|
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.03.2014 15:24:42
-Всем привет! Страшно и не удобно читать, что я здесь "накуралесил" пьяный. Может через пару недель, когда пройдёт не большой похмельный страх, волнение и т.п. прочту, но пока не решаюсь. -8 марта я уже не пил, и 9-го, и сегодня не буду, как и не собираюсь пить завтра и т.д. -За почти три дня не пития: --купил мяса с салом 20 кг. и др. продуктов, затарился так сказать, так как ухожу в подполье, подальше от зомби мира, для дальнейшего восстановления психики, душевного равновесия и т.д., витаминов комплексных набрал, водички...Вообщем затарил полный холодильник; --На двери в квартире установил 2-й внутренний замок. Не знаю зачем я это сделал, может из-за присутствующего похмельного страха?. У меня однокомнатная, я и на двери, идущие в зал, тоже установил внутренний замок-); -Принтер лазерный купил, что бы меньше на работе время проводить за компьютером, лучше дома; -Машину после зимы помыл, внутри вылизал. Надо уже будет подшаманить, ато после зимы даже под капот не заглядывал: спидометры не работают; дальний тоже; один габарит правый; ручник; подвеска по ходу слабоватая; аптечка устарела... Вообщем за пивом начала машина моя разваливаться по тихоньку; -8-го в свою конч.. умышленно, посмотрим, что будет дальше...-)))
-Всем пока!
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.03.2014 15:32:32
-Андрей24нью, не зашился, но я уже ездил беседовал втихоря, где это делают. Мне человек после продолжительной беседы сказал, что меня кодировать не будет пока, мотивировав это тем, что у меня ещё не всё так очень сильно запущено. Сказал, что я сам смогу отказаться. Я вообщем ломался, и хотел, но не решался одновременно на этои шаг пойти, в итоге ушёл. На последок "Док." сказал мне, что если я уж сильно этого захочу, то он меня закодирует.
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.03.2014 15:46:10
posted by Montevideo_1986 Андрей спасибо, поднял настроение! Но с другой стороны Андрей согласись, есть разница, что один живешь, а что с девушкой, женой, понятно, что во втором случае будешь пить меньше. Понятно что будет похер, я это проходил когда жил с подругой, но все равно ведь больше себя в руках пытаешься держать, чтобы не ударить сильно в грязь лицом и показать какой ты алкаш...А один живешь вообще похер на все...
- Полностью согласен. Когда живёшь с женой или подругой, то появляется много различного рода причин, что бы не пить, хоть и хочется порой-). Здерживаешь себя не раз, в любом случае. Конечно можно дальше всё-равно спиться, но ведь потом всё в наших руках, что бы этого не произошло. А на начальном этапе алкоголика, к пути трезвозти, хорошо завести постоянного "друга", женского рода. На практике, что не говорите, а спиваются в большей степени одинокие люди. Им, халастекам два пути в одинокой жизни: или подняться не хило или спиться. Чаше всего срабатывает 2-й вариант...
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.03.2014 15:54:12
posted by PS_Woman Ай. Видать укушались. Все!)))
А мне супруг подарок притаранил, - в цветах (швейную машинку в коробке обклеил тюльпанами, розами и хризантемами снаружи!!!) По-русски: в коробке была джаноме мемори крафт 5200 - я чуть не описалась от радости! /малость вру - таки почти не добежала!!!/
Знаете, я иногда очень благодарна собственному мату и его чуткому, нежному слуху: по осени я шила шторы на старенькой чайке...
Но такую внимательность я не ожидала!!!)))
Я ж ему на 23-е - весь набор: портфель, ремень, перчатки, и сумочку через плечо для денег. Ожидала неубиваемого сотового максимум, так как мне сын почти доломал нокию аПпол - рассыпается на части, но неубиваемый Hugerock T70H оказался внутри чехла швейной машинки.
Чет дергаюсь теперь. То ли я доматерилась, то ли - он загулял. Спросить не могу - спит мертво. Нюхала - духами не пахнет. Водкой вроде есть чуть - что думать мне?
*_*)))
- Привет, Вумен! А я своей на 8-е Марта купил 50 штук мороженого, три красных тюльпана, а вечером умышленно излил в неё всю свою страсть. Она очень была рада. Я заметил, что после этого у неё голос на удивление очень резко поменялся, стал очень очень тихим и нежным.. Я когда с ней бывает немного поругаюсь, а она уже как-то реагирует.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.03.2014 16:06:08
posted by Картер posted by Андрей24New posted by Montevideo_1986 Привет Андрей, да форум немного глючит, у меня такая же хрень... А так, сейчас тоже пивасиком в чувства прихожу...Андрей, что делать то, это же пиздец... До этого неделю не пил просто охрененно себя чувствовал, но все равно тянет выпить от себя никуда не деться, не пьешь-хорошо, выпьешь-тоже эйфория накатывает, хочется продолжения банкета...Жениться что ли? Хотя смотря на Вадима и женщина не особо спасает, как квасил, так и квасит, это по любому не выход...
