Всем привет! А вот и новый выпуск от Вадика! Забыл, что он выходит с воскресенья на понедельник, как серия популярного сериала)) Ну че вы тут пишите?
posted by Koroleva
Телефон, умный блин. Ладно, буду сегодня Кото Легс)) типа, какие то ноги))) да тут у каждого тем масса: У Вероники муж бухает - актуальна тема семейного совместного пития, Андрей - одинок и бухать бросил, грустно ему, Картер вообще в херне - война, чужая страна, обида на Украину, не состоялась ДНР.... У Вадика просто "синие сандали" . Так что тяни за любую веревочку - не ошибешься. Хотя я уже протянула - ждемс...)))
Потяни меня за хуй. Ха-ха-ха. Слушай, ты случайно Светке не родственник? В конце забыла написать "А я просто ТП". Мастера-психологи, блять.
posted by Koroleva
Ладно, добью. Вероника меня особенно поражает. Блин, у нас разница 4 года, а читаю просто e-mail сообщения своей бабушки (да, она у меня в ногу со временем) грибы, огурцы - только ей 85. Блин, да тебе не стыдно?? Ну понятно, что в глубинке, но ты ж молодая тетка!!! Конечно муж бухать будет, если у тебя в голове одни подберезовики))) Андрей - Адаптол тебе в помощь. Поверь, культура - это не плохо. А еще лучше иметь СВОЕ мнение)))) голова у нас не только, что б в нее есть))))
Заебись. Вот она, "наша фирменная" столичная тема. Не ходишь на блядки, по клубам - то ты старая унылая лимита. Знаешь, солнышко, ты слишком большого о себе мнения. Очень часто в интернете человек выдает желаемое за действительное, из-за того, что в настоящем у него не все так, как он хотел бы. Авторитета не имеет, машина плохая. Сечешь о чем я?
Стыдно за москвичей, пиздец как стыдно. У многих мнение - если человек не проживает в пределах МКАД, он уже не человек, так, второй сорт. Блять, а потом приезжаешь к друзьям или родственникам, и слышишь "Вы москвичи совсем там ахуели". Вот из-за таких ТУПЫХ ПЁЗД. У которых мнение уже в 15 формируется "А я работать хуй буду, солярий там, фитнес, это муж должен меня обеспечивать". И вырастают такие куски тупого мяса, которые ни одной картины Моцарта в своей жизни не видели, зато в голову не только едят, но и дают.
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
posted by Картер
Сколько же таких как Вадим лохов, верящих в волшебную таблетку/вклад/укол. Все, что бы один час напрячся, потом жизнь кайфовать. Вот Украина яркий пример - пол страны лохов, уверовавших в волшебный Евросоюз. Типа поскачем, и какой то дядя даст лавешку. Тысяч пять в месяц. И так же ходили и спрашивали - разве вы не хотите финансовой независимости?
- Картер, скажи, нам форумчанам, пожалуйста, реальный пример, как нам разбогатеть, без туфтологии? Хотя бы маленький пример? Как нам приумножить свои скромные богатства? У тебя ведь мозгов так и прёт? Дай, пожалуйста, пример, а?
- Я пытаюсь стать финансово-независимым! Я буду им!"
Будешь, Вадик, будешь! Ты главное дозу не снижай, пол-зп спускай, пол-зп в банк относи, и через несколько лет будешь финансово независим, т.к. те, кто не имеет ничего, не зависят ни от кого.
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- Я пьяный, не буду перечитывать ...
- Люди, собирайте "гроши", собирайте их, не тратьте, а приумноужайте, вложениями.
Почитайте, если интересно:
1. Владимир Довгань;
2. Александр Подпорин;
3. Роберт Кийосаки;
4. Браин Треси;
5. ОГ Мандино... Самый....".
6. Дональд Траппл;
7. Пол Бизнер;
8. Бодо Шефер.
Вот Бодо Шефер, мне больше всего понравился. Мне кажеться, он более реали говорт!
У меня знакомый есть, мажор. Плотно сидит на синтетических наркотиках, в жизни ни рубля не заработал. Очень сильно увлекается философией, психологией, личностным ростом, и стратегией ведения бизнеса. В теории, естественно... К чему бы это я?
И Вадик, блядь! Инвестиции должны быть реальными! Но кумиры у тебя, конечно, заебись. Про Кийосаки, которого ты поставил на 3 место, я уже говорил, но поставить Довганя на первое - это пиздец! Вспоминается анекдот:
--- Добро пожаловать на семинар, как заработать миллион. Ответьте пожалуйста на вопрос, сколько стоит билет на семинар?
--- Тысяча рублей.
--- А сколько мест в зале?
--- Тысяча.
--- Спасибо, семинар окончен.
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
- ГОСПОДА, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! МЫ С ВАМИ УМНЫЕ ЛЮДИ!!! ХВАТИТ ПРО АЛКО ГОВОРИТЬ. (ДИМА, РЕСПЕКТ). я ОЧЕНЬ ПЬЯН. Эта тема, уже давно, закончена!!! Я сюда захожу по привычке пьяной... Дорогие форумчане, самое главное, собирайте деньги, потихой грусти, создавайте себе будующее. Отлаживайте с заработной платы, сколькло можно..
-
Шедевр... Пьяной заходишь, Марь?