Koroleva » 26.08.2014 14:02:50
Ну и по теме
Знаю, что форум этот читает большое количество девушек, девочек, тетенек, умниц и красавиц. Спешл фор юу:
Не пью пиво около 2-х месяцев. Что сказать - минус 5 кг (они не были лишними, скорее запасными)), минус пять лет, лицо стало моим лицом, вернулся интерес к жизни вне дивана, пива и ТВ., захотелось наряжаться, общаться с людьми, работать, жить!
Как это было - первые дней 5 очень плохо спала, ощущение как будто выходишь из под наркоза. Затем активный спорт - зал, бассейн, велик, ролики, бадминтон. Сон наладился. А дальше включился принцип "на слабо", затем "на результат" и последним был - "ух-ты прикольно"))))
Девочки, бросайте эту фигню. как бы не были вы хороши от природы - с пивом это не надолго. Полюбите себя! Эти 5-7-10 первых дней ничто на фоне всей вашей дальнейшей жизни в красивом теле и с трезвым разумом. А потом и не захочется возвращаться назад.
А для тех кому внешний вид не мотиватор я знаю единственное и самое важное слово - ДЕТИ. Сколько времени Вы могли бы отдать им, а вместо этого отдали его бутылке пива. Сколько его этого "потерянного времени" ? а дальше будет все сложнее и сложнее. Не затягивайте.
Я хочу успеть жить!) и хочу, что б и Вы успели.!!!))))
П.С. На праздниках или встречах могу выпить бокал шампанского, джин-тоника, коньяка или пр фигни. Больше как то и не хочется.