|
Montevideo_1986 » 09.02.2014 11:13:05
Кстати что-то Hanta не видно тут с его "разоблачениями Картера", свои слова нужно сдерживать, а так предъяву и нехилую бросил, а доказательств нет...
- Montevideo_1986
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4035 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
Montevideo_1986 » 09.02.2014 11:16:03
Света, я так понимаю ты сейчас в декретном?Хорошо тебе, хотя бы на работу не нужно ходить, хотя уверен хватает своих забот... Сколько малышу то лет?
- Montevideo_1986
-
Montevideo_1986 » 09.02.2014 11:32:23
posted by Картер То, что ты увидел похороны дяди (прими соболезнования) это где то далеко, хоть и у тебя на глазах. Тебе 30, здоровье не подводит, не пить, что бы прожить на 10 лет больше, не мотив (пока), а хуево на душе сейчас. Так что все сметри друзей, пьяные аварии, подсчеты потерянных денег, где то там далеко и не с нами. Мы живем сейчас, между прошлым и будущим, и смерть преждевременная где то очень далеко, и поездка на сэкономленные (тренер, привет) тоже далеко, и долго. Все хотят результат сразу, копить по крупице не интересно. Поэтому для себя я решил жить одновременно в моменте, и помнить чего хочу от жизни постоянно. Я должен всегда быть лучше всех, лучше выглядеть, лучше быть одет, более мускулист, зарабатывать в час больше многих, иметь в данный момент лучшие отношения с супругой, иметь лучшие перспективы, быть энергичным, собранным, не быть с бодуна. С другой стороны, я отхожу от мыслей - нужно разбогатеть, или прожить достойную жизнь, или начать бизнес. Это можно постоянно переносить на потом, вот скоро брошу, бизнес не время начинать, ремонт сделаю потом, схожу к маме потом, все потом, еще успею. А финиш все ближе и ближе. Мысль понял? Пьешь, пьешь, и оп па - 40 летний никому не нужный дядька, хуй пойми на ком женатый, с непонятной перспективой (вернее, понятной). Неплохая формула - тебе нельза расслаблятся, так как завтра должно быть лучше. Если каждый день улучшать какую то сферу своей жизни на 0, 1%, то за год это 30% улучшения. Каково вам? Если качаетесь, то через 10 тренировок подымать на 6 повторения больше в 5 сетах по 12 повторений, всего то. Или подымать продажи на 0, 1% в день, при выторге милоион рублей в месяц, на 1000 получается. Только через год будет уже 1300000 (если честно, больше, ведь сложный процент). Мне кажется, из любой жопы выбратся можно. А так, как я себя вспоминаю, все завтра собирался идти в спортзал, на английский, звонить по новым клиентам, с женой отношения улучшать, а сегодня выпью пива.
Все так, Андрей, но как всегда легко писать и говорить, сложнее все воплощать в жизнь...Нужна мотивация, а ее нет, вот в чем главная проблема...Нас алконавтов ведь сложно понять, а тем более уж рационально объяснить почему мы пьем...Мне недавно одна очень хорошая девченка, знакомая с моей проблемой, задала вопрос в лоб, типа "а почему ты пьешь"? И если честно не знал что ей ответить, логических объяснений пьянства у меня не нашлось..Привыкли все считать, что пьют от плохой жизни, или от потери близких, а у меня все есть, живи и радуйся, но как то не получается... Как всегда попадаем в яму, а потом героически из нее выкарабкиваемся...
- Montevideo_1986
-
Олеженька » 09.02.2014 13:06:45
posted by Montevideo_1986 Кстати что-то Hanta не видно тут с его "разоблачениями Картера", свои слова нужно сдерживать, а так предъяву и нехилую бросил, а доказательств нет...
