posted by Артем
В период между моими 12-17 годами у меня периодически были проблемы с алкоголем. Бывало, что я бухал по-черному не останавливаясь целые выходные или даже неделю. По сути, мое будущее было предрешено – я должен был медленно, но уверенно опускаться на алкогольное дно, не было никаких причин предсказать иное.
Когда мне было 15, мой близкий родственник скончался от болезни, связанной с частой выпивкой, но даже это не зазвенело в мой звоночек.
Я прятал пиво в своей комнате, когда в соседней моя мама смотрела телевизор, я пропадал на несколько дней из дома, чтобы нормально «отдохнуть» со своими тогдашними дружбанами, выпивая по несколько литров пива в день и заливая это рюмками текилы. Естественно, я не хотел попадаться родственникам на глаза. Кто же мне тогда будет давать деньги на мое развлечение?
После 17-ти лет я понял, что с меня хватит.
Многие называют это критической точкой, когда ты осознал, что у тебя проблемы. Я понял, что мне пора бросать.
Сначала я долгое время пробовал контролировать употребление, не бросая полностью. Но все мои эксперименты заканчивались одним – я продолжал употреблять.
Тогда я стал интересоваться другими источниками, как же мне бросить пить уже навсегда.
Я стал пробивать какие-то клиники, кодирование, гипнотизеров, но все это казалось мне стремным, тем более таких огромных денег на все эти малоэффективные методы у меня не было.
Я думал о том, чтобы рассказать своим родственникам, что у меня проблемы с алкоголем, но это было немыслимо. Мне просто было страшно и стыдно перед ними.
Я начал свои поиски. Уже через несколько недель я перестал пить вообще. Я не пил алкоголь уже 2 года и у меня никогда с тех пор не возникло никакой тяги, я просто зажил новой жизнью без бухла так, как будто его никогда не было. Притом, мне было настолько просто использовать всю ту информацию, которую мне удалось нарыть, что у меня ни разу не было никакого срыва и постоянных мучений из разряда: «Мне ж теперь нельзя, надо терпеть ыыы».
Я начал встречаться с девушкой, я поступил в институт, увидел цель в жизни и все это отчасти благодаря тому, что я так просто перестал пить алкоголь.
Когда я окончательно бросил пить, окружающие разделились на 2 группы. Одни насмехались надо мной потому, что считали, что не пить – это глупо и скучно, а другие были уверены, что я сорвусь через неделю. Я оказался в довольно неловком положении
Но находились и те (абсолютное меньшинство), кому действительно было интересно узнать «Как это? Не пить? А почему ты не пьешь? Блин, может и мне бросить? Расскажи, как ты это сделал!»
Но кто я такой, чтобы давать советы? Я только разобрался со своей проблемой. С чего ты взял, что я смогу помочь тебе? Но они от меня не отставали. В конце концов, я решил «Ну да ладно, давай расскажу» (при этом я очень неловко себя чувствовал, какой из меня эксперт?).
И знаешь, что интересно? Кому я ни рассказывал о своих «открытиях», все как один бросали пить алкоголь. При этом им не пришлось обращаться в какие-то клиники, кодироваться, ходить к психологу или гипнотизеру.
После того, как они бросали, они заявляли: «Артем, тебе надо как-то начать делиться этим с другими людьми, с теми, кто тебя еще не знает». Мне было просто смешно. Ну какой из меня «эксперт» или «гуру», я просто решил свою проблему, какие гарантии того, что это кому-то еще поможет? Неее, я лучше буду дальше смотреть сериалы…
Но мысли о том, что я все таки должен попробовать, не оставляли меня. Как будто какая-то сила внутри говорила мне: «Попробуй, ты ничего не теряешь, попробуй». Ну…подумал я, хорошо, вдруг я смогу хотя бы для кого-то оказаться полезным.
И я решил и начать давать консультации по скайпу БЕСПЛАТНО. Что из этого получится? Я не знаю, но то, что ты услышишь, очень помогло лично мне и тем людям, которые уже знают об этом.
Мой скайп: dafufos.
- Начало только почитал и понял, вот где моё СПАСЕНИЕ, которого я так долго искал!-)))
"После 17-ти лет я понял, что с меня хватит". ....
Это рекорд, который надо записать в КНИГУ: "Человек в 17 лет понял, что с него хватит и через пару лет признаёт себя Миссией!-))). Думаю, далеко пойдёшь, с таким разгоном, если крепкий на характер и не пассанёшь, когда спотыкнёшься о социальные неровности....-))).
- Учится у тебя явно не стоит-)))). Если Ты не очередной рождённый, рано почувствовавший все тяготы жизни - ГЕНИЙ!!!-)))