posted by Koroleva
ну и вопрос не по теме. Ребята, кто в России живет, в основном Москва и Питер, наверно, как у Вас обстоят дела с гибридными авто? На сколько это развито? Может кто катался, пользовался? Есть ли электро зарядки?
видел автобусы городские на электричестве полностью, но их очень очень мало буквально штучно
авто гибридных почти нет и стоят они дорого, короче развито плохо
собственно питер, в москве тоже плохо развито
posted by вероника
Хорошо, мне было интересно, как он живет, вернее питается на 4.т.р. на двоих, вместе с супругой. Да была я там, где он живет, цены от москвы не отличаются ни чем. Это означает питаться или одними макаронами или картошкой, чтобы потом съездить в Египет. По мне, так это бред. Значит я буду экономить на своих детях, чтобы потом приобрести что-либо или съездить куда-то.
Я не конфликтный человек и не люблю ругаться, ну и не надо меня задевать!
у тебя устаревшая информация) макароны и картошка так себе продукты по сравнению с рисом/гречей и другими кашами т.к. они более питательные и стоят сильно дешевле картошки/макарон
posted by Koroleva
Да все тут пьют или пили, боюсь, что и побольше чем ты.
эээ а я? я вот не начинал даже пить....пожалуй и в школьные годы тоже почти не пил
posted by тренер
всем привет! ну и диспут вы тут развелм.....отвечаю всем и коротко- в неделю я трачу примерно 700 р, выходя по вторникам из супермаркета Магнит со следующими продуктами- творог 350 гр, масло 2 пачки400 гр, окорочка 15, -2 кг, сметана250 гр, молоко+ батон, кусочек сыра рублей за 80, 500 гр недорогой колбасы, пачку макарон и ли крупы, печенье к чаю, 2 кг бананов- это выходит примерно на 700 р. 4 недели= 3000р в месяц среди недели докупаю по необходимости молоко и батон....на быт химию уходит где то 300 р в месяц.вот и все! мы с женой не голодаем, просто привыкли так питаться!да, я не покупаю мясо деликатесы и прочее- зачем, когда можно обойтись? или вы рабы своего желудка? или верите рекламе и ведетесь на нее? я не хожу в кино и обдираловки- кафе, просто не интересно! при росте 173 вешу 73 кг и не худею( вес вообще последние 5 лет не меняется с тех пор как ушел из спорта) пока детей нет, буду жить так и дальше, а там и видно будет...
даже приятно почитать что кто-то как и мы питается) люди просто не в курсе что покушав риса с чем нибудь утром- до вечера есть не хочется и чувствуешь себя отлично свободно, куча энергии
а они видимо все верят, что организму нужны витамины всех групп и если их не будет-человек умрет или начнутся серьезные проблемы со здоровьем
в кино тоже редко хожу т.к. дома плазма на ней качество сильно лучше чем в кино