|
Montevideo_1986 » 25.09.2014 19:13:35
Всем привет! Все, мы спасены, способ наконец то найден!)))
- Montevideo_1986
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4032 дн.
- Последний ответ: 14.10.2015
Просто » 25.09.2014 20:30:59
posted by Артем В период между моими 12-17 годами у меня периодически были проблемы с алкоголем.
Когда мне было 15, мой близкий родственник скончался от болезни, связанной с частой выпивкой, но даже это не зазвенело в мой звоночек.
После 17-ти лет я понял, что с меня хватит.
Анекдот вспомнился: Отец: Сынок тебе сегодня исполнилось 18, и теперь ты можешь пить, курить и я уже ничего не имею право тебе cказать...... Сын перебивает: Пап, все это я бросил еще год назад!!! Такие цифры какие то странные озвучены в тексте, порождают массу вопросов. МАЛЬЧИКУ памятник поставить надо, ))) тут ВЗРОСЛЫЕ дядьки не могут справиться с вредной привычкой, а он уже в 17 все понял и осознал... СМЕШНО!!!
- Просто
-
- На форуме: 3711 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Вениаминъ » 25.09.2014 21:52:22
Всем привет, я Веня, и я алкоголик :) Четвертый десяток пошел, пиво пью лет 12-14, начинал с полторашачки вечерком...теперь полторашка это только разогреться :) За вечер от 2 до 6 литров, как пойдет. Живу в РБ (привет Монтевидео )) Читаю форум третий день, пью пивко, жую джил. Не пил до сегодняшнего вечера неделю, держался, не курил 5 дней, сегодня раскурился снова. И пиваса взял. И так уже раз сто )) Или двести. Или больше. Каждый месяц бросаю пить-курить и начинаю пить-курить - 3-4 раза. Бег по кругу. Как соскочить не знаю, скучно жить без алкашки, вечера долгие, безрадостные... А по утрам грустно и гадко. Почки болят, поджелудочная шалит. Времени спущенного в жопу жаль и возможностей упущенных. ПыСы. Вадик Ходячий - персональный привет :) Либо ты знатный жЫррный тролль, либо ты полный дерградировавший п...дец ))
- Вениаминъ
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.09.2014
Koroleva » 25.09.2014 21:54:01
Вадим, записывай скайп. Сейчас Тема тебе откроет истину, проконсультирует, ну или хотя бы будет тебе с кем поговорить
- Koroleva
- мастер психолог
-
- На форуме: 3891 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
Koroleva » 25.09.2014 23:14:04
Привет, Веня. Добро пожаловать в наш "клюб" ))) Все как у всех, стандартная история. А выхода всего 2 - или искать радость вечеров в чем нибудь другом кроме пива. Либо медленно но верно становиться "Вадиком". У меня теперь такая страшила будет: пришла глупая мысль в голову- сразу надо вспомнить Ходячего.
- Koroleva
- мастер психолог
-
- На форуме: 3891 дн.
- Последний ответ: 07.11.2021
Вениаминъ » 25.09.2014 23:42:10
Привет, KoroleVa. Искал, и сейчас ищу радость вечерами и не только, много увлечений, и работа любимая , и спорт, и туризм и любовь периодическая :) но хватает не надолго, однажды все утомляет и я иду в магазин за пивом :) Стараюсь ходить в разные магазы, благо много их рядом...но везде меня знают )) хожу все время в разные, так я кажусь людям не таким частым алкашом, стыдно блин, значит не все потеряно еще. По алкашке обычно загружаюсь, философствую, думы-думаю :) но таки бывает и до звериного образа напиваюсь...Привратиться в Вадика Ходячего однажды - вот теперь боюсь, почитав его изливания словесные )))) а ведь каждый то из нас по алкашке недалек от этого.
- Вениаминъ
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.09.2014
Олег » 26.09.2014 0:24:39
да ладно народ, чего вы паритесь? уже 684 страницы нафлудили) хотите бухать бухайте, зачем себя сдерживать ну подумаешь родственники, друзья и ваши дети- вас алкашами считают и из-за этого относятся хуже к вам ну подумаешь здоровье постоянно свое портите и проживете лет на 10-15 меньше, жизнь она скучная штука зачем зря мучиться еще лишних 15 лет? интересно, а многие из тех кто выпивает, замечают свое негативное внутреннее состояние, свое негативное внутреннее ощущение ? например если месяц не пить-чувствуешь себя на много легче, спокойнее, комфортнее, думается свежее и мыслить легче.... всегда интересно было почему люди не пробуют? ведь всего-то нужно прекратить на какое-то время( месяц) и посмотреть за ощущениями, а потом решить нужно ли тебе это?вдруг ничего не изменится? если да, то всегда можно продолжить бухать дальше и не париться, странно что никто так не делает. хотя ладно куда-то меня понесло бухайте на здоровье
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
вероника » 27.09.2014 16:25:25
Всем привет! Заглохло тут всё, никто не пишет. Муж забросил пиво и всё остальное, хотя крепкое пил очень редко, неделю или больше не употребляет, уж сколько дней ходит счастливый такой, довольный, как мартовский кот! Достучалась. Посмотрим, надолго ли? А я так вообще аж вкус позабыла. Когда пиво пила уже и не помню, так как дни не считаю Настроение отличное. Причем у всего семейства. Кажется, что даже собака улыбается.
- вероника
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 27.04.2015
Домохозяйка » 28.09.2014 1:05:02
posted by вероника Всем привет! Заглохло тут всё, никто не пишет. Муж забросил пиво и всё остальное, хотя крепкое пил очень редко, неделю или больше не употребляет, уж сколько дней ходит счастливый такой, довольный, как мартовский кот! Достучалась. Посмотрим, надолго ли? А я так вообще аж вкус позабыла. Когда пиво пила уже и не помню, так как дни не считаю Настроение отличное. Причем у всего семейства. Кажется, что даже собака улыбается.
Пишут , пишут, просто все бросили выпивать
- Домохозяйка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3760 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
вероника » 28.09.2014 16:49:27
posted by Домохозяйка Пишут , пишут, просто все бросили выпивать
Вы наверно веткой ошиблись, заблудились. Вам точно не сюда. Ощущение складывается, что вы вообще не адекватны.
- вероника
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3754 дн.
- Последний ответ: 27.04.2015
Yurka » 28.09.2014 17:55:52
Общий привет.
Вероника, искрене рад за тебя. Сам себя тоже нормально чувствую. Пару недель уже как не "травлюсь". Нормально. Ничего конечно не изменилось)но и хуже точно не стало. Еще начал подумывать что курить тоже надо перестать, но вот беда, люблю я курить) так что это неизвестно когда произойдет)
Всем яркого солнца, чистого неба и попутного ветра.
- Yurka
-
- На форуме: 5614 дн.
- Последний ответ: 07.11.2024
вероника » 28.09.2014 18:17:24
posted by Yurka Юра, привет!!!!! У меня та же проблема, такая же беда - " люблю курить". Пол дня могу (стараюсь) не курить, так как нечего, потом метания начинаются. Потом бежишь в магаз. А закуришь и кайфа нет. Думаешь, а зачем? Как - будто в груди чего-то не хватает или воздуха слишком много, не привычно.
|