И заметь, даже не неделю, 3-4 дня (ну это я по себе) не попьешь - летаешь по небу. Готов города строить. И тут "стаканчик" пива. И пиздец всему. Апатия, слабость, диван. Не в обиду Вадику, но его Маря - это походу его невоплощенная мечта (Вадим, если я не прав, извиняюсь). Уж очень много внимания уделяет ей он на этой ветке, при условии признании любви "Вуман" и желании с ней встретиться. Вполне может быть, что Маря резиновая. Смотря на то, сколько Вадик уделяет времени вопросам половой ебли, и что для него дать в рот ох какое достижение, такие мысли посещали и меня. Женится от пьянки - невыйдет, и объясню почему. Когда ты один, ты в поиске. Ты должен хорошо выглядеть, иметь деньги, потенцию, желание хотя бы. Женатому уже никого покорять не нужно, а через пару лет и неохота (супругу имеется ввиду). Поэтому забивается болт на перегар, плохой стояк, внешний вид. Да еще теща и жена мозги как выебут, так и непьющий забухает. Так что наоборот, нужно уходить в "пик ап" - то бишь блядки. Есть мотив хорошо выглядеть, аккуратно, да и с пьяной рожей особо не по пикапишь. - Про резину, Картер, без коментариев. А про то, что женится от пьянки-не выйдет и т.д., не соглашусь. Ты видно по себе судишь, если так то не обобщай. С бабой (не резиновой-)))), шансон спиться меньше, в особенности с хорошей. А у тебя видно жена не очень, раз уж ты после женитьбы смысла и интереса в жизни потерял и начал пивко похлёбывать по тихой грусти!-). Наверно тебе, уж лучше резиновую-), дальше не буду....Не обижайся, Картер!-)
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.03.2014 16:13:34
posted by Картер Всем привет. Всех девушек с 8 марта - что бы суженный был красивый, как тренер, умный, как Хелги, мощный, как Серый и в постели, как Вадим:-).
- Я не говорю, что я мощный. У меня наоборот определённого рода проблемки в данном плане немного дали о себе знать, но они решаемы, если дальше не бухать по чёрному.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.03.2014 16:23:51
-Просто, Картер, если раньше, буквально 1, 5 - два года назад, мне на член, можно было гирю вещать, то сейчас уже дела обстоят немного по другому. Я заметил, когда не попьёшь пару недель, то дела постепенно лучшаются. - А на счёт "в рот", то здесь дела обстоят у каждого по разному, всё зависит от воспитания и возможного раннего морального разложения...Я допустим по своему образованию, воспитанию, сложившемуся интелегентному образу жизни в трезвом состоянии совсем интелегентный человек. И был им очень долгое время и встречался с подобного рода дамами, которым мне не удобно было "это" предлогать, хоть и хотелось, пока не начал вёдрами хлебать пиво. У тебя дела в "данном плане", дела совсем по другому, судя по твоим словам...
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.03.2014 16:27:08
posted by Montevideo_1986 Привет Андрей, да форум немного глючит, у меня такая же хрень... А так, сейчас тоже пивасиком в чувства прихожу...Андрей, что делать то, это же пиздец... До этого неделю не пил просто охрененно себя чувствовал, но все равно тянет выпить от себя никуда не деться, не пьешь-хорошо, выпьешь-тоже эйфория накатывает, хочется продолжения банкета...Жениться что ли? Хотя смотря на Вадима и женщина не особо спасает, как квасил, так и квасит, это по любому не выход...
- Дима, живя с девушкой, я стал намного меньше пить, не без срывов конечно. Но это не сравнится с моими пьянками в 2013 и ещё раньше, поверь.
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 10.03.2014 16:30:55
posted by Андрей24New posted by Montevideo_1986 Привет Андрей, да форум немного глючит, у меня такая же хрень... .... Не в обиду Вадику, но его Маря - это походу его невоплощенная мечта (Вадим, если я не прав, извиняюсь). Уж очень много внимания уделяет ей он на этой ветке, при условии признании любви "Вуман" и желании с ней встретиться.
- Это у меня был просто очередной пьяный "бздик". -))) |