да там и предьявой то это не назовешь. я так понял что Hant недоволен тем, что Картер копировал некоторые полезные текста от куда то. ну даже, если это и так, то что в этом плохого? особенно, если это будет полезно для людей желающих бросить пить. просто странное недовольство у него получается. я тоже копировал из Алена Кара полезные на мой взгляд советы по бросанию. если это поможет и будет полезно кому то, то почему бы и не сделать людям добро с помощью копировки отдельного текста.
- Олеженька
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4723 дн.
- Последний ответ: 05.01.2016
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.02.2014 13:07:18
posted by Montevideo_1986 posted by Картер То, что ты увидел похороны дяди (прими соболезнования) это где то далеко, хоть и у тебя на глазах. Тебе 30, здоровье не подводит, не пить, что бы прожить на 10 лет больше, не мотив (пока), а хуево на душе сейчас. Так что все сметри друзей, пьяные аварии, подсчеты потерянных денег, где то там далеко и не с нами. Мы живем сейчас, между прошлым и будущим, и смерть преждевременная где то очень далеко, и поездка на сэкономленные (тренер, привет) тоже далеко, и долго. Все хотят результат сразу, копить по крупице не интересно. Поэтому для себя я решил жить одновременно в моменте, и помнить чего хочу от жизни постоянно. Я должен всегда быть лучше всех, лучше выглядеть, лучше быть одет, более мускулист, зарабатывать в час больше многих, иметь в данный момент лучшие отношения с супругой, иметь лучшие перспективы, быть энергичным, собранным, не быть с бодуна. С другой стороны, я отхожу от мыслей - нужно разбогатеть, или прожить достойную жизнь, или начать бизнес. Это можно постоянно переносить на потом, вот скоро брошу, бизнес не время начинать, ремонт сделаю потом, схожу к маме потом, все потом, еще успею. А финиш все ближе и ближе. Мысль понял? Пьешь, пьешь, и оп па - 40 летний никому не нужный дядька, хуй пойми на ком женатый, с непонятной перспективой (вернее, понятной). Неплохая формула - тебе нельза расслаблятся, так как завтра должно быть лучше. Если каждый день улучшать какую то сферу своей жизни на 0, 1%, то за год это 30% улучшения. Каково вам? Если качаетесь, то через 10 тренировок подымать на 6 повторения больше в 5 сетах по 12 повторений, всего то. Или подымать продажи на 0, 1% в день, при выторге милоион рублей в месяц, на 1000 получается. Только через год будет уже 1300000 (если честно, больше, ведь сложный процент). Мне кажется, из любой жопы выбратся можно. А так, как я себя вспоминаю, все завтра собирался идти в спортзал, на английский, звонить по новым клиентам, с женой отношения улучшать, а сегодня выпью пива.
Все так, Андрей, но как всегда легко писать и говорить, сложнее все воплощать в жизнь...Нужна мотивация, а ее нет, вот в чем главная проблема...Нас алконавтов ведь сложно понять, а тем более уж рационально объяснить почему мы пьем...Мне недавно одна очень хорошая девченка, знакомая с моей проблемой, задала вопрос в лоб, типа "а почему ты пьешь"? И если честно не знал что ей ответить, логических объяснений пьянства у меня не нашлось..Привыкли все считать, что пьют от плохой жизни, или от потери близких, а у меня все есть, живи и радуйся, но как то не получается... Как всегда попадаем в яму, а потом героически из нее выкарабкиваемся... -Дима, а: собственное здоровье (в том числе потенция); стабильная пусть и не через чур - экономическая состоятельность; уважение окружающих тебя людей, к себе самому наконец, которое с каждой рюмкой падает, пьющих; свежее, приятное, бодрое утро, без головных болей и томления души, сопровождающее страхами, фобиями и не уверенности в начатом дне...не мотивация?
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4156 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
Картер » 09.02.2014 13:08:48
Дима, привет. Вот у меня мотивация пошла от плохого, и еще больше увеличивается, когда смотрю на колено опухшее после последней пьянки. Может на обследование сходи, от хорошей жизни мало кто бросает.
