С РЫБКОЙ.пока мы были трезвые все хорошо как выпьем так ругани мама не горюй, стыдно было соседям вглаза смотреть утром....Так мы и разошлись с ней в пьяном угаре.сильно переживал и месяц ничего не лезло в горло не еда не алкоголь, вообще ничего.на нервной почве похудел с 96 кг до 73 кг.щас живу один, любовь прошла. По вечерам делать нечего едешь с работы возьмеш двушечку или трешечку с рыбкой и кино смотришь, и почти всегда было мало ехал за пивом, не боясь что гаи остановят.УТРОМ ВСТАВАЛ И БРАЛСЯ ЗА ГОЛОВУ, ненавидел себя. а вечером опять пиво.ВООБЩЕМ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...ЕСЛИ ДЕНЬГИ КОНЧАЛИСЬ надо занять.единственный день когда не пил так это, когда на работу в ночь шёл.И то там вспоминал про пивко и давился слюной всю смену...у меня проблемы с почками, но это меня не остонавливало, я просто не обращал внимания на упреки матери и сестры что мне нельзя пиво.....на вид я не выгляжу как алкашь, и если кому из знакомых раскозать как я жил то люди знакомые будут в шоке...на внешность я не страшный, женским вниманием не когда небыл обделён)работа тоже хорошая.родители не богатые были, отец пьет сколько помню его, мать одна нас с сестрой поднимала.щас сам с нуля пытаюсь выбраться...но все деньги уходили на алкоголь.осознал я это только сейчас.состояние когда я не пил я не мог понять, голова была свежая а инергию я не знал куда девать, мне уже в привычку вошло состояния постоянной замкнутости с похмелья и головной боли.пытался бросить обманывая себя чаем или соком.выпивал по 2-3 литра.а к вечеру как будто заколдованный ехал за пивком.не мог уснуть не выпив пива. ДРУГОЙ АЛКОГОЛЬ Я НЕ ВОСПРИНЕМАЮ...ПЕРЕД новым годом позвонил друг и позвал в тренажерку.я отказался так как в этот вечер я пил естественно пиво и утром мне было бы не до тренировки... мой друг почти тоже каждый день по пивку. потом в голове что то щелкнуло, После ночи я подменился с напарником сменами, и пошел на работу опять в ночь, вот 2 дня и 2 ночи прошли в ломке без пива.потом 2 выходных я вечерами включал фильм покупал семечки и пил стакан за стаканом чай от пуза, каждое утро я просыпался с улыбкой на лице что я не выпил не глотка.ЭТО БЫЛО супер чувство и гордость за себя, что удержался и не выпил.так прошло 8 дней!я стал ходить на тренировки с другом, рассказал ему что завязал с пивом, он сказал что он не будет завязывать так как это ему не мешает, но я то вижу что он тоже подсел....ну это его дело. совсем недавно не завелась машина и порвался тросик на копоте.на улице выло -34 забил на машину пока не потеплеет пусть стоит. И нашел себе хороший повод внедрить пивка.взял двушечку с рыбкой и пошел домой.дома выпил за просмотром фильма, и не получил не какого кайфа совсем. это чувство расплывчивости в голове и через час пиво стало выветриваться из организма и сильная головная боль.И тут я понял что человек такая скатина что ко всему очень быстро превыкает.я отвык от состояния опьяненья и она совсем окозалось не такое кайфное как я думал все эти годы.щас каждое утро зарядочка, посвежел, появилась улыбка на лице.и я понял что пить я не хочу больше и могу себя сдерживать И БУДУ СДЕРЖИВАТЬ.по праздником выпивать я буду но чтоб каждый день бухать нет спасибо...я это прошел чего и вам желаю перетерпеть первые 4 дня, а дальше легче.Щас вспоминаю как жил, и вшоке сам с себя и все годы прошли как восне страшном....захотел выпить 30 отжиманий делаю и в голове сразу щелкает что не надо мне пить, ведь скоро лето лучше тело в порядок привести))))))вчера задумался блосить курить, нашел в инете книгу Аленн Карр(легкий способ бросить курить)прочитал 17 страниц из 47 там впринципе ничего такого нет в ней, но на психуку давит очень сильно.....просто испугался и не стал дочитывать)))))но я дочитаю и курить брошу обязательно.....чего и вам всем желаю искринне!!!!прошу прощения за ошибки и знаки припенания писал на эмоциях как мог))))
vov4ik
хороший человек

