posted by Montevideo_1986
posted by Helgi
Уважаемые ДРУЗЬЯ!!!
Хочу написать ответ Картеру, не цитируя.
Хочу донести до вас свое мнение и настроение моих земляков, а именно, как тут сегодня выразились бЕндеров, ни я, ни мои земляки=брать=друзья, НИЧЕГО плохого не хотят ни восточной Украине ни ее людям, ни русскоязычному населению Украины, ни руссофилам! Каждый имеет право на выбор гарантированный нашей конституцией, просто некоторые представители власти, слава богу бывшей, почему-то об этом забыли и лишили нас этого права, ПРАВА ВЫБОРА, вот поэтому и поднялся народ Украины против этого беззакония.
Я могу честно сказать, что отношусь по своим взглядам и идеям к ультра правым, как еще называют правому сектору, да на многие вещи я смотрю радикально, но я ни кому не навязываю своего мнения!!!
За последние несколько дней, меня лично, много обзывали во время разных переписок, но это только говорит о уровне культуры оппонента, когда он, вместо аргументов и объективных доводов, брызжет желчью и оскорбляет тебя, стыдно за таких людей.
ЛЮДИ не верьте зомбо-ящикам, 90% ложь, ни кто никого не убивает и не собирается ставить на ножи, не надо так агрессивно реагировать на все происходящее, не разобравшись, поверьте, только агрессия рожает агрессию!
Тех ребят, которых убили эти нелюди, уже не вернуть, по ним скорбит вся Украина, плачут их родные и близкие, скорбит каждый здравомыслящий человек, т.к. отнять жизнь очень просто, а вот воспитать ЧЕЛОВЕКА, готового пожертвовать ЖИЗНЬЮ за других ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! Просто кем надо быть чтобы убивать безоружных людей из снайперской винтовки, это НЕ люди, и после этого на нас говорят, что мы фашисты и нацисты, почему то вспомнился фильм "список шиндлера", тот момент когда начальник лагеря любил поиграться со снайперской винтовкой, стреляя по заключенным, грустно!!!! Я понимаю если бы была рукопашная схватка с беркутом и пострадали люди, то хоть бы было не так больно воспринимать утрату, хотя СМЕРТЬ есть СМЕРТЬ, а так людей убивали как животных во время охоты, это как надо ненавидеть свой НАРОД, чтобы совершать такое!!!! БОЛЬНО, ГРУСТНО И ОБИДНО!!!
Я верю, что смерть этих парней-героев, была не напрасной и мы все таки подними нашу УКРАИНУ из руин, беспредельного режима!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
з.ы. прежде чем что-то утверждать, не обходимо хоть раз, там побывать и все увидеть самому.
На мнение твоих земляков и тебя можно положить болт. В Украине наступила власть отморозков, от которых пострадают и нормальные люди на западе. План - уничтожение Украины как унитарного, независимого государства, его ограбление. Всех более менее умных как минимум затрявят. Готовьтесь мастурбировать на памятник Бандеры по пути за продуктами по талонам. В Донецке булет еще хуже. В резиденции Янука распяли на крестах трех птиц беркут, и сми на это дрочат - ура, народна влада. Вы стояли за беззаконие - получите. Тимошенко освободили за 5 минут, нарушив все возможные законы. Законы в раде приняли, положив самый большой болт в истории. Поддержка европы говорит об одном - им похуй как, но нужно привести своих. Тимошенко перед майданом стелится - вы должны стоять.потому что тот, кто начнет их выгонять, закончит как птица беркут. Право выбора - поставили своих людей, отменили выбор половины населения. Прийдут те же, только западенцы. Коррупционеры во все времена имеют один нрав. История подтверждает. Как и правители, имеющие капиталы на западе, с помощью чего их и ломают. Вернее, им похуй, капиталы ведь есть, и подыгрывают. Из страны уезжают те, чьи враги за место пришли к власти. Как, например, ситуация Витя - Юля. Все кричали о политзаключенной, будет то же самое в исполнении оранжоидов. Народ - долбоебы. Поменяли шило на мыло, получив разгул бандитизма.
Ребята, которых убили нелюди. Какого хуя они прыгали на ментов? Я, Вадик, не за ментов, я против народной власти. Когда студент, бухающий пиво за мамкину зп, решает, что нужно делать стране. Завтра оно решит, что у меня квартира хорошая, и нужно меня убить, потому что я титушка. Ребята сами приехали, за свои идеи, умерли. Это их выбор. А беркут стоит по приказу. Это бросается в глаза - шпана в масках герои, пацаны, исполняющие приказ, нелюди. Вы долбоебы. Для бандитов в киеве нет национальности. Есть трофеи. Есть преграда.
Ни одно сми не показало похороны беркута. Это индикатор. Заврта ваши убьют кого то и скажут, беркут, титушка. А когда начнут убивать у вас на западе, вы и прозреете. И беркута не будет. Про винтовку - это было в москве, ливии, сирии. Это выгодно третьей стороне. Если вы этого еще не поняли, политику сша, вас не жалко. Сирия, египет тоже ликовали, когда выиграли в игру революции. Только теперь эти страны откинуты на сотни лет назад. Прошлый майдан принес гиперинфляцию, повышение цены на газ, обеднение. У Ющенка была самая низкая подлержка в истории мира на выборах на второй срок. Это никого не научило. Мы нация терпил. Все хуже и хуже, только политики меняются местами, а нация каждый раз выходит за "новых", за лучшую жизнь. Порошенко чистый регионал. Там половина тех, кто работал в правительстве Януковича. Вы думаете, им раньше не давали работать. Да они воры. Они бьются руками молодых и не очень дебилов за кормушку, отдав страну на ограбление за право быть царьком при власти. Это пиздец стране. Даю прогноз - подорожание доллара на 50% ближайший месяц, или другой способ обеднения населения на половину. Подпишут договор с евросоюзом - пиздец всему вообще и быстро.
Какая рукопашная схватка с беркутом - эти чмошники могут только из за угла или толпой, зная, что преимущество как минимум пяти кратное. И эти грани характера скоро аукнутся поддерживающих правсеков. И плохо аукнутся. Когда при власти чмошники по жизни, они захотят самореабилитации перед собой. Как Вадик сникерс пишет, что ебет меров и вообще сурьезный человек. Куча долбоебов на западе радуется перевороту, уповая на новую жизнь. Вы посмотрите, какими методами пришли к власти. Силовым захватом депутатских карточек. Сомали.
Дима, стреляли в спину. Вопрос, как? Если беркут отступал. Стреляли как раз дядьки, выполняющие план окупантов, посмеиваясь, в спину молодым одурманеным парням, по глупости своей думающих, что борются за свое счастье. Стреляли, и думали, скольких убить, что бы получить нужный еффект.