- Картер
- мастер психолог
-
- На форуме: 4312 дн.
- Последний ответ: 17.01.2024
Картер » 09.02.2014 13:11:52
Олег, привет. Я думаю, все понимали, где я копировал, где нет, стили разные. Нужно было просто указывать для особо одаренных.
- Картер
- мастер психолог
-
Montevideo_1986 » 09.02.2014 13:29:42
posted by hant posted by Картер posted by hant posted by Картер Я лишь сегодня с утра в голове уже себе накидал мысли по поводу алкоголя и пьянства как тормоза прогресса личности, как уже днем тренер их подтвердил. Вообщем живет у меня во дворе (а у меня новостройка) один мужчина, он почему то выбрал себе марку SKODA, и машины у него 2 - суперб и октавия. Суперб самая новая, октавия была А5 с новыми фарами. И вот сегодня смотрю, он себе октавию на новую, 2013 года поменял. Иду и думаю - кто то бухает, отмечает, в гости ходит, а человек поехал в салон, в самый разгар по сути, оформил (уже транзиты стоят), видно, что обе машины куда то каждый день ездят, постояно на новых местах. Т.Е. он выше этого пьянства, (ведь по сути, что мы отмечаем?), и, возможно, ему все процедуры прошли быстрее и легче, ведь 90% народа живут в режиме - простнулся - накатил - поел - накатил - тв - уснул, и все учреждения пустые. И те же мысли подтвердил и развил тренер - ТЕ, КТО НЕ ПЬЕТ, ИМЕЕТ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Заметно так же, что по городу и у торговых центров первого января были преимуществено дорогие и очень дорогие машины. Это значит: - им незачем пить, есть вещи поприятнее - они отмечали новый год, но филонить и тем более бухать 14 дней не собираются Вы скажете, да, когда деньги есть, купил себе порше и поехал за вещами и покупками. Поспорю. Во первых. Во вторых, тренер сам тут написал, что пока все бухали, он работал и заработал некисло. А у него нет порше, пока, но склад мыслей тот. А у нас если бы завтра дали порше и деньги, резко бы кинули? Нет. Наоборот, тот порш бы неделю нетронутый стоял, пока мы бы его обмывали. Скорее всего Порш от образа мыслей и прывычек, выработанных ранее. Тренер имел преимущество тем, что пока все отдыхали раслаблялись, он работал, и люди были готовы платить 2 раза. Человек на Порше имеет преимущество, пока другие расслабляются под пивко вечером, он смотрит очередной тренинг по продажам. Так же, его мозг не одурманен пивом и может обрабатывать такое количество имформации. Занятия спортом помагают переносить физические нагрузки, некурение помогает насыщать легкие кислородом лучше для доставки его в мозг. Так же тот факт, что он не пьет, позволяет ему меньше спать или более лучше отдохнуть за то же время. Занятия боксом или качкой развивают фигуру, дают психологическую уверенность, регламентацию жизни - а отсюда и чувство ответственности. Что в комплексе позволяет зарабатывать приличные деньги и ибыть счастливым, спокойным, ведь алкоголь и депрессант к тому же. Вы можете сказать, что на Порш он наворовал. Возможно, даже скорее всего, не в прямом смысле наворовал, но налоги не все платит. Вперед, наворуйте. В стране воров наворовать тяжелее, ведь конкуренция огромная. Что бы там выжить - нужно мозгов и умения убеждать, планировать очень много. Я раньше тоже думал - ага, наворовал, так досталось. Попробуйте. Наворуйте.
