posted by Alex182
... и самое страшное что пью не просто легкое пиво... а именно балтику 9
У меня один знакомый, директор фармацевтической фирмы, индус, да-да, настоящий индус, живёт и работает у нас со студенческих лет, так вот, он как-то одно время подсел на Балтику 9-ку, человек из бизнесмена превратился в мартышку, забил на всё... У него жена как раз тогда родила 2 ребёнка, так из роддома фармацевт с водителем забирали, он не смог, даже и не понимал что происходит. За это любому русскому мужику 8 лет расстрела бы было, но ничего она простила, так у нас с облбольницы лично для него бригаду высылали, вытаскивали его из алкогольного обморока. Но как то победил, при чём и выпивает пива иногда на сколько я знаю на даче, но при этом утром всегда на работе и в форме. Так что Балтика -совсем кака.... Да и сладкая она, противная. А если не можешь остановиться, попробуй энтеросгель попей, он кровь тебе почистит, полегче будет, капают ведь алкашам капельницы. Ну и думать надо, работать над собой, на знаки там всякие обращать внимание, будет откуда нибудь помощь обязательно. Я вон когда то Толстяка доброго хлестала, капец, сейчас правда разливное, надеюсь что оно и так слабое, да у нас в пивнухе его бодяжат на 100 раз, но уже мысли прямо светлеют с каждым днём. А то, что страх-это идёт поражение нервной системы, останавливаться пора.