posted by leha
posted by Строитель
posted by leha
Вот прочитал топик про эту срань...Мне 25 лет, начал пить относительно недавно пиво больше 1л. Надоело, но чувствую есть или развивается зависимость.Вот не пью 4 дня пиво, начинает мучать (что б сильно то нет), потом какойнить небольшой толчок и снова пью 0, 5л, 1л, 2л, 3, 5л не больше. Стараюсь не каждый день пить, если дать волю то можно каждый день. Но я понимаю что это говно и оно меня затянет, так дальше....Иногда минералка помогает, прям как от пива кайф)
какой именно небольшой?
Ссора, нервная ситуация, просто компания....
минералка газированная потому что, я вот ессентуки 4 покупаю второй день
если уж совсем удержаться не можешь, то пей хотя бы меньше, ешь почаще
я вот вчера думал чем занять себя, накричал на жену, она говорит - будешь такой злой лучше пива пей))) за рулем аццки себя вел (хоть и так довольно быстро езжу), , , в итоге поехали в теннис настольный играть... так еще и столы при развликательном центре находятся, чтоб до них добраться пришлось пройти 50 бильярдных столов и все там естественно бухают.. вот честно - то, что они там пили, это разливное недопиво, ну совсем не хотелось. Обратно было сложнее продвигаться, вымотался, пить хотелось, но как добрался до минералки - нормализовалось все... дома поел плотно и вообще пить пиво не хотелось, спать только... 3й день вообще жру в 2 раза больше чем раньше, видимо 4 литра пива надо чем-то замещать;) короче максимально отгараживай свои потребности от пива и в итоге организм хоть просить перестанет
а вот просто компаний можно и избегать неделю-то или 2.
надеюсь совет поможет..
я вот думаю на природу сегодня с палатками, если погода совсем не подведет. Пиво вообще не хочется, думал коньяка взять, но вот делема пить или не пить? тяги нет в принципе, осталось только боязнь, че делать-то там - на природе и без коньяка??? шучу, просто кажется, что шашлык, компания, атмосфера ну просто обязаны обуславливать грамм 200 коньяка. как считаете