Так что вот что получается - пока мы пьем, или из за того, что мы пьем, кто то очень хорошо на нас/из за нашего постоянного опьянения зарабатывает. Пока мы восстанавливаемся/вечно уставшие, кто то обгоняет нас в работе и бизнесе километровыми шагами. Пока мы выглядим на 10 лет старше, и фигура никудышняя, кто то заставляет оборачиватся на себя. Пока мы бегаем курить, кто то ходит в спортзал. (в день на курение уходит = 20 сигарет*3 минуты минимум = 1 час. 7 часов с дорогой на спортзал в неделю) Пока мы с похмелья спим, кто то решает важные вопросы быстрее/легче/дешевле. Пока мы на работе, из за постоянного питья пива сидим овощем, кто то делает карьеру. Пока кто то в 55 лет занимается сексом, мы в группе риска до 45 лет стать импотентами. Пока кто то жить будет до 85 лет, мы рискуем умереть от приступа в 30 лет. Пока мы под пивком смотрим глупости в интернете, кто то читает об гимнастике позвоночника, что бы осанка была королевская, о правильном питании, о здоровье. Пока все пропивают большое количество денег, кто то подводит итоги года, ставит цели на новый год (например Октавию поменять на Порша)
Аналитики Bloomberg плачут и стреляются - никто не ожидал сверх доходов трезвых таксистов в новогоднии праздники. Зачем работать строить планы , бюджет целый год ? Если есть гении бизнеса - январские таксисты... И тут врываются нувориши на дорогих и очень дорогих машинах, 1 января судорожно скупающие барахло в торговых центрах. Блин , так все натянуто... Картер смени приоритеты. хватит скопированных банальностей. З.Ы. Глупцы довольствуются тем, Что видят смысл во всяком слове. (с) Я тебя не понимаю. Ты сюда сам что то написал? Кроме подъебов? Таксист работает весь месяц, а в январе за счет пьяных больше зарабатывает, так же, как и твои Великие, кто строит планы по продажам, и бюджет. по статистике, декабрь в продажах 20-25% от года. И так же на новогодней истерии зарабатывают больше. 1 январские нувориши - тут ты не прав. Нувориш - синоним богатое быдло. они то как раз где то от Турции 3 звезды до Бали бухают и салюты пускают. А возле ТЦ, на работе, на преимущественно дорогих машинах люди, сделавшие себя сами, так как средний обыватель бухает. А ты сам напиши что нибудь, потом выебывайся :-) Гм, писал с коллегами, тираж 1000 , но это учебник... Выдернуть парсером все твои посты и сравнить с тем что лежит в инете ? Отдельно о женщинах ? ... Хорошо доверимся статистики. Процентный анализ совпадений выложу здесь. Посмотрим на "твое" мнение С чего все началось, кто не помнит...
- Montevideo_1986
-
Montevideo_1986 » 09.02.2014 13:40:04
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by Montevideo_1986 posted by Картер То, что ты увидел похороны дяди (прими соболезнования) это где то далеко, хоть и у тебя на глазах. Тебе 30, здоровье не подводит, не пить, что бы прожить на 10 лет больше, не мотив (пока), а хуево на душе сейчас. Так что все сметри друзей, пьяные аварии, подсчеты потерянных денег, где то там далеко и не с нами. Мы живем сейчас, между прошлым и будущим, и смерть преждевременная где то очень далеко, и поездка на сэкономленные (тренер, привет) тоже далеко, и долго. Все хотят результат сразу, копить по крупице не интересно. Поэтому для себя я решил жить одновременно в моменте, и помнить чего хочу от жизни постоянно. Я должен всегда быть лучше всех, лучше выглядеть, лучше быть одет, более мускулист, зарабатывать в час больше многих, иметь в данный момент лучшие отношения с супругой, иметь лучшие перспективы, быть энергичным, собранным, не быть с бодуна. С другой стороны, я отхожу от мыслей - нужно разбогатеть, или прожить достойную жизнь, или начать бизнес. Это можно постоянно переносить на потом, вот скоро брошу, бизнес не время начинать, ремонт сделаю потом, схожу к маме потом, все потом, еще успею. А финиш все ближе и ближе. Мысль понял? Пьешь, пьешь, и оп па - 40 летний никому не нужный дядька, хуй пойми на ком женатый, с непонятной перспективой (вернее, понятной). Неплохая формула - тебе нельза расслаблятся, так как завтра должно быть лучше. Если каждый день улучшать какую то сферу своей жизни на 0, 1%, то за год это 30% улучшения. Каково вам? Если качаетесь, то через 10 тренировок подымать на 6 повторения больше в 5 сетах по 12 повторений, всего то. Или подымать продажи на 0, 1% в день, при выторге милоион рублей в месяц, на 1000 получается. Только через год будет уже 1300000 (если честно, больше, ведь сложный процент). Мне кажется, из любой жопы выбратся можно. А так, как я себя вспоминаю, все завтра собирался идти в спортзал, на английский, звонить по новым клиентам, с женой отношения улучшать, а сегодня выпью пива.
