Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 23.02.2014 1:56:49

posted by Helgi
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- Я сейчас готовый, пипец..., но на ногах стою!

Вадик привет!
Не прошло и пол года!:)

- Хелги, мне очень стыдно перед тобой. Я опускаюсь в пропасть...Но, я ПОДЫМУСЬ Пусть не сегодня, - ЗАВТРА!!!! вСЁ-РАВНО, встану!!!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть!
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

На форуме: 4153 дн.
Последний ответ: 07.11.2024

Новое сообщение Squirrel » 23.02.2014 2:00:02

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by Squirrel
ВСем привет, бразы! На почту пришло сообщение с этого форума) Я про эту проблему забыл как страшный сон, в апреле будет 4 года как не пью вообще. Год назад только квас иногда пить начал - окрошки хотелось, да и уверен уже в себе. Алко считаю глупостью несуразной - жизнь изменилась кардинально, как бросил - открыл свой сервис-центр, получил права, купил авто, родили сына ) в августе 2013 бросил курить, бегаю на тренажере. Есть правда парочка НО, сушняк по утрам остался спустя 4 года, и осенью и весной случаются приступы тревоги/паники, напоминают хоть и сильно приуменьшенные, но ощущения отходняка - аж страшно становится, как жил в том бреду. Всем желаю бросить эту гадость к чертям собачьим, реально - иллюзия крутости временная, ведущая на дно. И ЗДОРОВЬЯ вагон всем, вот здоровье портится от синьки этой (пивом это назвать язык не поворачивается).

- Я тебе, что скажу, если ты не "пиздишь", знаю, что нет, думаю, правда всё это, твоя судьба...МОЛОДЕЦ, ПОКЛОН Большой, - ТЕБЕ!!! Бережёт тебя Бог! Удачно, выбрался ты из этого АДА!!! Дай Бог тебе УДАЧИ И ДАЛЬШЕ!!!

Squirrel
хороший человек

На форуме: 5451 дн.
Последний ответ: 23.02.2014

Новое сообщение Squirrel » 23.02.2014 2:01:12

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by Squirrel

- Я тебе, что скажу, если ты не "пиздишь", знаю, что нет, думаю, правда всё это, твоя судьба...МОЛОДЕЦ, ПОКЛОН Большой, - ТЕБЕ!!! Бережёт тебя Бог! Удачно, выбрался ты из этого АДА!!! Дай Бог тебе УДАЧИ И ДАЛЬШЕ!!!

Как алкоголик алкоголика понимаю недоверие, ибо у алкана как - не распишешь себя крутым - не почувствуешь себя крутым, ибо реально хвалиться нечем. Оно и у меня сейчас в жизни есть напряги, но они уже ради чего-то, а не ради стакана.
А насчет как это сделать - я пошел к наркологу - кодируйте или чото делайте - сил нету больше так жить, к платному, он же ко мне неоднократно "прокапывать" приезжал. Он со мной поговорил, прописал фенибут, фенотропил и еще что-то не помню уже + уколы мильгама, если память не изменяет. Таблетки чисто как поддержка, пить мне расхотелось уже во время беседы - как будто прозрел чтоли, настолько глупо стала синька выглядеть).
И еще в одном убедился - методом силы воли если и можно что-то бросить, то только нереально сильный чел это сможет. Главное - понять глупость.
ПыСы курить бросал несколько раз методом силы воли - мучительно и бестолку, прочитал Аллена Карра - бросил. Читать нужно не с мыслями - чо я могу такого прочитать, да пошли они, а пытаться понять. Всем добра
Squirrel
хороший человек

На форуме: 5451 дн.
Последний ответ: 23.02.2014

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 23.02.2014 2:05:11

-ХелгИ, ты больше здесь появляйся. Мазу за тебя давно держим, Авторитет, ты давно заслужил, проверили. Пацан сказал и слово держит до сих пор!!! Я думаю, что Хелги достоин, что бы ему отсасывали х..й самые красивые длинноногогие женщины!!!-)) Я и сам не против был бы-)))
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Helgi » 23.02.2014 2:24:13

