Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как бросить пить пиво после работы?

Новое сообщение Вера » 28.06.2014 2:59:02

Приветствую всех, психологов и не психологов этого форума

Прочла что есть люди которые не верят в Бога, это их право.

Но я верю людям которые сюда приходят.
Вера

почетный форумчанин

На форуме: 3836 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ ЗДЕСЬ ВСЕГДА И ПЬЯНЫЙ » 03.07.2014 0:54:10

- Привет, Всем!
- Картеру, Вумен, Димону, я уже позыбывался имён, Серому тоже Привет, Димону1984, Хелги....С Москвы Андрею...
- Я что хотел сказать... Я Вадим Ходячий, если помните... Не получается восстановится, как был раньше, может потому что, как не пью, то здесь не появляюсь, а как выпью, так пьяный сюда лезу...Как сейчас в умате!!_)))..-)))). Потом попробую сюда трезвым зайти под своим изначальным Ником – ВАДИМ ХОДЯЧИЙ..-)))
- Я что решил по жизни.... Надо, что бы не пить, бизнес открывать свой. И я к этому иду. Бухаю, не часто, два раза в месяц по прежнему. Чувствую себя зебест. Деньги экономлю, развиваюсь, счёт открыл свой в иностранной валюте... Думаю через три года настоящую работу бросить к «не знаю к чему» и начать другую рабу на себя- где нет ни начальников ни других.... В данном плане хороший пример: Роберт Кий Осаки, он не плохо говорит, есть и много других хороший людей, советую почитать. Моя Маря чувствует себя не плохо.. У нас девочка. Она жрёт, что видит. Уже поправилась на кило 10, а может и больше. Ляшки дай бог, но фигура сохранилась. Да, мне впринципе всё-равно, лишь бы ребёнок нормальный был. А марю всё-равно не брошу. Мы уже семья, суцельное общество, жизнь.....
- Я вообще ребята, чувствую себя очень хорошо, даже не просто хорошо, а СЧАСТЛИВО!!! Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ! Я РАД, ЧТО ЖИВУ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ. Ну бывает пью пиво иногда, да и «брат» с ним, два раза в месяц, потом постораюсь вообще не пить. И к этому иду. Пиво это не мой главный ориентир. Если я раньше приходил с работы и сразу ещё не раздев ботинки, на ходу перед тем , как сесть за компьютер выпивал пол литровой пива.....То сейчас совсем другой дело. .....Я внерабочее время читаю или смотрю книги, как сделать своё бизнес, а в перерыве «люблю» свою Марю. Правда в последнее время Маря мне не хочет уже и давать, говорит, типа мне надо любовницу заводить. Она, если мы вместе ложимся, как обычно спать и чувствует при это моего «друга», и как он начинает к ней подлазить, то уже начинает психовать. Говорит, у меня уже алергия, нервный тик от моего «друга».. А я уже, если типа недаёщь в пииську, то чешусь об груди твои тогда, ноги, ляшки, попу, мне свё равно куда сперму изрыгать лишь бы хорошо было. Её и это уже «надоело». Я уже не знаю, что делать??? куда своего писюна приделать? Изменять, думал, но пока ещё не реализовывал, не хочется, хотя возможностей было много. На меня много баб западает, ну не очень, но хватает. Если честно, то уже хочется. Мне постоянно хочется. Я хочу бабу каждый день и не один раз. Или в жопу, пипиську, в ляшку, в груди, об ногу тоже могу почесать на худой конец. Мне 33, я пиво ебашу часто на протяжении более 15-ти лет, мой член вплане вставания из-за пива немного потерпел, он уже не такой стойкий.
Вообшем хочу Вам открыть секрет, на своей практике, как влияет пиво на «друг», или член, сейчас расскажу, пойду покурю……
- ВАДИМ ХОДЯЧИЙ ХОЧЕТ ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИНЫ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬНОЕ МЕСТО. Я бы вставил красавице молодой и «любил» её пока не сдохну сам, после 6-ти изрыганий...... Я постоянно хочу «любится»…. Моя Маря о меня уже сторонится, говорит, что я больной, не насытный долбаёб. А я её «вылюблю» и когда она уже ничего не хочет, тоесть её уже тошнит от «любви». То я своим членом к ней подкрадываюсь и давай чесаться об неё: об ногу, ляшку; жопу….. Её и это уже надоело. Я если, честно, не знаю, куда своего пистона всунуть..

