|
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 16.09.2014 1:16:11
- Помню над одним ментом пошутили, в морге закрыли, когда он труп заносил. А при выходе, его напарник закрыл там. Вечер, смеркалось. Расказывал "терпила" , достал пистолет, машет на лево на право, среди не живых. Он уволился быстро, в бизнес подался..
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
- На форуме: 4153 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 16.09.2014 1:21:53
- Одного боюсь до смерти, больше смерти, так боюсь, что б мне лучше самому умереть, это, что когда нибудь, МАТУШКУ, МАТЬ СВОЮ РОДНУЮ придёться....Дурак, мысли, дурные... не дай Бог. Господи, прости..
Мне не нужная, Ваша зарплата, я люблю Вас такими, какие Вы есть! - ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 16.09.2014 1:25:06
- Пойду лучше Маре в пизду носом, может отпустит-)! ?-))) На сон грядуший, она уже жопу добрую разъела...хлестать её ладошкой-)))
- мастер психолог
-
ВАДИМ ХОДЯЧИЙ » 16.09.2014 1:37:24
posted by Андрей24New Нет, ты не "лапух", ты конченый ебанат.
- Не очень красивое слово-(((. -Ты его лучше скажи кому нибудь в реалии, живому челу.. Он тебя мигом отучит, если не трус. Привыкли, шакалы, словами бросаться. Ну, ничего, жизнь, Вам ещё Ваши язычки подрежет... Молодо, зелено....Упаси Вас Бог от неудач!!! Я Вас всех люблю, грешных!!! Дай Боже, милостевый, избавиться и мне от грехов. Уж больно много их у меня накопилось, аж душу мою жмёт. Выпустить бы когда. Да чувствую, выпущу вместе со своею душой.. Да поздно... Успеть бы, хотя бы произнести слова покаяния, перед смертью.. ПРОСТИ, МЕНЯ ГОСПОДИ ГРЕШНОГО! ЕЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ!!!
- мастер психолог
-
Yurka » 16.09.2014 7:06:24
- Юрка, если мне память не изменяет, ты очень часто кончал жизнь самоубийством, даже здесь на форуме, ещё ......давно очень...ПРЕКРАЩАЙ! Я просо охуеваю, нармальный пацан, а такую ересь разводит...
Вот пока еще держусь) Вадька Красава))))
- Yurka
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5614 дн.
Yurka » 16.09.2014 7:20:31
Вадим - ваще жжот)))) Уважуха) Всегда нравилось его посты читать)))
- СПАСИБО! Юрка, я тебя по давнишним сообщениям тоже не плохо помню! Я помню, не глядя твоё знаменитое СМС: "Если бросить пить, то можно захватить весь мир!
....надо же че ты откопал) Я ЭТО я.....Знаменитое смс))))....я прямо покраснел).....ааааа......
- Yurka
-
Montevideo_1986 » 16.09.2014 8:55:18
Всем привет! Юра, ну ты как дружище, сегодня полегче?
- Montevideo_1986
-
- На форуме: 4032 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
Yurka » 16.09.2014 9:09:50
Привет) Да получше....ну я то помню и знаю что отходняк несколько дней продлиться))))да ниче...седня повеселеее))) Да и Вадька порадовал))))....ща пойду перекурю, в обед ченить вкину) ну и какуюнибудь безалкогольную жидкость попью...вода необходима) организм в шоке)))) ...разум в ахуе)))) но настроение получше))))....вот только я на работе, и при этом ужасно спать охото...))))
- Yurka
-
Lucky- » 16.09.2014 10:59:32
Мда ... все оказалось не так просто, как казалось раньше ((
- Lucky-
- хороший человек
-
- На форуме: 4091 дн.
