|
Yurka » 15.09.2014 8:27:32
Короче я на работе, и понимаю что у меня на лице написано что я бухал)))) не говоря уже о жутком перегаре.....если честно, ваще на выходных так грустно было, такая апатия напала, что хотелось тупо повеситься.....вот серьезно, даже в каккойто момент, в суботу вечером кажется, было такое ощущение что сердце остановиться....целенаправленно заливал в себя, барматуху с пивом, ничерта не хавал, тупо травился....и даже опьянеть нормально не получилось. Только жуткое похмелье....вот сам не пойму как так, я же с весны 2011 до середины 2012 года ваще не пил...совершенно...ну типо кодировался) хотя на самом деле это ритуал был просто....так вот жил с малолеткой-истеричкой)))она на пиве жестко сидела, нервы трепала)))а я не грамма)в итоге бросил ее и сошелся со своей женой..в итоге пол года пожили, я не пил, а потом сорвался....Любимая и друзья помогли...вечно бухали все вокруг, и я психанул, запил, а "половинка" взяла и изменила, буквально через неделю после пьяной ссоры....в итоге я ушел в двухмесячный запой...а потом забил на все, и так как на курорт денег небыло)))лег в психушку на месяц)))а то точно или сам убился бы или кого нить....и в итоге в январе 2014 собрался и уехал жить в Темир...весной купил квартиру однокомнатную...а в июле сошлись с женой-любимой....и вот ща отправил ее на 1 сентября к дочке в жезказган, и уже третью неделю один, вот поругались в пятницу и капец как я теперь обеспокоен...она там, не звонит, и я гордого включил....и бухал вторые выходные...да и по вечерам в будни тоже....короче совсем я расклеился...
- Yurka
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5614 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
Yurka » 15.09.2014 8:36:35
....вот отписался и вроде полегче...а может и не легче)))
ну покрайней мере если кто осилит мой набор букав, то глядишь и в ответ ченить напишет)))
я ща даже высказыванию о том что я нытик слабохарактерный и то рад буду....а то только работа дом работа...даже друзей нет, только несколько знакомых алконавтов во дворе...а бухать я и сам могу "сам на сам"....с компьютером.....скорее бы вечер...ну или обед хотябы....а то надо срочно сушняк алкогольный сбить...хули..алкогольное обезвоживание, так что кофе не вариант, надо воды какой нибудь.ну или сока....а то глупо умереть на работе от похмелья...хотя вот сердце и вправду подустало.....
- Yurka
-
Yurka » 15.09.2014 12:01:48
Поговорил с женой по телефону....ощутил себя полным ничтожеством, как же она всетаки со мною мучается....Состояние еще хуже...Ужасно боюсь предстоящей ночи...будет трясти, не заснуть.Кошмары, у меня иногда очень жуткая похмельная депрессия, буду дома сидеть и от каждого щороха вздрагивать...на душе мутно..соседи наверное уже поняли что я запойный...ну а че, магазин во дворе и они прекрасно видят как я туда сюда хожу, то за пивом то за барматухой...ваще ужас...я живу в этой квартире с 1 апреля, а уже знаком со всеми местными алкашами...и денег уже нет, короче пора мне опять уходить в глубокую завязку, а то меры я нее знаю...руки капец трясуться....
- Yurka
-
Yurka » 15.09.2014 12:02:03
Поговорил с женой по телефону....ощутил себя полным ничтожеством, как же она всетаки со мною мучается....Состояние еще хуже...Ужасно боюсь предстоящей ночи...будет трясти, не заснуть.Кошмары, у меня иногда очень жуткая похмельная депрессия, буду дома сидеть и от каждого щороха вздрагивать...на душе мутно..соседи наверное уже поняли что я запойный...ну а че, магазин во дворе и они прекрасно видят как я туда сюда хожу, то за пивом то за барматухой...ваще ужас...я живу в этой квартире с 1 апреля, а уже знаком со всеми местными алкашами...и денег уже нет, короче пора мне опять уходить в глубокую завязку, а то меры я нее знаю...руки капец трясуться....
- Yurka
-
Yurka » 15.09.2014 13:21:17
...капец состояние..как будто отключусь щас. Походу как бы не хотел, но вечером придеться похмелиться. как раз немного винишка дома осталось. Просто я слышал что можно и откинуться если не похмелиться. Знаю что не стоит, но попробую, ровно чтобы отпустило. А еще у меня дома уже полгода лежит пачка таблетока "Тетурам", но чето страшновато, потомучто как я понял от него умереть можно. А из меня помоему еще неделю будет алко выходить...вот бля, я же все понимаю, и лет мне не много, всего 29, а я уже лет пять вишу на этой ветке. главное травку спокойно курить бросил, хотя тот еще "растаман" был...а вот с бухлом както не прет...начал с пива, потом водку с колой. Ща водка подорожала, так подсел на барматуху в тетрапакете, дешево и штырит не подетски....главное когда с женой вместе, стараюсь ваще не пить, ну или втихаря после работы баночку выпиваю...а как она уехала, так я будто с цепи сорвался, кажды вечер в будни, а с пятницы до потери пулься....дома бардак развел, тупо бухаю и интернет, телек...даже в варфэйс играю, и то пьяный))) ...прошу прощения что много букав, но видно просто вправду накипело....да и сдесь мы все друг друга понимаем...."мы клуб по-интересам"
недавно начало ветки перечитывал, и свои посты...походу я за годы не изменился...все такой же "синька-чмо"...а ветка покруче карра будет))))...не знаю ребята, но я седня подравняюсь и буду выходить из запоя. походу буду отписываться, как у меня получается...постараюсь не срываться, просто мне совсем нужно вязать, не умею я в меру пить. да и жену в очередной раз терять изза пьянки не охото...я просто по себе знаю, что месяц полтора и я спокойно буду проходить мимо витрин с бухашкой. вплоть до очередного срыва, а я вкурсе что рано или поздно он произойдет...хотя бы полгода год продержаться...
