posted by вероника
Вадим, старалась не обращать на бредни, но рука моя устала листать про любовь к Маре.
Наверно уже все её любят
-Да, Вероника, тут я вообще переборщил-))).
- А вот в реалии, мне с ней легче жить стало. Я во первых пить меньше стал и намного меньше. Просто здесь появляюсь в основном, когда пью и слаживается обо мне такое мнение со стороны, что я пью беспробудно и не просыхая. Во вторых экономия в деньгах пошла реальная, откладывать на счёт стал ежемесячно. Раньше выпью и погнал...такси, кофе, пьяные друзья, мало знакомые женщины, да и сам мог дома напится пива до вырубона в одежде. Сейчас уже другое дело, своего рода контроль жены и какая ни какая, а ответственность перед ней и с моей стороны. А сколько денег тратилось за время моей холостяцкой жизни. Я когда сюда в первые зашёл, у меня столько кредитов было, долгов...В третьих я всегда сыт, готовить не надо, постирано всё, ничего в магазинах не беру, вообще на счёт продуктов не заморачиваюсь. Сама всё берёт и мне её выбор нравится. Можно ещё долго перечислять. Поэтому, кто не женат, женитесь, это как никак, а улучшает свой социальный статус, внутренний мир уровновешивает, а отсюда и выпить не так охота, когда есть внутренняя гормония с самим сабой.