ВАДИМ ХОДЯЧИЙ ЗДЕСЬ ВСЕГДА И ПЬЯНЫЙ
хороший человек

На форуме: 3795 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 03.07.2014 1:09:17

- Если Вы работатете на "Дядю", то бросайте это рабство. Работайте на себя. Создавайте свой бизнес, развивайте его. Да, сразу не получится, получится в пятый раз. И будете большими дядями... Мне 33! я жалею, что все эти 33 года работал на "Дядю". На государство!" А пожизни военный, мне это уже надоело, к меня семья формируется...Я средней поршивости телосложения мужик. Но я даже могу во дворе не нароком большого здорового дядьку поставить на колени.....Мне это уже надоело. Надоело, если честно служить родине, очень надоело. Надоело вообщем работать на государство!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу пенсии сокращёной, она уже на подходе... Тошнит...... Тошнит от всего этого жизнегого гавна.....
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
хороший человек

Новое сообщение ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 03.07.2014 1:20:31

- Мне эта государственная работа надоела... Работаешь, ебашишь, видишь постоянно одно гавно, разговариваешь с ним, ебёшь его, а на выходе НОЛЬ!!!!
- Всё!!!!, я создаю себе ячейку, остальное пошло оно.... Бросаю работу...трупы, чмошники, алканафты, нарики, я их готов убить или задушить своими руками до наступлении смерти.... Если бы мне дали власть, я бы убил на нашей Матушке земле всех: зеков, их ёбнул и закапал бы раненых в земле в живую и топтал бы землю сверху, добивая-)))). Насильников я бы отдельно "напрягнул". Я бы им в жопу засунул, как в Советские времена "Венский стул", или раскалёную спицу в анальное отверстие; С педиками вообще отдельный разговор. Я бы давал волю потерпевшим от них родителям. Они знают, что с ними делать-))))
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
хороший человек

Новое сообщение Montevideo1986 » 04.07.2014 1:12:34

С форума выкидывает и все тут....
Всем привет, ребята, это Дима, давно я не заходил, последний раз вроде когда месяц не пил заходил, с тех пор много что произошло…Обо всем по порядку расскажу….Хотя что тут рассказывать, в основном жесткие запои чередовались с дикими отходосами, немного восстановишься и опять в омут… Около месяца на работе квасили, с напарником, утром похмелишься, потом напарник сбегает еще, так к вечеру уже в гавно, потом еще по пути домой берешь, утром опять дико трясет не можешь работать пока не выпьешь…И все водки, и часто на голодный желудок, так как в запое аппетита вообще никогда нет, оттого и намного потом пожоще по утрам…А работа ответственная нужно накладные набирать, не ошибаться, похер утром после опохмела все основное делаешь и понеслась… Два раза после выходных вообще не пришел на работу, не смог встать с кровати…
С той среды отпуск начался я в деревню поехал с другом, в итоге неделю жесткий водочный запой… Когда закончилась водка покупали самогон на деревне, потом раз плохо стало друг скорую вызывал, два дня в реанимации на капельницах и уколах откачивали, сегодня старик забрал лежу на отходняке диком....На этой неделе еще в Польшу должен был поехать, 400 евро заплатил и не поехал, в реанимации был…А плюс или украли или посеял где-то цепочку золотую…
Никогда у меня такого не было…Лежа в реанимации многое понял…Врачи говорили еще если бы потянули с вызовом могли бы и не спасти, алкогольное отравление сивухой и около 4-х промилле в выдыхаемомом воздухе((( Организм молодой кое как откачали… Не умеешь пить и останавливаться вовремя-нехрен браться…..Может у кого-то и получается так, как у Картера, у меня нет, выпил чуть-чуть-и пьешь уже до упаду, особенно в запоях…У меня это уже дно( Молодой еще, а так жизнь гроблю…Хочу еще детей увидеть, жениться...Оклемаюсь пойду в церковь
Montevideo1986
хороший человек

На форуме: 3794 дн.
Последний ответ: 04.07.2014

Новое сообщение Станок » 04.07.2014 8:53:38

<(?.??)
0/&

Добрый день.
Я алкоголик.
Вроде бы так начинают свое приветствие во всех фильмах про клуб алкоголиков.
Читаю эту ветку данного форума уже полгода. Много интересного почерпнул для себя. Вот решил зарегистрироваться, высказать, так сказать наболевшее. Про себя: мне 30 лет, жена, 2 детей, нормальная работа. Бухаю лет, наверное, 10. Ну как сказать бухаю – пью пиво по выходным. Лет десять назад, когда начинал пивную карьеру, поставил цель не скатиться в гавно. Для этого я решил СОВСЕМ не пить среди рабочей недели. Если у нас на работе намечается какой-то праздник с попойкой – я там просто не пью и все, и желания не возникает. Из-за этого думают, что я вообще не пью, и считают меня законченным трезвенником. Но в пятницу, идя с роботы, прихватываю чуть-чуть по привычке. Тут многие пишут, что выпить за вечер 5 литров это вполне норма. КАК!? Я покупаю всегда 4, 5 литра, т.е. 3 полторашки и мне этого всегда хватает. Обычно после 3, 5 литров желание спать пересиливает желание пить. Просто оставляю в стакане сколько есть и иду спать. Пью обычно после 22.00, когда детей спать уложим, сидя - за компом или телевизором. Жена бывает, ворчит, но больше по привычке. Знает, что допью свою норму и спать – гулять или за добавкой меня не потянет. По большим праздникам могу и водки бахнуть около 400 мл под хорошую закуску – больше в меня не лезет.
Пиво, вроде бы, на меня, пока, пагубно не влияет. Хотя хз, со совей стороны может что-то и не замечаю в себя. Но пузо пивное не растет – как весил в 11-ом классе 63 кг, так и сегодня вешу столько же.
Дак вот, пить пиво - это не цель для меня. Скорей как бы привычка, ритуал такой после рабочей недели. Очень помогает восстановить нервы (работаю системным администратором, нервы горят ого-го!). Просто сидишь в своеобразной такой нирване, в своем мире и хорошо так, мозг выключаешь.
Форум начал читать, решил проверить, если у меня такая сильная зависимость. Не пил 5 выходных подряд. Жена удивлялась – что не пьешь, я ей – да не охота, а она мне – может тебе в магазин сходить? Вот такая она у меня хорошая. Но дискомфорт какой-то есть, что не хватает, как будто что-то важное забыл сделать, или что то потерял, но не помнишь что. Да и мозгу не получается нормально отдохнуть – такое чувство в понедельник утром, что сильно не выспался. Вернулся обратно к пиву.
К чему это я всё? На форуме много таких говен, что ли. Тех, кем я не хотел стать. Форум для них как исповедь – выговорился и можно дольше грешить. Таких как вы, алкашей-синявок, я просто ненавижу. Нет у меня к ним не капли жалости. Таких нужно принудительно лечить, где-нибудь глубоко на севере в тайге, где нет даже запаха алкоголя. Ссылать туда на пару лет. Тверже с ними быть. Не жалеть.
Вот выговорился :-)
P.S. у кого проблема: входа на форум - пароль не подходит, входите с главной странице сайта. Будет все нормально.
Станок
хороший человек

На форуме: 3794 дн.
Последний ответ: 05.07.2014

Новое сообщение Олеженька » 04.07.2014 16:07:51

posted by Montevideo1986
С форума выкидывает и все тут....
Всем привет, ребята, это Дима, давно я не заходил, последний раз вроде когда месяц не пил заходил, с тех пор много что произошло…Обо всем по порядку расскажу….Хотя что тут рассказывать, в основном жесткие запои чередовались с дикими отходосами, немного восстановишься и опять в омут… Около месяца на работе квасили, с напарником, утром похмелишься, потом напарник сбегает еще, так к вечеру уже в гавно, потом еще по пути домой берешь, утром опять дико трясет не можешь работать пока не выпьешь…И все водки, и часто на голодный желудок, так как в запое аппетита вообще никогда нет, оттого и намного потом пожоще по утрам…А работа ответственная нужно накладные набирать, не ошибаться, похер утром после опохмела все основное делаешь и понеслась… Два раза после выходных вообще не пришел на работу, не смог встать с кровати…
С той среды отпуск начался я в деревню поехал с другом, в итоге неделю жесткий водочный запой… Когда закончилась водка покупали самогон на деревне, потом раз плохо стало друг скорую вызывал, два дня в реанимации на капельницах и уколах откачивали, сегодня старик забрал лежу на отходняке диком....На этой неделе еще в Польшу должен был поехать, 400 евро заплатил и не поехал, в реанимации был…А плюс или украли или посеял где-то цепочку золотую…
Никогда у меня такого не было…Лежа в реанимации многое понял…Врачи говорили еще если бы потянули с вызовом могли бы и не спасти, алкогольное отравление сивухой и около 4-х промилле в выдыхаемомом воздухе((( Организм молодой кое как откачали… Не умеешь пить и останавливаться вовремя-нехрен браться…..Может у кого-то и получается так, как у Картера, у меня нет, выпил чуть-чуть-и пьешь уже до упаду, особенно в запоях…У меня это уже дно( Молодой еще, а так жизнь гроблю…Хочу еще детей увидеть, жениться...Оклемаюсь пойду в церковь