Новое сообщение vov4ik » 31.01.2014 17:34:09

vov4ik
хороший человек

Новое сообщение Гаррик » 31.01.2014 23:45:09

vov4ik привет.
Норм так, ничего нового ты не открыл, всё как у большинства.
Молодец, что вовремя пытаешься выкарабкаться из этой бучилы.

Ты прочёл ВСЮ ЭТУ тему форума ?
Я лично, прежде , как сюда зайти, прочёл всю, внимательно. Очень много выводов сделал, наблюдая разл. ситуации в динамике.

зы. Судя по твоей реакции на Карра, мой тебе совет - беги кодироваться (рекомендую из собственного опыта по кодирование по методу Довженко) года на 3.

Гаррик

почетный форумчанин

На форуме: 4024 дн.
Последний ответ: 08.03.2022

Новое сообщение lviv » 01.02.2014 1:05:40

posted by vov4ik
.я отвык от состояния опьяненья и она совсем окозалось не такое кайфное как я думал все эти годы.щас каждое утро зарядочка, посвежел, появилась улыбка на лице.и я понял что пить я не хочу больше и могу себя сдерживать И БУДУ СДЕРЖИВАТЬ.по праздником выпивать я буду но чтоб каждый день бухать нет спасибо...я это прошел чего и вам желаю перетерпеть первые 4 дня, а дальше легче.Щас вспоминаю как жил, и вшоке сам с себя и все годы прошли как восне страшном....захотел выпить 30 отжиманий делаю и в голове сразу щелкает что не надо мне пить, ведь скоро лето лучше тело в порядок привести))))))вчера задумался блосить курить, нашел в инете книгу Аленн Карр(легкий способ бросить курить)прочитал 17 страниц из 47 там впринципе ничего такого нет в ней, но на психуку давит очень сильно.....просто испугался и не стал дочитывать)))))но я дочитаю и курить брошу обязательно.....чего и вам всем желаю искринне!!!!прошу прощения за ошибки и знаки припенания писал на эмоциях как мог))))

Стандартный путь большинства из нас тут присутствующих
Физкультура и осознание проблемы позволят не пить, т.е. нужны отвлекающие факторы и понимание самой проблемы злоупотребления алкоголем.Простое воздержание будет достаточно тяжелым и рано или поздно приведет к запою
lviv
хороший человек

На форуме: 3977 дн.
Последний ответ: 21.04.2014

Новое сообщение lviv » 01.02.2014 1:09:30

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by Картер
Вадик, ну а сколько уже можно. Бросай.

- Согласен.
- От темы отвлекусь немного. Я на Украине был только один раз, примерно в 2005-2006г. С Бреста с другом во Львов ездили на экскурсию, от туда не далеко добираться. Помню друг завёл в какой-то подвальчик пивка попить, говорит там и пиво хорошее и атмосфера интересная. Спустились по лестнице, там крепкий парень спрашивает, что-то типа: "Це кто?". Друг ему что-то ответил, я уже не помню, что. Потом охраник спрашивает у нас: "Москали ё?". Друг: "Не нима, мы Белорусы". Охраник: "А, ну то заходте!". Нормально там посидели-))).

Правильно писать В УКРАИНЕ.
А кафешка та называется Крыивка.Больше для приезжих, т.к. кухня там так себе
lviv
хороший человек

Новое сообщение lviv » 01.02.2014 1:11:31

posted by Картер
Пошел на повышение после засыла из Донецка на вражескую территорию. Все отговаривали ехать, мол убьют за русский, но я себе сделал карьеру благодаря отлучке. Прекрасный город, люди, местность осень колоритная. Возвращался уже национальным менеджером.