Все так, Андрей, но как всегда легко писать и говорить, сложнее все воплощать в жизнь...Нужна мотивация, а ее нет, вот в чем главная проблема...Нас алконавтов ведь сложно понять, а тем более уж рационально объяснить почему мы пьем...Мне недавно одна очень хорошая девченка, знакомая с моей проблемой, задала вопрос в лоб, типа "а почему ты пьешь"? И если честно не знал что ей ответить, логических объяснений пьянства у меня не нашлось..Привыкли все считать, что пьют от плохой жизни, или от потери близких, а у меня все есть, живи и радуйся, но как то не получается... Как всегда попадаем в яму, а потом героически из нее выкарабкиваемся... -Дима, а: собственное здоровье (в том числе потенция); стабильная пусть и не через чур - экономическая состоятельность; уважение окружающих тебя людей, к себе самому наконец, которое с каждой рюмкой падает, пьющих; свежее, приятное, бодрое утро, без головных болей и томления души, сопровождающее страхами, фобиями и не уверенности в начатом дне...не мотивация? Вадим, ты так пишешь... такое чувство, что ты никогда не пил, сам же все понимаешь и знаешь, нас здравой логикой не пронять...Когда тебя логика, останавливала? И когда ты думал про здоровье, и уважение окружающих, если очень хочется нажраться?
- Montevideo_1986
-
Картер » 09.02.2014 13:48:36
О, Дима, спасибо, неохота было через планшет тот пост писать. Мне очень не понравился выпад на Тренера, он вообще не к месту. Человек доходчиво написал - пока другие бухают, а по двойному тарифу зарабатываю. Хант начал выебыватся, какой то учебник он написал, а термины как у брокера биржевого. Я же написал, то что видел, и это так же бросается в глаза по вечерам - дорогих машин больше, им ведь утром не вставать, вставать учителям да менеджерам. А сосед уде себе третью шкоду взял - октавию белую, у него номера на всех машинах одинаковы. Я еще раз утверждаю - богатые люди, или карьеристы, не торчат в баре, у теоевизора, и тем более дома в самого не заливают. Когда не пьешь продолжительное время, и если ты от природы более менее амбициозный и не полностью туп, ты будешь что то придумывать, чем то интересоватся, дома сидеть не сможешь.
- Картер
- мастер психолог
-
Montevideo_1986 » 09.02.2014 14:03:44
У меня на работе коллега, под 60 лет, пережил инсульт три года назад, курил со второго класса, во многом и инсульт из-за этого и был, как потом говорили врачи....Два года после этого говорить вообще не мог, да и сейчас к слову говорит с трудом, плохо подбирает слова, путает буквы...Так рассказывал...до этого и не пил три дня, лег спать, утром просыпается, половина тела не слушается, сказать ничего не может, набирает жене, сказать ничего не может, только мычит, жена подумала нажрался, бросила трубку, дочка сбросила на парах была, и говорит все пиздец, думал никто не поможет, в скорую звонил, бросали трубку, т.к думали балуется человек, звонит и мычит...Так и пролежал к вечеру жена с работы пришла, помогла, скорую вызвала...Это просто история из жизни, знакомый мне человек с работы, но кого, когда вот эти истории остаавливали, видно пока самому плохо не станет, до тех пор и злоупотребляем..Хотя, к слову, он и после всего произошедшего сейчас так и пьет и курит как паравоз...
- Montevideo_1986
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 09.02.2014 14:12:36
posted by Montevideo_1986 posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ posted by Montevideo_1986 posted by Картер То, что ты увидел похороны дяди (прими соболезнования) это где то далеко, хоть и у тебя на глазах. Тебе 30, здоровье не подводит, не пить, что бы прожить на 10 лет больше, не мотив (пока), а хуево на душе сейчас. Так что все сметри друзей, пьяные аварии, подсчеты потерянных денег, где то там далеко и не с нами. Мы живем сейчас, между прошлым и будущим, и смерть преждевременная где то очень далеко, и поездка на сэкономленные (тренер, привет) тоже далеко, и долго. Все хотят результат сразу, копить по крупице не интересно. Поэтому для себя я решил жить одновременно в моменте, и помнить чего хочу от жизни постоянно. Я должен всегда быть лучше всех, лучше выглядеть, лучше быть одет, более мускулист, зарабатывать в час больше многих, иметь в данный момент лучшие отношения с супругой, иметь лучшие перспективы, быть энергичным, собранным, не быть с бодуна. С другой стороны, я отхожу от мыслей - нужно разбогатеть, или прожить достойную жизнь, или начать бизнес. Это можно постоянно переносить на потом, вот скоро брошу, бизнес не время начинать, ремонт сделаю потом, схожу к маме потом, все потом, еще успею. А финиш все ближе и ближе. Мысль понял? Пьешь, пьешь, и оп па - 40 летний никому не нужный дядька, хуй пойми на ком женатый, с непонятной перспективой (вернее, понятной). Неплохая формула - тебе нельза расслаблятся, так как завтра должно быть лучше. Если каждый день улучшать какую то сферу своей жизни на 0, 1%, то за год это 30% улучшения. Каково вам? Если качаетесь, то через 10 тренировок подымать на 6 повторения больше в 5 сетах по 12 повторений, всего то. Или подымать продажи на 0, 1% в день, при выторге милоион рублей в месяц, на 1000 получается. Только через год будет уже 1300000 (если честно, больше, ведь сложный процент). Мне кажется, из любой жопы выбратся можно. А так, как я себя вспоминаю, все завтра собирался идти в спортзал, на английский, звонить по новым клиентам, с женой отношения улучшать, а сегодня выпью пива.
Все так, Андрей, но как всегда легко писать и говорить, сложнее все воплощать в жизнь...Нужна мотивация, а ее нет, вот в чем главная проблема...Нас алконавтов ведь сложно понять, а тем более уж рационально объяснить почему мы пьем...Мне недавно одна очень хорошая девченка, знакомая с моей проблемой, задала вопрос в лоб, типа "а почему ты пьешь"? И если честно не знал что ей ответить, логических объяснений пьянства у меня не нашлось..Привыкли все считать, что пьют от плохой жизни, или от потери близких, а у меня все есть, живи и радуйся, но как то не получается... Как всегда попадаем в яму, а потом героически из нее выкарабкиваемся... -Дима, а: собственное здоровье (в том числе потенция); стабильная пусть и не через чур - экономическая состоятельность; уважение окружающих тебя людей, к себе самому наконец, которое с каждой рюмкой падает, пьющих; свежее, приятное, бодрое утро, без головных болей и томления души, сопровождающее страхами, фобиями и не уверенности в начатом дне...не мотивация? Вадим, ты так пишешь... такое чувство, что ты никогда не пил, сам же все понимаешь и знаешь, нас здравой логикой не пронять...Когда тебя логика, останавливала? И когда ты думал про здоровье, и уважение окружающих, если очень хочется нажраться? -Согласен, порой подкатывает такое чувство, что просто никак не можешь совладать с собой
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4156 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
всего : 33868 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] ... 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | Следующая » ... [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|