Уважаемые ДРУЗЬЯ!!!
Хочу написать ответ Картеру, не цитируя.
Хочу донести до вас свое мнение и настроение моих земляков, а именно, как тут сегодня выразились бЕндеров, ни я, ни мои земляки=брать=друзья, НИЧЕГО плохого не хотят ни восточной Украине ни ее людям, ни русскоязычному населению Украины, ни руссофилам! Каждый имеет право на выбор гарантированный нашей конституцией, просто некоторые представители власти, слава богу бывшей, почему-то об этом забыли и лишили нас этого права, ПРАВА ВЫБОРА, вот поэтому и поднялся народ Украины против этого беззакония.
Я могу честно сказать, что отношусь по своим взглядам и идеям к ультра правым, как еще называют правому сектору, да на многие вещи я смотрю радикально, но я ни кому не навязываю своего мнения!!!
За последние несколько дней, меня лично, много обзывали во время разных переписок, но это только говорит о уровне культуры оппонента, когда он, вместо аргументов и объективных доводов, брызжет желчью и оскорбляет тебя, стыдно за таких людей.
ЛЮДИ не верьте зомбо-ящикам, 90% ложь, ни кто никого не убивает и не собирается ставить на ножи, не надо так агрессивно реагировать на все происходящее, не разобравшись, поверьте, только агрессия рожает агрессию!
Тех ребят, которых убили эти нелюди, уже не вернуть, по ним скорбит вся Украина, плачут их родные и близкие, скорбит каждый здравомыслящий человек, т.к. отнять жизнь очень просто, а вот воспитать ЧЕЛОВЕКА, готового пожертвовать ЖИЗНЬЮ за других ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! Просто кем надо быть чтобы убивать безоружных людей из снайперской винтовки, это НЕ люди, и после этого на нас говорят, что мы фашисты и нацисты, почему то вспомнился фильм "список шиндлера", тот момент когда начальник лагеря любил поиграться со снайперской винтовкой, стреляя по заключенным, грустно!!!! Я понимаю если бы была рукопашная схватка с беркутом и пострадали люди, то хоть бы было не так больно воспринимать утрату, хотя СМЕРТЬ есть СМЕРТЬ, а так людей убивали как животных во время охоты, это как надо ненавидеть свой НАРОД, чтобы совершать такое!!!! БОЛЬНО, ГРУСТНО И ОБИДНО!!!
Я верю, что смерть этих парней-героев, была не напрасной и мы все таки подними нашу УКРАИНУ из руин, беспредельного режима!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
з.ы. прежде чем что-то утверждать, не обходимо хоть раз, там побывать и все увидеть самому.
МИР ВАМ!!!:)
Helgi

почетный форумчанин

На форуме: 4141 дн.
Последний ответ: 18.01.2022

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 23.02.2014 2:29:22

posted by Squirrel
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by Squirrel

......И еще в одном убедился - методом силы воли если и можно что-то бросить, то только нереально сильный чел это сможет. Главное - понять глупость.
ПыСы курить бросал несколько раз методом силы воли - мучительно и бестолку, прочитал Аллена Карра - бросил. Читать нужно не с мыслями - чо я могу такого прочитать, да пошли они, а пытаться понять. Всем добра

- Завтра посмотрим, я Арию слушаю.....
- Скажу без пиздёжа, друзья мои. Можете меня не слушать.! Я Вадим Ходячий!!! Я лично сам понял, на своём личном опыте сексуальном, что пиво ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ПОТЕНЦИЮ!... Я не импотент, но проблемы начинали появляться....... Я думал..всё, мне капец...Марину, встретил, она таких делов со мной натворила.....ей спасибо!!!
- когда пьёшь, недумаешь. Я ЛЮБЛЮ МАРИНУ.
-Я просто так "УБЬЮ" любого, кто к моей МАРЕ подойдёт .Маря моя женщина. А кто рот разинет, рано умрёт. Смерть ждёт, того, кто мою МАРЮ встретит....

ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Montevideo_1986 » 23.02.2014 12:04:44

Юля будет президентом, более чем уверен, а Витя будет сидеть на нарах, ибо нехрен так ситуацию накалять, а он и сейчас не собирается в отставку, мало смертей?
Montevideo_1986

почетный местный житель

На форуме: 4032 дн.
Последний ответ: 14.10.2015

Новое сообщение Montevideo_1986 » 23.02.2014 12:09:15

posted by Helgi
Уважаемые ДРУЗЬЯ!!!
Хочу донести до вас свое мнение и настроение моих земляков, а именно, как тут сегодня выразились бЕндеров, ни я, ни мои земляки=брать=друзья, НИЧЕГО плохого не хотят ни восточной Украине ни ее людям, ни русскоязычному населению Украины, ни руссофилам! Каждый имеет право на выбор гарантированный нашей конституцией, просто некоторые представители власти, слава богу бывшей, почему-то об этом забыли и лишили нас этого права, ПРАВА ВЫБОРА, вот поэтому и поднялся народ Украины против этого беззакония.
Я могу честно сказать, что отношусь по своим взглядам и идеям к ультра правым, как еще называют правому сектору, да на многие вещи я смотрю радикально, но я ни кому не навязываю своего мнения!!!
За последние несколько дней, меня лично, много обзывали во время разных переписок, но это только говорит о уровне культуры оппонента, когда он, вместо аргументов и объективных доводов, брызжет желчью и оскорбляет тебя, стыдно за таких людей.
ЛЮДИ не верьте зомбо-ящикам, 90% ложь, ни кто никого не убивает и не собирается ставить на ножи, не надо так агрессивно реагировать на все происходящее, не разобравшись, поверьте, только агрессия рожает агрессию!
Тех ребят, которых убили эти нелюди, уже не вернуть, по ним скорбит вся Украина, плачут их родные и близкие, скорбит каждый здравомыслящий человек, т.к. отнять жизнь очень просто, а вот воспитать ЧЕЛОВЕКА, готового пожертвовать ЖИЗНЬЮ за других ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! Просто кем надо быть чтобы убивать безоружных людей из снайперской винтовки, это НЕ люди, и после этого на нас говорят, что мы фашисты и нацисты, почему то вспомнился фильм "список шиндлера", тот момент когда начальник лагеря любил поиграться со снайперской винтовкой, стреляя по заключенным, грустно!!!! Я понимаю если бы была рукопашная схватка с беркутом и пострадали люди, то хоть бы было не так больно воспринимать утрату, хотя СМЕРТЬ есть СМЕРТЬ, а так людей убивали как животных во время охоты, это как надо ненавидеть свой НАРОД, чтобы совершать такое!!!! БОЛЬНО, ГРУСТНО И ОБИДНО!!!
Я верю, что смерть этих парней-героев, была не напрасной и мы все таки подними нашу УКРАИНУ из руин, беспредельного режима!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
з.ы. прежде чем что-то утверждать, не обходимо хоть раз, там побывать и все увидеть самому.

И стреляли то многим в спину, судя по видео, твари блять
Montevideo_1986

почетный местный житель

На форуме: 4032 дн.
Последний ответ: 14.10.2015

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 23.02.2014 13:32:54

posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
-ХелгИ, ты больше здесь появляйся. Мазу за тебя давно держим, Авторитет, ты давно заслужил, проверили. Пацан сказал и слово держит до сих пор!!! Я думаю, что Хелги достоин, что бы ему отсасывали х..й самые красивые длинноногогие женщины!!!-)) Я и сам не против был бы-)))

-Ну и хрень здесь написал и не только здесь....-(((. Явно моя пьяная опечатка. Только сейчас дошло-(. Я вообще нормальный. Блин, аж плохо стало
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 23.02.2014 13:48:30

-Сейчас с лёгкого бодунца пивного. Похмеляться не собираюсь. Если дальше будет не вмоготу без пива, зашьюсь
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
мастер психолог

Новое сообщение Картер » 23.02.2014 13:59:18

posted by Montevideo_1986
posted by Helgi
Уважаемые ДРУЗЬЯ!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

