Картер, я тебе реально советую, почтай ПОЖАЛУЙСТА Робета Кийосаки "Богатый папа, Бедный Папа!". Это вещь. Или если не вещь, то она хотя бы подтолкнёт тебя на мысль очень совсем неплохую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. У тебя мозги не плохие, главное их в нормально русло окунуть.-)))
Улыбнуло ) Я книг по бизнесу прочитал около 100, куплено бумажных 50 в библиотеку.
Регулярно их перечитываю. В день я читаю примерно 30-50 страниц, ежедневно. Когда не с бодуна. Т.е. даже когда пил - 1 книгу в неделю осиливал.
По Кийосаки - это попса для "приезжих", для тех, кто становится на путь. Сравнил бы с брошюрой в нашем случае, что пить вредно. Из Кийосаки рекомендую только 1 главу про богатого папу, про принцип ЗП и бизнеса, остальное туфта.
Его книги как правило используют МММ щики, МЛМ щики, "бизнес тренеры" для кухарок.
На данный момент рекомендую тебе книгу - Сугралинов Данияр "Кирпичи" и "Как поиметь мир" Шлахтера. Хоть Вадим полный дебил по жизни, но смог собрать воедино многие интересные вещи. Так же интересна глава про Силу из его книги "Человек машина" вроде. Там он интересно пишет про алкоголь в том числе, про табак, про питание.
потом Бакшт "Как разрушить собственный бизнес".
Потом Ден Кеннеди - любая, но желательно Жесткий Бизнес.
Далее уже можно и "Менеджер Мафии" и "Маккиавели Государь", 48 Законов власти, 100 секретов успеха от Брайана Трейси, послушать Джона Ван Эйкена - Билет в Бизнес Класс.
То есть по сути для начала нужно зарядится на изменения в жизни - это Кирпичи, это книга от аматора, но очень классно написана, я ее обычно читаю за вечер, без перерывов. Потом довольно интересная книга, вчера начал - Амиран Сардаров, "Жизнь с головой".
Лучше заходить в свое дело уже понимая, какие ошибки не надо делать по жизни и в бизнесе, и какого рода люди тут обитают, если они чего то достигли.
Паррабелум - для топов, прочие книги под вопросом, иногда очень тяжелые, возводящие бизнес в науку. А наука, как известно, это сухие цифры и законы, причем незыблемые. К бизнесу это не относится. Так что пустая трата времени.
Мои любимые книги - Шлахтер "..Мир", Менеджер мафии и Менеджер мафии-корпоративные войны, Успех Богачева.
про бизнес уже перечитал кучу всего, тут главное опыт и алгоритмы действий (10%) и личность - 90%. Вот личность те книги и прокачивают.
Читал их раз по 10, постоянно что то новое открываю.
По Кийосаки - жулик, создавший имидж гуру. Пишет правильные но банальные вещи, но лучше тогда Самый богатый человек в Вавилоне.
Я просто плохо к пиздунам отношусь, не практикам. Кем Роберт и является.
Про Наполеона Хилла ничего плохого не скажу, опыт веков. Но реальность не наша.
Не отвечал долго, был на море. Не курю уже - сейчас зайду в телефон, уже 41 день, и не пью уже больше недели.
На море, после порнухи Бразилия Германия, не мог заснуть до 4.00. Встал в 8.00. Не чуствовал себя каким то убитым.
Т., Е то, что писал ранее - становится заметно больше сил, сон переходит в 6-7 часовой режим. Лицо - просто шик - острое, похудевшее, глаза другие. Да и желудок подлечил, он тоже на энергию влияет.
Но острая проблема - могз не привык к отсутствию обнулений. Это немного непривычно, так как живешь не кусками от пьянки и до следующей, а жизнь становится цельной картиной, не обрывками. Время сейчас трачу на работу, по Москве уже через неделю запуск товара на полки, вечером увлекла игра Assasin creed Black Flag, потом книги.