Думаю, вы теперь смееетесь с "умников" в Донецке, которые рассказывают про бандеровский Львов.Я аналогично улыбаюсь с некоторых львовян, когда они мне начинают рассказывать про Донецк.Везде есть адекватные люди
lviv
хороший человек

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 01.02.2014 9:37:47

posted by lviv
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by Картер
Вадик, ну а сколько уже можно. Бросай.

- Согласен.
- От темы отвлекусь немного. Я на Украине был только один раз, примерно в 2005-2006г. С Бреста с другом во Львов ездили на экскурсию, от туда не далеко добираться. Помню друг завёл в какой-то подвальчик пивка попить, говорит там и пиво хорошее и атмосфера интересная. Спустились по лестнице, там крепкий парень спрашивает, что-то типа: "Це кто?". Друг ему что-то ответил, я уже не помню, что. Потом охраник спрашивает у нас: "Москали ё?". Друг: "Не нима, мы Белорусы". Охраник: "А, ну то заходте!". Нормально там посидели-))).

Правильно писать В УКРАИНЕ.
А кафешка та называется Крыивка.Больше для приезжих, т.к. кухня там так себе

- Ооо, Вы и кофешку эту знаете...-). Кофешка в принципе, да, для меня - приезжего, пивка попить, сувенирчиков приобрести на память...
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 01.02.2014 9:43:58

posted by Гаррик
vov4ik привет.
Норм так, ничего нового ты не открыл, всё как у большинства.
Молодец, что вовремя пытаешься выкарабкаться из этой бучилы.

Я лично, прежде , как сюда зайти, прочёл всю, внимательно. Очень много выводов сделал, наблюдая разл. ситуации в динамике.

- А какие выводы сделали Вы, прочитав полностью всю ветку? Очень интересно было бы "послушать". Я сам прочитал её где-то за неделю, буквально проглатил. Столько эмоций, переживаний за всех участников почувствовал. Кажется со всеми уже очень давно знаком, буквально сроднился в коей степени. Со многими хотелось сразу по общаться. Вообще столько здесь народу разного перебыло...
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Андрей24New » 01.02.2014 13:11:37

Ёбаный рот! (Это вместо "Привет всем", простите уж, я в плохом настроении и отчаянии). 01.02.14. А я до сих пор фактически отмечаю новый год. Сил уже не осталось, но на тормоз я нажать почему-то не могу. Работа работается, а вот после...И соответственно пятница, суббота и воскресенье. Мозг бунтует, он в сознании, он всё понимает и осознает. Но - факт есть факт. Каждый день. Дозы описывать не буду, не имеет значения, у каждого они свои, у меня они в последнее время космические. Хочу сделать перерыв, на недельку. Но не получается. Слабовольный я наверное. Или мне уже пора переходить на ветку в стиле "Как жить, если ты алкоголик". Друг говорит, я паникую. Но чет мне кажется, что всё я объективно оцениваю.

И всё же. Привет всем! Тезка Картер с отличной репутацией, Вадик, который хоть иногда и пишет что-то лишнее, но видно что голова есть, Дима, вообще хороший мужик, тезка Андрей, которого давно не видно, Олеженька, который, тьфу-тьфу-тьфу, навсегда похоронил эту змею, авторитетным Helgi, неоднозначной Woman, Тренеру, хотя я с ним не общался, Гаррику, хорошему человеку, и всем остальным!

Вообщем умирать не собираюсь, враги не дождутся. Буду что-то делать...Что? Это пока вопрос...
Андрей24New

мастер психолог

На форуме: 4031 дн.
Последний ответ: 08.08.2017

Новое сообщение Андрей24New » 01.02.2014 13:15:50

Печально, но у меня появился новый любимый фильм, который на первом месте - "Покидая Лас-Вегас".
Андрей24New

мастер психолог

На форуме: 4031 дн.
Последний ответ: 08.08.2017

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] ... 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 | 488 | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | Следующая » ... [511-540] [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты