posted by Жужа
Что такое, как напьюсь-головой о стенку бьюсь, может вредно мне спиртное, может это возрастное? Тихий я, тихий. Прекрати, Серый, не хочу я быть алкоголиком, пусть лучше насморк пожизненно будет.
Привет))) А ты в курсе, Оксан, что простуда - это первый признак переинтоксикации, ну, что-то из серии = раз сама не можешь перестать травить себя, то получи литровую банку с лимонной водичкой вместо "корзины варенья с корзиной печенья"!!!)))
А насчет 63х дней, не гоните, я тоже алкач!*_*)))
У меня недели - ну двух, не проходит без бокала вина или коньяка/люблю коньяк*_*!/, но жить мне это не мешает, так что, похрену мне, как меня назовёте!*_*)))
По работе - юрист у нас был, я ушла щас оттуда, так вот парень мусульманин, верующий, торт есть не будет, если ром в составе есть, вечно я этикетки изучала). Так вот меня он кодироваться (!!!) уговаривал каждый раз, если на празднике каком шампанское открывали!))) Обещала! Когда-нибудь...Ну в шутку конечно уж, но тем не менее...к слову сказать, здоровым человеком я его назвать не могу, ни физически, ни духовно...сделает гадость какую-нибудь подставу на работе - и в мечеть бегом в обед бежит...хотя - ни грамма алкоголя...отношения у нас хорошие до сих пор - пару раз в командировку ездили на авто вдвоем, все про веру говорили, про жизнь и алкоголь говорили - так и не смог он четко объяснить позицию!))) Но - зауважал, хотя = алкач я) Иеееееххххехех...
*_*)))