Да уж понесло тебя не слабо, так легко можно и на тот свет отправится. хотя сам тебя прекрасно понимаю, когда на утро встаешь после жесткого бухача и начинает все тело колотить + все болит и если не выпьешь, то очень тяжко приходиться, а выпьешь и опять все боли уходят, настроение поднимается и чувствуешь себя отлично, но вот только не остановиться и к вечеру ужу опять в гавно как правило. и так с утра все по новой, замкнутый круг, но этот отходняк с утра надо как то пережить весь день, как бы тяжело не было. максимум 5 дней у меня были запои, дальше опасно просто для жизни. и если не можешь остановиться, то не так часто начинать пить, как ты уж часто очень, следи как то за собой.
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение Олеженька » 04.07.2014 16:16:31

posted by Станок
К чему это я всё? На форуме много таких говен, что ли. Тех, кем я не хотел стать. Форум для них как исповедь – выговорился и можно дольше грешить. Таких как вы, алкашей-синявок, я просто ненавижу. Нет у меня к ним не капли жалости. Таких нужно принудительно лечить, где-нибудь глубоко на севере в тайге, где нет даже запаха алкоголя. Ссылать туда на пару лет. Тверже с ними быть. Не жалеть.
Вот выговорился :-)

Это хорошо что ты так пьешь по графику и еще не спился, все зависит от многих факторов, кто то быстрее спивается, кто то медленнее. тебе повезло просто. но говорить что те кто тут пишет "говен" как ты написал не стоит, и сам не зарекайся, кто знает как дальше будет. все начинали с малого, тем более сами люди в этом не виноваты (это мое мнение), алкоголизм это психологическое прогрессирующее заболевание и скатываешься в яму очень медленно и незаметно. вот я так же про тебя могу сказать что ты говно, так как пьешь больше меня (я вообще не пью), но зачем, доза алкоголя у всех своя и называть человека или как то обзывать его из за того что у него доза больше чем твоя я бы не стал, это как минимум неуважение и необдуманно и глупо.
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение Андрей24New » 04.07.2014 19:16:39

Всех приветствую! Просыпается старая гвардия, хотя и медленно. Форум затих, толи в отпусках все, толи бухают вусмерть. О себе: гордиться нечем, попивая потихоньку, умеряя пыл, но хоть форму физическую возвращаю. Спорт, иногда спИрт (шутка), и так далее. От пива до конца не отвык.

Вадик, здрав будь. Слушай, не обижайся, но выскажу мнение, реально не обижайся. Маря (которой возможно пока нет), ее беременность, счастливая семья, счет в иностранной валюте - это у тебя в мечтах пока? Или как? Не обижайся, дружище, мы тут все друг за друга, но такое ощущение, что ты в своих мечтах гуляешь. И пусть я буду не прав в этом!

Montevideo1986, Дима, привет! Слушай, тут уже надо не размышлять наверное. Кодировка мб, не знаю. Ты держись, иначе сорвет тормоза так, что не будет желания и сил зайти даже на форум...

Станок, привет алкоголик. Пошел ты нахуй. Ебал я тебя в рот. Что тебе еще сказать? Ааа... Соси ты хуй... Что еще из того что ты заслужил? Иди нахуй отсюда, дурак ёбаный....

Олеженька, подписываюсь под твоими словами, видимо он просто мудак.

Андрей24New

мастер психолог

На форуме: 4031 дн.
Последний ответ: 08.08.2017

Новое сообщение Картер » 04.07.2014 22:00:18

Разорвали станка. Я не успел блин.
Но выскажусь. От гомна, как он сказал.
Он сам не лучше нас, ведь ждет же свою пятницу, свой мирок.
И гомна мы такие, какими он не хотел стать, но стал, сам для себя отмечает.
Про сибирь интересн, но на 21 день, правильно сказал.
А вообще для дрыщенка 60 килограмового пить по 4 литра и идти спать даже очень. Я при своих 95 кг четыре литра еле еле.
Картер

мастер психолог

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 17.01.2024

Новое сообщение Картер » 04.07.2014 22:16:54

По поводу Димы - он мне написал еще вчера про свои дела, а я сам как раз из больницы. Не курю уже 35 дней, кроме 2 раз, выпимши. Да и выпивка практически ноль 2 бутылки коньяка и одна водки, 2 литра пива. За 35 дней.
Так вот, попал я туда с диким расстройством желудка, чую, что надо бы поехать. Предъязвенное состояние короче. Печень увеличена по 2 см в ширь и длинну. По сути ничегосмертельного, вылечусь.
Но показательно следующее - врач даже не спрашивал, пью ли я пиво, просьто сказала - пиво тебе больше нельзя. На мой вопрос ответила, что сейчас пол их больницы - там еще урология, хуй, почки, тут желудок, тупо от пива.
Первое. Желудок. Пиво бродит в животе, вот тебе и гастриты. Особенно, если его ебануть перед сном, как одно гомнецо делает, и за добавкой не сходить. Тогда оно сука до утра там гниет даже, не то, что бродит. Второе. После пива не завтракаешь - а этоочень вредно. Ну а некоторые вообще завтракают тем же пивом с утремана, что вообще супер. Третье, печень конечно, алкоголь ведь. Вон тут один дрыщенок на свои 63 кг 4 литра глушит, для эго тушки это что 2 пузыря водяры. Гомно бля. Так что это три. Четыре это удар по почкам. Стока жидкости. Пятое, это химия этого божественного напитка и женские гормоны, удар ниже пояса. Так что твои проблемы с желудком мне понятны. 9 из 10 сегодня мужиков.
Просто ты бросил пить, во первых перестройка пошла, во вторых наркоз пивной понемногу уходит, и ты почуствовал боли.
Пейте пиво ребята.
Картер

мастер психолог

Новое сообщение Картер » 04.07.2014 22:26:55

Вообще после слов врача - типо вы долбоебы, пол жизни гаситесь за свои бабки, потом тут сука плачете, откуда рак или язва, как то стало не по себе. Так и есть. Много еще ошибок делается, но здоровье хуй купишь, как и время.
Планомерные удары по печени, почкам, легким. Годами. Что чуствуют люди с раком легких в 40? Или желудка? Или с сыном дебилом, зачатым по пьяни?
Картер

мастер психолог

всего : 33868
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240] [241-270] [271-300] [301-330] [331-360] [361-390] [391-420] [421-450] [451-480] [481-510] [511-540] [541-570] ... 571 | 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | Следующая » ... [601-630] [631-660] [661-690] [691-720] [721-750] [751-780] [781-810] [811-840] [841-870] [871-900] [901-930] [931-960] [961-990] [991-1020] [1021-1050] [1051-1080] [1081-1110] [1111-1140] [1141-1170] [1171-1200] [1201-1230] [1231-1260] [1261-1290] [1291-1320] [1321-1350] [1351-1380] [1381-1410] [1411-1440] [1441-1470] [1471-1500] [1501-1530] [1531-1560] [1561-1590] [1591-1620] [1621-1650] [1651-1680] [1681-1710] [1711-1740] [1741-1770] [1771-1800] [1801-1830] [1831-1860] [1861-1890] [1891-1920] [1921-1950] [1951-1980] [1981-2010] [2011-2040] [2041-2070] [2071-2100] [2101-2130] [2131-2160] [2161-2190] [2191-2220] [2221-2250] [2251-2280] [2281-2310] [2311-2340] [2341-2370] [2371-2400] [2401-2430] [2431-2460] [2461-2490] [2491-2520] [2521-2550] [2551-2580] [2581-2610] [2611-2640] [2641-2670] [2671-2700] [2701-2730] [2731-2760] [2761-2790] [2791-2820] [2821-2850]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты