Андрей24New » 15.09.2014 21:20:40
Приветствую всех.
Yurka, давай выходи уже, синькой проблемы не решишь. Трясун и так далее тоже знаю, испытывал. Также как и паранойю с соседями. Когда курсировал маршрутом магазин-дом, тоже неуютно было. Но это хорошо. Это подсознание говорит о том, что мозгу не до пизды, что происходит с телом. Вот когда не будешь видеть ничего плохого в том, чтобы в 7 утра на лавочке у подъезда чекушку раздавить - то это будет плохо. А так... Есть категория людей, которым пить нельзя. Я из таких. Ну не могу я позволить себе чуть-чуть. Да, я буду сперва по чуть-чуть, по 200 коньяка. Но потом уйду в дальнее плавание. Видимо ты тоже из таких. Действуй. Дальше физическое состояние будет только хуже, если не нажать на стоп. Крепись!
"- Картер, исправляйся! У тебя из жопы только и прёт один негатив. Надо быть немного позитивнее что-ли, благодушнее к нашим форумчанам или гражданам наконец ОТНОСИСЬ! Будь проще, а дальше, сам знаешь! А ГЛАВНОЕ БУДЬ НЕМНОГО ДОБРЕЕ!!"
Опять в штопоре, Вадик? Он это писал хуй знает когда, долго ты будешь дрочить этот пост?
"- Юрка, если мне память не изменяет, ты очень часто кончал жизнь самоубийством"
ВАДИК БЛЯДЬ, ТЫ ЧЕ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕШЬ??? Заебись походу у тебя отпуск, медовый месяц в самом разгаре?
Привет Вероника. Ну есть такое выражение, когда что-то в интернете с программой, к примеру, не получается, говорят "Погладь манула" (Типа погладь кота). Пошло от "Погайдь мануал", т.е. посмотри инструкцию, почитай руководство пользователя, и так далее.
"Прислали ему что-то, "Альбатрос" называется пробное на месяц, без вложений пока. А я косо поглядываю...
Я правильно понимаю, это реально?"
Ему "прислали"? На эл.почту, в папку "Спам"? Или наткнулся на ссылку, ищя "как заработать в интернете"? Биржа - реально (Если грамотно подойти). А большинство этих "пробников" без вложений - это наебалово. Игра на бирже - это не игра. Не каждому дано следить за котировками, и уметь поймать момент в 0, 5 секунды, для того чтобы спихнуть пачку акций, которые подросли на 2 процента. Начинать надо с азов, с учебника по экономике. А поиграв недельку на виртуальном счете, вложив после этого реальные деньги, можно круто вляпаться. В интернете куча лохотрона на эту тему. Всякие "спецы" даже продают якобы программы, которые автоматически будут следить за котировками и помогать вам грести бабло, так называемые "электронные советники". Лохотрон всё это. Хочешь заработка на бирже - готовься много читать, готовься учить, готовься анализировать. Это не покер, тут многое зависит не от удачи, ну а блефа тут не существует вообще.