posted by Олег
posted by Koroleva
всем привет! Были сегодня с друзьями в рыбном ресторанчике. Там же не большая пивоварня. Варят пиво - пшеничное, ячменное и какое то на квасе. Никогда не пробовала и вообщем решила взять себе 0, 33. Это просто кака-бяка. Не осилила даже 0, 33. Муж пил пшеничное - угостилась. Никак. Вот Вам и живой пример - около 3-х месяцев непития и пиво не приносит никакого удовольствия. Наоборот - не вкусно, не приятно, немного страшно. Страшно вернуться к 5-6 бутылкам за вечер, к пивному пузику, к мутной голове по утрам. Действительно, с пивом живешь, как в зазеркалье. очень рада, что я от туда выбралась. сегодня уверена, что то так. Раньше ограничивала себя, держала на силе воли. Сегодня окончательно убедилась, что мне это больше не надо. Я не сдерживаю себя. Я не пью пиво, потом что не хочу его пить!!! всех с наступающим праздником - Веры Надежды и Любви всем вам!!!)))
а так всегда-организм к любому говну привыкает
если есть доширак каждый день-то и к нему постепенно привыкнешь, а проблемы в желудке итд перестанешь чувствовать и замечать, хотя они есть
например если на более менее здоровое питание перейти, а потом через 3-4 месяца попробовать то что ел раньше-оно не понравится изначально даже по вкусу)
Ну, типа того, но не совсем. Мы же не пьем пиво потому, что оно очень вкусное. Оно вообще не вкусное. Мороженко вкуснее, но мы не едим 6 порций мороженка, а 6 бутылок пива запросто. Мы пьем пиво, потому что нам нравится состояние, ощущения, чувство раслабленности, ну и т.п. Это все больше на психологическом уровне происходит. Иногда ведь и не хочется пить, чувствуешь, что не лезет, не идет, а ты берешь бутылочку, затем вторую, что б раскачаться. И дальше - ух, и ты в нерване.
Так вот, я говорила о том, что у меня этот барьер психологический, надеюсь, пройден. Не хочу!!!