- Последний ответ: 16.09.2014
Koroleva » 16.09.2014 11:06:10
))))ахаха, я практически под столом. такой себе тур по суровому казахскому Диснейленду. Да смешно, если бы не было так грустно... Юра, а может повторить путешествие? Тут вопрос "как бросить пить пиво после работы" уже не актуален. Тем более столько лет ты ищешь ответ, а по итогу сплошной регресс. У тебя то проблема уже не в пиве. Ты просто хочешь бухать и не важно что - пиво, водку, борматуху какую то (честно, не знаю что это, но название не нра.) А до мандража и трясучки напиваться, боясь остановиться, что б белку не выхватить - это жесть. Некоторые мои знакомые работали с психологами, что б избавиться от этой зависимости. Помогло, но они были на более ранней стадии. Вон и Андрею вроде тоже хорошо стало, но видимо прокапался параллельно. В конце концов можно вызвать врача на дом, да скорую на худой конец, что б прокапали, почистили. Блин, 29 лет - самый рассвет. а ты сам в себя хрень разную заливаешь. А через пару лет с такими темпами - ни жены любимой, не семьи, ни детей, ни работы, ни хрена. Оно тебе надо?)
- Koroleva
- мастер психолог
-
- На форуме: 3891 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
Koroleva » 16.09.2014 11:21:41
Эх, Вадик, Вадик... попытаюсь на пальцах объяснить. Любой банк - это коммерческая организация. Что является главной целью коммерческой организации? Абсолютно верно - получение прибыли. Банк абсолютно не волнует будет у Вадима Ходячего финансовая независимость или он до конца своих дней будет носом теткам по щелям клевать, пиво бухать. Банк должен получать прибыль. Банк использует ТВОИ деньги сейчас!!!! и с учетом инфляции они и остаются такими же как и сейчас, если не меньше. в противном случае все Белорусы уже давно были бы финансово независимы, лежали на диванах или стояли в очереди в банк, что б получить свои дивиденды. Это если в двух словах...
- Koroleva
- мастер психолог
-
- На форуме: 3891 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
Koroleva » 16.09.2014 11:24:37
вот так будет правильнее и понятнее) posted by Yurka Короче я на работе, и понимаю что у меня на лице написано что я бухал)))) не говоря уже о жутком перегаре.....если честно, ваще на выходных так грустно было, такая апатия напала, что хотелось тупо повеситься.....вот серьезно, даже в каккойто момент, в суботу вечером кажется, было такое ощущение что сердце остановиться....целенаправленно заливал в себя, барматуху с пивом, ничерта не хавал, тупо травился....и даже опьянеть нормально не получилось. Только жуткое похмелье....вот сам не пойму как так, я же с весны 2011 до середины 2012 года ваще не пил...совершенно...ну типо кодировался) хотя на самом деле это ритуал был просто....так вот жил с малолеткой-истеричкой)))она на пиве жестко сидела, нервы трепала)))а я не грамма)в итоге бросил ее и сошелся со своей женой..в итоге пол года пожили, я не пил, а потом сорвался....Любимая и друзья помогли...вечно бухали все вокруг, и я психанул, запил, а "половинка" взяла и изменила, буквально через неделю после пьяной ссоры....в итоге я ушел в двухмесячный запой...а потом забил на все, и так как на курорт денег небыло)))лег в психушку на месяц)))
))))ахаха, я практически под столом. такой себе тур по суровому казахскому Диснейленду. Да смешно, если бы не было так грустно... Юра, а может повторить путешествие? Тут вопрос "как бросить пить пиво после работы" уже не актуален. Тем более столько лет ты ищешь ответ, а по итогу сплошной регресс. У тебя то проблема уже не в пиве. Ты просто хочешь бухать и не важно что - пиво, водку, борматуху какую то (честно, не знаю что это, но название не нра.) А до мандража и трясучки напиваться, боясь остановиться, что б белку не выхватить - это жесть. Некоторые мои знакомые работали с психологами, что б избавиться от этой зависимости. Помогло, но они были на более ранней стадии. Вон и Андрею вроде тоже хорошо стало, но видимо прокапался параллельно. В конце концов можно вызвать врача на дом, да скорую на худой конец, что б прокапали, почистили. Блин, 29 лет - самый рассвет. а ты сам в себя хрень разную заливаешь. А через пару лет с такими темпами - ни жены любимой, не семьи, ни детей, ни работы, ни хрена. Оно тебе надо?) |