Осознаю что я алкоголик, не опустившийся, но алкоголик...и понимаю что все беды у меня от пьянки...вечно по синиве то потеряю ченить, то свяжусь с кем попало, то еще какаянить херня приключится...во еще 1, 5 года права ждать, на пять лет лишили, ...скорее бы домой...одни растройства от самого себя....
- Yurka
-
вероника » 15.09.2014 13:46:43
Юра, привет! понимаю тебя. Иногда не получается не грустить. Проблемы взаимоотношений бывают или есть у всех. От этого не уйти. Но всё пройдёт, пройдёт и это. Похмелись вечером, но не напивайся. Как полегчало, сразу переходи на чай или что-то другое. Для сердца попей панангин (за раз 2таб). Сразу помогает. Ритм восстанавливается. И купи валокордин, вздрагивать и трястись не будешь, и уснёшь нормально. Главное дозировку подобрать. Мне хватало 30-40 капель. У меня было пару-раз, на работу нужно идти, а тебя трясет не по детски. Валокордин. Через минут 20 прекращается. Может в сон клонить, но по сравнению с трясуном, это не так страшно. А с барматухой завязывай. Сам подумай, что там путного (спирт с краской)в тетрапаке, да и цена, сам пишешь, что дешево.
- вероника
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 27.04.2015
вероника » 15.09.2014 13:55:40
соседи наверное уже поняли что я запойный
Тебя не должно волновать, что там думают соседи. Откуда ты знаешь как они живут, может похлеще тебя квасят, или что пострашнее. Давай, выбирайся из ямы, и всё наладится. Жизнь - зебра, нет ничего постоянного, черное сменится на белое. Или серое. Поправляйся.
- вероника
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 27.04.2015
Yurka » 15.09.2014 14:24:25
Спсибо за поддержку Вероника)
Так то да, мне впринципе пох на соседей, просто как у любого алканавта жуткие шпионские страасти) кажется что все на меня смотря, и видят что я "зелкаш" параноя вообщем.
но я вполне серьезно прекращу...седня просто похмелюсь, а завтра прооснусь с четкой усстановкой на трезвость...
- Yurka
-
Montevideo_1986 » 15.09.2014 18:13:33
Привет Юра.Все через эти дикие отходосы проходили, врагу не пожелаешь такого самочувствия...Не человек, а кусок мяса движущийся, полуорганизм, как вспомню этот жесткач, аж дрожь берет...Держись, и это пройдет...Вероника правильно пишет
- Montevideo_1986
-
- На форуме: 4032 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 15.09.2014 19:27:00
- Димон, что Монтевидео, Привет, без обид! Вот смотри, у меня сейчас всеволишь 1500 баксов, это 15.000.000 бел.руб.. я их ложу на счёт:
Дата вклада: 15.09.2014 Сумма вклада:
Название вклада:
Срок вклада: 36 месяцев Процентная ставка: 31.75 % Информация о вкладе: Возможность пополнения вклада При условии неначисления по вкладу пониженной процентной ставки пополнение производится по день (включительно), предшествующий дню истечения 33-х месяцев хранения вклада, считая со дня открытия вкладного счета Информация о выплате процентов: Премиальные проценты выплачиваются в день наступления срока возврата вклада, при условии отсутствия по вкладу любой расходной операции Размер премиальных процентов (0, 1 % годовых) Минимальная сумма вклада: 500000 Рассчитать Вклад "Интернет-депозит-Тренд (36 месяцев)" Сумма вклада: 15 000 000 BYR Сумма процентов на день наступления срока возврата вклада: 23 591 390 BYR Сумма премиальных процентов: 73 860 BYR Общая сумма на день возврата вклада: 38 665 250 BYR
Мне не нужна, Ваша зарплата! Я Вас, люблю, такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХOДЯЧИЙ
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3793 дн.
- Последний ответ: 15.11.2014
ВАДИМ ХOДЯЧИЙ » 15.09.2014 19:38:09
posted by Yurka Всем привет!)
Обажаю эту ветку))))
Вот за входные тут не пойми че произошло)
Вадим - ваще жжот)))) Уважуха) Всегда нравилось его посты читать)))
- СПАСИБО! Юрка, я тебя по давнишним сообщениям тоже не плохо помню! Я помню, не глядя твоё знаменитое СМС: "Если бросить пить, то можно захватить весь мир! |