На мнение твоих земляков и тебя можно положить болт. В Украине наступила власть отморозков, от которых пострадают и нормальные люди на западе. План - уничтожение Украины как унитарного, независимого государства, его ограбление. Всех более менее умных как минимум затрявят. Готовьтесь мастурбировать на памятник Бандеры по пути за продуктами по талонам. В Донецке булет еще хуже. В резиденции Янука распяли на крестах трех птиц беркут, и сми на это дрочат - ура, народна влада. Вы стояли за беззаконие - получите. Тимошенко освободили за 5 минут, нарушив все возможные законы. Законы в раде приняли, положив самый большой болт в истории. Поддержка европы говорит об одном - им похуй как, но нужно привести своих. Тимошенко перед майданом стелится - вы должны стоять.потому что тот, кто начнет их выгонять, закончит как птица беркут. Право выбора - поставили своих людей, отменили выбор половины населения. Прийдут те же, только западенцы. Коррупционеры во все времена имеют один нрав. История подтверждает. Как и правители, имеющие капиталы на западе, с помощью чего их и ломают. Вернее, им похуй, капиталы ведь есть, и подыгрывают. Из страны уезжают те, чьи враги за место пришли к власти. Как, например, ситуация Витя - Юля. Все кричали о политзаключенной, будет то же самое в исполнении оранжоидов. Народ - долбоебы. Поменяли шило на мыло, получив разгул бандитизма.
Ребята, которых убили нелюди. Какого хуя они прыгали на ментов? Я, Вадик, не за ментов, я против народной власти. Когда студент, бухающий пиво за мамкину зп, решает, что нужно делать стране. Завтра оно решит, что у меня квартира хорошая, и нужно меня убить, потому что я титушка. Ребята сами приехали, за свои идеи, умерли. Это их выбор. А беркут стоит по приказу. Это бросается в глаза - шпана в масках герои, пацаны, исполняющие приказ, нелюди. Вы долбоебы. Для бандитов в киеве нет национальности. Есть трофеи. Есть преграда.
Ни одно сми не показало похороны беркута. Это индикатор. Заврта ваши убьют кого то и скажут, беркут, титушка. А когда начнут убивать у вас на западе, вы и прозреете. И беркута не будет. Про винтовку - это было в москве, ливии, сирии. Это выгодно третьей стороне. Если вы этого еще не поняли, политику сша, вас не жалко. Сирия, египет тоже ликовали, когда выиграли в игру революции. Только теперь эти страны откинуты на сотни лет назад. Прошлый майдан принес гиперинфляцию, повышение цены на газ, обеднение. У Ющенка была самая низкая подлержка в истории мира на выборах на второй срок. Это никого не научило. Мы нация терпил. Все хуже и хуже, только политики меняются местами, а нация каждый раз выходит за "новых", за лучшую жизнь. Порошенко чистый регионал. Там половина тех, кто работал в правительстве Януковича. Вы думаете, им раньше не давали работать. Да они воры. Они бьются руками молодых и не очень дебилов за кормушку, отдав страну на ограбление за право быть царьком при власти. Это пиздец стране. Даю прогноз - подорожание доллара на 50% ближайший месяц, или другой способ обеднения населения на половину. Подпишут договор с евросоюзом - пиздец всему вообще и быстро.
Какая рукопашная схватка с беркутом - эти чмошники могут только из за угла или толпой, зная, что преимущество как минимум пяти кратное. И эти грани характера скоро аукнутся поддерживающих правсеков. И плохо аукнутся. Когда при власти чмошники по жизни, они захотят самореабилитации перед собой. Как Вадик сникерс пишет, что ебет меров и вообще сурьезный человек. Куча долбоебов на западе радуется перевороту, уповая на новую жизнь. Вы посмотрите, какими методами пришли к власти. Силовым захватом депутатских карточек. Сомали.
Дима, стреляли в спину. Вопрос, как? Если беркут отступал. Стреляли как раз дядьки, выполняющие план окупантов, посмеиваясь, в спину молодым одурманеным парням, по глупости своей думающих, что борются за свое счастье. Стреляли, и думали, скольких убить, что бы получить нужный еффект.
Картер

мастер психолог

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение Картер » 23.02.2014 14:05:09

Не видел, что говорю. Все видно. После того, как мирные демонстранты, возмутились тем, что им сигналил киевлянин из бмв, потому что они перегородили дорогу, и вытащив его из машины, начали пиздить, стало все понятно. Это не донецкий, просто все успешные у быдла всегда вызывают зависть. Самое смешное, что его начали бить пять человек, но он их разогнал. Вот лицо ваших революционеров - вести себя по быдлячьи, нападать толпой, и при первом сопротивлении цепенеть от страха. Ему потом сожгли машину. Вот лицо ваших хероив. Там недовольные своей жизнью неудачники, сами превращающие себя в рабов. Тут одни алкаши, которым похуй, пивка бы.
Картер

мастер психолог

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] ... 511 | 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 | 529 | 530 | 531 | 532 | 533 | 534 | 535 | 536 | 537 | 538 | 539 | 540 | Следующая » ... [541-570] [571-600] [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты